Это дом Каролины.
Дом Каролины
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22012-02-06 20:49:20
=> Главная улица Конохи
Девушка пришла домой положила шоколадки в холодильник достала от туда одну замороженную, съев шоколадку , побрела в комнату, перевела будильник на пол часа вперёд , завела будильник на семь утра , легла спать.
Поделиться32012-02-06 21:07:26
Время 7.00 (по будильнику)
На весь дом звенит будильник Каролина спит .
Время 7.15 (по будильнику)
В будильник летит кунай. С будильником не чего не случилось продолжает себе спокойно звенеть 7.20 (по будильнику)
Каролина встаёт выключает будильник . Ну с «добрым» утром . Смотрит на будильник .
-Ксо !!! Опять опаздываю !
Бегом собирается. Не уже ли вчера нельзя было это сделать??? Ну это же я!
7.40(по будильнику)
Села завтракать .
7.46 .(по тому же будильнику)
Вышла из дома .
Ксо !!! Шоколадки ! – вернулась , забрала из холодильника шоколадки .
Время 8.10(по злосчастному будильнику)
Опоздала! Бегом бежит к Воротам . Надеюсь сильно ругаться не будут. => Ворота Конохагакуре
Поделиться42012-02-12 17:08:35
=> Ворота Конохагакуре
Девушка достала ключи и открыв дверь вошла в квартиру, приглашая взглядом спутника ..
Повесив сумку на дверную ручку, Каролина зашла на кухню и поставив чайник на плиту, достала из шкафчика три разные шоколадки и чашки..
Чай, кофе, какао??- Открывая тумбочку и доставая от туда несколько коробочек чая и банки с кофе и какао, и ещё две шоколадки спросила девушка.
Поделиться52012-02-12 17:16:30
==> Ворота Конохагакуре
Саке - промелькнуло в голове. - Пожалуй чай, если можно. - Наоки снял сумку и положил возле двери.
Поделиться62012-02-12 17:25:55
Зелёный? чёрный? каркадэ?- продолжает спрашивать девушка, выключая чайник и разливая кипяток по чашкам .. И зачем мне столько видов чая?? Девушка ставит сахарницу и чайные ложки.
Поделиться72012-02-12 17:30:39
У неё столько видов чая. Наверное она его очень любит. - Я предпочитаю чёрный. - сказал юноша, проходя в дом и осматривая его.
Поделиться82012-02-12 17:33:26
==>Резиденция Хокаге
Надеюсь я не сильно опоздал.-подумал Дрейк остановившись у двери Каролины и перестав использовать мерцание тела.После чего постучал в дверь и стал ждать ответа.
Поделиться92012-02-12 17:37:53
Девушка насыпала в чашку Наоки чёрный чай , а себе по привычке красный . Здесь раздался стук в дверь . А мог бы и позвонить ...
Каролина вышла из кухни и открыла дверь потом зашла в комнату , после чего раздался шорох и звук падающего предмета ...
Поделиться102012-02-12 17:42:02
- А вот и Дрейк. - сказал Наоки и сел за стол. Затем он услышал как что-то упало. - Кажется что-то упало.
Поделиться112012-02-12 17:45:09
Когда Дрейк услышал щелчок ключа в замке,он начал открывать дверь и затем вошел в дом.-А вот и я
Поделиться122012-02-12 17:52:13
Надо у делать полочку, а то она на меня так и будет падать. Стоп а это что ?? Не уже ли у меня всё ещё осталась эта игра ? да давненько я её не видела...- Подумала девушка кладя упавшую полку и всё её содержимое, на тумбочку и поднимая небольшую металлическую коробочку. После этого она вернулась на кухню и положила коробочку на край стола.
Поделиться132012-02-12 18:04:53
- Что-то случилось? - с интересном спросил юноша. - А это что? Напоминает коробочку старика "изобретателя".
Поделиться142012-02-12 18:12:37
Что тут случилось?-спросил Дрейк.А потом перевел взгляд на коробку зрительно приблизив её.Интересно что это.
Поделиться152012-02-12 18:18:01
Да так полка упала ... на голову .. - девушка положила себе в чай два кубика сахара. - А это игра с вопросами ...
Чай? Кофе? Какао ? - обращаясь к Дрейку спросила девушка, распаковывая и ломая шоколадку с изюмом.
Поделиться162012-02-12 18:24:53
- Полка на голову? Ты не ушиблась? - спросил Наоки, а потом добавил. - Давай я починю её.
Поделиться172012-02-12 18:26:17
Не повезло Каролине с полкой.-подумал Дрейк и сказал.-Я бы не прочь выпить Какао,если можно.
Поделиться182012-02-12 18:34:40
Да не беспокойся Наоки, я уже привыкла что она падает, к тому же я всё равно не помню есть ли у меня дома гвозди.. - девушка занялась приготовлением какао. Когда напиток был готов она подвинула чашку Дрейку.
Поделиться192012-02-12 18:41:30
- Гвозди я могу взять и у себя... ну ладно, как хочешь. А что за игра с вопросами? - Наоки явно заинтересовала коробочка.
Поделиться202012-02-12 18:44:26
-Благодарю.-сказал Дрейк.Затем взял чашку и сделал несколько глотков,а потом поставил.Игра с вопросами,интересно,интересно.-подумал Дрейк
Поделиться212012-02-12 19:02:10
Ну самая примитивная игра ... - Девушка открыла коробочку и достала от туда цветные карточки на которых были напечатаны вопросы .- карточки трёх цветов , Синие с вопросами о жизни, Зелёные с вопросами о техниках, тактике ну обобщая можно сказать о бое , и Розовые думаю понятно что про любовь ... - девушка задумалась. Может стоит убрать розовые? - Если хотите можем сыграть... Правила достаточно просты . Игроки вытаскивают из колоды столько карточек сколько у них соперников ( Если например играют вчетвером то каждый тянет по три карты если втроём то по две) после чего зачитывают каждому из соперников вопрос с карты причём на выбор из тех что он вытащил. так же по правилам тот кому задали вопрос не может на него не ответить, ну и желательно говорить правду ...- объяснила девушка перемешивая колоду карточек - Игра сделана что бы лучше узнать о своих друзьях...- после этого девушка положила карты на стол вверх картинкой..
Поделиться222012-02-12 19:13:21
- Ясненько... - Наоки немного отпил из кружки. - Ладно я пожалуй попробую. - сказав это, Наоки вытащил две карты. Синия и.. розовая. Хммм. Ну про родителей Дрейка я знаю... Надо задать "розовый вопрос". Наоки обратился к Дрейку: - Кого вы любили в детстве? Затем Наоки задал вопрос (с другой карточки) Каролине: - Как вы относитесь к своим родителям?
Отредактировано Наоки (2012-02-12 19:39:38)
Поделиться232012-02-12 19:30:36
Хм...интересно что из этого выйдет.-подумал Дрейк и достал две карты.Так синяя и зелёная.-подумал Дрейк и услышал вопрос Наоки.Да повезло мне с вопросом.-В детстве у меня была подруга из клана синих драконов,которую я очень любил.-сказал Дрейк.Потом дождался пока Каролина ответит на вопрос Наоки. и зачитал свои.Так зададим синий вопрос Каролине.-Как зовут твоего любимого питомца.-спросил Дрейк,а потом задал вопрос Наоки.-Наоки, как называется мощнейшая техника стихии молнии в истории.
Поделиться242012-02-12 19:44:52
Девушка взяла две карты .Две синее как всегда ..Хорошее начало . Как отношусь к родителям , ну в моём случае относилась ... Довольно таки хорошо ну иногда ругалась - девушка улыбнулась.- Наверное это был Снежок белый волк с голубыми глазами которого когда то приручили мои родители потому что охотники истребили его стаю .. - девушка задумалась У нас было столько животных а я всегда предпочитала этого волка, интересно где он сейчас...
Значит так Дрейк вопрос тебе: сколько лет назад ты познакомился со своим лучшем другом ?- девушка посмотрела на Дрейка а затем перевела взгляд на Наоки. Наоки- Какое твоё любимое блюдо ? Не ну как всегда этот вопрос задаю я кому-то ..
Поделиться252012-02-12 19:52:30
Не очень хороший вопрос я задал Каролине... - Эммм.... - Наоки задумался услышав вопрос Каролины. Напиток то любимый у меня есть... но вот блюдо. - Моё любимое блюдо - это рамен. Вроде ем я его чаще всего. - Ну а на счет самой сильной техники... я слышал, что Какаши-сенсей использует очень мощную технику S класса... "Райкири" кажется. Что-то я устал.. и неважно себя чувствую - Ладно... чтож. Каролина спасибо за чай, а мне пора идти. Дрейк пока. - Наоки встал из-за стола, взял сумку и вышел из дома.
=> Дом Наоки
Отредактировано Наоки (2012-02-12 20:01:29)
Поделиться262012-02-12 20:02:14
Да техника Какаши очень мощна,но она не идёт ни в какое сравнение с самой сильной техникой.-подумал Дрейк и сказал.-К сожалению это не "Райкири",самая мощная техника стихии молнии называется "Окружающий свет",эта техника способна в мгновение ока уничтожить нашу или любую другую деревню.-сказал Дрейк и начал отвечать на вопрос Каролины.-Я познакомился со своим лучшим другом 3 года назад и это Наоки.-ответил Дрейк и взял ещё две карты.Так зелёная.Жаль,что Наоки уходит.-подумал Дрейк и сказал.-До завтра Наоки.-Вопрос тебе Каролина,какой клан специализируется на техниках стихии огня.
Поделиться272012-02-12 20:20:45
Что ж пока Наоки! -девушка попрощалась и закрыв дверь вернулась за стол . - Да интересный вопрос вот только жаль я не знаю на него ответа... -Честно призналась девушка ... и достав карточку из колоды замерла . От куда здесь такие вопросы не помню что бы они были в колоде. Не уже ли эта игра действительно была зачарована несколько лет назад? и является меняющейся по ситуации? Нет это же глупо ! - девушка прочла вопрос с синей карточки. Как вы относитесь к джинчурики? - затем отпила немного чая.
Поделиться282012-02-12 21:44:05
Как я отношусь к джинчурике,даже не знаю,наверно никак.-подумал Дрейк.-Я не считаю их врагами,но и не испытываю к ним симпатии,ну не считая Наоки конечно,он мой лучший друг-ответил Дрейк и достал следующаю карточку.Чёрт опять зелёная.-подумал Дрейк и зачитал вопрос с карточки-Какое додзюцу использует клан Учиха.
Поделиться292012-02-12 22:05:04
Шаринган ... - сухо ответила Каролина, и потянулась за следующей карточкой . Розовая ... да уж не самая любимая область вопросов, и на этот раз вопрос.. Да уж врятли я бы рискнула его задать!. Девушка протянула повёрнутую текстом вверх карточку парню так и не решившись озвучить этот вопрос. "На данный момент вы в кого нибудь влюблены?" гласила надпись на карточке ...
Поделиться302012-02-12 23:04:12
Странно почему она не озвучивает вопрос.Ах вот в чём дело тогда всё ясно.-подумал Дрейк.После того как Дрейк прочитал ,то что было написано на карточке,он подмигнул Каролине и сказал.-Возможно.-потом взял следующею карточку.Розовая,ну приехали.-подумал Дрейк.Да ещё и такой вопрос,попробую его произнести.-Как зовут вашу первую любовь.-сказал Дрейк и подумал.Неужели я смог это сказать.