Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Дом Наоки

Дом Наоки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это дом Наоки.

0

2

==> Ичираку Рамен
Войдя в дом, Наоки закрыл дверь на замок, затем он скинул с себя одежду и лег спать.

Отредактировано Наоки (2012-02-06 00:53:42)

+1

3

7:15
Наоки проснулся позже чем обычно. - Черт, как не хочется вставать. - Еще пять минут.
7:50
- Черт! - Наоки вскочил с кровати, быстро оделся, сделал бутерброд и нацепил сумку. - Времени нет! - Наоки выпрыгнул в окно и применил вспышку тела.
=> Ворота Конохи

0

4

==> Дом Каролины
Войдя в дом, Наоки положил сумку и лег на кровать. Что-то мне не хорошо... надо вздремнуть. Наоки не заметил как уснул.

0

5

7:10
Клон Дрейка подошел к двери дома и постучался.

0

6

Стук в дверь разбудил Наоки. Что такое... почему так рано. Голова очень сильно болела и не давала нормально думать. - Сейчас открою... - подходя к двери, тихо сказал Наоки. Открыв её он увидел Дрейка. - Ааа Дрейк. Привет, заходи.

0

7

-Привет Наоки.-сказал клон.-Извини не зайду,у нас сегодня миссия в 8:00 у ворот и без опоздания.-закончил клон и исчез.

0

8

- И снова клон... - тихо произнес Наоки. Надо собираться. От чего же так болит голова? Наоки немного перекусил, взял сумку и побрел к воротам.
==> Ворота Конохи

Отредактировано Наоки (2012-02-22 20:44:00)

0

9

=> Дом заказчика
Вот я и дома. Наоки заполз на кровать и уснул.

0

10

17:40
Клон подошёл к дому Наоки и постучался.

0

11

И вновь разбудили, но чувствую я себя уже лучше. Наоки встал с кровати, открыл дверь и увидел Дрейка. - Привет... клон Дрейка. Что-то случилось?

0

12

-Привет Наоки,извини что беспокою,но есть очень важный разговор,но продолжим мы его в Ичираку Рамен в 18:00.-сказал клон и исчез.

0

13

- Отлично, я как раз перекушу. - сказал Наоки и улыбнулся. Затем он взял сумку и отправился в Ичираку Рамен.
=> Ичираку Рамен

0

14

==> Арена
Наоки вошел в дом и бросил сумку в угол. Так, сейчас надо быстро уснуть. Иначе вновь все просплю. - думал Наоки, лежа на кровати. Через 20 минут он уже крепко спал.

0

15

6:40
Наоки проснулся и посмотрел на часы. Что-то я сегодня рано проснулся...
7:15
Позвтракав и собрав сумку, Наоки двинулся к воротам.
==> Ворота Конохагакуре

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Дом Наоки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно