Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна потерянная в звёздах. » Небольшая башня.

Небольшая башня.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самая казалось бы невысокая башня в городе здесь, проживает принцесса.  Внутри есть несколько комнат.  Башня всегда охранялась лучше чем другие комнаты во всей стране. Но даже при таком раскладе из неё можно сбежать, по потайному ходу ведущему в таверну.

0

2

Оливия распахнула двери комнаты. - в ней было чисто . Давно же я тут не была всё выглядит таким же каким и было. Девушка осторожно  прошла внутрь и осмотрелась. Ничего не изменилось всё на месте даже как то жутковато  от этого. Волк  осторожно последовал за девушкой. - Да уж вкус у тебя ещё тот. - осторожно сказал волк разглядывая всякие жуткие вещи в комнате .  Ну подумаешь пара книг по чёрной магии - беря с полки книгу и открывая её на первой попавшейся страницы.  Эх весело же мне было всё это читать когда-то. - улыбаясь сказала Оливия. - ладно уже поздно я так устала что с ног валюсь. - девушка уснула. Волк устроился на коврике рядом с кроватью. на вид комната была разделена на две половины . Нечто совершенно светлое и нечто совершенно тёмное.  На утро девушку разбудили в шесть часов. Такой подлости от служанок она не ожидала.  Три часа примеряя наряды и  подгоняя платья Оливия просто простояла в шоке. Ибо платье на каркасе  она не надевала очень давно . после этого девушку два часа учили танцевать по новой. потому как за несколько лет она всё забыла. Двух часовой перерыв и выезд в город.  осторожная серебристая карета и красивое белое платье . Альфреда причесали так что при его виде засмеялся бы деже пудель. за несколько часов Генриетта стала совершенно не похожей на себя. Во время прогулки волк вдруг насторожился и рванул к воротам города, Оливия разумеется последовала за ним.

Ворота.

0

3

Ворота.

Кто только придумал это строение? - нервно думала девушка ходя кругами по комнате. - В дверь постучали - Войдите- немного злобно крикнула девушка, в комнату вошла служанка- Простите что побеспокоила я принесла вам перекусить.Спасибо - Оливия заметно изменила интонации голоса. -  Вы случайно не знаете что случиться с преступником?Его казнят завтра. - сказала служанка. - Но завтра же бал? Как они могут сопоставлять бал и казнь? скорее всего это случиться после бала. - сказала  служанка и поспешила выйти из комнаты. ( сбежала)  -  Ливи тихо. Успокойся. Почему ?? Почему всё так складывается? Ну и как же мне  теперь ему помочь? На мне эти чёртовы цепи! - Оливия тебе нужно отдохнуть и успокоиться! -  Мира подала девушки стакан с водой.  - попей и успокойся - сказала волчица. - девушка взяла у  волчицы стакан с водой. и сделав несколько глатков  очень захотела спать. Вот чёрт они мне ещё и снотворного подсыпали. - сказала девушка после чего упала на кровать и уснула.

Утром девушку снова разбудили довольно рано. Они на до мной издеваются. - Ну сегодня же бал! Бал я увижу бал! - единственная кто получал от всего этого удовольствие была  бегающая по комнате  Мира. - Не веселись ты так сейчас придёт одна из служанок и причешет тебя так что никто не узнает! - когда Альфред сказал эту фразу дверь в комнату открылась и в неё вошли несколько служанок.  Они принесли материю и ещё много всего непонятного. Альфред  заметив одну из них резко задрожал.  Он вспомнил ту что причесала его вчера под пуделя. - Результат трёх часовых мучений был довольно неожиданным. -  Генриетту нарядили под ангела. Пышное белое платье какая-то заколочка на манер нимба, маска как обязательный элемент для бала, и  белые крылья. Сколько весил этот наряд не знала даже сама Оливия. Но передвигаться в нём было не совсем удобно. Как и запугивал Миру Альфред их нарядили не известно в кого.  Но мира бегала по комнате с криком я бабочка! - что вполне свойственно волчице. На миру завязали несколько сотен ленточек в бантики что скорее напоминало какую-то праздничную гирлянду.  Альфреда же причесали и тоже завязали ленточками но исключительно чёрно белыми. Я вам не гирлянда. - жаловался волк когда ему на голову нацепили маску. В какого зверя нарядили Альфреда не известно. Когда наряды были готовы служанки вышли из комнаты. Альфред.  Давай-ка сообразим тебе что нибудь другое - глядя на волка гирлянду сказала  Оливия. - С удовольствием.  Через пол часа с помощью техник волка переодели в довольно приемлемого Грифона. Так мне больше нравиться. - рассматривая хрустальные крылья и малахитовые перья сказал волк. - В дверь постучали- вы готовы- спросила служанка бал вот вот начнётся . да - ответила Генриетта.

Туда

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна потерянная в звёздах. » Небольшая башня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно