Небольшая река. Она проходит через страну огня, рисовых полей и земли. Берега чаще всего покрыты густым лесом, но иногда попадаются поля и даже скалы. Река имеет среднее течение.
Река
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться22012-03-27 19:53:13
=> Порт
Через пол часа после отбытия из порта, капитан подошел к Дрейку. - Кхм... Раз уж вы нас... - капитан запнулся - охраняете... То я должен сообщить, что мы плывем на границу страны земли. Мы передадим груз и отправимся назад. Как только мы прибудем обратно в порт ваша миссия закончится.
Поделиться32012-03-27 19:56:39
=>Порт
Очень интересно, значит мое предположение верно, там в внутри скорей всего находиться опасный преступник.-подумал Дрейк и сказал.-Хорошо я всё понял.-Капитан могу ли я узнать, что за груз мы охраняем?
Поделиться42012-03-27 20:22:54
=> Порт
Девушка и волк стояли на палубе корабля наблюдая за водой и стараясь никому не мешать .
Волк воды тебя что то беспокоит ?
Нет просто меня как то напрягает ящик который мы должны охранять ..
Почему ?
Не знаю нельзя понять, что находится внутри, а тайны всегда пугают .
Ну я полагаю не стоит беспокоится. всё таки на нём столько печатей и всё такое ..
Ну разве это не повод как раз таки беспокоится ? слишком подозрительно никто даже не сказал что внутри .... и тем не менее мне кажется что это существо опасно, кем бы оно не было ..
Может нам просто стоит спросить у капитана? вдруг нам скажут что внутри .
Врят ли чем бы не был этот груз они не скажут, мне кажется они боятся чего-то..
Да ладно тебе такая высокая подозрительность до добра не доведёт. пошли дойдём до каюты капитана и спросим у него .
Ну раз ты так настаиваешь тогда пошли .
Каролина направилась к каюте капитана а волк поплёлся а ней .
Поделиться52012-03-27 21:03:26
=> Порт
Наоки стоял на носу корабля и размышлял о грузе. Может спросить у матросов или капитана? Хотя они скорее всего не ответят. Может самому загляуть... Нет. Дрейк сам узнает, если в этом будет необходимость.
Поделиться62012-03-27 21:13:20
- Нет... я не могу сказать, что мы везем. Я сам этого не знаю. И надеюсь, что не узнаю. - Капитан ответил Дрейку. Затем он отправился в свою каюту и увидел Каролину. - Чем могу помочь? - обратился он к девушке.
Поделиться72012-03-27 21:27:17
Значит даже капитан не знает, неужели это настолько секретно.Но зачем Хокаге послал генинов на такую миссию, а как же я забыл я сам взял эту миссию и я её выполню.-подумал Дрейк и направился к носу корабля.Там Дрейк увидел Наоки, который как понял Дрейк о чём то задумался.-О чём задумался Наоки?
Поделиться82012-03-27 21:41:01
Мне бы хотелось узнать про ящик, который мы везём . Ну или хотя бы запреты которые поставлены на него. Для того что бы охранять предмет люди должны хотя бы точно знать что они не могут делать с предметом ... надеюсь вам понятен мой вопрос... - сказала девушка стараясь вести себя спокойно. Если у меня не получится узнать что или кого мы везём то я точно буду чувствовать себя бесполезной.
Он не рассколиться. я так и знал! всё покрыто завесой тайны, так что понять что либо не возможно . - думал волк воды когда наблюдал за действиями капитана.
Поделиться92012-03-28 19:27:03
- А? - Наоки повернулся к Дрейку. - Я все думаю, что мы везем. Ты пробовал узнать у капитана или матросов? И куда мы вообще плывем? - Наоки поинтересовался у Дрейка.
Поделиться102012-03-28 19:46:08
- Я уже говорил с одним из вас на этот счет. Я не знаю, что там. А по поводу запретов... Могу сказать то, что сказали и нам... Ни при каких обстоятельствах не снимать печати. А лично я советую вообще в трюм не спускаться, так будет безопаснее для вас. А теперь я должен заняться делами. - капитан зашел в свою каюту. Тем временем берега реки постепенно становились все более высокими и скалистыми. Стал дуть довольно холодный ветер и на небе сгущались тучи.
Поделиться112012-03-28 19:58:41
Ох...если бы я знал, что там внутри.-подумал Дрейк и сказал.-К сожалению даже капитан не знает, что там внутри.-Мы плывём к границе страны земли, отдаем груз, а потом возвращаемся обратно, только тогда наша миссия будет считаться выполненным.
Поделиться122012-03-28 20:24:50
Ну ладно .. или мне всё таки стоит попробовать быть по настойчивее? неа на это никто не купится .
Девушка гуляла по палубе и как то сама не замечая вышла к носу корабля О мальчишки, хотя не удивительно куда мы денемся с одного корабля? но девушка не подашла к ребятам а направилась в противоположную сторону.
Какая отличная погода!- улыбнувшись и без всякого сарказма сказала девушка . Наверное скоро подымется шторм..
Волк прибежал за девушкой. Каролина ну лично я не вижу ни чего хорошего в шторме .
А я вижу, ведь он по своему красив.
Он опасен, а это нам сейчас не очень кстати .
Ну что ты вдруг стал таким подозрительным ? То опасно сё опасно .. ты мне надоедать начинаешь со своими подозрениями!
Может стоит что нибудь узнать о ящике ?
Каким образом ?
Ну явно не способом который ты только что использовала .
Ты ведь не предлагаешь мне выставлять себя полной дурой в коротком платье ?
волк с недоумением посмотрел на девушку Что прости я тебя не понял ? я предлагал попробовать слежку ?
Хм да точно твоя способность с невидимыми клонами, но я не уверена что сработает .
Три волка скоро разбегутся по кораблю. Один будет следить за действиями капитана , другой за действиями тех что грузили ящик третий может последить за матросами . - волк улыбнулся .
Хорошо, надеюсь не вычислят .
Вот и славно .. - около волка появились три клона и разбежались по назначенным местам
Надеюсь Дрейк не придушит нас если что-то заметит, а он заметит я в этом уверена.
Поделиться132012-03-28 20:38:01
Значит Дрейк уже спрашивал... - промелькнуло в голове. - Значит мы еще и обратно поплывем... - тихо сказал Наоки, поежившись от ветра. - Надо бы пойти в более теплое место, ты так не считаешь? - юноша улыбнулся.
Поделиться142012-03-28 20:56:57
Волки разбежались по кораблю и начали слежку. Тот, что следил за матросами ничего особенного не узнал. Все они занимались обычными делами. Разве, что у одного из них была морская болезнь, да и на матроса он не тянул, скорее всего это было его первое плавание. Капитан же все время сидел в своей каюте. Через иллюминатор было видно, что он что-то пил и записывал в журнал. В трюм же пробраться не удалось. Все входы кроме одного были закрыты. А в открытом стояли два охранника. Они явно были не матросами. Один из них стоял облокотившись о дверной проем, да так, что пройти незамеченным было невозможно. Говорили они о всякой ерунде и явно не собирались уходить. Тем временем над рекой начал сгущаться туман и от этого становилось все холоднее и холоднее, в добавок день уже подходил к концу и уже начало смеркаться.
Поделиться152012-03-28 21:00:05
Мне вроде бы не так холодно, а хотя ладно.-Хорошо, Наоки, пойдем в наши каюты. -сказал Дрейк после чего развернулся и направился к каютам.
Поделиться162012-03-28 21:44:33
Волк как думаешь безопасно ли ходить по кораблю на 8 ми см шпильках ? спросила девушка у волка после того как все клоны вернулись с "задания".
Я тебя не понимаю? но ты на 3 см и то падаешь, или я не прав ?
Неа не прав !
Да стоп, а зачем тебе шпильки?
Если смогу отвлечь стражу волк сможет проникнуть внутрь?
И как же ты интересно собираешься это сделать ? у меня в голове не укладывается .. - волк смотрел на девушку словно пытаясь прочесть её мысли.
Ну знаешь ли я спец теряться...
К чему ты клонишь ? я тебя не понимаю ..
Мда когда же я найду себе волка который сможет меня понять? Короче говоря пошли. мне надо переодеться всё таки наверное не зря я взяла платье ...
Через несколько минут ( ага несколько пол часа прошло) девушка направлялась в то место куда не смог проникнуть третий волк. вместе с ней шёл один невидимый волк. На Каролине было одето довольно красивое синие платье, сумочка - клатч, внутри которой находилась плитка шоколада, фонарик и кунай, так же девушка была на 8 см шпильках . Как не странно сейчас она чувствовала себя спокойно и даже не спотыкалась при ходьбе.
Если у меня получится их отвлечь то волк невидимка должен проникнуть в помещение что они охраняют .
Ну что теперь начнётся спектакль .. подумала девушка когда дошла до места .
( от авторши: уж простите меня за сей бред )
Поделиться172012-03-28 22:07:49
- Я сечас бы не отказался от чашки горячего чая. - Наоки поежился еще сильнее. - Надеюсь мы никуда не врежемся, а то из-за этого тумана плохо видно. Интересно где Каролина? - подумал юноша. - Что-то Каролину давно не видно? Или она в своей каюте?
Поделиться182012-03-28 22:28:10
Дрейк развернулся и приметил знакомую чакру, а именно Каролину, волка и его клона. Тем временем сама Каролина уже была возле входа. Оба охранника обратили на девушку внимание. Первый, тот, что стоял рядом с входом усмехнулся и что-то пробормотал другому. Второй же, который перегораживал проход, сделал шаг вперед, освободив тем самым проход, и обратился к Каролине: - Вы не похоже на матроса. - охранник улыбнулся. - Значит вы из Конохи... какие у нас очаровательные защитники. Другой охранник обратился к товарищу: - А ты знаешь, что женщина на корабле - это к беде? Но тот проигнорировал его.
Поделиться192012-03-28 22:36:38
Так это ещё, что.Что, ну я ей устрою весёлую жизнь.Кто отдавал приказ выяснить, что в трюме.Ну всё Каролина я уже иду.-Наоки подожди меня у каюты Каролины, я сейчас вернусь.-сказал Дрейк направился к трюму, когда Дрейк был близко он спрятался и услышал слова охранников.Что о чём они говорят.-Дрейк высунулся из-за угла и увидел, что Каролина одета сногсшибательно.Ну я ей точно устрою.-подумал Дрейк и использовал телесное мерцание появился прямо рядом с Каролиной и сказал.-Привет Каролина, у меня к тебе и твоему волку есть важный разговор.-Живо к себе в каюту, там мы и поговорим, и не забудь про волка.-сказал Дрейк и зло посмотрел на клона волка.-Сказал Дрейк и направился к каюте Каролины.-Иди за мной Каролина.-И не забудь взять с собой своего друга.
Поделиться202012-03-28 23:02:37
Упс... это точно в план не входило.. так и что мне теперь делать ? не вариант притворятся не вариант пытаться его как то сбить с толку ..хотя..
Дрейк а ты тоже считаешь что девушка на борту к неприятностям ? - сказала Каролина после чего исчезла. волк воды ушёл, по собственному желанию был отозван, клон просто рассыпался на капельки воды которые затем сбежали за борт. как только девушка оказалась в каюте, она мигом захлопнула дверь, и закрыла её на ключ ( или задвижку)
Ха даже это мне не поможет .. он просто переместится через дверь . к неприятностям ? ха возможно. я могу вызвать шторм, это конечно это же беда в особенности на корабле. интересно зачем? зачем мне это было нужно все эти команды ? правила? я привыкла к свободе привыкла к одиночеству . я свободный "волк" меня нельзя так просто заставить подчинятся. Честно говоря мне глубоко безразлично что это может быть моя последняя миссия в команде... - девушка села на кровать и просто заплакала .. Почему хочется плакать ? Я не могу этого объяснить ? смешно, но это так ...
Поделиться212012-03-28 23:21:36
Наоки шел к каюте Каролины, как и сказал Дрейк, но он успел лишь увидеть как дверь захлопнулась. Надеюсь ничего не случилось. Наоки подошел ближе и услышал плачь. - Каролина? С тобой все в порядке? Что случилось? - тихо спросил юноша, прямо через дверь.
Поделиться222012-03-28 23:36:01
Туман все сгущался и видимость уже становилась практически нулевой. Корабль сбавил обороты и начал плыть медленнее. Берег стал очень высоким и скалистым. Казалось, что корабль попал в какое-то ущелье. У каюты Каролины показался капитан судна. Он шел быстро и явно был чем-то взволнован. Увидев Наоки он произнес: - Мы замедлились. Из-за тумана можно налететь на скалу или другое судно. Просто имейте это ввиду. Затем он услышал Каролину. - Что произошло? Я надеюсь в этом не виноваты мои люди, я знаю всех лично и ручаюсь за них. Тут к капитану подбежал один из матросов: - Капитан, мы заметили встречное судно. Капитан ответил: - Сейчас буду. - и они оба отправились на палубу.
Поделиться232012-03-28 23:45:36
-Нет Каролина, я так не считаю.-ответил Дрейк.Эй куда она исчезла, а вот она в своей каюте.-подумал Дрейк и используя телесное мерцание появился перед дверью.Как только он это сделал он услышал слова капитана и сказал.-Наоки поднимайся на палубу, я сейчас придуПохоже она расстроилась, но сейчас не время для этого.-подумал Дрейк и осмотрел дверь.Так похоже изнутри она заперта на замок.Дрейк подошел и ударил по двери в том месте где находилась задвижка.Когда задвижка была сломана Дрейк вошёл и закрыл за собой дверь.После Дрейк увидел,что Каролина плачет.Неужели я был настолько суров, как я мог такое сделать.-подумал Дрейк и сказал.-Каролина извини, что там в трюме я накричал на тебя.-Я не хотел тебя обидеть.-Прости меня за это.
Поделиться242012-03-29 10:38:50
Дрейк не проще было переместиться за дверь а не ломать задвижку ? взгляд девушки был направлен на сломанный предмет ..
Что делать? знаю что теперь мне точно влетит, но сделать не чего не могу. Да и сломанная задвижка теперь точно из головы не вылетит. Хотя тактика у Дрейка тоже интересная сначала орать потом извиняться. Мне показалось или капитан за дверью каюты говорил что -то о корабле ? - хаотичный порядок мыслей явно мешал что либо понять самой девушки, но плакать она перестала хотя возможно просто факт что в каюте сломалась таки задвижка изменил настроение девушки .
Я же всё таки девушка и как никак это моя каюта. Чёрт и всё таки ты думаешь что делаешь? а если бы я переодевалась? Хотя я бы ни за что не стала бы переодеваться я же знала что он припрётся... просто интересно что сейчас будет .. - Каролина на собственное удивление сейчас была довольно таки спокойно, но можно было заметить что её начинала не сколько раздражать, сколько смешить данная ситуация. Так тупиковый вариант всё равно влетит .
Поделиться252012-03-30 17:19:40
Кажется они что-то не поделили, но сейчас не время думать об этом. Наоки послушал Дрейка и всед за капитаном поднялся на палубу. - Что происходит капитан? - Наоки начал вглядываться вперед. Надеюсь личные проблемы не помешают нам отразить атаку... если что.
Поделиться262012-03-30 17:44:03
Впереди были видны силуэт корабля и несколько огоньков, расположенных на нем. Он был на приличном расстоянии, но уже отсюда можно было сказать, что навстречу идет корабль явно больший по размеру. Более того за ним были видны еще несколько огоньков, но пока нельзя было определить сколько еще кораблей плывет следом. Тем временем с неба обрушился холодный ливень и туман начал быстро рассеиваться. Капитан проигнорировал вопрос Наоки и просто крикнул матросам: - Всем быть на чеку! Приготовиться к уклонению!
Поделиться272012-03-30 19:36:51
Да не хорошо получилось, хотя у меня не было выбора.Я же не могу переместиться за дверь не зная, что там находиться.-Во-первых я не мог переместиться за дверь, не зная, что за ней находиться, ведь я ещё не разу не был в твоей каюте.-Во-вторых ты прекрасно знала, что я сейчас приду и зачем было закрывать задвижку.-В-третьих в другой ситуация я бы сначала постучал.-В четвёртых я всегда думаю, что делаю, а вот насчёт тебя я не уверен, как тебе пришло в голову попробовать узнать, что находиться в трюме.-Разве я давал такой приказ.-сказал Дрейк, затем подождал пару секунд и добавил.-Я не понимаю, как ты могла до такого додуматься, и кстати ты не одна в этом участвовала, зови своего помощника, он виноват не меньше тебя.По моему я слишком строг, но такой уж я дракон.
Поделиться282012-03-30 20:04:31
Не хочу. возможно он и мой волк но сейчас он врятли придёт ... Да и зачем кричать ? Тебе не кажется что это вызовет подозрения? А слово любопытство всё таки врятли тебе знакомо... - что за бред я несу? Только и делаю что усложняю ситуацию может проще сбежать ? но всё же каков шанс что он не продолжит на меня орать даже если на всё будут смотреть мало знакомые люди ? Хм как глупо. ну попалась, попалась на простом совершила ошибку, не приняла во внимание . хм действуя я изначально второй тактикой возможно у меня бы всё получилось . Дура ! интересно как эта ситуация выглядит со стороны наверное очень глупо, как и всё что происходит со мной. дракон что кричит на девушку из-за ситуации что она натворила... хм какая глупость хотя говорят драконы мудры. зачем я так стала действовать? а слово любопытство разве про него все забыли ну да все знают что оно не доводит людей до добра. но просто это кажется слишком.
Знаешь Дрейк а мне ведь безразлично что меня выгонят из команды я одинокая "волчица" и мне не привыкнуть к "стае", как бы не хотели все вокруг. Я покину команду что бы не причинять неприятностей .. так что можешь уже не орать, мне и так понятно что мне здесь не место. - сказала девушка немного грустным и тихим голосом, после чего переместилась на палубу.
Что происходит? -первый вопрос что она задала капитану которого искала довольно таки не долго.
Поделиться292012-03-30 21:45:04
Услышав слова капитана Наоки сказал: - Пожалуй я позову остальных. - но тут он увидел Каролину. - Надеюсь у тебя все нормально... а то у нас тут проблемка. - Наоки указал на встречный корабль. Где же Дрейк? И какой же холодный дождь! Юноша натянул капюшон на голову. Если это враги то сражаться при такой погоде будет не легко. Хотя думаю для Каролины такая влажность сыграет на руку.
Поделиться302012-03-30 21:52:13
Туман рассеялся и уже можно было полностью разглядеть встречные корабли. На палубе никого не было и шел он на большой скорости. За ним плыли еще два корабля, но на них уже были видны люди. Капитан снова проигнорировал вопрос. Он достал бинокль и начал пристально рассматривать ближайший из кораблей. - О нет... он не управляется! Все с носа быстро! Поворачивайте! - капитан быстро крикнул и побежал куда-то в заднюю часть корабля.