Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Оружейная

Оружейная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находиться самая большая оружейная Конохи, здесь можно пополнить свой запас кунаев, сюрикенов, сенбонов и т.д.Также здесь можно заказать, что-нибудь особенное, к примеру меч из метала чакры, броня чакры, но всё это обойдётся покупателю очень дорого.

0

2

==>Арена

Стелс шёл не спеша и поэтому дошёл до оружейной за полчаса.Ну наконец-то здесь, говорят это самая хорошая оружейная в деревне, надеюсь у них есть, то что мне нужно.Также я надеюсь, что на всё это мне хватит денег.-подумал СТелс и вошёл в оружейную.За прилавком стоял продавец.-Здравствуйте.-Здравствуйте.-Чего желаете?-Мне нужно два браслета призыва.-также мне нужно, чтобы в них были запечатаны вот эти предметы.-сказал Стелс и достал из кармана небольшую бумажку на которой было написано какие предметы нужны парню.-Так, так что тут у нас?-сказал продавец и стал перечитывать список.После он куда-то отошёл и через 5 минут вернулся.-Ваш заказ будет готов завтра, всё это вам обойдётся в 4000рю.Стелс поперхнулся, но ничего не сказал.Ну ничего себе, я думал всё это будет дешевле, дам похоже придётся раскошелиться.-подумал Стелс и протянул продавцу деньги.-До завтра.-сказал парень развернулся и направился к выходу.

==>Казармы АНБУ

0

3

==>Казармы АНБУ

Стелс двигался очень быстро и поэтому добрался до магазина за 10 минут.После парень вошёл в оружейную.-Здравствуйте.-Мой заказ уже готов?-А здравствуйте.-Да ваш заказ готов.-Вы запечатали в него всё, что я просил?-Да, да конечно, вот держите.-сказал продавец и отдал браслеты Стелсу.Парень надел их и осмотрел.Они отлично выглядят, надеюсь их такое же как и их вид. -подумал Стелс и сказал.-Большое спасибо.-До свидания.-сказал Стелс и направился к выходу.

==>Казармы АНБУ

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Оружейная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно