Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Резиденция Хокаге

Резиденция Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/c/cc/Hokage_house.png
Здесь располагается глава деревни листа. Тут команды шиноби получают задания.

Миссии:

1)

Название: Испытание новых устройств ученого (Выполнено)
Кол-во человек: 1-3
Ранг шиноби: Генины
Цель: Испытать новое оружие ученого
Ранг: В
Опасность: Очень высокая
Цена: 120 рю, 5 опыта.
Выполнение: писать об испытание 7 строк

Название: Помочь по хозяйству
Цель: Помочь в хоз. нуждах
Ранг: D
Опасность: Никакой
Цена: 30 рю, 3 опыта.
Выполнение: 3 строки о помощи

3)

Название: Найти любимца
Цель: найти питомца
Ранг: D
Опасность: Средняя
Цена: 20 рю, 4 опыта.
Выполнение: Найти питомца, точнее написать об этом 4 строки

Название: Сопровождение груза
Кол-во человек: 3-6
Цель: Сопроводить груз до точки назначения
Ранг: B
Цена: 200 рю, 8 опыта.

0

2

И зачем Хокаге вызвал меня к себе,интересно это что нибудь важное.Хотя когда тебя вызывает Хокаге значит это что то важное-думал Дрейк подходя к резиденции Хокаге.
Потом Дрейк начал подниматься по лестнице.Дрейк делал это медленно так не хотелось ничего делать,но Дрейк знал,что приказы Хокаге не обсуждаются.Пока Дрейк думал он не заметил как дошёл до двери,а потом постучался в дверь и вошёл,а потом сказал.-Вызывали мастер Хокаге.

0

3

-Да вызывал, проходи Дрейк-сказал Хокаге.-Дрейк у меня к тебе важный разговор,хоть я и знаю,что ты не нуждаешься в капитане команды,но я не могу отправлять на задания команду из двух человек.Поэтому я нашел вам нового члена команды и это даже не обсуждается всё ясно.

0

4

Новый член команды интересно кто это, не думаю,что нашей команде нужно пополнение,хотя мастер Хокаге прав для успешного выполнения миссий нужна команда из трёх человек,а спорить с Хокаге я не собираюсь.-подумал Дрейк и обратился к Хокаге.-Мастер Хокаге я всё понимаю и исполню приказ в лучшем виде,но у меня вопрос кто этот новый член команды.

0

5

-Рад,что ты спросил сейчас всё узнаешь.-сказал Хокаге и направил свой взгляд в направлении двери.-Входи Каролина.

0

6

Дверь открылась и в неё вошла девушка.
Здравствуйте! - *Какая ещё команда в них же или идиоты или предатели* девушка улыбнулась в знак приветствия.

0

7

Дрейк повернулся на голос и увидел перед собой девушку.Я не думал,что это будет девушка,но надеюсь она сильная.Дрейк сфокусировал взгляд на девушке и стал рассматривать её.

0

8

-Здравствуй Каролина.-сказал Хокаге.-Дрейк познакомься это новый член твой команды прошу любить и жаловать.-Каролина-это Дрейк с этого дня он твой капитан и товарищ по команде.

0

9

Приятно познакомится. * Он знает что пялится не вежливо?Надо не подавать вид и улыбаться.* -сказала девушка продолжая улыбаться.

0

10

-Мне тоже очень приятно,надеюсь мы сработаемся-сказал Дрейк и повернулся к Хокаге.-Мастер Хокаге я понял приказ и выполню его мы не будем вас задерживать и поговорим в более подходящем месте.

0

11

-Хорошо Дрейк я надеюсь на тебя.-сказал Хокаге.-Дрейк,Каролина вы можете быть свободны.

0

12

Услышав одобрение от Хокаге Дрейк опять повернулся к Каролине и сказал.-Давайте пройдем в другой место чтобы не отвлекать Хокаге и там поговорим,а за одно я посмотрю на твои боевые навыки.

0

13

Хорошо. Полагаю лучше встретится на арене? -посмотрев на Дрейка сказала девушка- До свидание Мастер Хокаге.- девушка вышла из комнаты-кабинета.

0

14

-До свидания мастер Хокаге-сказал Дрейк и направился за девушкой на арену. => Арена

0

15

Наоки медленно шел к зданию резиденции. Настроение у него было хорошее ведь он выполнил миссию, пускай и не сложную, но все равно приятно. Поднявшись наверх, Наоки постучал в дверь и вошел. - Здраствуйте Хокаге-сама, я выполнил ваше поручение.

Отредактировано Наоки (2012-02-05 11:27:31)

0

16

- А, Наоки. - Произнес Хокаге посмотрев на юношу. - Рад, что ты справился с моим заданием. Я думаю, что сейчас тебе лучше отправиться на арену. Там сейчас Дрейк и новый член вашей команды Каролина.

0

17

Новый участник в команде... интересно. - подумал Наоки. - Как скажите Хокаге-сама. - произнес юноша и покинул кабинет. => Арена

0

18

=> Арена
Добравшись до резиденции Хокаге Дрейк перестал использовать технику мерцания тела и начал идти нормально.Потом начал медленно подниматься по лестнице к кабинету Хокаге.Да думаю Каролина нам не очень рада,но она тщательно пытается это скрыть.Ну да ладно завтра и узнаю как она будет работать в команде.-подумал Дрейк и не заметил как уперся в дверь кабинета.Дрейк собрался и постучал в дверь.-Можно войти мастер Хокаге-сказал Дрейк и вошел.

0

19

- Входи. - Хокаге отложил в сторону какие-то документы. - Ну как себя показала Каролина? - спросил Хокаге.

0

20

-Довольно неплохо Мастер Хокаге она очень способная.-ответил Дрейк.-Я и моя команда,мы хотели бы получит миссию по испытанию новых устройств учёного.

0

21

- Я думаю вам подойдет вот это. - Хокаге подвинул листок на столе к Дрейку. - Надеюсь вы сработаетесь.
На листке:
Название: Испытание новых устройств ученого
Цель: Испытать новое оружее ученого
Ранг: В
Цена: 120 рю, 5 опыта.
Выполнение: писать об испытание 7 строк

0

22

-Я не подведу мастер Хокаге.-До свидания.-сказал Дрейк и вышел из кабинета он направлялся в свой дом.
=>Дом Дрейка

0

23

=>Ворота Конохагуре
Дрейк бежал как мог,он быстро поднялся по лестнице ведущей к кабинету Хокаге,а затем постучал в дверь и вошёл.-Можно Мастер Хокаге.-спросил Дрейк.

0

24

- Заходи, Дрейк. - громко сказал Хокаге. - А вы свободны. - обратился он к генинам стоящим перед ним. После они быстро покинули кабинет.

0

25

Надеюсь он не будет сильно ругаться.-подумал Дрейк и начал говорить.-Мастер Хокаге докладываю о миссии.Мы смогли протестировать только одно изобретении учёного,а при испытании второго были атакованы неизвестными шиноби скорей всего это были 3 генина и чунин,но я не до конца уверен.Чунина и одного из генинов мы убили,а двум другим удалось сбежать.После в доме Наоки нашёл старика который попался в собственное изобретение,после того как старик увидел,что его второе изобретение повреждено,а лужайка уничтожена он выгнал нас и поэтому нам пришлось вернуться обратно в деревню.-закончил свой доклад Дрейк и стал ждать ответа Хокаге.

0

26

Хокаге задумался не на долго. - Вы молодцы, что смогли справиться с превосходящим по силе противником... Но получая просьбы от людей, мы обещаем их выполнять. - Хокаге сделал небольшую паузу. - Вы со своей миссией не справились. Но получите половину назначенного гонорара. - после сказанного, он достал трубку и закурил. - Ты можешь идти.

0

27

Пронесло,теперь можно вернуться к друзьям.-подумал Дрейк и сказал.-До свидания Мастер Хокаге.-сказал Дрейк и вышел из кабинета.Потом начал использовать телесное мерцание и начал двигаться к дому Каролины.=>Дом Каролины

0

28

=>Дом Дрейка
Дрейк медленно подошёл к резиденции Хокаге.Так как Дрейк немного погулял по деревне,он подошел к дворцу в 7:00.Дрейк медленно поднялся по лестнице и подошёл к кабинету Хокаге.Надеюсь он там.-подумал Дрейк и постучал.-Можно войти Мастер Хокаге

0

29

Глава деревни как обычно был на своем месте. - Входи. - сказал Хокаге и посмотрел на Дрейка.

0

30

Услышав одобрение Дрейк вошёл и закрыл за собой дверь.-Мастер Хокаге,могу ли получить какую-нибудь миссию.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно