Единственный путь по которому можно забраться в замок. Пять сторожевых башен охраняющих их напоминают драконов и смотрят во все стороны. Замок охраняется барьером, так что ворота являются единственным путём. Как ни странно в башнях есть несколько лучников, не понятно только от кого они защищают город. Ворота на вид тоже не кажутся крепкими, но всё же впечатление обманчиво.
Ворота.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22012-08-14 17:20:55
Есть я вижу его! Пять охранных драконов всё ещё не рассыпались? - весело спросил Альфред. Как не странно они целы. Высоковато он всё же находится. Да и кому только нужна такая высота? - спросила Оливия. Боюсь если даже ты не хочешь тебе пора менять образ. Да а то не впустят. - Мы пробыли в пути целую неделю и как только им удаётся прятать этот замок? он же такой огромный. - Я устала почти всё это время мы летели. Альфред несколько раз покидал меня из-за усталости ведь ему приходиться контролировать технику почти постоянно. Одна ошибка дорого обойдётся тому кто решиться придти сюда. - девушка приземлилась на птицу шикарно сделанную из гранита. Такое существо было достаточно прочным для того что бы удержать в воздухе массивное существо. Альфред несколько раз отвлекался на что-то. И как бут-то надеялся встретить кого-то. Не знаю что его беспокоило. Стража на воротах была очень удивлена когда я вернулась домой. все тут же собрались у ворот. Кажется жители были рады встретить пропавшею принцессу. Но задерживаться я не стала и ссылаясь на усталость пошла домой.
Поделиться32012-08-14 19:01:16
==>Стелс
Парень не знал сколько он добирался до замка, но парень знал, что прошло очень много времени.Также парень был, что у него ещё остался огромный запас чакры для сражения.Через пару секунд перед ним предстал замок.Чёрт какой же он огромный.Хм...его окружает защитный барьер.Это плохо, что мне теперь делать?Самое время поговорить с Альфредом.-подумал Стелс и сказал.-Вот мы и на месте, скажи мне как попасть в замок.-хотя мне все равно через лаз или через главный ворота.-Второй вариант намного интереснее.-сказал Стелс и широко улыбнулся.По виду парня можно было заметить, что он изменился и не в лучшую сторону.Всё дело в том, что Стелс и уже долгое время находиться во втором покрове.
Поделиться42012-08-14 19:28:11
Шкатулка приехала. - пронеслось в мыслях у волка. - не торопись сейчас всё откроется.- сказал волк сидя в крошечном замке. - Альфред куда ты так бежишь погоди знаешь как в этом наряде не удобно бегать? - Что сейчас будет я не представляю. И даже представлять не хочу. - Ворота? - сказала девушка подходя к воротам замка. Откройте ворта гостю. - сказал волк. - Стража переглянулась С каких пор пудели нам указывают - Откройте ворота и даже если это пудель вы должны его слушаться потому как это мой пудель.- быстро указала девушка. Слушаемся. стража быстро открыла ворота. Ещё несколько стражников прибежали за девушкой. Ворота открыты так что можешь успокоиться и не лезть в драку. -сказал волк из шкатулки. Когда ворота были открыты и Генриетта увидела за ними своего друга она была растерянна. В руках девушки был веер с помощью которого сейчас она пыталась спрятаться. Что он тут делает? Зачем он сюда пришёл? Зачем?- Идёмте принцесса зачем вам стоять в столь опасном месте. Альфред пошли. - сказала девушка быстро.
Поделиться52012-08-14 19:39:26
-Отлично, хотя я хотел второй вариант.Хм...похоже настоящий Альфред открыл ворота.Он как-то странно выглядит, чёрт, что они с ним сделали.СТоп а где генриэта?А вот же она, ты решила спрятаться?Это тебе не поможет я вижу твои чакру и узнаю её по цвету.Также я могу читать по губам и знаю, что говорит стража.Куда это ты собралась Генриэта?Убежать ты не сможешь.Что тут не так, на Генриэте какай-то цепь из чакры.Никто другой её бы не увидел, но мне всёравно у меня есть сяринган. -Спасибо Альфред, дальше я сам.-Генриэта я верну тебя обратно.-выкрикнул Стелс, затем парень исчез и появился прямо перед стражниками.-Уйдите слабаки.-Волна чакры.
-сказал Стелс и мощным потоком чакры откинул стражников в разные стороны.-Не прячься Генриэта, я вижу тебя.-Не смей от меня убегать!!!-крикнул Стел и используя телесное мерцание, парень с огромной скоростью исчез, а затем появился в 5 метрах перед девушкой.-Куда же ты убегаешь?-сказал Стелс и сложил несколько печатей.После парень стал ждать ответа девушки.
Поделиться62012-08-14 20:05:37
Нет это не он . это просто мираж. мне не страшно но я беззащитна. почему он так ведёт себя? Зачем я тебе? Я для тебя что-то значу? Нет просто та что тебе мешает! - я не знаю что случилось и что заставило его придти сюда. он навредит множеству людей. я не могу этого допустить. Но у меня нет сил с ним сражаться что я могу сделать? Стелс! Это не ты! Ты не тот из-за которого я пусть даже случайно но нарушила один из запретов! Это не ты. - девушка кричала. - я снова стала слабой одна лишь цепочка сделала меня беспомощной. - Что ты делаешь? ты сказал что ты её друг! А сейчас разве можно назвать другом того кто тебя пугает ?- крикнул Альфред. - Я и впрямь его боюсь. но всё равно мне больше страшно за него. Он не понимает что творит. Альфред хотел сделать как лучше оставив ему послание а получилось только хуже. - я не убегаю. я просто не хочу тебя видеть таким!!! - крикнула девушка. - Зачем я это говорю я опять делаю всё лишь хуже, но что нужно сделать что бы вернуть его в нормальное состояние?
Поделиться72012-08-14 20:21:23
Неужели она не понимает, что она мой единственный друг.После того, как потерял всё, она стала единственным человеком кому я мог бы довериться и поговорить.неужели она не может этого понять?Ах значит это не я?Вот как мы заговорили, ну что же придётся напомнить ей.-подумал Стелс и сказал.-Ах значит это не я?-Вот как мы заговорили!-Ах значит ты нарушила запрет?-Я так и знал, думаю мне не стоит больше врать.-Я слышал часть твоего разговора с Сарой.-Поэтому я догадывался, что ты можешь уйти в любой момент.-Теперь ты спрашиваешь зачем ты мне?-Я то думал, что ты догадаешься.-Это же очевидно, ты ещё не забыла, что я потерял всё, что я потерял всех своих друзей.-Я пришлось судя потому что ты мой единственный друг.-Я всегда думал, что на тебя можно положиться, но ты взяла и сбежала.-А всему виной эти запрету.-Раз так я уничтожу эти дурацкие запреты и того кто их придумал.-Не лезь не в своё дело Альфред.-Значит не хочешь видеть меня таким?-сказал Стелс и с помощью техники впитывающей воронку поглотил цепь из чакры.-Если хочешь меня остановить, тебе придётся меня победить.-Ахахаха!!!-после этих слов парень разразился громким смехом.В это время можно было заметить, что глаза парня стали полностью чёрного цвета, только на левом глазу можно было увидеть сяринган.
Поделиться82012-08-14 21:12:30
Альфред найди в карете мой клинок. - сказала девушка. Что она и впрямь намерена с ним сражаться?- почему почему он ведёт себя так? Стелс, зачем тебе этот бой разве он что-то докажет? - обращаясь к сопернику спросила девушка. нашёл - подумал Альфред завидев в карете клинок. - вот он. - волк схватил меч и помчался назад.- Почему ты хочешь разрушить их? зачем тебе это нужно это мои проблемы и это мои запреты! ТЕБЯ они не касаются! Даже если ты слышал то что говорили мы с Сарой! Тебя это не должно касаться! Я не хочу никому доставлять неприятности. - Техника призыва Мира! - Что тут вообще происходит? Альфред? Оливия ты же не используешь никогда двойной призыв! Тебе же хуже от этого станет!- розовый клубок прокатился по земле несколько раз.- Что происходит? - Волчица в мгновение взмыла в воздух. простите но у меня не было другого выбора. Я не могу с ним сражаться. - Остановить как? Нужно как-то защитить людей около нас. Я не смогу на него напасть и это понимают волки единственное что мы можем это обороняться. - Прошу вернись в нормальное состояние Стелс. Я не могу с тобой сражаться. Не могу, как будто ты этого не понимаешь сам?
Поделиться92012-08-14 21:24:38
На вопрос девушки Стелс не ответил.-Я хочу разрушить эти запреты, потому что не вижу в них смысла.-Я не могу понять, как можно жить с этими запретами.-Поэтому я хочу их уничтожить.-сказал Стелс, но его голос стал не таким как раньше.В этот раз его голос поменялся и теперь Стелс говорил более низким голосом, при этом в его голосе можно было услышать злобу и ярость.Вот, чёрт, я не ожидал, что это случиться, хоть я об этом догадывался.Похоже Стелс больше не может сдерживать тёмную чакру.Придётся мне прервать поток моей чакры, но дальше всё зависит от Стелса сможет ли он победить свою злобу, если нет то она поглотил его.-Нет не понимаю.-Я уже сказал, если хочешь меня остановить тебе придётся меня победить.-по голосу можно было понять, что это уже не тот Стелс, которого раньше видела Генриэта.-Значит ты не хочешь нападь?-Тогда это сделаю я.-крикнул парень и из браслета на правой руке парня появился огромный сюрикен, Стелс быстро его схватил, а левой рукой парень сложил несколько печатей.-Меч Чидори.
-сказал Стелс, после этого сюрикен покрылся чакрой молнии, а затем Стелс запустил его в Генриэту.
Поделиться102012-08-14 22:03:55
Если хочешь меня убить то убивай! Мне не страшно! - крикнула девушка. Вот только я так просто не сдамся. Техника ледяных птиц! - девушка собрала нужные печати поле чего под её ногами стал образовываться ледяной дракон, крылья дракона отразили сюрикен . Мира лови! - Альфред кинул меч Ливи волчице. - ловлю ловлю волчица трижды перевернулась в воздухе и поймала меч в ножнах. Оливия! - Волчица быстро прокатилась по льду и перекинула меч девушке. Спасибо волки. Ну кто-то волк а кто-то больше похож на пуделя. Не задирайся тебя тоже так причешут. - Но мне не нравится что придумала Ливи. Она хоть понимает что может погибнуть? Или её по голове что -то ударило? Боюсь что не по голове, а по сердцу. - тихо сказал Альфред. Мира помоги. - Да слушаюсь. - волчица быстро перескочила на Дракона и оказалась около девушки. Ну что полетели . - Ледяной дракон сделав несколько взмахов крыльями поднялся в воздух. Спрятать? Нет против него это бесполезно. Впрочем как и всё остальное... Дракон летал довольно высоко над землёй. Альфред, твой ход! мира помоги ему поставить барьер. с воздуха. Да. - Техника полной тишины. - Волчица облетела несколько кругов по воздуху и накрыла людей воздушным куполом, затем вернулась к хозяйке. Стена земли. Волк огородил Стелса от людей создав довольно плотную арку из гранита. Дракон что летает в воздухе Оливия еле держится на ногах при первой же атаке эта штука развалиться, я и мира мы не продержимся долго. Стелс если хочешь меня убить убивай, мне не страшно! Потому что ты должен был сделать это ещё при первой нашей встрече! - крикнула девушка.
Стена земли ранг А.
Создаёт вокруг необходимого пространства гранитную стену. для защиты.
Техника полной тишины. Ранг А.
Почти невидимый барьер, ставиться вокруг желаемого пространства.
Поделиться112012-08-14 22:16:12
-Что же не плохо, но я только начал.-Если ты так хочешь умереть я тебе в этом помогу.-Вижу становиться всё интереснее и интереснее.-Судя по словам Альфреда я попал прямо в твоё сердце.Похоже она решила огородить людей.Думаю эти техники не остановят Стелса.надеюсь он продержится, до того момента, когда снова сможет себя контролировать.Я очень надеюсь, что он не успеет наделать много плохого.-Решила защитить людей, как это благородно, но так не интересно.-Пусть все увидят твою смерть.-сказал Стелс и вытянул правую руку вперёд, после этого в руке появился меч.-Пора веселиться.-Отсыпайся Сенбонзакура.
-сказал Стелс и лезвие меча рассыпалось на множество лезвий.После этого лепестки уничтожили стену земли и технику полной тишины.после это часть лепестков исчезла, а остальная часть быстро покрыла Альфреда, Миру и ледяного дракона Генриэты.Альфред и мира почувствовали, как из них высасывается чакра.-Нет, так не интересно.-Пока я высос всю чакру пройдёт слишком много времени, поэтому я сделаю кое, что другое.-сказал Стелс и щёлкнул пальцами, после этого все лепестки воспламенились.
Поделиться122012-08-14 22:48:01
Какие глупости мне же не больно! Ураганная роза. весь этот огонь всего лишь искры! - - ветер по обычаю разящий соперников оказался всего лишь вихрем вокруг волчицы сшибая огненные лепестки. - Чего ты хочешь добиться? Стелс ты же хотел вернуть её или всё же убить? Зачем же ты пришёл? Какова твоя цель?- Возможно я и не люблю цветы но это же не значит что я не могу их использовать. волк переместился к Мире. Песчаная буря. - песок всего лишь частицы маленькие осколки земли. В вихрь замотались ещё и мельчайшие песчинки. Оливия спускайся с этой штуки! - Девушка взмыла в воздух на собственных крыльях. у меня есть хвост и крылья но у меня никогда не будет друзей. Если мои друзья хотят меня убить то почему я ещё жива? - Оливия распустила хвост и зачем мне дано это проклятье? Может мне просто нужно понять смысл в этом. У меня почти не осталось чакры. единственное что остаётся это просто напасть на него как вампир? - Но у меня нет столько сил, я уже не знаю что мне делать и куда идти. - Девушка рассыпалась на снежинки и появилась сзади друга. Прости я не знала что ты меня так сильно ненавидишь. - нет я не могу нанести ему даже одного удара.
Поделиться132012-08-14 23:03:15
Они смогли отбить его атаки.Это очень похвально, ведь Сенбонзакура это очень мощное оружие.Чёртов Стелс похоже зря я одолжил ему силу, хотя до того, как он сможет себя контролировать осталось совсем немного.Осталось совсем немного, надеюсь он не успеет убить её, я даже боюсь подумать, что случиться.Думаю если это случиться моя тёмная сила пробудиться и тогда этому городку конец.-Это похвально, что вы смогли отразить атаку, но в следующий раз я покажу приём намного мощнее этого, если конечно будет следующий.-сказал Стелс и на его лице появилась улыбка.-Снова убегаешь Генриэта?-А значит ты решила атаковать со спины, это подло знаешь ли.-сказал Стелс, а затем добавил.-Я не говорил, что я тебя ненавижу, а скорей наоборот.-на секунду голос Стелса стал нормальны, но потом он снова изменился.-Не мешай мне и дай закончить то, что я начал.-Так ладно раз ты хочешь умереть я тебе в этом помогу.-сказал Стелс и быстро сложил печати.-Чёрное чидори.
-после того, как в руке парня появилось чидори.Он быстро развернулся и атаковал Генриэту целясь прямо в сердце, казалось, что всё конечно, но в последний момент парень схватил своб правую руку, своей левой рукой.Благодаря это чидори остановилось прямо перед девушкой.-Что ты делаешь?-Хватит мне мешать.-Это ты мне мешаешь, прекрати это и не смей трогать Генриэту.-Ой как страшно, что ты мне сделаешь?-периодически голос Стелса менялся то он становился нормальным, то он становился низким и злобным.Также Генриэта могла заметить, что левы глаз Стелса снова стал нормальным.после этого тёмная чакра стала исчезать и появляться, как вдруг Стелс замер на месте и перестал двигаться.как раз в этот момент тёмная чакры осталось тоько на правой половине парня, а левая часть Стелса была нормальная.
Поделиться142012-08-14 23:25:15
Что это с ним он сам себе противоречит? - заметила девушка посмотрев на друга, был ли он ей в этот момент другом не известно. Скорее наоборот? - что бы это могло значить? А я его не понимаю. девушка вновь рассыпалась на снежинки. Ливи ты в порядке?. Я не знаю что с ним он не вёл себя так до этого. Яблоко? - Мира улыбнулась. При чём тут яблоки? спросили одновременно Альфред и Оливия. нет не такое яблоко у меня хватит сил что собрать яблоко. Не знаю. я попробую. - сказала Мира, в её голосе была несгибаемая настойчивость. Поехали. Мира стала собирать частички рассеянной энергии. Но она старалась забрать ту чёрную чакру от Стелса. - Нужно попробовать а то я вообще бесполезная получаюсь. - подумала волчица летая вокруг Стелса.
Поделиться152012-08-14 23:36:15
Как только Мира стала собирать энергию она почувствовала, как ей окутывает тьма, это чувство исходило из тёмной чакры.А в это время Стелс сражался с самим собой в своём подсознании.Бой уже подходил к концу и Стелс стал побеждать.Весь поединок оба Стелса, а точнее тёмная и светла её часть сражались на мечах.Тебе конец, я уничтожу тебя, я окончательно изгоню из себя тьму.Какое громкое заявление.-А сможешь ли ты это сделать?Да, сейчас всё кончиться.-сказал Стелс в своём подсознании, а затем увернувшись от очередной атаки, парень всадил меч прямо в сердце своей тёмной копии.Вот и всё.Нет, не может быть.Нет!!!-после этих слов тёмная копия исчезла.В это время в реальности покров демона полностью исчез.Фух...я всё таки смог победить, надеюсь я не успел натворить ничего плохого.Я чувствую, что силы меня покидают, ну вот, как всегда.-подумал Стелс им сказал.-Прости меня Генриэта.-Прости за всё. -сказал Стелс зашатался и упал, а затем отключился.
==>Тюрьма
Поделиться162012-08-15 12:29:33
Стелс ! - крикнула девушка и хотела к нему подбежать, но кто-то крепко схватил её. - Чёрт плохое яблоко!!! - Крикнула Мира и резко отшвырнула его от себя добавив удар хвостом. Получившийся чёрный шарик попал в дракона и расколол его на на тысячи мелких снежинок. Ой перестаралась. - подумала волчица глядя на снежинки. Что тут вообще происходит!? - Крикнул вышедший из кареты король. - Генриетта как ты тут оказалась? - глядя на девушку в образе вампира. - Техника запечатывающих правил. - Техника снова связала Оливию и на этот раз Стелса. Мира и Альфред теперь не могли выбраться из этого мира. - Кажется я сказал месяц без способностей. - А ты для меня не указ, - крикнула девушка с ярко голубыми глазами, при этом образ вампира рассыпался и приобретал более привычный. - Мой отец повелитель вампиров а не человек! - крикнула девушка почти на всю улицу когда образ исчез полностью. - С ней что-то не так- подумали Альфред и Мира. - Уведите её в комнату и не выпускайте из замка. А преступника посадите в тюрьму! - Стелс это я должна извиняться. Он сказал цепь запретов да? Но если эта цепь из запретов книги которую таскала с собой Оливия то почему она не треснула Генриетта же столько всего натворила ? -тихо сказала Мира Альфреду. - Не думаю что всё окажется так просто. Думаю это просто название техники. - ответил волчице хозяин пустыни. Девушку увезли в карете от места преступления, волки последовали за ней.
Извиняюсь ...
Поделиться172012-08-17 15:42:21
Таверна
Через несколько минут они доехали до главных ворот. Успокойся молния, услышь меня огонь и погасни. платформа стала двигаться медленнее, а рисунок на флаге стал почти незаметным. Стража дежурившая на воротах тихо мирно спала. Девушка осторожно подъехала к ней, а затем остановила парусник. - Нормально, это называется город отлично охраняется. подумала девушка - по её виду нельзя было понять что её больше волнует факт того что стража спит и не откроет ворота или же Оливию смущает факт того что стража спокойно себе спит а не работает. - Ну всё меня этот город достал за два дня. мне прочитали пяти часовую лекцию, потом эти чёртовы служанки, ещё и не известно от куда появляющийся брат вечно встревающий во всё подряд. И эти идиоты стражники. Всё с меня хватит. девушка создала над стражниками около кг ледяных кубиков и затем резко отпустила их, таким образом лёд упал на стражу. - Так это вас разбудит ребята. Стража молниеносно вскочила и стала присматриваться к темноте. Кто тут - дрожащим голосом спросила стража в темноту. - Какие же они идиоты- подумала девушка. Откройте ворота господа стражники- осторожно сказала девушка. - Мы должны охранять груз на корабле Изумрудный дракон, а единственный выход из города находиться тут. - так же тихо продолжала говорить девушка. - Хорошо только без фокусов- сказала явно замёрзшая стража. Ладно ладно- Сверкай молния. Разгорись огонь. - Рисунок вновь стал заметен и подсвечивался. дождавшись Стелса девушка проехала сквозь открывшиеся ворота. Ура свобода.
Поделиться182012-08-17 15:56:56
==>Таверна
Ну вот мы и на месте.-подумал Стелс и остановил парусник, а затем завис в воздухе.Какое чудесное зрелище, стражники спят, как младенцы, какое чудное зрелище.Чёрт подери, а кто город охранять будет, я что ли?Ох, ну где же король набрал такую стражу?Не зря альфонс сказал, что стражники болваны.Они значит спят, а мы должны ждать пока они проснуться, чтобы открыть нам ворота.Ох наверно это было вольно, да Генриэта решила действовать радикально.-Сверкай молния.-сказал парень и направился вслед за девушкой к кораблю.