Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Главная улица Конохи

Главная улица Конохи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s52.radikal.ru/i137/0902/f9/4956997124bf.jpg
Тут вы можете общаться и покупать разные вещи у торговцев

0

2

=> http://narutoshipudenlegend.rolka.me/vi … .php?id=40

Ходит рассматривает товары периодический делает вид что это ей интересно и спрашивает по чём товар.
Найдя  лавку с шоколадками просит 4 белые шоколадки с орехами ...

Отредактировано Каролина. (2012-02-05 19:45:00)

0

3

- Пожалуйста. - улыбнулся торговец, протягивая девушке шоколадки.

0

4

Девушка расплатившись , побежала домой. => Дом Каролины

0

5

Дом заказчика
Так разделимся здесь.-подумал Дрейк.-Ну,что друзья готовы выслушать план?-спросил Дрейк у своих товарищей.

0

6

=> Дом заказчика
Кажется у каждого он будет немного своим.... - сказала девушка вызывая волка . - Или ты сумел просчитать все ходы за ранее ? - обращаясь к Дрейку говорила девушка.
Привет ! Мисс неконтролируемая защита ! - Настроение волка явно было не очень !
Хочешь десять косточек ??
Конечно ! - волк улыбнулся и его настроение поменялось .

0

7

=> Дом заказчика
Голова болела еще сильнее. Чтож такое творится? - Да... я слушаю. Какой план? - тихо сказал Наоки.

0

8

-Да Каролина,план я придумал заранее.Так похоже все готовы.-подумал Дрейк.-Для начала наденьте эти рации.-сказал Дрейк достал три рацииhttp://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/f/f0/Walkietalkie.png/250px-Walkietalkie.png
,одну дал Наоки,другую волку воды,а третью надел.Дрейк дождался пока друзья наденут рации.-Так а теперь план,нам понадобиться твоя помощь ты должен понюхать одеяло и сделать десять клонов,потом мы с Наоки сделаем ещё по десять клонов и тогда разделимся,всего будет десять групп в каждой группе по одному от каждого.-договорил Дрейк и сложил печати.-Высвобождение молнии: Теневой клон.http://uploads.ru/i/U/q/P/UqPwl.gif-рядом с Дрейком появилось десять клонов.-Если всё понятно тогда начинаем.-сказал Дрейк

0

9

Понятно! - сказал волк после чего около него появились волки . Каролина а как же ты? ты же не догонишь нас! 
Собственное существо призыва надо мной издевается ! Ладно я могу побыть здесь- каждый из волков подошёл к одеялу и "взял след". После чего подошёл к Дрейку! ( звучит нелепо)
Наоки ты себя хорошо чувствуешь??- спросила девушка, так как всё таки периодически смотрела на него ..

0

10

- Да, да... все впорядке. - стараясь не подавать вида, ответил юноша. Затем он создал десять клонов.

0

11

-Все готовы,тогда начинаем.-сказал Дрейк и клоны рассредоточились.

0

12

Каролина не чего не забыла ??
Ах да точно ! - Девушка достала из сумки косточки но не десять а девять ..
Волк пересчитал взглядом косточки - Здесь не все.. Где ещё одна ? повернув голову на бок спросил волк.
Получишь когда задание будет выполнено !- Знаю я его опять сбежит ...
Волк немного обиделся, но потом стал есть печенье - косточки ..

Отредактировано Каролина. (2012-02-24 14:02:35)

0

13

Клоны разделились на команды. - Я готов. - синхронно сказали копии.

0

14

Клоны объединились в команды и разбежались в разные стороны.

0

15

Так пока всё идёт по плану,а мы пока можем отдохнуть.-подумал Дрейк.-Ну,а нам друзья остаётся только ждать.-сказал Дрейк и облокотился на ближайшую стену.

0

16

Кто будет в шахматы? спросил волк воды и достал шахматы... ( он их всегда с собой приносит, они миниатюрные )
От куда у него шахматы ? - Тем не менее девушка села на землю напротив волка и они начали играть в шахматы ..

0

17

Остается только ждать... Наоки начал наблюдать за игрой Каролины и волка. - Волк умеет играть в шахматы? - не удержался от вопроса юноша.

0

18

Клонов пока еще не было видно, они все еще искали кошку.

0

19

Дрейк начал пристально следить за игрой.Интересно кто же победит.-думал Дрейк.

0

20

Ага- тихо сказала Каролина .
Так ладья Каролины и два слона у волка так же  у него пять пешек .
У волка же нет 4 пешек, двух коней и ладьи .
Не я тебе больше не проиграю!- Выпалил волк и поставил шах.
Ха попался- сказала Каролина забирая его Ферзя.
А вот и нет Волк забрал , коня Каролины.
В конце концов всё кончилось Ничей .
И так какой счёт?? - Улыбнувшись спросил волк.
Дай ка вспомнить . 13 поражений 13 побед у каждого  и кажется это была 20 ничья ...
Вы играть будете?- повторно улыбнувшись сказал волк обращаясь к Наоки и Дрейку.

0

21

- Нет, спасибо. Что-то настроения нет. - тихо ответил юноша.

0

22

Неожиданно разговор прервала рация. Один из отрядов сообщил, что обнаружил и поймал кошку.

0

23

Я бы не отказался сыграть.-подумал Дрейк,но вдруг его мысли прервало сообщение от клонов.Отлично всё так как я и хотел.-подумал Дрейк.-Сыграем в следующий раз волк воды.-сказал Дрейк.-Общая команда тем клонам кто не нашёл кошку,прерывать технику и исчезать.-сказал Дрейк по рации.-Отряд который нашёл и поймал кошку возвращайтесь обратно.-договорил Дрейк.

0

24

Ауч- проговорил волк что был оглушён рацией.... не надо было её брать мой слух острее и для меня это громко ...
Надеюсь это та кошка - Сказала Каролина . Волк выполнил приказ Дрейка.

0

25

Клоны, не нашедшие кошку, рассеялись. - Быстро управились. - подметил Наоки. Поскорее бы прилечь.

0

26

Клоны прибыли к команде, передали объект и рассеялись. По всем признакам это была та самая кошка.

0

27

Дрейк взял кошку и осметрел её.Вроде это наша цель,по описанию подходит.Вот и хорошо.-Друзья вот и всё,пора возвращаться к заказчику.-сказал Дрейк и направился к дому заказчика.==>Дом заказчика

0

28

Ну вроде та... Ты что думаешь ?
Запах вроде её..
Девушка пошла за Дрейком , волк последовал за ними.

Дом заказчика

0

29

- Чтож... по всей видимости это та самая кошка. - Наоки последовал за товарищами.
=> Дом заказчика

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Главная улица Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно