Наоки отправился вслед за Каролиной.
=> Дом Каролины
Ворота Конохагакуре
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312012-02-12 17:07:01
Поделиться322012-02-22 19:15:10
7:30
=> Резиденция Хокаге
Дрейк добрел до ворот и прислонился к ближайшей стене стал ждать своих товарищей.
Поделиться332012-02-22 19:51:22
=> Дом Каролины
7.45.
дошла быстрее чем ожидала ... Привет Дрейк. интересно его реально обогнать??
Поделиться342012-02-22 20:49:34
=> Дом Наоки
8.10
Наоки медленно брел по улице. Приметив друзей он ускорил шаг. Наверное я опоздал... Дойдя до товарищей Наоки сказал: - Привет! Как дела? Шиноби попытался фирменно улыбнуться, но у него плохо получилось.
Отредактировано Наоки (2012-02-22 20:52:49)
Поделиться352012-02-22 21:02:42
-Привет Каролина.-сказал Дрейк и продолжил ждать Наоки.А вот и он-подумал Дрейк и посмотрел на время.Он всё таки опоздал.-Привет Наоки.-сказал Дрейк и добавил.-Ладно раз все в сборе,несколько слов о миссии.-сказал Дрейк и начал свой рассказ.-Наша миссия заключается в поиске питомца,но сначала мы должны добраться до заказчка.-Всё ясно?
Поделиться362012-02-22 21:27:42
Привет Наоки ! - сказала девушка увидев товарища. - Всё понятно ... - интересно что это за питомец? думаю волк воды сможет его выследить ..
Поделиться372012-02-22 21:39:16
- Чтож. Все понятно, веди. - Наоки ответил Дрейку. Поскорее бы миссия закончилась... мне надо прилечь.
Поделиться382012-02-23 00:59:54
-Ну раз все готовы,тогда вперёд.-сказал Дрейк и направился к дому заказчика,который находился в Конохе.==>Дом заказчика
Поделиться392012-02-23 18:36:46
Агась пошли ... - девушка спокойно пошла за Дрейком .. => Дом заказчика
Поделиться402012-02-23 18:41:35
Наоки последовал за своими товарищами. => Дом заказчика
Поделиться412012-03-27 14:31:28
=>Дом Дрейка
7:30
Когда Дрейк добрался до ворот он как обычно облокотился на ближайшую стену и стал ждать остальных членов команды.Надеюсь никто не опадает, я могу подождать только 20 мин, а потом придется идти без опоздавших.
Поделиться422012-03-27 15:00:26
http://narutoshipudenlegend.rolka.me/vi … p;p=3#p766
7. 34 .
Так как всегда когда он успевает прийти или он с вечера тут стоит и поджидает всех ? - думала девушка, медленно идя к воротам. Но как назло она обо что то споткнулась и упала . Этим чем-то оказался наглый рыжий кот который мирно дрыхнул на тропинки. Ну вот началось.. что за проклятые туфли? девушка встала и отряхнувшись подошла к Дрейку . Привет !
Отредактировано Каролина. (2012-03-27 15:01:07)
Поделиться432012-03-27 15:22:08
==> Дом Наоки
7:39
Подходя к воротам, Наоки увидел своих товарищей. - Привет. Я снова опоздал? - обреченным голосом спросил Наоки.
Поделиться442012-03-27 17:33:44
Так, так вот и Каролина, у нее новые туфли, они ей идут.-подумал Дрейк, но потом понял, что эти тфли конечно красивые, но Каролине не удобно в них ходить.Дрейк дождался пока Каролина подойдет и поздоровается.-Привет Каролина.-сказал Дрейк и стал ждать Наруто и Наоки.Прошло пару минут и Дрейк увидел Наоки.-Привет Наоки.-Нет Наоки ты не опоздал.Так остался только Наруто, надеюсь он не опоздает, а то нам придется идти без него.-Так, осталось дождаться Наруто.
Поделиться452012-03-27 17:43:40
Не люблю ждать- девушка достала шоколадку и начала её медленно грызть . а ещё я не люблю эти туфли и котов которые спят где не попади- девушка посмотрела на того самого рыжего кота который уже спал на лавочке. Кот развалился чуть не на всю лавочку.
О а вот и Наоки. Привет! Теперь ждать Наруто... эх надеюсь это не надолго .Придумала! позавука я волка.
Девушка коснулась земли и призвала волка воды. Тот появился вместе с шахматами и шашками. Привет ребята ! волк улыбнулся потом с некой злостью посмотрел на Дрейка. и только после этого спросил - Во что сыграем ?
Поделиться462012-03-27 17:54:35
Так, ну хоть пришел не последним. - подумал Наоки и улыбнулся. Услышав вопрос волка, Наоки ответил: - Нет, я пожалуй воздержусь. Любит же этот волк играть в шахматы... Но что-то Наруто задерживается. Может он тоже всегда опаздывает?
Поделиться472012-03-27 18:02:11
Увидев злой взгляд волка Дрейк подумал.Похоже он ещё злиться из-за вчерашнего, надо бы извиниться.-Привет Волк воды.-Прости меня за вчерашнее.-сказал Дрейк, а после того как волк предложил сыграть сказал.-Я тоже воздержусь.
8:20
Чёрт где же этот Наруто, чёрт подери.Всё я не могу больше ждать, пора выдвигаться.-подумал Дрейк, а затем сказал обращаясь к Наоки и Каролине.-Мы больше не можем ждать Наруто поэтому выдвигаемся.-За мной.-сказал Дрейк и направился к месту встречи с заказчиком.==>Порт
Поделиться482012-03-27 18:09:09
Волк не чего не ответил на извинение Дрейка . Каролина стала играть с волком в шахматы в результате у них вышла ничья .
Услышав слова Дрейка о том что они идут без Наруто девушка встала волк сложил шахматы и отправил их в своё измерение .
После чего Каролина и Аквик (будет именем волка) последовали за Дрейком .
==> Порт
Поделиться492012-03-27 18:24:20
Наоки наблюдал за игрой Каролины и волка. Как только они доиграли Дрейк сообщил, что команда идет без Наруто. Очень жаль, что Наруто не пришел, но наверное у него есть на то причины. Надеюсь ничего плохого не случилось. Затем Наоки отправился за товарищами.
==> Порт
Поделиться502012-07-24 18:37:26
==>Порт
Через день Стелс и Генриэта добрались до Конохи.Так вот мы и на месте теперь мне нужно использовать свой план, чтобы попасть в деревню.-Теперь нужно попасть в деревню.-План у меня уже есть.-Я превращусь в одного из анбу Конохи, а ты притворишься преступницей, которую я веду в тюрьму.-Ну что согласна?
Поделиться512012-07-24 19:03:29
А если что-то пойдёт не так? - спросила девушка всё же идея ей явно не понравилась.. Тоже мне сыщик неужели нет способа по проще ну или хотя бы по безопасней? Раньше мне Альфред помогал проникнуть в деревню ну или Мира. Волк притворялся лесным монстром а я просто убегающей от него девушкой, так никто даже не думал что я владею какими либо техниками. Всегда срабатывало, после того как волка атаковали он исчезал.
Поделиться522012-07-24 19:11:46
Хм...такой расклад тоже возможен.Пожалуй нам придётся использовать другой способ.К тому же вокруг Конохи установлен барьер, но я знаю, как его обойти.Для начала мне я подниму туман на деревней, но я уменьшу концентрацию чакры в нём до минимума, чтобы все думали, что это обычный туман.Затем мы тихо пройдём мимо охраны и попадём в деревню, а там уже найдём Резиденцию Хокаге.Надеюсь по дороге мы не встретим неприятностей.-Да думаю ты права.-Ладно применю другой приём.-Искусство Ниндзя: Техника скрывыющего тумана.
-Стелс поднял туман над деревней и использовал технику, чтобы барьер не обнаружил Стесла и Генриэту.-Ладно пошли, держишь рядом со мной. -сказал Стелс и направился ко входу в деревню.
==>Резиденция Хокаге
Поделиться532012-07-24 19:20:59
Хорошо . - сказала девушка и последовала за другом. - И что же он задумал? Хотя уж лучше так чем сидеть в замке, с тысячной охраной, которая не разрешает развлекаться. Да всё же там было скучно, хотя там я всегда была в безопасности, и могла рассчитывать на защиту и поддержку со стороны других людей, возможно я сделала не правильный выбор когда сбежала от туда. Хотя сколько раз мне подсыпали яд? и сколько вокруг ходило так фальшиво улыбающихся людей.
Поделиться542013-06-17 20:10:39
Через несколько дней друзья дошли до ворот деревни. Тия удивленно посмотрела на десятерых стражников, охраняющих их. - Хм странно. Что-то тут не так.. Не знаю только, что . По моему за нами ещё и следили. Уж не знаю кто и зачем.. но кажется этот фактор был.
Как же мне их обойти? Придумал. - шиноби быстро свернул со своей дороги и переместился на развилку, от неё спокойно последовал как бы своей дорогой.Таким образом он умудрился, обогнать друзей и тщательнее их рассмотреть не снимая маски. - Показав лишь страже свою личность он прошёл в деревню и тут же последовал в резиденцию Хокаге.
Поделиться552013-06-17 20:46:23
===>Озеро в окрестностях
Так вот мы и на месте, а вот и ворота. Но что-то здесь не так. Слишком много охраны, похоже они ждали нас или кого-то другого. Стоп, а это кто ещё был? Похож на анбу Конохи, стоп эта чакра. Он джинчурике и причём очень сильный. Но откуда он появился? Ладно, наверно просто возвращался с задания.-подумал Казуки, а затем сказал. -Многовато стражников. Похоже они кого-то ждут. Надеюсь не нас. В любом случае, нам как-то придётся попасть в деревню. Давай попробуем по хорошему, а если не получиться ты используешь своё гендзюцу и вырубишь их. Но только по моей команде, я очень надеюсь, что до этого не дойдёт.-сказал Казуки, а затем направился к воротам.
Поделиться562013-06-17 21:42:32
Да... хорошо.. но кажется, тут что-то другое.. - Друг или враг? отвечайте кто вы есть?- проговорил один из стражников. - Друг- уверенно проговорила девушка. - Назовите имена! И деревню, из которой пришли!- Деревню? Это сложнее чем имя... Может я спешу, но да пожалуй так будет проще.. Эх Казуки прости. Хотя есть идея. - Я Эмили Руни, со мной мой друг и товарищ - Цунаёши Камата. Мы 31 команда из деревни песка. - Посмотрев в глаза юноши девушка, улыбнулась. - Это моя команда из Суны. Надеюсь они поверят в этот спектакль. Как думаешь?
Поделиться572013-06-17 22:20:45
А она быстро соображает. Отличный план, сходу придумала план и имена. Да она поумнее меня будет. Ну да, она же раньше была в скрытом песке, но тут есть одна проблема. Если они спросят про банданы нам конец. К тому же если они увидят мой меч.-Да так и есть, мы из деревни скрытого песка.Да это всё конечно очень хорошо, но ты не подумала, что у меня нет банданы, не говоря уже о том, что если они увидят мой меч, то нам точно конец. Надеюсь нам повезёт.
Поделиться582013-06-17 22:37:40
Не волнуйся, если этот меч тебе и впрямь важен.. то я знаю способ его спрятать, но чуть позже на это уйдёт чуть меньше пяти минут, но... - драконица промолчала, не сказав часть информации. - Стражники переглянулись, но впустили людей. - Обидно конечно, но мне все равно скоро возвращаться домой, так что не думаю, что мне ещё потребуется оружие..- девушка довольно быстро прошла в глубь деревне, и остановилась в безлюдном её участке. - Казуки, один вопрос, а что такое существо призыва? - спросила девушка, у юноши..
Поделиться592013-06-17 23:18:04
Спрятать? И как же она собирается это сделать? Может у неё есть какай-то техника или план. Да думаю, что-то вроде того. Что же похоже нам очень сильно повезло. Да уж у Конохи не слишком умные шиноби, даже бонданы не проверили. Ладно не важно. И куда она меня притащила? Так отлично, здесь никого нет и я смогу спрятать свой меч. Она не знает о техники призыва? Ладно стоит ей рассказать.-подумал Казуки, а затем достал меч и воткнул его в землю, меч сразу же ушёл под неё. -Техника призыва это пространственно-временная техника, которая позволяет тебе призывать существо с которым ты заключил контракт. Контракт заключается по обоюдному согласию и скрепляется кровью. После этого ты можешь призывать существо. когда захочешь и где захочешь. Ну вот вроде всё, что я знаю тебе рассказал.
Поделиться602013-06-18 09:12:21
Вот значит, что... хм интересно... Может это и к лучшему.... - подумала Тия. Есть способ, с помощью, которого можно превратить твой меч в меняющийся клинок. Но прежде должна сказать, что это может повлеч не очень хорошии последствия... Но мне лично это не так интересно, все равно мне уже пора будет возвращаться. Но мой кузнец будет удивлен, когда к нему вернеться трезубец и мои мечи. - девушка улыбнулась. Согласно правилу, если дракон отдаст кому-то клинок, это означает союз.... Союз же может превратиться в технику призыва... или другими словами, это позволит ему связываться со мной... это опасно, для меня.. но говорят что это проявиться где-то через месяц....