Место где раз в неделю собираются все жители что бы услышать приказы и новости из замка. Довольно большое пустое пространство. посредине которого стоит высокая трибуна. Переодически здесь проходят казни, на виду у народа.
Городская площадь.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-08-15 23:00:32
Брр - отряхнулся Альфред. - Что-то случилось? - спросила Мира. - Боюсь что король мертв. - Хотя после такого вряд ли кто-то выживет. Но почему его глаза светились в этот момент? Неужели это от гнева? и факт того что во время голода вампиров можно узнать по цвету глаз ошибочен? я не могу поверить! В то что передали мне частички техники там куча народа она просто сгорела - Я даже представить себе не мог что Альфонс способен на подобное. Какой же запрет он нарушил? но техники тогда он создавал их почти не пользуясь печатями значит ли это что он, смог провести целый год без крови? Но как? Оливии было плохо уже на второй месяц. Это безумие ! Хотя Король всегда говорил что брат Генриетты безумен. Но неужели он безумен на столько? - думал ошарашенный волк. - Но кто его убил?- спросила Оливия не понимая о чём речь. Боюсь что Альфонс не так прост как кажется на первый взгляд. - сказал волк. Неужели всё идёт по его плану? И мы невольно стали его частью? Но ведь людей нельзя заставить так просто влюбиться? а значит не все пункты этого плана точны. - Альфред милый маленький пёсик, а ты всё же умён, но будущие уже начертано.- подумал Альфонс находящийся на часовой башне, и наблюдая за компанией через сферу. - Ну и куда мы теперь пойдём? - спросила Генриетта у компании. Мы однозначно домой! - крикнула Мира- потому как нам надоело бегать! - договорил предложение Альфред. - после этого волки исчезли. - Ну ладно. хорошо. Так куда же пойдём? Потому как путь в королевство нам уже не светит... - проговорила девушка. Да волков я видимо утомила своим путешествием. ну кто же мог подумаь что цепь задержит их? Эх в отличие от Альфонса я не унаследовала способность видеть будущие.
Поделиться32012-08-15 23:23:48
==>Бальный зал
После того, как парень вышел на улицу он повернулся в сторону бального зала.Что там происходит?Это мощная чакра исходит от Альфонса, я вижу её.хотя даже не используя сяринган можно понять, что внутри очень жарко.Похоже мы все были марионетками в его руках.Ну попадись мне ещё раз, я с тобой расквитаюсь.неужели ему всётаки удалось убить короля?Мне в это не вериться, но похоже это так.Хотя мне кажется, что короля рано сбрасывать со счетов.Мне кажется. что он всётаки жив.Куда пойдём?Это хороший вопрос.Это чувство, за нами кто-то наблюдает.Да точно это чувство я узнаю везде, наверняка это чёртов Альфонс.-Я не знаю.-Вообще-то я хотел спросить у тебя, куда нам идти?
Поделиться42012-08-16 12:30:09
Мда тупиковая ситуация, но в любом случае нам не стоит разгуливать в таких нарядах по городу. Я могу попасть в комнату через таверну как это делала раньше надеюсь тот проход ещё не заложили. Вот только что же мне сказать ему? Я даже не знаю как поступить теперь. Да и если кто-то узнает об этом секрете то ни к чему хорошему это не приведёт. Хм ну если мы не знаем куда нам идти то можно спросить людей в таверне когда будет отходить следующий кораблик. Интересно он знает как устроена конструкция летающего замка? Если нет то думаю его это заинтересует, хотя возможно я ошибаюсь. Думаю нам разрешат улететь на нём. Хотя возможно заставят выполнять какие- либо указания. Я так в принципе и сбежала в прошлый раз. - сказала девушка посмотрев на друга.
Поделиться52012-08-16 18:47:09
Она сказала кораблик или я ослышался?Причем тут корабль, мы же в воздухе?Неужели у них есть корабли, которые летают по воздуху.Хотя я уже не чему не удивляюсь, после этого города.Значит она хочет улететь на нём, но не проще ли ей улететь на своих крыльях?Ох точно я забыл, что не смогу последовать за ней так, как после прошлого раза я сильно устал.Думаю, мне стоит разгуливать в этом наряде, хотя мне он очень нравиться.-подумал Стелс и используя технику превращения превратился в себя, но только на этот раз на парне был чёрный плащ с капюшоном, а под плащом была броня анбу, маске парень запечатал в правый браслет.Вот это другое дело.-подумал Стелс и надел капюшон.-Я не против, к тому же мне хочется прокатиться на корабле.
Поделиться62012-08-16 19:17:19
Отлично, всё же таверна единственное место где можно узнать когда отправиться следующий корабль. А значит мне удастся заглянуть в свою комнату. И как он это сделал? Хотя не важно. Мда жаль мои вампирские способности меняют наряд только на время прибывания в образе вампира, хотя возможно это тоже может использоваться как смена образа. - Ну тогда нам нужно направляться в таверну.- сказала девушка после чего на секунду задумалась. - Он ведь не обидеться на такую игру? Надеюсь нет.- Девушка пошла по направлению к таверне, а потом резко перешла на бег. - Догони меня если сможешь Стелс! - крикнула Оливия другу.
Поделиться72012-08-16 19:24:42
Значит в таверну, отличное место, чтобы узнать всякую полезную информацию, глядишь услышу что-нибудь интересное.Заодно и перекушу, ох и зачем я вспомнил о еде, чёрт я так давно не ел.-подумал Стелс и пошёл вслед за Генриэтой.Что она задумал?Ах, значит решила поиграть со мной, ну что же ладно.Хм...дам ей выграть, сделаю вид, что не могу её догнать.На самом деле если бы я хотел догнать её, то я бы это уже сделал, но если я воспользуюсь своей скорость, то это может привлечь внимание.-подумал парень и сказал.-Уж поверь я смогу.-после этих слов парень побежал за девушкой, при этом парень делал вид, что Генриэта слишком быстрая и он не может её догнать.
==>Таверна