Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тюрьма.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Является высокой башней, и почти неприступной. Единственные окна в ней находятся на приличной высоте от земли и те  закрываются решёткой.

0

2

==>Ворота

Парень долго пробыл в бессознательном состоянии.Очнулся Стелс от сильной боли, болело всё тело.(Результат долгого пребывания во втором покрове).Ох...как же мне больно.Чёрт всё тело ноет от боли, это просто невыносимо.Стелс наконец-то ты очнулся.Как ты себя чувствуешь?А как ты думаешь?Прости, я не подумал.Хм...где это я?-подумал Стелс и осмотрелся.Похоже, что я в тюрьме.Ладно не буду затягивать, пора выбираться.-подумал Стелс и вытянул правую руку вперёд, но Сенбонзакура не появилась.Что за чёрт?Это не может быть, я просто не могу в это поверить.Такого со мной ещё не было.В чём же дело?Стоп, что это за цепь на мне?Такую же я видел на Генриэте.Похоже эта цепь мешает мне использовать чакру.Чёрт, что же мне делать?Похоже придётся ждать удобного случая, чтобы сбежать.Хм...как глупо неужели они думают, что если я не могу использовать чакру, то я ни на что не способен?Они об этом пожалеют.-подумал Стелс и стал ждать, что же будет дальше.

0

3

Послышался шум шагов и скрежет по металлической решётке.  Через несколько минут на свет вышел парень по возрасту он был на три года старше Генриетты.  Одет он был на манер средневековья, крылья и хвост были осторожно сокрыты, но  кончик хвоста задевал  прутья решётки. - Да высоковато тебя посадили, Стелс, верно? - произнёс вампир, осматривая заключённого. - Надеюсь ты особых глупостей не натворишь. - Что бы не было недопонимания я  Альфонс, Троюродный брат Генриетты. И я знаю что ты ей не враг. - в руках вампира появилась сфера, внутри которой показалась картинка. Люди бегали и копошились к подготовке бала.  - На завтра запланирован бал маскарад в честь возвращения нашей дорогой принцессы.  А так же  мне известно что твоя казнь так же  переноситься на завтра. Потому как сегодня уже слишком поздно а король любит казнить  людей в сознании. - вампир рассмеялся и переместился за решётку. - Мне интересно как же поведёт себя демон узнав такую новость. Но боюсь у меня немного другие планы, по этому я не смогу придти на этот бал. Хотя вход на него исключительно по приглашениям. - парень достал из кармана небольшой запечатанный конвертик. - Упс уронил- наигранно сказал Альфонс. кидая конвертик к ногам Стелса. - И всё же мне пора бежать. а то скоро стража придёт они у нас люди туповатые так что уж не злись на них.  И где только дядя нашёл таких кретинов? - весело сказал Альфонс и исчез из виду на этот раз окончательно.

0

4

Это ещё кто?Похоже это тоже вампир.-подумал Стелс и сказал.-Я и не из таких тюрем сбегал.-Если король думает, что меня остановит эта цепочка, то он сильно ошибается.х значит это брат Генриэты.Зачем он сюда пришёл?Что ему от меня нужно?Пожалуй стоит его выслушать.Как я себя поведу?Ох даже не знаю.-Спасибо за помощь, дальше я сам.-сказал Стелс и дождался пока Альфонс уйдёт.Затем парень сконцентрировал чакру демона и уничтожил цепь.Так то лучше, а теперь мне пора сваливать отсюда.Хм...думаю нужно оставить клона, да это самая лучшая идея.-подумал Стелс и сложил несколько печатей, после чего рядом появился клон, затем клон сел в дальнем углу комнаты.Затем Стелс сложил несколько печатей.Так всё готово пора выбираться отсюда.-подумал Стелс и поднял приглашение на бал, затем парень рассыпался на лепестки и появился за решёткой.После этого парень стал двигаться к выходу из тюрьмы.В тот момент, когда парень проходил мимо одной из камер где сидели остальной заключённые он используя технику превращения, превратился в одного из заключённых, а после этого снова продолжил путь к выходу из тюрьмы.

0

5

Когда Стелс подходил к выходу ему на пути встали несколько стражников никто из них не оказался Шиноби. Но побег слово которое не произносилось в этой тюрьме уже несколько сотен лет, явно напугала стражу больше чем сам сбежавший преступник.
Не знаю что ещё написать

0

6

Ну наконец-то я встретил стражу, а то я уже было подумал, что её тут вообще нет.Да, по сравнению со стражей в нашей деревне это так просто слабаки.Неужели они думают, что это неприступная тюрьма и что из неё нельзя сбежать?как же глупо, ладно сначала разберусь с этими слабаками, а затем отправлюсь на бал.-подумал Стелс и используя телесное мерцание появился позади стражников, затем парень несколькими быстрыми ударами вырубил стражу.После парень сложил несколько печатей.-Искусство Ниндзя: Техника скрывыющего тумана.http://s1.uploads.ru/i/W0Gs3.gif-после этого туман стал покрывать пространство вокруг тюрьмы.После парень превратился в одного из анбу скрытого тумана и вышел из тюрьмы, а затем растворился в тумане(в переносном смысле)

==>Крепость с часами

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно