Может не единственный но всё же огромный показатель времени в городе. Каждый час отбивающий по расписанию. От сюда можно увидеть весь замок и даже обрывки земли с высока. Идеальное место для мечтателей.
Крепость с часами.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-08-15 13:49:47
==>Тюрьма
Выбравшись из тюрьмы Стелс заметил высокой здание и направился к нему.После того, как парень оказался на вершине крепости он стал покрывать весь город туманам.После того, как всё было готово парень уселся на самом верху башни и стал наблюдать за тем, что твориться в городе.Когда парень устал он уснул прямо на вершине крепости.
Поделиться32012-08-15 14:24:16
А тут красиво верно? - крикнул знакомый Стелсу вампир, пытаясь его разбудить. Не понимаю как можно уснуть тут? Он наверное ненормальный! Хотя эти часы стучат лишь по праздникам. - быстро проскочило в голове Альфонса. - Вампир сидел на часовой стрелки и смотрел вниз. Полагаю бал уже начался. - минутная стрелка коснулась двенадцати и часы прогремели почти на весь город десять раз.
Поделиться42012-08-15 15:11:35
Услышав голос Альфонса Стелс проснулся и поднялся на ноги.Ох...уже утро?Да долго же я спал.Кстати он прав здесь и правда красиво.Так ладно пора идти на бал.-подумал Стелс и сказал.-Да иду я иду.-сказал Стелс и использовал технику превращения.После превращения Стелс в своём наряде напоминал дракона.На нём были чёрный красивые штаны, штаны полностью покрывал узор похожий на чешую.Также на теле Стелса была тёмная красивая рубаха, на ней был такой же узор как и на штанах.Узор был вышит серыми нитями, так чтобы их можно была увидеть на чёрном фоне.Также на лице Стелса была маска чёрного цвета.
.Также на спине крепились чёрные крылья и хвост.В этом наряде Стелс был похож на дракона, ну не считая маски.-Ладно мне пора, пока Альфонс.-сказал СТелс и исчез.
==>Бальный зал