Наконец она начала драться всерьёз,да ещё и настолько мощными атаками.-Техника телесного мерцания.
-Дрейк исчез и появился перед волков воды,а затем со всей силы ударил его,почти впечатав в землю.Надеюсь он исчезнет,а теперь мой план.-Наконец вы начали драться всерьёз,теперь я покажу вам кое что посерьезнее.-сказал Дрейк,а потом добавил.-Говоришь тебе надоели иллюзии Каролина,но пожалуй я попробую ещё раз.-сказал Дрейк и быстро сложил печати.-Райтон Руйкочу.
-сказал Дрейк,а после того как применил иллюзию,тут же её рассеял.Это должно сбить их с толку,они подумают что я применил иллюзию и попробуют её развеять,но это им не удастся. -подумал Дрейк и быстро сложил печати нужные для призыва,на самом деле Дрейк просто сложил печати которые ничего не делают.После Дрейк коснулся земли и часть арены покрыл дым,но это был дым не от призыва,а от превращения Дрейк в дракона.После того как дым рассеялся рядом с клоном Дрейка(которого настоящий Дрейк сделал находясь в дыму),стоял Дрейк в своей полной форме.-Вот теперь всё будет серьёзно.-сказал клон Дрейк и после этих слов настоявший Дрейк замахнулся хвостом, и атакует им клонов Каролины.
Арена
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться612012-02-26 22:15:47
Поделиться622012-02-27 18:07:44
Зачем ему устраивать спектакль с призывом если я знаю что он сам дракон ?? И где же лески ?? Или это не иллюзия ?? не ну честно решил таки сбить с толку ! да не плохая идея ... а если это иллюзия то зачем устраивать цирк? если не иллюзия то цирк устроен из-за Наруто ... ну что же посмотрим что будет дальше ...
Дрейк и зачем спектакль? если это иллюзия ? Или сама иллюзия есть иллюзия ??- спросила девушка направляя на дракона Грозовое облако, и пряча за ним Электрическое поле.

Поделиться632012-02-27 18:33:45
Вновь иллюзия? Это уже начинает надоедать. Но ничего не изменилось... Наоки услышал слова Каролины. - Хах, все хитрее и хитрее. Затем шиноби увидел Наруто: - А этот парень не может развеивать иллюзии? Шиноби переместился к Наруто и освободил его от иллюзии.
Поделиться642012-02-27 20:09:51
Всё таки догадалось,неплохо,а к тому же Наоки вытащил Наруто из иллюзии, пора заканчивать.Дракон не обратил внимание на атаки Каролины и начал двигаться на Наруто и Наоки ,а потом замахнулся хвостом и атакует по дуге Наоки и Наруто.-Теперь ты Каролина.-сказал клон Дрейка,покрылся чешуей(полностью)
и использовал телесное мерцание
и появился позади Каролины.-Электрическое поле.
-прознёс клон и использовал Электрическое поле которое атакует Каролину со спины.
Поделиться652012-02-28 14:44:17
Нападать на девушку сзади ?? И как же тебе не стыдно ? - усмехнулась Каролина направляя на Электрическое поле Грозовое облако , после чего переместилась.
Так Наоки освободил Наруто из иллюзии прекрасно ... Но как же придумать план который сможет вырубить "призывное существо" - Дрейка. Как же жаль что он вывел из игры волка без него система звезды не получится.. Может попробовать так ...
Девушка создала 5 клонов которые переместились и окружили дракона ...
Водяное лезвие- данная атака надвигается на Дрейка с шести сторон. Надеюсь он выберется .... хотя его чешуе врятли страшны мои атаки ...
Поделиться662012-02-28 16:31:54
Увидев атаку Дрейка, Наоки использовал вспышку тела и оказался на безопасном расстоянии от хвоста. - Наруто! Это не иллюзия! Это... ээм техника призыва! В этой тренировке я только попусту трачу чакру. У меня нет настолько мощной атаки, которая могла бы серьезно навредить чешуе. - Это потому, что ты слаб и бесполезен, но девятихвостому, я погляжу, еще хуже. Пфф... от тебя пользы никакой. Так, что сиди и помалкивай.
Поделиться672012-03-05 00:06:29
-Каролина,в бою твой противник не обратит внимание что ты девушка.-сказал клон Дрейка.Эти атаки бесполезны.Стоп,а это что за техника,наверно она очень сильная,ладно думаю пора заканчивать,пока кто-нибудь не пострадал.Увидев атаки дракон быстро взмыл в небо на высоту 10 метров,а клон Дрейка использовал технику телесного мерцания
и оказался на спине у дракона.После этого дракон рассеялся при этом покрыв часть арены дымом(на самом деле Дрейк превратился обратно в человека,а после превращения использовал технику телесного мерцания
и оказался на одном из ближайших деревьев,а в это же время клон растворился.Похоже у нас получиться неплохая команда,они показали что могут работать в команде,думаю этого достаточно,но что это за техника.-подумал Дрейк и зрительно приблизил технику Наруто.Так,так он собрал мощную чакру в руке и заставил её вращаться в разных направлениях,это довольно мощное дзюцу,не думал что он может владеть столь сильной техникой.Сначала Дрейк несколько раз похлопал в ладоши,а затем сказал.-Вы все молодцы,вы показали что можете работать в команде,думаю мы выполним миссию без труда.Не думаю что с нами кто-нибудь сможет справиться,но нельзя расслабляться.
Поделиться682012-03-05 15:23:33
Неплохо таки он маскируется.. ну ладно главное что эта тренировка кончилась ... Вот только волк теперь не появится примерно часа 4 ... а потом ещё и Дрейка не будет считать другом часа 3...
Девушка переместилась ближе к выходу из арены.
Надеюсь что на нас не нападут во время миссии. И всё таки любопытно почему Наруто так зациклен на идее стать Хокаге ? хотя мне это не так уж и интересно ..
Поделиться692012-03-05 20:23:43
- Я тоже на это надеюсь приятель. - Наоки ответил Дрейку. - Ну значит до завтра? Надеюсь мы справимся с поставленной задачей.
Поделиться702012-03-26 19:59:17
Как всегда Наруто неудержим и уверен в себе.-подумал Дрейк, а когда Наруто ушёл сказал.-Команда сегодня вы отлично сражались и я как капитан команды доволен вами.-А теперь вот мой приказ, разойтись по домам и приготовиться к завтрашней миссии.-До завтра друзья.-сказал Дрейк и использовав телесное мерцание исчез с арены и двинулся к своему дому.==>Дом Дрейка
Поделиться712012-03-26 20:35:06
Ну наконец-то можно пойти домой ... девушка достала из сумки шоколадку и направилась домой как обычно телепортировался видимо это его любимая привычка... До завтра .
Дом Каролины
Поделиться722012-03-27 14:11:22
- Всем пока! - Наоки быстро направился к своему дому. Только бы не проспать.
==> Дом Наоки
Поделиться732012-07-29 23:40:46
==>Казармы АНБУ
Стелс не спеша дошёл до арены и забрался на небольшое деревце, затем парень достал свиток и стал внимательно его изучать.Так, что тут у нас похоже это секретная техника скрытого тумана.Так что тут дальше?Ага кажется я начинаю понимать. что это за техника.Да точно вспомнил эту технику используют ойнины скрытого тумана.Чёрт как же она там называется?Ладно продолжу изучать свиток, может найду что-нибудь интересное.-подумал СТелс и продолжил расшифровывать свиток.
Поделиться742012-08-03 00:27:41
На арену девушки в буквальном смысле ворвались, причём волчица была в виде девушки и нацеливала на Генриетту кнут. Оливия просто уклонялась от такого нападения. Поводом для ссоры оказался кусочек льда, подкинутый Генриеттой в порту. Сара от куда у тебя кнут? Вновь уклоняясь от атаки волчицы крикнула Ливи. Сара затормозила и задумалась. - Кажется я его по дороге у кого-то спёрла.... Блин ну и почему меня всегда так сильно заносит? - подумав ещё немного девушка посмотрела на хозяйку. Я не помню. - проговорила Сара после чего остановилась. Ливи "удачно" приземлилась на пол, от такого заявления волчицы. То есть ты его украла? - Мне больше нравиться фраза одолжила навсегда.... Кстати а зачем мы вообще должны были сюда идти? Просто ты от меня пять кругов по городу навернула и только на шестой попытке тебе удалось забежать во внутрь. - Ну честно говоря я сама толком не чего не поняла ... - сказала Ливи, явно не подумав и стала осматривать арену. В этот момент до Сары дошло что её позвали без причины и девушка удрила кнутом об пол после предупредительного "выстрела" Сара попыталась ударить кнутом Оливию. Генриетта удачно отпрыгнула, после чего девушки стали бегать по кругу.
Поделиться752012-08-03 00:59:31
Хм...так так, а вот и они, что они там делать?Ну вот, а нельзя было, как то потише войти на арену.И чем они заняты?Неужели они по дороге умудрились поссориться.Хм... я не слишком чётко слышу их разговор, хорошо, что у меня есть сяринган.Хм...откуда у неё кнут, раньше я его не видел?Судя по её словам она его украла.Так ладно это не моё дело.Ну и чем они теперь заняты?Нашли время играть в догонялки, я их по делу позвал.Наверно они меня не заметили, похоже мне пора эффектно появиться.-подумал Стелс и быстро сложил печати одной рукой.После сложения нужных печатей парень распался на лепестки чёрного цвета, которые он обычно использует в техники тысячи лезвий.Затем между Генриэтой и Сарой появились лепестки, который быстро собрались вместе и на их месте появился Стелс.-Рад, что вы пришли.-Привет Генриэта.-Привет Сара.-Я позвал вас судя не просто так, я собираюсь вас обучить паре новых приёмов.-Сейчас я их покажу.-Но сначала.-сказал Стелс и быстро сложил несколько печатей правой рукой.-Теневой клон молнии.
-после этих слов рядом с парнем появилось два клона, затем один клон стал напротив Генриэта, а другой напротив Сары.-Сейчас мои клоны покажут вам техники, следите каждая за своим клоном.-Так ладно, пора начинать.-Начнём с тебя Генриэта.-сказал клон Стелса и вытащил меч из ножен затем он воткнул его в землю и сложил несколько печатей.После лезвие меча засветилось синим цветом
и после того, как клон двинул пальцами вверх, меч поднялся в воздух и застыл в нём.-Это не слишком сложная техника ,но полезная.-Сейчас я объясню, что нужно делать.-Теперь слушай, сначала ты должна сконцентрировать чакру на лезвие меча, затем ты должна представить, что чакра, которая находиться на лезвии меча это твоя рука.-Когда представишь всё это попробуй управлять мечом, движение меча будут зависеть от движения твоих пальцев.-Вот и всё, а теперь попробуй сама.В это же время второй клон обратился к Саре, а настоящий Стелс снова переместился на своё дерево и стал расшифровывать свиток.-Сара приём, который я покажу тебя намного сложнее чем тот, что я показываю Генриэта, но думаю ты легко его освоишь, тем более он твоей стихии.-Что же пора его показать.-сказал клон и быстро сложил несколько печатей левой рукой.-Стихия тьмы:Удар чёрного дракона.
-после этих слов клон создал большого чёрного дракона, который несколько раз облетел вокруг Сары, во время облёта чёрный дракон несколько раз коснулся Сары, а затем исчез.Во время каждого касания Сара чувствовала, что её чакру поглощали.-Как ты могла заметить это очень сильный приём, надеюсь ты заметила на что он ещё способен.-Так, а теперь я всё сделаю медленно.-сказал Стелс и выставил левой руку вперёд.-Сначала я собираю чакру в руке.-сказал клон и в его левой руке появился сгусток чакры.-Затем я меняю стихию на тьму.-сказал клон и сгусток стал чёрного цвета, а также стал чуть больше затем.-И наконец я придаю ему форму.-сказал клон, после сгусток начал расти и через несколько секунд он принял форму дракона, а затем исчез.-Всё не так сложно главное тренировки, а теперь ты попробуй.
Поделиться762012-08-07 18:58:09
А я догадывалась что это он нас сюда позвал ... - подумала Оливия заметив лепестки. Цветы? Чёрные? Несовместимые элементы !!! Всё равно как-то по девичьи, пусть даже и чёрные. - немного злясь думала Сара. Да и зачем нам это нужно? Сами бы справились! Или считает, что если смог её победить то должен теперь помогать? Мог бы и не волноваться! Нашёлся блин. Стоп он и меня слабой считает? Ну всё ты теперь у меня по лезвию ходишь, одна ошибка и придушу собственолапно!!! - Кажется Сару начинал бесить такой вариант развития событий. Ливи же была совершенно не против, наверное ей просто было скучно. Ну допустим и что же ты потребуешь в замен этим техникам? - сказала девушка немного подумав. Я не люблю тех кто так говорит. но рискнуть всё же стоит. Вполне понятная техника ну не считая того что непонятно от чего зависит это передвижение и каким образом это начинает работать - девушка довольно быстро сложила необходимые печати и даже умудрилась поднять свой клинок в воздух. Но несмотря на всё с первого раза мало у кого что получается поэтому меч всё же упал. Он меня раздражает ещё и элементную энергию съел. Чёртова ящерица!!! - волчица быстро собрала нужное количество чакры в руке и кинула в сторону получившийся чёрный шарик. Но кажется этот самый шарик решил поразвлечься и врезавшись в землю отрикошетил от неё затем направился в сторону Оливии. Генриетта же поставила на замеченную атаку блок при помощи парящего в воздухе меча. Шарик при столкновении с клинком съел чакру находящуюся в мече и взорвался, сломав лезвие клинка. Ой- тихо прошептала Сара явно чего-то напугавшись. Ну по виду Оливии можно было понять что волчица не зря боялась. Вокруг Генриетты температура воздуха резко понизилась и летали снежинки, девушка медленно пошла в сторону Сары по пути подняв рукоятку от клинка. Когда рукоять оказалась в руках девушки то она приобрела ледяное лезвие на вид оно было довольно туповатым. Сарочка милая сколько раз нужно тебе повторять что бы ты не смела ломать этот меч?! - девушка была явно в "хорошем" настроении, а волчица принялась бежать с места преступления, нарезая круги на арене, при этом Ливи незамедлительно последовала за ней. Когда девушки остановились меч в руках Генриетты вновь состоял из металла и был по прежнему острым.
Поделиться772012-08-13 08:51:42
В то время, как клоны обучали Генриэту и Сару, Стелс решил оценить ситуацию.Хм...судя по виду Сары ей не нравиться, что я буду обучать её техникам.Что я потребую?Да ничего, разве учитель должен требовать что-то от ученика?Похоже придётся её объяснить.-подумал Стелс и клон стоявший напротив Генриэты заговорил.-Я ничего не буду от вас требовать.-Наверно вы обе думаете, что я считаю вас слабыми, но это не так.-Я знаю, что вы обе очень сильны и я хочу сделать так, чтобы вы стали ещё сильнее.В это же время на ветке рядом с настоящим Стелсом появился Какаши.Хм...здесь кто-то есть.Знакомая чакра, похоже его приставили к нам, чтобы следить за нами.-Чем обязан визиту, Какаши?-Ты уже догадался, что меня приставили к вам, чтобы следить за вами.-Конечно, догадался.Что это за звук?Что там внизу происходит?-подумал Стелс и посмотрел вниз.Неплохо Генриэта, очень даже неплохо.Да и Сара молодец, а нет я немножко поспешил.Ну вот они снова ссорятся.Чёрт они не исправимы, как же от них устал.Похоже Генриэта способна восстанавливать свой клинок, как и я.Похоже я ещё многого не знаю о её способностях.-Твои друзья быстро учатся.-Они напоминают мне Наруто и Саске.-Ну ладно мне пора, удачи тебе.-сказал Какаши и исчез.Хм...чем бы мне заняться?Мне уже надоело расшифровывать этот свиток.-подумал Стелс и убрал свиток обратно в карман.Похоже тебе надоело сидеть на одном месте.Да это так, этот свиток такой скучный, но теперь я не знаю чем мне заняться.Знаешь Стелс у меня есть одна идея, пожалуй я обучу тебя одному приёму.И что это за приём?Этот приём не слишком сложен, но используется с помощью моей чакры.Этот приём позволит тебе отбросить противника с помощью чакры.Да не плохой приём, ну что же приступим к тренировке, но она будет не совсем обычная, я уже давно мечтал опробовать такую тренировку.Мне даже стало интересно, что это за тренировка.Предлагаю сразу перейти ко второму покровы и тогда я смогу показать тебе ещё пару приёмов.Сейчас ты всё увидишь.Хорошо я сделаю, но чуть позже, хотя нет лучше здесь не входить во второй покров, потренируемся в нём потом. -после разговора с Эльратом Стелс переместился и появился позади своих клонов, затем Стелс снял маску анбу и положил её в сумку.-Генриэта, Сара, ну хватит вам уже ссориться.-Кстати для первого раза вам удалось очень даже неплохо использовать техники.-Но может быть нам пора продолжить тренировку?-Ладно вы можете продолжить, а у меня намечается своя тренировка.-сказал Стелс затем он сел в позу лотоса и быстро сложил несколько печатей.Затем он соединил руку вместе и стал скапливать демоническую чакру.Возьми мою чакру.-после этих слов Эльрат стал передавать свою чакру Стелсу и парень стал входить в первый покров демона.
Поделиться782012-08-13 20:43:00
Девушки посмотрели в сторону Стелса, переглянулись, а затем с видом с каких пор ты нам будешь указывать, продолжили играть в догонялки. Эта игра продолжалась ещё пятнадцать минут. При чём после того как в Генриетту, снова полетела чёрная сфера, можно было сделать вывод, что девушкам так проще. Так эта штука управляется Сарой а значит увернуться от неё сложнее чем кажется. я не могу использовать против неё меч а значит придётся сделать так. - В Сару полетела ледяная сфера когда атаки соприкоснулись лёд треснул, а сфера вновь растворилась. Ну, а теперь мой ход. - Ливи быстро сложила необходимые печати и вокруг Сары, образовалась ледяная стена после чего клинок Оливии был приставлен к горлу девушки - попалась! - сказала принцесса. Рано радуешься Ливи! - ответила волчица кидая в девушку чёрную сферу, после этого сфера развернулась и застыла в воздухе, через несколько секунд она начала двигаться на хозяйку медленно приобретая образ дракона. Когда дракон облетел стену созданную Генриеттой. Он показал свои зубки. После чего разрушил стену за Сарой. Волчица отпрыгнула назад и со всей силы ударила клинок в сторону хозяйки. Выкрутишься? - нагловато спросила волчица. Она опять меня обхитрила. Но уж нет мой клинок а значит остановиться по моему желанию. - Клинок Генриетты остановился в нескольких сантиметрах от неё и развернулся. Получилось. - Девушки явно увлеклись играя в придуманную игру. Можно было понять, что правила игры загнать соперницу в угол.
Поделиться792012-08-13 23:23:29
Я готов, пора начинать.Надеюсь я не помру на этой тренировке.-подумал Стелс и создал ещё одного клона.-Сейчас мы начнём особую тренировку и вы, мои клоны мне в этом поможете.-Сейчас мы начнём сражение вы трое против меня одного, но не один из вас не будет использовать сяринган и вихрь тысячи лепестков, а также вы должны складывать печати обоими руками.-Стелс, который обучал Генриэту ты будешь использовать только стихию огня.-Клон, что тренировал Сару будет использовать только стихию тьмы, тебе можно сделать исключение и использовать технику, которую ты можешь сделать только с сяринганом. .-И наконец, тот клон, которого я вызвал последним будет использовать стихию тьмы.-Ладно давайте начнём.-сказал настоящий Стелс и используя телесное мерцание появился в воздухе, а затем бросил в клонов кунаи.Сначала клоны быстро одели маски анбу, а после клон огня быстро сложил печати и использовал Технику великого огненного шара, огненный шар смёл кунаи и полетел в Стелса.-Стихия тьмы:Впитывающая воронка.-сказал Стелс и стал поглощать огненный шар, в этот же момент позади Стелса появился клон молнии, в руке у него появилась Сенбонзакура, а затем клон пропустил через неё чидори, а затем атаковал Стелса.За всем этим наблюдал клон тьмы, а затем он начал складывать печати.Увидев атаку Стелс вытянул правую руку вперёд, после чего в неё появилась Сенбонзакура, а затем парень пропустил через неё чидори и блокировал атаку клона молнии.После этого Стелс использовал телесное мерцание и появился перед клоном тьмы, а затем атаковал его Сенбонзакурой, но атака не удалась потому что клон молнии тоже переместился и появился прямо перед клоном тьмы, затем он блокировал атаку Стелса и быстрым ударом ноги откинул его в сторону.В этот же момент клон огня использовал телесное мерцание и появился в 10 метраз позади Стелса.После этого клон огня сложил печати и использовал Технику мистического пламени феникса.А в это время клон молнии атаковал Стелса спереди с помощью игл чидори.Получилось, что сзади в Стелса летят огненный шары, а спереди летят иглы.Парень быстро сложил печати правой рукой и использовал технику удара чёрного дракона.При этом дракон из тьмы обвился вокруг парня и защитил его от атак, а затем дракон направился на клона молнии.Затем Стелс бросил Сенбонзакуру в клона огня, но тот уклонился и стал быстро складывать печати, но не успел потому что настоящий Стелс использовал технику управления Сенбонзакурой и двинув пальцами назад, меч повинуясь их движению вонзился в клона огня, после чего клон исчез.В это же время клон тьмы использовал технику удара чёрного дракона и блокировал им дракона Стеса, после этого клон молнии закончил складывать печати и использовал чидори, затем он с огромной скорость направился на Стелса.Сейчас самое время для приёма, слушай меня внимательно, собери мою чакру, а затем резко выплесни её.Хорошо я постараюсь.-мысленно ответил Стелс и сконцентрировал чакру демона, а затем резко выплеснул её, как в этот момент клон молнии был перед парнем и собирался атаковать его чидори, но опоздал.После того, как Стелс выплеснул чакру клона молнии отбросило мощный выбросом чакры, но клон не исчез и снова направился на Стелса, при этом он создал чидори в левой руке, а после правой рукай пропустил чидори через меч.Хоть клон молнии был быстрым он не успел среагировать и за несколько секунд до исчезновения он увидел. что Стелс исчез и появился прямо перед ним, при этот парень схватил клона молнии за правую и левою руку, а затем использовал гендзюцу сярингана.После этого клон рассеялся.Не теряя времени клон тьмы атаковал Стелса ударом чёрного дракона, но парень тоже применил эту технику, тем самым атаки погасили друг друг, но клон тьмы не заметил, что в него уже летели иглы чидори, последние, что он увидел были иглы чидори, которые вонзились в него.После этой атаки клон тьмы исчез, а Стелс убрал свою катану в ножны, затем убрал первый покров демона, после этого парень упал на одно колено, но после сразу же встал и поковылял к дереву.Во время сражения парня всётаки задело парой атак, а точнее правую ногу задело огненным шаром, а левую руку иглами чидори, также были мелкий царапины, но это было ерундой.Чёрез пару секунд, всё царапины исчезли, а остальные раны стали затягиваться.
Поделиться802012-08-14 00:31:28
Девушки остановили игру на ничьей - потому как вокруг Генриетты кружился дракон Сары, а около шеи Сары был клинок Оливии. - Стоп игра сдаюсь! - одновременно сказали девушки после чего техники рассеялись. Ну кажется их мы выучили. а что делает Стелс? - Сара отчаянно пыталась разобраться что происходит. Что бы он не делал всё происходит слишком быстро для моего зрения. - ответила ей Генриетта. Да наверное хорошо что он нам союзник уж слишком он быстрый... Ты же всегда давала окружающим себя людям прозвища, неужели ему ещё не придумала? Ну мало ли, что было в прошлом. Да и зачем мне это нужно.. - Хм кто-то попал в душу вампирки? - нет вовсе нет просто не понимаю его вот и всё... - Жаль получилась бы очень красивая история, ведь ты же помнишь что это тебе запрещено. - Да помню я все эти запреты. из них пятнадцать глупых по типу не есть мармелад после полуночи, кстати почему этого делать нельзя я так и не поняла. Хм а какой закон тебе запрещает в него влюбиться? - Это что проверка? Хех ладно вспомню Влюблённый в человека вампир является нарушителем запрета всемирного равновесия и подвергается изгнанию или смерти в зависимости от глубины проступка. Изгнаный не может вернуться в мир в котором жил до совершения злодеяния. После этого идет статья гласящая. Вампир что не убил свою жертву может быть без доли сомнений изгнан из семьи, но при этом такие вампиры чаще всего имеют запретный уровень магии. - отчитала Оливия , после чего замолчала. - Хм а кто для вампиров считается жертвой наигранно спросила Сара- Любой человек которого укусил вампир считается его жертвой. - девушка говорила спокойно но по её виду было понятно что она боится. - Значит всё же ты его укусила! - воскликнула Сара. Я так и знала ты не из тех кто так просто доверяет людям да ещё и показывает им свой истинный облик!!! - Сара была радостная, но вот Генриетте сейчас было страшно, она совершила ошибку. Нет ошибкой была вся сложившаяся ситуация.
Поделиться812012-08-14 00:49:44
Хм...это оказалось сложнее чем я думал, но всё же справился и к тому же я овладел новой техникой.Думаю она мне ещё пригодиться.Так, а что там делают Генриэта и Сара?Похоже они наигрались и похоже они всё же выучили техники, чёрт а я потртил на них не меньше недели, а на чёрного дракона и вовсе месяц.-подумал Стелс и вдруг заметил, что девушки о чём то говорят, но парень не чего не слышал зато он смог прочитать часть их разговора по губам.Парень услышал лишь часть разговора, с того момента как Генриэта стала говорить о том, что вампир. который не убил свою жертву может быть изгнан из семьи.Хм...о чём они говорят?Нет не может быть, неужели из-за за меня Генриэта не может вернуться домой если она этого захочет, ведь если кто-нибудь узнает о том, что она меня укусила и я остался жив, то её могут изгнать из семьи.Чёрт лучше бы я этого не знал, иногда сяринган действует в самое неподходящее время.Вот теперь я оказался в тупике и не знаю, что мне делать дальше?Нужно, как-то отвлечься, главное не говорить Генриэта, что я знаю о чём они говорили.-подумал Стелс и используя телесное мерцание и появился неподалёку от Генриэты и Сара.-Что же я могу вас поздравить вы очень быстро овладели этими техниками, но это ещё не всё, не забывайте, что вы должны отрабатывать эти приёмы.-Ладно, как насчёт небольшой тренировке со мной, вы двое против меня одного?-А то с клонами было неинтересно сражаться, что интересного в том, что ты наперёд знаешь, что будут делать твои клоны?-Ну так, что насчёт моего предложения вы согласны?
Поделиться822012-08-14 13:49:44
В момент когда Стелс заговорил , волчица подпрыгнула и очень резко развернулась в сторону голоса. - Ты сума сошёл так подкрадываться? - спросила сбитая с толку Сара. Он ведь этого не слышал? Все эти законы я не хочу что бы он считал себя виноватым. В этой ситуации нет виноватых помимо меня. Надеюсь всё обойдётся. Сражаться? Эм зачем ? Мы же союзники зачем ему это надо? Боюсь нас вынесут мигом. Не очень то хочется подтверждать эту теорию на практике. - Прости но мне сейчас не хочется сражаться. - сказала Оливия, да и к тому же я устала. Настроение девушки явно упало, причина тому те злосчастные запреты. - Ой опять я сказала что-то не то. Полагаю она не хочет что бы кто то знал о том что случилось иначе бы рассказала сразу. Ну вот теперь из-за этого я чувствую себя виноватой, но ведь Генриетта достаточно часто нарушала эти правила в детстве, и одним из её желаний было изменить их. Но она нарушала один из золотых запретов. Это падение в глазах общества. Она пусть даже принцесса, но у неё есть своё мнение, она видит что всё это не правильно, а изменить не чего не может, пока в её стране не смениться правительство. Но даже в этом случае у не будет шанса в стране где правят исключительно мальчишки. Есть ли в законах исключения? Я нарушила то что не должна была и почему он меня не убил ? Почему мне сохранили жизнь? Кому нужна такая принцесса? Мне нужно вернуться, но как если кто-то узнает о том, что произошло меня изгонят. И что означает запретная магия? Не знаю. Причина по которой я его не убила была простой, я не люблю, когда умирают хорошие люди. С каждой такой смертью мир всё больше погружается во тьму. Мне придётся уйти. Нет не так мне нужно уйти. - девушка медленно прошла к выходу. -Стелс прости, но боюсь у меня не хватит сил для боя. Но обещаю в следующий раз я с тобой непременно сражусь! - Сказала Сара посмотрев на друга. Вот только не говори мне что обязана вернуться. тебя же не найдут потом. карта города скрыта в книги. Да и к тому же ты же преступница! Ливи тебе нельзя уходить. Ты его собираешься бросить? Лучше бы ты его спрятала в своей стране. Я же запомню ты же помнишь на сколько я злопамятна !!! - Сара догнала Оливию. - Шёпотом -Только не думай сбегать я не прощу тебе этого и перестану быть твоим призывом! - Сара посмотрела на Оливия немного угрожающе. Оливия посмотрела не чуть не испугавшись, - А что мне остаётся? - Жить дальше не вариант? Где та что сбежала для того что бы всё изменить? Как ты будешь всё менять если боишься ломать и нарушать эти правила? - девушки медленно вышли из помещения и направились в сторону дома всё же они достаточно сильно устали да и настроение сильно испортилось.
http://narutoshipudenlegend.rolka.me/vi … php?id=106 Я опять всё испортила прости ....
Поделиться832012-08-14 14:23:04
-Прости. я не хотел тебя напугать.Похоже их разговор с Сарой был не из приятных, похоже они обсуждали какие-то запреты вампиров, но похоже я услышал только один из них и он мне не очень понравился.Чёрт вот я болван, как я не подумал, что они устали ведь они так долго тренировались.Похоже Генриэта не в настроении, похоже вина этому эти дурацкие запреты.Чёрт бы их побрал эти запреты.-Я всё понимаю, простите я не думал .когда просил вас сразиться.-Я понимаю, что вы обе устали Сара.-Хорошо я буду ждать нашего сражения.-сказал Стелс и используя телесное мерцание появился на дереве, а потом проводил взглядом уходящих девушек, благодаря сярингану Стелс смог прочитать по губам несколько слов Сара и они ему не понравились, но остальной разговор парень не услышал, потому что девушки уже скрылись из виду.Я даже не мог представить, что всё так серьёзно.Ну вот и что мне теперь делать?Зачем я предложил ей выпить своей крови?Если бы я знал об этих запретах, то я бы дождался пока мы выйдем из тюрьмы и тогда бы она смогла утолить свой голод.Чёрт каким же я был дураком.Я не хочу, чтобы из-за меня Генриэта уходила и если придётся то я пойду за ней, чего бы мне это не стоило, но для того, чтобы отправиться за ней я должен стать сильнее, потому что в её стране наверно много сильных врагов.Думаю я готов, я должен победить Эльрата и получить контроль над его силой, хотя я в этом не уверен, думаю сначала я должен довести до ума ту технику, которую тренировал много лет, думаю эта техника станет завершением техники вихря тысячи лезвий.Этим я займусь чуть позже, а сначала я расшифрую свиток, чёрт как же мне он надоел, но я думаю, что почти закончил.Думаю завтра я опробую эту технику, но не здесь, я должен это сделать за пределами деревни.Если, что объясню Какаши, что я должен потренироваться, также я попрошу, чтобы он не копировал эту технику, надеюсь он меня поймёт.Так ладно я очень устал, пойду отдохну, но для начала пойду закажу одну вещицу.-подумал Стелс и пошёл к выходу с арены.
==>Оружейная