Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Дом Дрейка

Дом Дрейка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это дом Дрейка.

0

2

==>Резиденция Хокаге
Ох... наконец я дома я так устал надо бы отдохнуть перед миссией.-подумал Дрейк и лёг спать.

0

3

7:00
Дрейк проснулся за час до миссии чтобы поесть и собраться.Вставать очень не хотелось,но миссия не терпит отлагательств.Дрейк встал с кровати оделся и пошел к холодильнику,а потом достал из него здоровый кусок мяса который Дрейк заготовил ещё вчера.После того как Дрейк достал мясо он очень быстро его съел в сыром виде.Хорошо то как как я люблю мясо.-подумал Дрейк и стал собираться.Сначала Дрейк собрал сумку с оружием и повесил её сзади,потом надел бандану.Отлично вроде бы все готово можно идти,так до сбора осталось 20 минут,думаю я там буду первым.-подумал Дрейк и вышел из своего дома,после чего закрыл его на ключ,а потом направился к воротам.
=>Ворота Конохагуре

0

4

=>Арена
2:00
Дрейк вошёл в дом и закрыл дверь.Как же я устал нужно отдохнуть.-подумал Дрейк и лёг спать.

0

5

7:40
Дрейк проснулся и потянулся.Как хорошо я выспался нужно размяться и провести тренировку.Хм..во сколько бы её провести наверно часов в 9,да думаю это время подойдет.Но придется провести тренировку только с Каролиной,потому что Наоки чем-то занят.Ладно так и сделаю.-подумал Дрейк затем встал и оделся,потом пошёл к холодильнику и достал от туда кусок жареного мяса.Мой любимый завтрак.-подумал Дрейк и начал есть.Потом заварил чай,а когда он был готов выпил его одним залпом.Ну,а теперь пора на тренировку.-подумал Дрейк и начал собирать снаряжение.

0

6

8:00
Стоп как же я мог забыть,нужно разбудить Каролину.-подумал Дрейк и сделал одного клона.-Пойди скажи Каролине о тренировке.-сказал Дрейк и клон вышел из дома,и направился к дому Каролины.Так вроде бы я собрался пора идти.-подумал Дрейк,потом вышел из дома и закрыл дверь,и пошел на арену.==>Арена

0

7

=>Арена
Дрейк пришёл домой и прилёг на кровать,а потом задремал.

0

8

Дрейк не ставил будильник,но почему-то проснулся очень рано в 6:00.Ох...уже утро,сколько же я проспал.Как же скучно,пожалуй пойду возьму миссию у Хокаге.Дрейк неспеша оделся и вышел из дом.Потом закрыл дверь и медленно побрел к резиденции Хокаге.==>Резиденция Хокаге

0

9

=>Резиденция Хокаге
12:00.Вот я и дома.-подумал Дрейк и прилёг на кровать.Сейчас немного отдохну,а вечером позову свою команду в Ичираку,там мы отпразднуем миссию и я сообщу им о новой миссии.-подумал Дрейк и задремал.

0

10

17:30
Дрейк проснулся.Так вроде для ужина нормально время пора собрать команду в Ичираку.-подумал Дрейк и сделал двух клонов,один двинулся к дому Каролины,а другой к дому Наоки.Потом Дрейк быстро оделся и двинулся к Ичираку.==>Ичираку Рамен

0

11

=>Арена
Дрейк пришёл домой и почти сразу же упал на кровать.Как же я устал.-думал Дрейк лёжа на кровати.Как вдруг вспомнил подарок Каролины.Дрейк достал его из сумки и поставил на тумбочку, стоящую рядом с кроватью.После чего Дрейк опять лег на кровать.Сапфира как мне тебя не хватает.-подумал Дрейк и заснул.

0

12

6:30
Звенит будильник и Дрейк просыпается.После чего выключает будильник и встает с кровати.Так сегодня важный день, нужно собраться и двигаться к воротам, но перед этим нужно перекусить.-думал Дрей одеваясь.
7:00
После того как Дрейк оделся и позавтракал, он стал собирать снаряжение.
7:10
Когда всё было готово, Дрейк вышел из дома и закрыл за собой и используя телесное мерцание направился к воротам деревни.
==>Ворота Конохагакуре

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Дом Дрейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно