Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этот порт находиться в окрестностях страны огня.

0

2

=>Ворота Конохагакуре
Дрейк пришёл в порт и стал искать нужный корабль.Так где же он.А вот же он.Увидев нужный корабль Дрейк подошёл ближе и нашёл капитана корабля.После чего сказал.-Приветствую вас меня зовут Дрейк, а это мои товарищи Наоки и Каролина, мы шиноби из Конохи, нас наняли чтобы защищать ценный груз.

0

3

==> Ворота Конохагакуре

Вау ! - глаза волка зажглись от радости. Вода вода вода .  волк носился по порту .
Да успокойся ты Аквик ! ну да здесь есть вода даже много воды но зачем так носится то ?  - девушка для безопасности  надела на волка ошейник, но это мало помогло его удержать.
Я тебя сейчас отзову если не успокоишься ! - ладно, ладно я спокоен, спокоен...
После этого девушка и волк воды уже спокойно побрели за товарищами .

0

4

==> Ворота Конохагакуре
Увидев куда пришла команда, Наоки сказал: - Так мы поплывем? Интересно... давненько мы не плавали. А волк просто с ума сходит по воде... забавно. Наоки направился за Дрейком и когда тот нашел нужный корабль, стал ждать неподалеку.

0

5

Корабль, на котором должна плыть команда, явно отличался от других. Он был больше остальных и хорошо охранялся по периметру. На носу и корме корабля располагались небольшие баллисты, что делало его очень похожим на военный корабль. Верхняя часть трюма была открыта. Туда грузили большой ящик с отверстиями для воздуха и непонятными печатями по бокам. Перед мостиком, ведущим на корабль, стоял высокий мужчина средних лет. Это и был капитан корабля. Услышав Дрейка, он изумленно посмотрел на него. - Это вы будете охранять нас? И не дожидаясь ответа добавил: - В таком случае можно надеяться только на удачу. Добро пожаловать на корабль.

0

6

Так, так этот корабль отлично защищен, что же это за груз.Дрейк зрительно приблизил большой ящик и увидел отверстия для воздуха.Так похоже там, что-то живое, но я не могу его увидеть, похоже всё дело в этих печатях.Услышав слова капитана Дрейк разозлился, но не показывал этогоЧто он нас недооценивает, это он зря, на воде Каролина и волк воды непобедимы, пляс моя стихия молнии, а также техники Наоки.-Спасибо капитан, мы не подведем.-сказал Дрейк и поднялся на борт корабля.

0

7

Он нас недооценивает .. это видно .. даже не скрывает этого.. девушка медленно начинала злится, но стала держать себя в руках и отрыла ещё одну шоколадку .
Ящик ?  интересно зачем столько печатей ?интересно что там ? ну наверное там что то живое  и вполне возможно злобное... Стоп а куда тогда это живое и злобное везут ? не понятно..
Каролина ты не говорила что мы куда то поплывём - волк выглядел  ещё более радостней чем  после прибытия в порт.
Честно скажу я об этом тоже не знала ... Ну тем не менее это корабль, а это значит что это наше поле боя.- сказала девушка волку забираясь на борт корабля .
Я не подведу к тому же я всегда любил кораблики ! сказал волк улыбнувшись, а после последовал примеру девушки .

0

8

То сумасшедшие ученые, теперь вот капитан... - Везет нам на людей. - тихо сказал Наоки поднимаясь на борт. Может спросить, что в коробке? А ладно... Осмотрев корабль, Наоки пошел к носу корабля и стал ждать отправления.

0

9

Через пять минут, ящик уже был в трюме. Туда спустились около десяти матросов и трюм закрыли. Еще через десять минут корабль уже отчалил и поплыл вниз по реке.
==> Река

0

10

==>Дорога Кири

Через десять минут Стелс и его друзья уже были в порту.Так вот мы и на месте, так для начала нужно избавиться от снаряжения.-подумал Стелс и сказал.-Так вот мы и на месте, старайтесь не привлекать к нам внимания.-сказал Стелс и снял с себя плащ и жилет анбу, затем парень надел повязку на левый глаз и чёрный плащ, а всё своё снаряжение кроме меча запечатал в свиток, а затем спрятал его в карман.-Так всё готово пошли нам нужно купить билеты на корабль, чтобы уплыть отсюда.-сказал Стелс и направился к кассе в которой продавали билеты.

0

11

Дорога Кири
Порт?  Ну и куда мы поплывём? Хотя стоп поправочка они поплывут. Меня потом вызовут и я там появлюсь. Мне билет не нужен. потом вызовете в нужном месте.- сказала Сара но уходить не торопилась.  Я обычно на кораблях не путешествую... - подумала Оливия смотря на порт. -Всё же летать привычнее.  Да если нас атакуют то умения моих волков вряд ли пригодятся. Надеюсь всё обойдётся. - подумала девушка и последовала за другом.

0

12

Логично, так сейчас купим билет и сядем на корабль, доедем до нужно места, а потом пешком до Конохи.Нужно придумать, как попасть в деревню.Ну это просто я уже знаю, как это сделать.-подумал Стелс и подошёл к кассе там купил два билета на корабль, затем один он дал Генриэте.После друзья поднялись на борт и отплыли, но перед отплытием Стелс сказал.-Вот мы и поплыли, так сейчас я дам тебе деньги на будущие расходы.-сказал Стелс и дал Генриэта 3000рё.

==>Ворота Конохагакуре

0

13

Но признайся он симпатичный - прошептала Сара на ушко Оливии. - после чего Сара получила от Генриетты кубик льда за шиворот платья. Волчица четно пыталась его достать и в конце концов обидевшись исчезла. - Сара опять пытается сделать так что бы я нарушила запреты вампиров. Видимо стихия тьмы и впрямь промывает ей мозги. - подумала девушка. Ха а у нас другие деньги..

Ворота Конохагакуре

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно