Тут не только можно общаться но и залечивать легкие раны порцией рамена.
Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12011-12-01 15:29:25
Поделиться22012-02-05 19:12:39
==> Арена
Наоки брел по улице думая о предстоящей миссии и поедая шоколадку Каролины. Завтра мы выйдем на миссию в троем. Интересно сработаемся ли мы? Тут шоколадка кончилась. Блин, вкусная была... Дрейк зря отказался. Незаметно Наоки уже пришел в пункт назначения. Он сел на свободное место и заказал одну порцию.
Поделиться32012-02-05 19:17:48
Повар приготовил рамен и дал Наоки. - Держи. - Теучи отдал тарелку и улыбнулся.
Поделиться42012-02-06 00:46:12
Съев рамен, Наоки заплатил за него и побрел домой. Хорошо подкрепился. Пожалуй надо лечь спать.
=> Дом Наоки
Поделиться52012-02-25 15:04:02
17:40
=>Дом Дрейка
Дрейк дошёл до Ичираку и стал ждать своих друзей.
Поделиться62012-02-25 15:29:04
=> Дом Каролины
17. 45.
Ну вот как всегда ... всё тоже самое он уже тут и всё же его реально обогнать??
Привет!
Рамен ! - крикнул или рыкнул волк хотя скорее рявкнул. После чего галопом домчался до здания . Можно мне порцию? Составив самую милую мордочку на которую был способен спросил волк ...
Э... волк воды что это сейчас происходит ?? - дойдя до волка спросила девушка ..
Поделиться72012-02-25 15:41:51
17:50
=> Дом Наоки
Наоки подошел к Ичираку и приметил своих друзей. - Привет! - весело крикнул шиноби и на лице появилась улыбка.
Поделиться82012-02-25 15:49:01
А вот и Каролина и волк ничего себе какой он шустрый.-Привет, Каролина, привет волк воды.-сказал Дрейк.А вот и Наоки-Привет Наоки.-Давайте присядем за стол, сегодня я угощаю.-Дрейк сел за стол в Ичираку и заказал четыре рамена.-Друзья я собрал вас здесь потому что решил отметить нашу отличную командную работу, а также обсудить миссию которая будет завтра, завтра мы встретимся у ворот деревни в 8:00 и я расскажу всё в деталях,также я могу взять с собой ещё трёх человек,но я ещё не решил кого брать или не брать вообще.-договорил Дрейк и начал есть свой рамен.
Поделиться92012-02-25 20:24:03
Волк радостный что ему дадут мисочку лапши, несколько раз подпрыгивал с целью лизнуть таки Дрейка в щёку, Каролина явно не понимала что случилось с волком ...
Лапша ! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Успокоившись что с волком не чего страшного не случилась (пока что), девушка села на место рядом с Дрейком, после чего Каролина достала из сумки двух зверюшек которых она связала и подвинула синего дракона, на шеи которого красовался бант из алой ленты, Дрейку , а белого пятихвостого, так же с бантиком на шеи, Наоки...
Так что за задание ? - спросила девушка, выслушав информацию и осторожно смотря на реакцию парней на данные подарки...
Поделиться102012-02-25 21:15:44
Услышав, что Дрейк угощает, Наоки улыбнулся: - Спасибо, Дрейк. Я как раз проглодался. Потом шиноби приметил, что волк странно себя ведет. Неужели он так любит рамен? Затем Каролина достала из сумки игрушечных зверюшек. - Хах. Это мне? Спасибо, мне очень нравиться. - игрушка явно понравилась парню. - Ты пожалеешь об этом... когда-нибудь. - прогремел пятихвостый. Наоки от этого поёжился.
Поделиться112012-02-25 22:17:55
Дрейк уже хотел рассказать о миссии,как вдруг увидел игрушку которую сделала Каролина.С его уст,сорвалось только одно слово,которое он произнес очень тихо.-Сапфира....Эта игрушка напоминает мне мою любимую,почти также как и мое ожерелье.И зачем я отправлялся в эти дурацкие путешествия,лучше бы я остался со своей любимой.Теперь эта игрушка будет ещё одним напоминанием о моей любимой.-подумал Дрейк.После долгой паузы,которая произошла когда Дрейк задумался,Дрейк наконец сказал.-Большой спасибо за этот подарок Каролина.-сказал Дрейк и поставил перед волком воды его тарелку с раменом.Дрейк уже хотел рассказать о миссии,как вдруг увидел Наруто.-Привет Наруто..Хм...может взять его с собой на миссию,его техника теневого клонирования подойдёт для этой миссии.-Наруто хочешь присоединиться к нашей миссии?
Поделиться122012-02-26 13:25:24
Спасибо Дрейк! - Проговорил волк (хотя скорее проорал ) и начал уплетать порцию.
Рада что понравилось Наоки...Дрейк что то не так??- Что это с ним ?? Не ужели я сделала что то не правильно ?? .... - сдерживая панику спросила девушка ...
Привет Наруто - вежливо поздаровалась девушка ...
Привет гроза Рамена ! - Весело проговорил волк воды, на несколько минут оторвавшись от еды ..
Поделиться132012-02-26 13:32:09
- Привет! Наруто я не смогу осилить еще одну порцию, но все равно спасибо. - весело ответил Наоки, обращаясь к Наруто. Затем услышав предложение Дрейка, Наоки добавил: - Отличная идея Дрейк. Мы можем пойти вместе с Наруто.
Поделиться142012-02-26 14:48:19
Какаши сенсей,наверно он ничего не скажет.-Какаши ничего не скажет, ведь мы идём на миссию по приказу Хокаге и кроме членов своей команды,я могу взять ещё трёх свободных генинов, которые переходят в моё подчинение,так как я капитан команды на этой миссии.-сказал Дрейк
Поделиться152012-02-26 16:00:58
То есть миссия на шесть человек ?? Интересно какова же цель этой миссии ?? Эх любит он таинственность ... Хотя может это и правильно ... - девушка молча размышляла о чём то своём. Волк доел свою порцию и смотрел на девушку ..
Каролина что то не так ? .- наконец спросил волк.
Да нет не чего просто это слишком странно вот и всё ...- довольно тихо сказала девушка ...
Отредактировано Каролина. (2012-02-26 16:01:33)
Поделиться162012-02-26 16:06:28
Доев свой рамен, Наоки обратился к товарищам: - Чтож... значит завтра в восемь? Я постараюсь не опоздать. А чтоб не опоздать нужно лечь раньше. - Я пожалуй пойду. - произнес юноша, вставая со стула.
Поделиться172012-02-26 18:13:24
Дрейк быстро доел свой рамен и подумал.Чёрт совсем забыл,так у нас ещё есть время,мне нужно посмотреть как они будут работать в команде.-Постой Наоки.Команда слушай мой приказ проследовать на арену для проверки командной работы.-сказал Дрейк и добавил.-Отказы не принимаются,а теперь на арену.-договорил Дрейк,спрятал подарок Каролины в сумку,а затем двинулся к арене.==>Арена
Поделиться182012-02-26 18:25:21
Плохая идея очень плохая идея. ужасная идея .
Ну ладно..- девушка .. собралась с мыслями и пошла на арену ...
Ну зачем сражаться ?? И главное с кем! И ещё никогда не используй стену из воды!
Сказали надо значит надо. Ну прости ... который этго уже был раз?
Пятнадцатый.. - проворчал волк...
=> Арена
Поделиться192012-02-26 18:32:29
Теперь точно не высплюсь и опоздаю. - Ладно, я готов! - громко сказал Наоки и пошел за друзьями.
=> Арена
Поделиться202012-07-25 13:07:29
==>Казармы АНБУ
Через 10 мин друзья дошли до Ичираку рамен.-Ладно я закажу себе рамен, а ты можешь заказать себе всё, что хочешь, ведь сегодня я угощаю.-сказал Стелс и вошёл в Ичираку, а затем сел на стул.-Мне пожалуйста одну порцию рамена.-сказал Стелс и стал ждать.Повар приготовил рамен и дал Стелсу.-Держите.-сказал повар.-Спасибо.-сказал Стелс, зетем парень снял маску анбу и положил её рядом с собой.После этого Стелс начал есть рамен.
Поделиться212012-07-25 14:39:04
Надеюсь у вас найдётся чашечка чая- сказала девушка. Хм как бы не хотелось этого признавать но мне нужно проверить Миру а для этого придётся её призвать.- девушка сняв маску немного отошла и сложив печати вызвала волка. Техника призыва. Волк ветра. - Перед девушкой появилась волчица На голове Миры было украшение из множества перьев. Мира ты как себя чувствуешь? - волчица огляделась - А где я ? - В конохе. А как мы тут оказались? Стоп! Этот запах это он меня ударил!!! Мира спокойно сейчас он нам друг. У него тоже что ли крыша едет как у тебя, то друг то убийца ? Не знаю но тогда и впрямь было странно. Она права что-то случилось он от собственной злобы вдруг стал каким-то демоном.. Но почему он хотел тогда нас убить? Если бы меня убили как бы ты себя повела имея право на присутствие? Я бы всех порвала на клочки!!! - ну вот а тогда убили его друга. - ладно понятно. Хочу яблоко. Яблоко? - переспросила Генриетта волчицу. Агась яблоко . ЯБЛОКО!!! - крикнула волчица подбегая к яблоне растущей неподалёку. Волчица увидела яблоко растущее не очень высоко, стала подпрыгивать пытаясь его укусить, но у неё не чего не получалось. Во даёт опять забыла что у неё есть крылья. Яблоко!!!! Яблоко падай!! - волчица села под яблоню и стала смотреть на яблоко, которое не могла достать. Мира у тебя есть крылья может ты их используешь? Какие крылья у волков не бывает крыльев. Не говори ерунды! - Мда сильно её по голове ударили бедная. - девушка села и стала смотреть на волчицу четно пытающуюся достать яблоко. Пока она сама не разберётся со своими возможностями её никто в этом не убедит. - тихо проговорила девушка, чуть расстроенно.
Поделиться222012-07-25 15:50:13
Стелс доел рамен и расплатился.Было очень вкусно.Чем это занимается Генриэта?Хм...это та волчица с которой сражался демон.Похоже она тоже меня вспомнила.Ну вот их разговор напомнил мне события прошедших дней.О чём это они?А всё ясно, я же совсем забыл рассказать о том, что во мне запечатан демон.Хм...что она сказала?Яблоко7Но почему именно яблоко?Хм...странно у неё есть крылья, но почему она их не использует, чтобы достать яблоко?-подумал Стелс и надел маску, затем парень подошёл к яблоне и сорвал яблоко к которому тянулась Мира.После этого парень протянул яблоко волчице, а затем сказал.-Прости меня за то, что я причинил тебе боль.-Я этого не хотел, но я себя не контролировал.-Генриэта подойди сюда, сейчас вы обе узнаете мою самую страшную тайну.-сказал Стелс, затем он дождался, когда Генриэта подойдёт ближе, чтобы начать свой рассказ.-То что вы видели тогда был демон. который запечатан во мне.-Его запечатали в меня, когда я был маленький, а вот и сама печать.-сказал Стелс и закрыл правый глаз, тем самым печать стало видно полностью.После этого парень снова открыл правый глаз.-Иногда я разговариваю с демоном в своём подсознании.-То что вы видели тогда, это был покров демона.-Раньше, такой покров никогда не проявлялся.-Всего я знаю несколько покровов.-Первый у меня начинают светиться глаза.-Второй, меня окутывает тёмная чакры, которая принимает облик дракона.На этих двух стадиях я могу себя контролировать, но в этот раз мне не удалось, потому что проявился 3 покров, на этом покрове демон берёт надо мной контроль.-Раньше такого не было, всё случилось из-за того, что убили Михукаге.-Тогда я был очень зол, а чем сильнее я злюсь тем быстрее появляются покровы.-Ну вот вроде бы и всё, теперь вы знаете мою тайну, надеюсь вы сохраните её в секрете.
Поделиться232012-07-25 16:24:59
Волчица немного подумав забрала яблоко из рук Стелса, но есть его не спешила. Сначала волчица держала его на носу и крутила воздухом вокруг яблока, затем подбрасывала и ловила зубами и только потом стала его грызть. Генриетта быстро подошла к напарнику, всё же в меню чая не нашлось. И по большому счёту девушке делать здесь было не чего. Услышав историю - Генриетта о чём -то задумалась. Значит демон появляющийся когда человек злиться? Где-то я уже о таком слышала. Ну да на одном из уроков истории была легенда о демонах и о героях запечатавших в людях таких демонов... Но вроде как в это не верила. Хотя мне мистическому существу не верить в сказки кажется глупым... - Вот значит как, то есть тебе не следует давать причин злиться? - проговорила девушка. Волчица насторожилась. Значит тот из-за кого я читала историю живёт в твоём подсознании? - волчица кажется полностью пришла в себя, и вертелась вокруг людей. Но судя по всему у неё в голове не укладывалось как такое возможно. что принципе ей свойственно ведь Оливия пыталась объяснить ей как она меняет наряды меняя облик, примерно два месяца. Хотя сама Ливи понятия не имеет как так получается.- Думаю что у мне нет смысла что-то кому-то рассказывать ведь мне не хочется что бы про меня узнали лишнюю информацию.
Поделиться242012-07-25 16:34:59
Похоже Мире решила поиграться яблок, а уж потом его съесть.Хм...да думаю, мне лучше не давать причин злиться, ведь это опасно для окружающих, да и для меня самого.Превращения не проходят без последствий.-подумал Стелс и сказал.-Да мне лучше не давать причин злиться.-Я поставил себе цель, что когда-нибудь я его подчиню себе.-Да Мира, демон живёт во мне, а разговариваю я с ним в своём подсознании.-Ладно нам пора идти к Хокаге.
Поделиться252012-07-25 16:57:19
К кому? - полушёпотом переспросила волчица. - К главе деревни. Да Мира не ты одна не сразу понимаешь к кому идём. Ну тут и названия. - Пошли, а то опоздаем.- идя за другом сказала Ливи - Угу, уже иду волчица поплелась за друзьями, по дороге она пыталась взлететь но кажется у неё не чего не получалось.