Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Казармы АНБУ

Казармы АНБУ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь находятся казармы АНБУ.

0

2

==>Резиденция Хокаге

Через пару минут Стелс и Генриэта добрались до казарм.У входа их уже ждал анбу.-Сейчас мы покажем вам, ваши комнаты экипировка и снаряжение уже там.-сказал анбу и вошёл в казармы.Сначала он показал комнату Генриэты, а затем повёл Стелса к его комнате.Так,так что тут у нас?Так вроде бы снаряжение такое же как и в нашей деревне.-подумал Стелс, затем он надел жилет анбу, снял повязку и надел маску, затем парень надел сумку со снаряжением.Ну вот вроде бы и всё.-подумал Стелс и прошёл к выходу из казарм, по дороге парень зашёл к генриэте и сказал, что будет ждать её на улице.

В комнате Генриэты Стояла кровать, стол, стул и небольшой шкаф.На кровате лежал серый бронежилет, перчатки и маска анбу.

0

3

Резиденция Хокаге

Быстро они действуют. - подумала девушка, когда услышала слова Анбу.  Значит снаряжение и что в него входит я даже не представляю. Хм ну и ладно - девушка чуть с неохотой, но всё же надела данную форму. хм а вот мне интересно что будет с обликом вампира помню когда я меняю свой стиль в одежде то меняется и этот стиль. Девушка немного подумав приняла облик вампирши. Чёёёёёёёёрт - протянула девушка осматривая себя. - На девушке было ярко алое платье. В нём были декоративно защитные металлические пластинки.  К кончикам крыльев были добавлены шипы.  Алые перчатки  так же имели шипы.  Маска на лице девушки  изменилась она осталась белой но её форма преобразилась. Она стала больше похожей на викторианскую. На крыле появился неизвестный для девушки символ. Что бы не случилось я не должна попадаться никому на глаза в таком виде . - решила для себя девушка, после чего вернула прежний вид и вышла на улицу.

0

4

Хм...ну где же она?Что она там делает?Сколько можно одеваться?Хотя о чём я говорю, женщины всегда долго одеваются.Ну наконец-то, вот и она, а экипировка ей к лицу, которое сейчас под маской.Даже в костюме анбу она выглядит красиво.Правда она красиво выглядит?Да это правда.Эй стоп, а ты чего лезешь куда не следует?Я ещё не простил тебя за то, что ты сделал.А что я такого сделал?Я всего лишь немного повеселился.Ничего себе немного, а ты разве не забыл, что я просил тебя не трогать девушку.Ну прости я не подумал, понимаешь когда у меня появился шанс выбраться я не о чём не думал кроме как о том, чтобы подольше побыть в нормальном мире.Понимаешь за 16 лет заключения мне впервые подвернулся шанс выбраться и я сразу же им воспользовался.Когда-нибудь я тебя приручу.Ну это мы ещё посмотрим.-сказал демон и замолчал.-А экипировка тебе идёт, ты отлично выглядишь.Ой...как же я хочу есть.Сколько я уже не ел?Дня три, может сходить перекусить?А то я уже три дня не ел.-Ну что, сразу пойдём получать задание или сначала перекусим?-Если что я угощаю?

0

5

Ну я бы не отказалась от чашки чая - весело сказала девушка, стараясь выкинуть из головы мысли о втором облике. - Но нам ведь не влетит за то что мы опоздаем? - проговорила девушка, всё же опаздывать она не любила, хотя это получалось у неё довольно часто. Хотя наверное мне стоит согласиться и не приводить причин топать  за заданием сразу в отличии от меня он человек.

0

6

Отлично, а я уж было подумал, что мне придётся идти на задание на пустой желудок.Хм...я не думаю, что нам влетит за то, что мы опоздаем.-подумал Стелс и сказал.-Я не думаю, что нам влетит за то, что мы немного опоздаем, я знаю одно хорошее место где можно перекусить вроде бы это место называется Ичираку рамен.-Думаю там найдётся и чай.-сказал Стелс и направился в Ичираку рамен.

==>Ичираку Рамен

0

7

Найдётся а что его может не быть? - девушка чуть удивилась построенной фразе, потому как никогда не думала что где то не может быть столь распространённого напитка. Если здесь не будет чая то я не знаю что буду делать. - Я надеюсь что чай всё же найдётся- улыбнулась девушка и последовала за напарником.

Ичираку Рамен

0

8

==>Резиденция Хокаге

Перед тем, как вернуться в казармы Стелс зашёл в Ичираку и перекусил.Ну наконец-то, я поел и теперь могу спокойно поспать.-подумал Стелс, затем парень вошёл в казармы, а после вошёл в свою комнату.После этого парень снял форму анбу и остался в белой майке и чёрных штанах.после этого парень лёг на кровать и задремал.

0

9

Так у меня опять нет возможности создать ссылку ......

Девушка вернулась сюда лишь через три часа после того как вышла из резиденции Хокаге. Всё же она решила осмотреть окрестности и просто прогуляться по округе. Прогулка явно подняла её настроение, да и просто побольше узнать о том, что где находится тоже полезно.  Хотя вернулась она довольно уставшей, поэтому просто легла спать  добравшись до комнаты.

0

10

Утром Стелс проснулся, после парень оделся и перекусил.Ну вот и новый день в деревне листа.Наконец я отдохнул и выспался.Хм...чем бы мне заняться.Кажется у меня есть идея, а почему бы мне не обучить Генриэту паре своих техник, думаю они бы ей очень пригодились.Но чему я могу её обучить?Кажется я знаю, обучу её скрывающему туману и техники управления мечом.Также я думаю, что смогу показать Саре пару новых приёмов.Думаю это отличная идея и им польза, да и для меня лишняя тренировка.Думаю их будут тренеровать мои клоны, а я тем временем займусь этим свитком.-подумал Стелс и оделся в форму анбу, затем парень написал записку и прицепил её к двери, которая вела в комнату Генриэты.После этого парень отправился на арену.

Содержание записки:"Приходи на арену Конохи и захвати с собой Сару, я хочу вас кое чему обучить."

==>Арена

0

11

Девушка встала довольно таки поздно всё же усталость, которая не подавала признаков жизни, оказалась весьма вредной.  Ну типа с добрым утром...  Так чем бы заняться то? - размышляла девушка сидя в комнате, после того как переоделась. Эх всё равно була не была надо переться на улицу. Девушка с некой неохотой открыла дверь. с двери слетела записка. Хм ну и кто тут такой умный? Хотя я кажется догадываюсь от кого это.. Мда без подписи, со всех точек зрения анонимка. но я догадываюсь кто её прислал. - девушка незамедлительно  последовала на арену и по дороге призвала Сару. ( и почему мне вдруг захотелось написать духа?)

0

12

Арена

Быстро и на этот раз без происшествий девушки дошли до временного дома.  Неужели тебе и впрямь хочется вернуться? - И да и нет. Мне просто страшно.  Не думаю что кто нибудь обрадуется моему возвращению. Так оставайся блин  Оливия ты такая глупая. Почему сейчас тебе кажется что ты во всём виновата? Потому что так и есть! Нет это не так ты мечтала когда-то изменить  все эти глупые правила? - Не сравнивай то что есть с тем что было! - опять ты упрямишься, ты не совершила ошибку ты поступила так как велело тебе сердце, объясни что в этом плохого? - я не должна была так поступать. и вновь этот тон в голосе холод ты замораживаешь собственное сердце говоря так! - Нет, я всегда поступала так как считала нужным. - сказала Олвия. - Значит сейчас ты поступаешь не так? - Поймала она сказала фразу в прошедшем времени а не в настоящем.Сейчас я поступаю как должна! - против своей же воли ты снова возвращаешься в ту клетку от которой так долго бежала? Со своей псевдосвободой и вымышленной правдой. Задумайся лучше почему они бояться оставлять жертв в живых? Почему всеми законами нельзя влюбляться в людей? Где искать объяснения этим вещам? - Я не знаю. Нет, я не должна этого знать. я должна быть покорной как меня учили. Хмпф все принцессы одинаковые, вы марионетки правил которые вас заставляют учить. Я надеялась что это лишь мифы. Зря я пошла с тобой. Хотя я надеялась что ты будешь особенной! - девушки почти орали друг на друга. Сара вновь пыталась убедить Генриетту, что та ошибается, кажется, у неё это не получилось. Поняв что спорить бесполезно волчица удалилась. - Генриетта осталась в комнате. Что мне делать? я уже не знаю что правда а что  миф для меня. - девушка расплакалась. я не хочу никому вредить.

0

13

==>Оружейная

Стелс достаточно быстро добрался до казарм.Когда парень проходил мимо комнаты Гениэты, он услышал, что Сара и Генриэта ругаются, но парень не стал вслушиваться в разговор.Фух...как же я устал, мне нужно отдохнуть.Чёрт почему они опять ругаются?А мне та какое дело?Если ругаются значит есть повод.-подумал Стелс и дошёл до своей комнаты, затем он вошёл в ней и закрыл за собой дверь.После этого он упал на кровать и отрубился.

0

14

Девушка не заметила как уснула, но после проснулась. Что мне делать?  может Альфред поможет объясниться ? - ладно попробую спросить у него совета. - Девушка призвала  Волка из пустыни. Альфред чуть больше стандартного волка, но в его теле несколько массивных клинообразных шипов.  волк осмотрел комнату на наличие  врагов, а затем посмотрел на девушку. Что -то случилось  Генриетта? - Мне стоит вернуться домой но Сара решила, что я сдаюсь. Теперь я в полном замешательстве.  Хм это из-за запретов? Да я не должна была сбегать.. - поэтому ты боишься вернуться? - Сара и Мира говорили что Оливия нашла себе друга, а последний раз Сара была в ужасном настроении и не захотела со мной разговаривать. Что же могло случиться? Я не знаю но думаю что если она хочет то должна вернуться домой. Но почему так резко сменилось её решение ? Я не могу понять.  Если дело в том что она поссорилась то тут будет проблема. Да -ответила девушка. -  не думаю что тебя сильно осудят за такую мелочь - сказал волк. - Ты же всегда была немного  любопытна у истории почему ты решила сбежать масса вариаций. Так что бояться тебе не чего. Вот только если её захочет найти тот друг как он это сможет сделать? Хм её город находиться высоко в воздухе его удерживают облака и тайну пути хранит ветер. Попробую оставить ему подсказку. Вот только не умею я их придумывать. - Тогда пошли нам предстоит довольно длинный путь.  Ты ещё помнишь дорогу? - я не могу её забыть. - грустно сказала Оливия выходя из комнаты, форма анбу была осторожно сложена и лежала на кровати, девушка переоделась в привычное для неё платье.  Вот эта та которую я знаю. - ответил волк - выходя из комнаты он оставил в ней  макет замка в котором жила оливия. Макет парил в воздухе и медленно  переезжал из одной стороны в другую. Не уверен что кто либо поймёт о чём речь, но возможно догадается, куда направилась ливи. - волк вышел из комнаты осторожно прикрыв лапой дверь. После всего этого  Оливия и  Альфред направились домой, оказавшись за воротами деревни Девушка сменила образ на вампирский. 

Маленький замок оставленный волком, имел несколько башен. Крепость была окружена основой напоминающей облака. Стены замка чем-то напоминали драконов на головах которых находилась стража или же  лучники.  Ворота были одни.  на вид не казались такими уж крепкими, но всё же можно было понять что они скрывают в себе загадку.

Так а теперь нужно "строить" замок.

0

15

Стелс встал очень поздно, так как вчера он очень устал.После парень встал и перекусил.Хм...похоже я встал очень поздно.Ладно, схожу как я за браслетами.Потом пожалуй я проведаю Генриэту.Хоть они и овладели техниками, мне нужно чтобы они их отработали.Мне пора идти.-подумал Стелс и направился в оружейную.

==>Оружейная

0

16

==>Оружейная

Стелс вернулся также быстро, как и ушёл.После этого парень подошёл к комнате Генриэта, но ему никто не оветил.Хм...интересно где она.Может быть она спит.-подумал Стелс попробовал открыть дверь в комнату.Как ни странно дверь оказалась открыта и парень вошёл в комнате.Первое, что привлекло его взгляд была броня Анбу, которая была аккуратно уложена на кровати.Хм...странно её броня здесь, а её нет.Может она решила прогуляться?Стоп, что это такое.-подумал Стелс и подошёл ближе к замку, затем парень стал его осматривать.Что это такое, похоже это какое-то замок.Также похоже, что он хорошо укреплен и вход только один, через главные ворота.Хотя он не выглядят очень прочными, но мне кажется, что тут что-то не так.Неужели этот замок находиться в воздухе, но этого не может быть.Что за техника его поддерживает, неужели такая техника вообще существует?-подумал Стелс и попробовал взять его в руки.

0

17

Замок отодвинулся.  затем с заметным скрежетом ворота открылись. Из замка на появившийся мост вышел миниатюрный волк Альфред. Это ты друг Генриетты про которого говорили Мира и  Сара? - его голос был довольно громким и чётким. - Я страж пустыни волк Альфред  Этот замок и я сам  всего лишь техника, которая может продержаться ещё некоторое время после того как меня отзовут, чем меньше размер техники тем дольше время её прибывания в мире.-После этих слов замок поднялся в воздух и завис около  Стелса.- Надеюсь это понятно. Если ты и впрямь друг Генриетты то я расскажу тебе остальную информацию. - сказал миниатюрный волк.

0

18

Ничего себе, там в замке, это же волк.-Да это я.-Приятно познакомиться Альфред, мой имя Стелс.Хм...вот это техника, я ничего подобного раньше не видел.Похоже этот волк призыв Генриэта, дам ну техники у её призывов, они находятся за гранью воображения.Информацию?Какую информацию?О чём?Нет неужели это информация о местоположении Генриэты?Ладно пока не спрошу не узнаю.-подумал СТелс и сказал.-Да я друг Генриэты и я внимательно тебя слушаю.

0

19

Отлично. Значит так Слушай меня внимательно. Не знаю по какой причине но Генриетта решила вернуться в свой город. Но проблема в том что местонахождение этого города очень сложно обнаружить, потому как он представляет собой огромного размера замок парящий в сотнях метров над землёй. Возможно в вашем мире есть легенды о таком а возможно и нет.  эта шкатулка в которой я сижу представляет собой  макет того города. Так же я могу точно тебе сказать, что ты не сможешь облететь стены этого замка, потому как он охраняется барьером.  куда направляется замок нельзя угадать чаще всего он движется по направлению ветра. Сейчас мы с Генриеттой направляемся именно туда по воздуху. Книга что находится у неё подсказывает ей дорогу. Я не могу сказать точно сколько времени займёт это путешествие.  И так полагаю вряд ли ты захочешь пойти за ней. - сказал  волк и стал ожидать ответа собеседника.

0

20

Что не может быть.Неужели она и правда ушла?Я не могу поверить в это, а во всём виноват я.Я просто идиот, лучше бы не брал задание по её поиску и тогда всё было бы по другому.Но прошлое уже не вернуть, поэтому я должен смотреть в будущие.Теперь она мой друг и я не могу пойти за ней.Я верну её чего бы мне это не стоило.А если придётся я уничтожу этот замок до основания.Пусть даж я погибну, но я всё равно пойду до конца.-подумал Стелс.По его виду можно было понять, что парень очень зол и поэтому он мгновенно вошёл в первый покров.-Мне плевать сколько это займёт и мне плевать с чем мне придётся столкнуться.-Если придётся я уничтожу всё на своём пути.-Я не остановлюсь не перед чем, пока не верну Генриэту обратно.-Я сделаю всё, что в моих силах.-А теперь говори как мне добраться до замка?!!!-сказал Стелс.В его голосе можно было услышать злость и ярость.

0

21

Волк смотрел на  собеседника понимая что что-то идёт не так. - Не злись. Друг Генриетты от демон? - подумал волк. - и замок советую не разрушать хотя это вполне реально и довольно просто догадаться как устроен механизм полёта. Но даже если ты найдёшь замок  как ты в него попадёшь? У тебя же нет крыльев. - спросил волк. - но в любом случае я связан с настоящим Альфредом поэтому могу  идти в том направлении в котором шёл он если ты, конечно, этого хочешь. - сказал миниатюрный волк после чего  стал смотреть на реакцию собеседника.

0

22

Не злись?Не злись?!!!!Да я уже давно понял, что могу его разрушить.Ох...как же он ошибается.-Эльрат, мне нужна твоя сила!!!-буквально выкрикнул парень.Хорошо, так уж и быть, я тебе помогу, к тому же мне очень интересно чем всё это закончиться. Я рад это слышать, я надеюсь на тебя.Скажи, когда будешь готов.Хорошо, держись Гениэта, скоро я приду.-подумал Стелс и сказал.-О крыльях не волнуйся, лучше выйдем на улицу.-сказал Стелс и вышел на улицу, затем он дождался пока Альфред пойдёт за ним, а после этого сказал.-Показывай дорогу.-Что бы не произошло ты не должен за меня волноваться.-сказал Стелс и долждался пока Альфред подниматься в воздух и начнёт двигаться в сторону замка.-Дай мне силу.-сказал Стелс и быстро стал покрываться тёмной чакрой, которая приняла облик дракона.http://s1.uploads.ru/i/EpDif.gif.После этого Стелс выкрикнул.-Я чувствую, как меня наполняет сила.-после этих слов парень раскрыл крылья из чакры, затем парень махнул ими и через секунду он появился за Альфредом, после парень продолжил лететь следуя за волком.

==>Ворота

0

23

Демон он не боится пользоваться его силой ? - Наверное поэтому Генриетта колебалась делая выбор. - боюсь это плохо закончиться. - Хорошо я покажу тебе дорогу- сказал миниатюрный волк, после чего шкатулка вместе с волком полетела в направление выхода. - Да он быстр. Неужели ему и впрямь это нужно. Что же мы опять натворили? - Волк покорно следовал направлению изредка  останавливаясь, потому как сам Альфред был отозван.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Казармы АНБУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно