Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Дом заказчика

Дом заказчика

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это небольшой двухэтажный домик в котором и живёт заказчик.

0

2

Дрейк и команда добрались до дома за десять минут.Вроде бы это нужный дом.-подумал Дрейк.-Ну вот мы и пришли.-сказал Дрейк и постучался в дверь.

0

3

=> Ворота Конохагакуре
Девушка молча ждала когда дверь откроется ...

0

4

=> Ворота Конохи
Дойдя до места и услышав Дрейка, Наоки остановился позади всех и стал ждать.

0

5

Дверь дома открылась и оттуда вышла женщина. - Здравствуйте. Чем могу помочь? Хотя я догадываюсь, вы здесь чтобы найти мою кошку?

0

6

-Здравствуйте.-ответил Дрейк и добавил.-Да мы пришли чтобы найти вашу кошку.-договорил Дрейк.-Мне нужно знать как выглядит кошка,где вы её последний раз видели и есть ли у вас предположение где она может находиться.

0

7

Кошка ?? Замечательно ! У меня немного другой вопрос у вас есть её...  э.... запах или предмет что имеет её запах ?? - тихо сказала девушка

0

8

Искать кошку по всему городу? Чувствую нам быстро не управиться... Наоки достал вляжку, сделал несколько глотков, а затем спрятал обратно.

0

9

- Кошка черного цвета с белым пятнышком на передней лапке. Да и у меня есть одеяльце, на котором она любила спать. - сказала женщина и протянула небольшое, сложенное одеяло Каролине. - А где она может находиться сейчас, я не знаю.

0

10

-Спасибо за информацию,мы отправляемся на поиски.-сказал Дрейк.Так Каролина догадалась,отлично.-Команда выступаем.==>Главная улица Конохи

0

11

Спасибо , обещаю мы найдём вашу кошку ! - сказала девушка беря кошачье одеяло. - Хорошо => Главная улица Конохи

0

12

- Всего вам хорошего. Наоки пошел за товарищами. => Главная улица Конохи

0

13

=>Главная улица Конохи
Дрейк подошёл к дому заказчика и постучался в дверь.

0

14

=> Главная улица Конохи
Ждём с Волком когда дверь откроется ....

0

15

=> Главная улица Конохи
Подойдя к дому, Наоки стал ждать пока дверь откроется.

0

16

Дверь дома открылась и оттуда вышла уже знакомая женщина. - Моя кошка! Спасибо вам большое. - женщина взяла животное на руки и прижала к себе, правда кошке это явно не было по душе.

0

17

-Мы рады,что смогли помочь.-сказал Дрейк.

0

18

Так кот тот где моя награда??
Вот держи только не уходи .
Ладно ..- волк взял косточку из рук Каролины.

0

19

- Отлично, еще одна успешно выполненная миссия. - сказал Наоки, а потом добавил: - Что теперь? Хотя я пожалуй бы прилег.

0

20

Дрейк только сейчас обратил внимание на состояние Наоки.Ему надо бы отдохнуть.-Команда слушай мой приказ,все могут быть свободны.-сказал Дрейк и добавил.-Я доложу Хокаге о выполненной миссии.-сказал Дрейк и используя телесное мерцание двинулся к резиденции Хокаге.==>Резиденция Хокаге

0

21

Наоки ты себя хорошо чувствуешь?? - спросил на этот раз уже волк воды ... Чую что то  с ним не так ...
Понятно Дрейк . Тогда пока . - девушка развернулась и пошла по направлению к Дому...
=> Дом Каролины

0

22

- Все в порядке... наверное. - ответил Наоки и пошел домой.
=> Дом Наоки

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Дом заказчика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно