Расположен в замке, и занимает наверное треть всего строения. Просто огромных размеров комната. Когда король объявляет о собирающимся торжестве сюда приходит множество народа. Такие балы могут проходить неделями напролёт.
Бальный зал.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-08-15 14:14:15
Девушку провели потайными путями в это помещение. В зале было множество народу, в разноцветных нарядах. Половина зверей была неизвестна даже Оливии. Бегающие официанты раздающие напитки. Всё это немного пугало девушку она уже давно отвыкла от таких мероприятий. Даже стража была одета в каких то зверей кажется это были вороны. помещение вполне серьёзно охранялось на страже было несколько шиноби. Башня с часами на площади пробила десять утра. - Все затихли, согласно приглашениям бал начинался в это время. - Слово предоставилось королю. - После довольно длинной речи. Он приказал что бы заиграла музыка. Оливия смотрела на всех людей с довольно высокого балкона. Мира и Альфред наблюдали за людьми и казалось их что-то тревожило. Что-то не так? - Пробегая мимо королевской стражи я слышала что кто-то сбежал из тюрьмы поэтому тут так много народа. Сбежал? Вы думаете? - мы не можем сказать на верняка. Всё что мы можем это ждать удобного момента. Дождёшься его тут если- Извините можно пригласить вас на танец. Нет простите, я не могу. - сказала девушка. Я не хочу танцевать. Мне нужно увидеть Стелса. но меня не выпускаю из виду стражники. - осматриваясь и понимая что стража за ней следит, думала девушка.
Поделиться32012-08-15 15:16:58
Через пару минут парень добрался до бального зала, сначала парень дал стражникам приглашение и те пустили его.Похоже здесь даже стражники в костюмах, они напоминают мне воронов.Так теперь мне нужно найти Генриэту.Так так, ну и где она?Ага кажется я вижу знакомую чакру.Хм...похоже за ней следят, нужно к ней подойти, чтобы спокойно поговорить.-подумал Стелс и подошёл к Генриэта, а затем поклонился и сказал.-Можно пригласить вас на танец принцесса?-сказал Стелс и улыбнулся, вдруг на секунду в левом глазу парня появился сяринган, а затем снова исчез.
Поделиться42012-08-15 15:59:16
Волки наблюдали за входами. - Дракон?! - волки переглянулись, наблюдая за вошедшим. - Хм какие здесь глупые наряды я даже не понимаю кто есть кто. Если конечно я вообще знаю здесь кого-то- сказала девушка рассматривая гостей, она даже не заметила как к ней подошли. Оливия кивнула в знак согласия. - Стелс? - тихо прошептала девушка, немного растерявшись. - Я рада тебя видеть. -так же тихо сказала девушка. - Волки смотрели на людей. пожалуй нам следует их оставить. - осторожно сказал Альфред Мире. - они красиво смотрятся. - тихо ответила мира. Волки поспешили убежать вниз и затеряться в толпе. Изредка раздавались возгласы официантов явно напуганных увидев двух волков которые спрашивают в каком направлении находятся напитки.
Поделиться52012-08-15 16:08:48
-Ну, а кто же ещё?-Я тоже рад тебя видеть.-тихо сказал Стелс.Чёрт я же совсем не умею танцевать.Что же мне делать?Хм....нужно что-то придумать.Ох...точно я же забыл, что сяринган позволяет копировать не только техники, но и движения.-подумал Стелс и шёпотом сказал.-Чёрт, а я ведь совсем не умею танцевать.-Хотя есть одна идея.-сказал Стелс и с помощью сярингана стал копировать движения других людей, которые танцевали.-Фух, повезло, что есть сяринган и я могу копировать не только техники, но и движения.Хм...куда делись Альфред и Мира?Так вот они, я вижу их чакру.Похоже они решили оставить нас наедине, что же я не против.-подумал Стелс и сказал, нормальным голосом, чтобы не вызвать подозрения.-Вы отлично танцуете, принцесса.Поскорей бы дождаться своей казни, вот будет весело, когда меня казнят, а точнее моего клона.Я хочу увидеть их лица, когда они поймут, что это мой клон.-подумал Стелс и шёпотом сказал.-Похоже Альфред и Мира, решили тихо смататься и оставить нас одних.-Лично я не против. а ты?-сказал Стелс и продолжил танцевать.
Поделиться62012-08-15 16:43:06
Вы тоже не плохо танцуете. - вслух сказала девушка, улыбнувшись. - Почему сейчас я счастлива просто потому что он рядом? Странно. Рядом с ним мне не страшно и просто хочется ему улыбаться. - Не уверена, что можно остаться одним в столь шумном месте. - тихо сказала девушка. - Это чувство оно мне не знакомо. - клац- еле слышный треск на цепи что осталась от техники. Она треснула? от чего? Клац. - я не хочу думать о том что происходит сейчас это волнует меня меньше всего. Потому как сейчас всё хорошо. И Стелс рядом со мной. - цепь треснула и техника развеялась, но девушка даже не обратила на это внимания.
Где-то в зале Мира нашла поднос с печеньем и пыталась его достать. - кто-то из смелых девушек положил ей его на пол. - Волчица поклонилась той что это сделала. - Какие милые зверушки. - улыбнулась девушка. вот только кто вас так нарядил? - Мира с удовольствием поедала печенье. Альфред же следил за стражей, всё же он был единственный кто беспокоился о том что всех поймают.
Поделиться72012-08-15 16:50:00
Да она права, здесь наедине остаться не получиться.У меня странно чувство.Когда нахожусь рядом с ней я чувствую себя очень счастливым.Надеюсь она всегда будет рядом со мной.Но, что же это всё таки за чувство?Раньше я его никогда не испытывал, но это чувство мне очень нравиться.Сейчас в моей голове только мысли о Генриэте и не о чём другом.ЯЯ рад, что сейчас она рядом со мной.-Да ты права, одним остаться не получиться, но мне и сейчас очень хорошо.-Особенно, когда ты рядом со мной.-тихо сказал Стелс.Стоп, что-то происходит, цепь, которая находиться на Генриэте начинает ломаться.Звено, за звеном цепь исчезает и вот она исчезла.-подумал Стелс и продолжил танцевать.
Поделиться82012-08-15 17:28:32
Хэх сестрёнка опять законы нарушает и кажется сейчас её это не волнует. Хм может помочь? Но как- парень секунду назад сидевший на стрелке часов и наблюдающий за балом через сферу, переместился и оказался около входа. Но что бы мне сделать? Возможно. - вампир сложил несколько печатей. техника подавление света. - В зале погас свет. - Ась? Мира судорожно моргала. у меня глюки там шарики летят. - смотря на летящие по воздуху стеклянные шары с внутренним огнём разного цвета. Половина гостей кажется напугались такого поэтому поспешила разбежаться к стенам. - Генриетта же прижалась к Стелсу, напугавшись такой неожиданности. - Прости . - невольно краснея и отходя на привычную дистанцию, сказала девушка. - Шарики придавали тёмной комнате немного приглушённый свет. Хм что за фокусы? и кто их вообще создал? - Альфред осматривал комнату. Я кажется не опоздал. - сказал появившийся в зале вампир. Ты ведь Альфред, да ? - обращаясь к волку спросил Вампир. - Ну да? - Значит ты можешь создать в зале несколько таких светильников? . Ну допустим я могу создать здесь огромную малахитовую шкатулку. Отлично. - сказал парень и стал ждать что будет дальше. - Альфред посмотрел на гостя. Но потом по залу стал расползаться узор из минералов некоторые из них были внутри пустые и через несколько минут помещение стало напоминать красивый сад, из стеклянных цветов. кажется это последний. зажигая внутри последнего пустого цветка огонь подумал Альфонс. Гости аплодировали потому как зал стал очень красивым.
Техника малахитовой шкатулки. ранг А .
Альфред волк стихии земли но он управляет в основном различными минералами и способен придавать им желаемую ему форму. Волк всегда считал эту способность декоративной нежели чем боевой. Так же эта техника способна задерживаться в мире после его отзыва. Но размер сильно влияет на время. маленький объект может оставаться в мире до года, но большой может прожить лишь несколько часов.
Техника используемая Альфонсом.
Блуждающий огонь ранг C.
Пользователь создаёт небольшие огоньки не причиняющие вреда никому и не чему. Используется в основном для освещения, способна создавать сферический шарик вокруг себя.
Поделиться92012-08-15 17:40:24
Хм...свет погас. но кто это сделал?а кажется я его вижу, это Альфонс.Зачем он пришёл и что он вообще делает?Да вампиров тяжело понять.-подумал Стелс, как вдруг заметил, что Генриэта прижалась к нему.Стелс немного покраснел, потому что он этого не ожидал.На самом деле он видел, что Генриэта сделает в следующий момент, но парень решил ничего не делать.-Да ничего.Чёрт её братец не исправим, похоже он любит красочно появляться.Хм...что они задумали?Очень интересно, выглядит красиво.-подумал Стелс и шёпотом сказал.-Похоже твой братец не исправим, хотя я должен признать, что он умеет красочно появляться.-Я ему очень благодарен за то, что он помог мне сбежать из тюрьмы и дал приглашение.-Но почему он здесь?-Он же вроде сказал, что у него дела.-неплохо они с Альфредом поработали, выглядит красиво, но ты всё равно красивее Генриэта.-после этих слов парень улыбнулся.
Поделиться102012-08-15 19:29:27
Почему? - полагаю что бы насолить моему дяде. - тихо сказала девушка. - Он из тех кто его терпеть не может. - так же тихо договорила девушка. - Почему мне кажется что я навсегда запомню этот танец? - Огромная малахитовая шкатулка. как выражается альфред о своей техники. Почему он так считает? Я не настолько красива как ему кажется. Он заблуждается. - подумала девушка. - Он так мило улыбается. - Боюсь ты немного заблуждаешься. - тихонько сказала девушка, улыбнувшись в ответ.
Зачем вы устроили весь этот концерт декораций? - спросила мира смотря на Альфонса и Альфреда. - Хэх как только не называли мои техники но так ещё точно не называли ты очень милая волчица. - ну честно здесь темно если стража что нибудь заподозрит то им не поздоровиться. Не волнуйся пока король что либо поймёт все мы успеем сбежать. Но зачем ты пришёл? - хм боюсь вы меня не поймёте если я отвечу на этот вопрос. Из-за некоторых законов я был от сюда изгнан год назад но приглашения на балы мне всё ещё шлют. Мне очень хочется их разрушить и вернуться всё же это мой дом. - Но почему ты помогаешь им? - единственный кто способен разрушить законы это тот кто стоит у власти, что бы попасть к власти ей нужно найти кавалера. - к чему ты клонишь Альфонс? - А разве не понятно? - влюбившись в Стелса она сама может быть изгнана. Но если кто-то до этого устранить действующую власть тогда некому будет её изгонять. - вампир коварно улыбнулся. - ты хочешь убить отца Ливи? Но зачем? - этому козлу давно пора на покой. - осторожно сказал альфонс. - и раз он не хочет уходить добровольно то мне следует ему помочь. - волки слегка шокированные и озадаченные услышанными словами, смотрели на Альфонса. тот в свою очередь спокойно пил чай.
Поделиться112012-08-15 19:59:24
Похоже Альфонс ненавидит своего дядю, но почему?В чём причина его ненависти?Чёрт с каждой минутой становиться всё интереснее и интереснее.Хм...вот он что, похоже короля многие ненавидят.Значит малахитовая шкатулка?Похоже во время этой техники Альфред использует стихию земли и призывает минералы прямо из почты.Очень интересная техника, но мне кажется для боя она не слишком подходит.Нет я не заблуждаюсь.-Нет ты действительно очень красивая.Хоть она и вампир она такая милая, когда улыбается.Всё же я не могу понять. что задумал этот Альфонс.думаю сяринган поможет мне всё узнать.Значит его изгнали и достаточно давно.Похоже он нарушил один из запретов, именно поэтому его и изгнали.Значит он не просто так сюда пришёл, интересно, как же он собирается разрушить эти законы?Я знаю только один способ, но неужели он выбрал именно его?Похоже он хочет убить своего дядю и поставить на его место кого-нибудь другого.Стоп, что он сказал?Он хочет, чтобы Генриэта заняла трон и это ещё не всё, он сказал, что ей нужен кавалер, походу это я.Значит если она влюбиться в меня она будет изгнана это плохо.Значит я оказался прав, он действительно хочет убить своего дядю.Не могу поверить, что он так спокойно об этом говорит.-Чёртов Альфонс.-Ты даже не представляешь себе, что он задумал.-Он сказал, что его изгнали год назад из за каких-то законов, поэтому он хочет уничтожить эти законы.Мало только он сказал, что есть только один способ, он сказал, что единственный кто может разрушить эти законы это то кто стоит у власти.также, похоже он хочет, чтобы к власти пришла ты, ещё Альфонс сказал, чтобы ты могла прийти к власти тебе нужен кавалер.После он сказал, что чтобы тебя не изгнали ты нужно убить того кто стоит у власти, а точнее короля.-Это всё я смог прочитать по губам, с помощью сярингана.-всё это Стелс сказал шёпотом.
Поделиться122012-08-15 22:21:45
Да братик у меня и впрямь не исправим. - Чёрт и что он задумал? да и зачем мне править ? он что совсем сума сошёл? Да и из-за чего его изгнали? Что же он натворил?- Альфред, Мира у меня к вам просьба через пять минут стража соберётся около короля, в этот момент Вы уведёте Стелса и Оливию из этого зала поняли? - Что опять ты не объясняешь причин! Зачем? - Я сказал лапы в зубы и вот от сюда!- уже с сильной злобой в голосе сказал Альфонс - С чего ему так звереть? - Ладно мы сделаем как ты сказал, но учти если это ловушка то мы тебя на клочки порвём! - Хаха- мне угрожает собачка моей сестрички - парень рассмеялся- Созовите всю стражу сюда. - Поняли. - вызывали?- сказала появившаяся стража. Да обыщите всё помещение, среди этих людей есть Альфонс! Найдите его и поймайте! Он не помешает моей дочери. - отчитал король и стража разбежалась. Поняли. - Волки примчались к Генриетте. - Нам очень жаль, но мы должны сбежать от сюда! - Но куда стража же.. - девушка огляделась - Куда пропала стража? - как и предсказывал Альфонс, стража собралась около короля. Выходит он об этом знал? Нам туда - указывая на выход, сказал Альфред. через пять минут она вернётся. - Жаль, что так получилось. - сказала девушка.- и нам приходится уходить. Но что же ты задумал братик? - когда друзья оказались у выхода все огоньки в помещении погасли. После чего появилась одна подсвечивающаяся платформа. Сможете ли вы поймать меня слабаки? Ведь вам нужен я, не так ли?- Альфонс стоял посредине платформы почти под потолком здания. Стража внизу стала копошиться придумывая способы к нему подобраться кто-то даже притащил лестницу и с помощью огромных усилий они приставили её к платформе. И где только дядя нашёл таких кретинов? - сшибая ногой лестницу с платформы, спросил вампир. Ну а теперь начнём представление - подумал Альфонс. - Огненная лисица. - Перед парнем появилась Лисица точнее огонь в виде лисицы. когда техника коснулась земли то в месте касания вспыхнул огонь. Этот огонь нельзя потушить без моего желания вся эта комната превратиться в пепел. И ты дядя вместе с ней. лисица пробежала несколько кругов по комнате. отгораживая людей от стражи и короля. Гости бала разбежались по выходам в спешке. Хм мне не интересны эти никчёмные людишки. - Все они лишь марионетки в руках правительства. - Что ты задумал псих? Сам же пострадаешь вместе со мной! - Не волнуйся. Парень переместился с платформы к человеку в огне. - Я не пострадаю а вот ты сгоришь дотла. - Альфонс залился диким смехом, лисица пробежалась по страже. - Неплохо верно? эта техника может сжечь что угодно даже метал и воду. Вы уже ощущаете мою месть на собственной шкуре. Какого это чувствовать себя шашлыком? - смотря как огонь приближается к королю крикнул Альфонс. Альфонс значит всё это время ты планировал уничтожить меня? Ахахаха, до тебя только дошло? Неужели ты и впрямь купился на мой спектакль о том что я собираюсь убить Оливию? Вы смешны ваше величество!!! - Глаза брата светились ярко голубым оттенком. Лисица напала на короля. Кажется это был твой последний выход в этот свет . - парень переместился и вновь стоял на платформе. Помещение горело, некоторые стражники заживо сгорели некоторые задохнулись от дыма. А теперь финальный штрих. - Мистический дракон. - около Альфонса образовался дракон из огня. Сгори же никчёмный повелитель! - атака была запущена в короля и окутала его сильнейшим пламенем выжить в котором нереально. После этого огонь развеялся и комната не была такой уж разрушенной. Брат Генриетты же быстро смылся из виду.
Выход привёл друзей на главную площадь города.
Мда ну и братик же у меня... А изначально был вменяемым...
Поделиться132012-08-15 22:36:51
Хм...значит он хочет вывести нас отсюда, но зачем?Хотя я кажется знаю ответ, похоже он хочет разобраться с королём самостоятельно.О, а это уже интересно, очень даже интересно.Чем всё это закончиться?Похоже стража засуетилась, а точно бедный король и шагу без них ступить не может.Похоже он полагается только на свою технику, которая лишает способностей, хотя я должен признать, что это мощная техника, но полагаться только на ней нельзя.Что-то мне подсказывает, что у короля есть ещё пара карт в рукаве.да жаль, что нам придётся уйти.Чёртов Альфонс, испортил такой хороший момент.-подумал Стелс и сказал.-Мне тоже жаль, но похоже другого выбора нет.-сказал Стелс и вместе с Генриэтой направился к выходу.