Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Обычное по своему типу заведение,  здесь можно за небольшую плату снять комнату и отдохнуть. Поболтать с друзьями или послушать свежие слухи о королевской семье.  Лишь хозяин таверны знает что  в ней есть один потайной ход ведущий в башню принцессы, но этот секрет надёжно спрятан.

0

2

Городская площадь.

Через несколько минут друзья добежали до места назначения. Хм он притворяется. - подумала Генриетта- я же знаю что быстрее меня. - Вот  оно, это здание! - завидев вывеску подумала девушка. Да что-то я не подумала о том что бегать в белом карнавальном платье не очень удобно.  - девушка затормозила и оказалась перед дверью здания. - Мы на месте хотя думаю это и так понятно. - улыбнувшись сказала Оливия. -  Да тут почти не чего не изменилось. - открывая дверь  подумала девушка. Так же шумно, неужели Фредерик всё ещё хозяин этого заведения? - девушка  осторожно прошла к хозяину и задав несколько вопросов произнесла. -В этом месте есть карамельки? - Генриетта? - удивлённо спросил Фредерик. - Ну а кто же ещё задаст столь глупый вопрос? - снимая маску сказала девушка. - ну для вас принцесса у меня всегда найдётся парочка. - Протягивая девушке тарелку сладостей сказал Фредерик. - спасибо. Я обязательно заплачу. - Не стоит я всё ещё помню как ты уговорила короля  оставить это здание. - это же было  так давно. - После разговора девушка заняла один из соседних столиков и осмотрела помещение.- так значит остаётся парочка банальностей таких как найти людей что занимаются кораблём или людей которым нужна помощь на корабле.Будешь что нибудь заказывать? - тихо спросила девушка друга. - Это будет немного сложнее, чем кажется. В прошлый раз это заняло у меня почти месяц. - девушка выудила из карамелек небольшой ключ. - Стража? О нет если они меня заметят, то мне опять придётся идти в замок а этого я не хочу! И кто только придумал этот закон позволяющей страже постоянно меня ловить? Этот ключ открывает две двери в двух помещениях. Мы конечно можем сбежать но что это нам даст? - Эй хозяин есть новость, из нашей тюрьмы сбежал один из преступников вот объявления. Вы его случайно не встречали?. - стража дала стопку с бумагами Фредерику. -  кажется они кого-то разыскивают.. Пожалуйста пройдите мимо этого столика ну пожалуйста...

0

3

==>Городская площадь

Вот мы и на месте.Интересно Генриэта раскусила меня?Думаю, что да, ведь она знает, что я могу двигаться намного быстрее.-подумал Стелс и вошёл в таверну вслед за девушкой.Ну что же, таверна выглядит довольно не плохо.Хм...похоже Генриэта знакома с хозяином таверны.Это странно если она с ним знакома, а как я вижу очень хорошо знакома, то можно сделать вывод, что она часто здесь бывает.Всё это очень странно, что принцесса так часто делает в таверне?-подумал Стелс и сел за столик рядом с Генриэтой.-Да, а то я уже давно не ел.Так, так, что здесь делает стража?Похоже они кого-то ищут, ох я совсем забыл, ведь я же сбежал из тюрьмы.Хотя они не знают, что я сбежал так как мой клон ещё в тюрьме.Поэтому они думают, что сбежал другой заключённый, хотя на самом деле он всё ещё в тюрьме.Да, что за балваны, нет бы тюрьму проверить.-подумал Стелс и шёпотом сказал.-Не волнуйся, никто кроме Альфонса не знает, что я сбежал из тюрьмы.-Перед побегом я оставил в камере своего клона, а по дороге замаскировался под одного из заключённых.-Поэтому они ищут этого заключённого, хотя тот на самом деле сидит в тюрьме.-так, что пока жив мой клон, никто не знает, что я здесь.

0

4

Оу господа может выпьете чего нибудь ? в моём заведении прекрасные вина! - начал уговаривать стражников Фредерик. - Мы сейчас на задании так что боюсь нам придётся покинуть это заведение. - Как пожелаете, но вы не представляете от чего отказываетесь. - Они ушли, нужно будет сказать спасибо Фредерику. - ну я надеюсь что всё обойдётся. - тихо сказала девушка. - Прости но мне нужно ненадолго выйти. - девушка быстрым шагом мелькнула в коридор и свернув пару раз оказалась около большого зеркала.

Зеркало было украшено цветочным узором со множеством листиков. - Так кажется этот ага. - Оливия осторожно отодвинула один декоративный лист, который скрывал небольшую замочную скважину. отлично. - подумала Генриетта вставляя ключ и открывая потайную дверь. - так а теперь мне нужно быть очень быстрой. Иначе он точно что нибудь заподозрит. - Девушка довольно быстро добежала до своей комнаты и отодвинув книжную полку зашла внутрь.  Пыли тут накопилось много.- В дверь постучали, затем в комнату вошла служанка и спросила что принести девушке, оливия попросила несколько платьев и одолжила немного денег. служанка быстро принесла указанные вещи и сказав что все в замке потеряли короля. Исчез ? Неужели его и впрямь убили?- спасибо, я сама разберусь. - служанка удалилась, Оливия переоделась в довольно простой наряд. - Блин сто процентов меня уже потеряли. - подумала девушка  вешая на плечо сумку и открывая потайной ход заново. Девушка мигом пробежала по лестнице. И открыв заново  зеркало была уже в таверне. Мда и как я раньше умудрялась проделывать весь этот трюк за пятнадцать минут? так надеюсь он на меня не разозлиться.   

В тот момент когда Генриетта вышла из-за стола, в заведение зашли четверо человек. Все они были одеты так что очень сильно отличались от остальных людей в заведении. И как вы себе это представляете найти охрану для груза за три дня? Вы хоть понимаете что это невозможно?- орал первый из них. - да капитан простите нас .. - отозвались трое человек идущих позади первого. - И куда мне теперь деваться? Заказчик груза очень важный человек если мы задержимся или груз пропадёт то нам всем снесут головы с плеч. - продолжал орать на спутников мужчина. - Эй хозяин знаешь какую-нибудь команду магов, что не боится путешествовать? И способна отправиться в плаванье уже завтра? - Боюсь что в нашем городе развелись такие люди уже давно. - ответил Фредерик. - И что нам теперь делать? -  Командир со спутниками сел за соседний столик от Стелса.

0

5

Фух... слава богу они ушли, хотя мне нечего было боятся, а вот Генриэте могло достаться.В прочем это уже не важно, ведь всё обошлось.Хм...куда она собралась?Я так и знал, что тут что-то не так.Куда же она всётаки собралась?Ладно пусть идёт, я знаю, что в случае опасности она может постоять за себя.-Хорошо я подожду тебя здесь.Пока Генриэты не было парень заказал суп с лапшой и чашечку чая.Стелс был так голоден, что съел всё это буквально за секунд.Было вкусно, я даже не заметил, что я всё уже съел.Ну куда же делась Генриэта?Хм... что это за люди?Похоже это матросы и их капитан.Так, а это уже очень интересно, значит им нужна охрана, а нам с Генриэтой нужно сбежать, по моему отличная возможность.-подумал Стелс после чего встал и подошёл к капитану.-Здравствуйте, я слышал вам нужна охрана для защиты груза.-Вижу вы люди серьёзные, поэтому я сразу перейду к делу.-Я буду охранят груз, но у меня есть несколько условий условия.-Вы платите мне 4000рё, причём половина вперёд.-Также со мной будет пассажир, она тоже будет охранником, хотя я и один справлюсь.После завершения ваше задания мы высадите нас там где мы скажем.Также самое главное вы не задаёте никаких вопрос, кроме тех которые касаются охраны груза.Ну что согласны на моё предложение?

0

6

Хех а ты довольно шустрый. Значит ты не боишься, да? А ты летал когда нибудь на кораблях строительство которых производиться лишь в этом городе? - Девушка? - команда переглянулась. - Это всегда к неприятностям. - синхронно проговорила команда. - А если эта девушка  окажется опасной, что тогда? Например каждый кто проживает в этом городе знает легенды о том что в нём живут такие монстры называющие себя вампирами. Мне доводилось когда-то с одним таким работать, так этот был вообще полным психом! - сказал капитан, по его виду другие условия не казались ему странными.  - Генриетта вышла из комнаты- Надеюсь Стелс не будет злиться на меня. - - Но когда-то на моём судне была девушка, конечно она была полезна но тогда корабль несколько раз попадал в шторм и в грозовые облака да ещё и в снежные тучи. - Девушку везти нам не стоит. Себе дороже. - С кем он беседует? - Генриетта осторожно подошла к другу. - прости что заставила тебя ждать. -  сказала девушка после чего посмотрела на говорящих. - кажется я их знаю...  Кажется это капитан судна "Изумрудный змей" но что он забыл в этом месте? насколько помню они занимаются тем что перевозят грузы и поставляют всякие диковинки в наш город.  Так как же его зовут? Помню что их корабль отличается тем что на нём выгравированы пять змей и каждая из них держит в зубах сферу элемента - позволяющую летать короблю. Не ужели им нужна помощь?  Да странно...  Но этот капитан жутко суеверен так что мне на борт его судна доступ закрыт. Но говорят он любит игры. Хм интересно если я его обыграю он согласиться нарушить одно из своих правил?. - Завидев девушку  капитан стал ещё серьёзней. - Если ты хочешь отправиться с нами то тебе придётся идти одному, девушкам вход на мой корабль запрещён! - Но почему? - с некой обидой в голосе произнесла Оливия, услышав столь обидную для неё фразу. Значит закрыт да? Ну для принцессы то ты его откроешь? Хотя думаю я смогу найти отмычку. - Чего вам бояться сер? Или вы считаете что я намного хуже других? Как никак но я могу создавать и управлять льдом и так же я могу  залечивать раны. - ведьма! -  произнёс капитан отходя от девушки. -  Мда странный тип. Страннее него был только тот что в прошлый раз подвозил меня до мира людей. И что же мне нужно сделать что бы с ним договориться? - думала девушка пытаясь составить план действий.

0

7

Ох..жаль, что он не знает с кем говорит.если бы я хотел то живо поставил бы его на место.Боюсь, боюсь?Да он что издевается на до мной?Вот если у меня кончится терпение я тебе такое устрою.Насчёт девушки на корабле они в чём ты правы, но Генриэта не обычная девушка.О, а вот и Генриэта вернулась.Хм.... когда она успела переодеться?Ладно не важно, сейчас нужно разобраться с капитаном.-Да ничего.-сказал Стелс обращаясь к Генриэте.Ах значит вот, как, этот капитан такой суеверный, что же придётся использовать другой метод убеждения.Похоже они не знаю, что такое чакра.Ладно придётся мне его убедить.-Ладно не нужно, я сам с ним поговорю.-сказал Стелс обращаясь к Генриэте.после парень в плотную подошёл к капитану, а затем парень приоткрыл складку капюшона с сяринганом, чтобы только капитан его увидел.-Гендзюцу: Сяринган.-шёпотом сказал парень.После этого иллюзия активировалось.В иллюзии всё вокруг капитана покрылось тьмой.Затем перед ним появился Стелс, но он был в первом покрове демона.-Похоже по другому не получиться.-сказал парень и схватил капитана рукой из чакры демона.-А теперь слушай меня, наверно ты обо мне не слышал, но меня называют демоном скрытого тумана и на то есть причина.-Так что не стоит со мной шутить или лишний раз обговаривать мои условия.-Если ты не согласишься с моими условиями то, что ты сейчас видишь перейдёт из иллюзии в реальность.-сказал Стелс и немного сжал руку из чакры.-Надеюсь ты меня понял.-А и ещё , если попробуешь хоть пикнуть о том, что сейчас видел или сделаешь что-то, что мне не понравиться, клюнусь я разорву тебя на части, а потом вырежу всю команду и уничтожу твой корабль.-сказал Стелс и сжал руку из чакры при этом капитан был раздавлен.Именно после этого парень рассеял иллюзию.В реальности прошла секунда, а в иллюзию прошло несколько минут.В реальности парень снова закрыл глаз с сяринганом капюшоном и отошёл от капитана.-Ну так, что мы договорились капитан?

0

8

Хорошо- процедил сквозь зубы капитан, - Мы договорились, вот держите. - капитан кинул друзьям два диска. - Наш корабль называется Изумрудный змей он стоит на якоре около этого города доберётесь на этом, надеюсь вы знаете как ими управлять. - сказал капитан.  - Хм диск... Диск - Стоп не ужели это то что я думаю? - девушка стала разглядывать диск. Внутри этой штуки запечатаны пять сфер - значит она летает неужели они стали популярными? - Здорово мне доводилось управлять такой штукой раньше но я не думала что я вновь её увижу. - Символы на нём говорят о том что он управляется словами и может иметь пять вариантов и способов движения основанных на пяти кристаллах стихий. Мы отплываем в пять утра советую оказаться на корабле уже в четыре. Деньги отдам там. - отчитал капитан и вместе с командой вышел из заведения. Отлично охрана есть теперь мы можем не беспокоиться о грузе. - как только команда вышла. -  как бы проще объяснить тебе что это такое ... - сказала девушка. - а самое главное как оно работает... - и с чего мне и впрямь начать ? Ладно начну с простого. Видишь ли в этом городе не все могут владеть техниками поэтому знающие люди стали придумывать способы сохранять и переносить так называемую чакру. В результате таких экспериментов были созданы стихийные сферы. - Девушка достала из сумки два небольших стеклянных шарика полностью покрытых символами. - Вот так они выглядят если их вытащить из подобных устройств. - сказала Генриетта кладя стекляшки на стол. - но в таком виде они не будут работать. Для того чтобы приспособления работали нужно использовать пять сфер различных стихий - Землю воду огонь воздух и молнию. - каждый  кто в нашей стране владеет так называемой магией способен с лёгкостью зарядить такую сферу главное что бы стихия соответствовала письменам на сфере. Девушка заморозила одновременно обе сферы. Через несколько секунд  лёд распался на воздух и воду. - после чего сферы приобрели  цвет стихий и написанные на них письмена исчезли. - Это довольно просто, если на сферу действует техника то сфера начинает поглощать необходимое ей количество энергии. - сказала Оливия. -  Что касательно этого диска то это так называемая "воздушная молния" - представляет собой средство воздушного передвижения. Достаточно простое в управлении но к нему не просто привыкнуть. Есть какие либо вопросы? - спросила Оливия закончив рассказ.

0

9

-Вот и отлично.Всётаки я умею убеждать, спасибо сярингану он меня уже не раз выручал в трудной ситуации.-подумал парень и поймал диск.Хм...что это такое?Я раньше такого не видел, вроде бы на диске есть изображение 5 стихий.Чтобы это значило?Может быть Генриэта мне объяснит.Ах вот значит как, всё ясно, но неужели он действительно позволяет летать?Судя по словам Генриэта это так, а раз она так говорит, то я ей верю.Так ладно куда бы мне его деть.Чёрт в моей сумке нет свободного места.-Да мне всё понятно.-На само деле сейчас я думаю куда бы пристроить этот диск?-Ох точно.-сказал парень и закатил правый рукав плаща до уровня локтя.После того, как парень закатил рукав он повернул руку ладонью вверх.Девушка могла заметить, что на запястье у парня браслет, а на нём какай-то печать.после всего этого парень левой рукой приложил диск к браслету, а правой рукой сложил печать.После этого печать на браслете засветилась и диск растворился в ней.После парень закатал рукав обратно.-Так то лучше.-Думаю нам нужно снять комнаты.-Ты согласна со мной?

0

10

Да но всё же полагаю мне лучше объяснить как работает эта штука тебе сейчас потому как мне кажется ты немного меня не понял- спокойно сказала девушка. Пожалуй мы проследуем на задний двор там народа меньше. - добавила девушка.- Да надеюсь я ещё не забыла как она работает. Хотя мне не сложно найти того у кого я могу спросить совета. -  Когда друзья были на улице, Оливия кинула диск на землю. -  Подчиняйся сфера земли. - диск поменял свою форму на металлическую пластинку. - услышь меня сфера воздуха- с этими словами девушка  залезла на  получившуюся платформу держащуюся в воздухе, когда она это сделала на платформе появился  парус -  Хм такой вариант тоже есть? Я уже думала он устарел, выходит ошиблась и конструкция почти не изменилась. -   Подчиняйся огонь и вода. - после этих слов  получившийся парусник поднялся в воздух. Ну что вперёд. - девушка чуть наклонила парус вперёд и платформа поехала  по заданному направлению. Если повернуть вправо то она повернётся вправо, если влево то влево. если наклонить назад то остановиться.  Для ускорение  обычно упоминают в словах сферу молнии. Для более хорошего управления слова можно менять на собственные. -  Управление не сложное главное понять основы. Не хочешь попробовать? - спросила девушка совершая круг и останавливаясь.

0

11

Да точно я её немного не понял.Мне всё ещё не понятно, как работает эта штука.-подумал Стелс и сказал.-Хорошо, пошли.-сказал парень проследовал вслед за Генриэтой.Так интересно, что же сейчас будет?Ага значит этот диск управляется словами.Прямо как моя Сенбонзакура.О нет, что же говоря эта штука не, когда не сравниться с Сенбонзакурой.Хм...вроде бы всё довольно просто.Сначала диск меняет форму, затем появляется парус, после можно лететь, вроде бы так.-подумал Стелс.-Хорошо, я попробую.-сказал Стелс и быстро закатал рукав, потом парень быстрым движение коснулся печати на браслете и у парня в руках появился диск, затем Стелс бросил его на землю.-Подчиняйся сфера земли.-диск поменял свою форму на металлическую пластинку.После парень запрыгнул на него.-Услышь меня сфера воздуха.-на платформе появился  парус.Вроде получается, так, а теперь огонь и вода.-Подчиняйся огонь и вода.-после этих слов платформа поднялась в воздух.Потом парень медленно полетел вперёд, затем назад, потом вправо, а затем влево.О кажется у меня получается, так, что там она говорила об ускорении.-Подчинись молнии.-парень резко полетел вперёд, а затем резко дёрнул назад.Из-за этого руки парня соскользнули с паруса, а сам диск перевернулся парусом вниз, но в последний момент парень сконцентрировал чакру в ногах и поэтому не упал.Со стороны казалось, что парень буквально прилип к платформе.Фух...еле успел.-подумал Стелс и снова перевернулся парусом вверх.-Ну вот, кажется я разобрался.-Кстати. как вернуть диск в поатформу в первоначальное состояние, а то я хочу спуститься и наконец снять комнату, а после лечь спать?

0

12

Осторожней с ускорением. только и успела крикнуть девушка, когда услышала эти слова. Стоп как он это сделал? Он завис вниз головой в воздухе? Не понимаю, как такое возможно? Ладно, потом спрошу.  Ну тут есть два способа поочерёдно отключать каждую из сфер  или разом выключить все- девушка спустилась к земле, затем спрыгнула с парусника. - Замолчите сферы стихий. - Платформа сложилась  а диск  вернулся в руку девушки. - Если будешь отключать поочерёдно то потратишь на это больше времени. -  проговорила девушка, рассматривая диск.  Хм надо будет заменить сферы воздуха и воды. а то они почему-то почти закончились, хотя зарядки всё равно хватит для того что бы долететь на корабль.  - так же есть ещё пара фокусов  например если  хозяин диска самостоятельно заряжает хотя бы одну из сфер то диск подчиняется ему куда лучше чем другому человеку. И порой подстраивается под хозяина, меняя свою цветовую гамму.  Не ужели мне снова придётся собирать шарики? Хм кажется у меня осталось около двадцати пустых кристаллов. Да и как я только не выложила их из сумки?Надеюсь ты будешь осторожней - И надеюсь что больше он меня так пугать не будет. сказала девушка напарнику смотря на сложенную пластинку. - Да и ещё кое что если энергия хотя бы в одном кристалле закончиться, то  диск перестанет работать. Проверить их заполнение можно посмотрев на сферы вставленные под  прозрачными пластинкам, чем прозрачнее  цвет сферы тем меньше в ней энергии. - Мда кстати это раньше было моей единственной проблемой.  У меня всегда заканчивалась молния и огонь. Поэтому я редко использовала ускорение, и если она заканчивалась то это был буквально конец света.  Потому как огонь мне заряжал брат в обмен на воздух. А за молнией мне приходилось оббегать почти всех жителей города. - подумала девушка, возвращаясь в таверну.

0

13

Хм...вот значит, как это делается.Да в нашей деревни такого не найдёшь, хотя такого не найдёшь и в других деревнях.-подумал парень и спустился к земли, после чего спрыгнул с платформы и сказал.-Замолчите сферы стихий.-сказал парень и платформа превратилась в диск, после этого парень поймал его и запечатал в браслет.Очень интересно, значит я могу его зарядить и он будет мне лучше подчиняться.Значит этот диск палка о двух концах, да надеюсь энергия не закончиться раньше времени, а то пиши пропала.так если я её правильно понял то сферы можно заряжать.Так я могу зарядить сферу огня и молнии, так, что в моём распоряжении почти бесконечное ускорение, мне это по душе.-Я всё понял.-сказал парень и проследовал в таверну вслед за девушкой.

0

14

Фредерик! - крикнула девушка - Точно нужно отдать ему ключ от тайного хода. -  после чего подошла к хозяину.  - Прости что мешаю но нам нужно снять две комнаты на ночь. - неужели ты снова уезжаешь? - угу. - И что до сих пор ищешь дракона? - Дракона ? О чём это он? А точно убежав в прошлый раз я сказала что то по типу  ушла искать башню с драконом в охране...Ну можно и так сказать... - улыбнувшись сказала девушка. - Так сколько будет стоять комнаты? - Хм знаешь в обмен на комнаты нам нужно две средние сферы твоих стихий сможешь зарядить их в обмен на комнаты? - Хм странный способ сказать мне в лом идти на рынок. - Ладно кстати спасибо за карамель. - девушка отдала ключ от потайного хода. - да не за что вот держи два ключа. -  человек протянул ключи от комнат. - где  находятся сферы? - в коридоре.Так отлично нужно отдать  ключ  Стелсу, после чего зарядить две сферы. Вопрос  что за машина у него на таких работает?  А кажется в прошлом он мечтал купить рекламную пластинку неужели купил? Ну ладно. - девушка подошла к другу и отдав тому ключ ушла заряжать сферы.

0

15

Наконец-то я смогу отдохнут, правда долго поспать мне не удастся, ведь завтра рано вставать.Вот чёрт придётся вставать, как минимум в 3 часа ночи.Ну вот, а я так хотел выспаться, но похоже это не получиться, хотя работая в анбу я привык, что мне не дают нормально спать.Так, что он щас сказал?Нет я попал в психушку, какой к чёрту дракон, они же были все истреблены много лет назад.Хм... похоже прошлый раз .когда она сбегала, она соврала, что идёт искать дракона, наверно ну или я чего-то не понимаю.-подумал Стелс и взяв ключ от комнаты, затем парень дошёл до комнаты и вошёл в неё, после чего закрыл дверь.После всего этого парень снял плащ с капюшоном и лёг спать, парень почти сразу же заснул.

0

16

Интересно сколько время? - спросила сама себя девушка закончив зарядку сфер. - Кажется  всё, теперь они работают вместо осветителя. -  подумала девушка, поднимая ярко горящие сферы  со столика. - Нужно отнести их а затем пойти отдохнуть всё же этот день был странным.  - Хм а времени не много и как можно спать днём? - подумала девушка, смотря в окно. -  Фредерик так достаточно?Более чем. Спасибо. - рада помочь. Эх завтра рано вставать ну или чересчур поздно ложиться .  улыбнувшись подумала девушка.-  У вас  есть будильник? Да он есть в комнате.- спасибо.- девушка ушла в комнату. заснуть она не могла довольно долго хотя бы по определению она не понимала как  можно спать  днём и почему корабль так рано, хотя скорее поздно отправляется.

Проснувшись под будильник девушка быстро собралась.  И оставив ключ от комнаты в хранилище вышла на улицу.  - Красиво хотя и поздно.  Точно нужно поменять две сферы в диске а то эта штука  выключиться не во время.  Оливия достала из диска две сферы  и поменяла их на те которые заряжала вчера. -  Ну в принципе я готова осталась дождаться Стелса. 

0

17

Парень проснулся без будильника и быстро собрался, хотя собирать было особо нечего.Парню просто нужно было надеть плащ.Так ладно пора идти, наверно я спал больше чем нужно и скорей всего Генриэта уже ждёт меня.Ладно не вежливо заставлять девушку ждать-подумал парень парень и вышел из комнаты, затем он отдал ключ от комнаты хозяину таверны, после чего парень вышел на улицу и увидел Генриэту.После парень использовал телесное мерцание рассыпался на лепестки, а затем собрался из лепестков в 2 метрах перед девушкой.-Ждёшь кого-то?-сказал парень и улыбнулся.

0

18

Думаю уже дождалась - улыбнувшись ответила девушка. - Ну что поехали?  Думаю ворота нам откроют сразу же, как только завидят из далека. - девушка  активировала диск и уже стояла на паруснике.  - Посмотрим что будет в этот раз.  -  когда девушка встала на  парусник по нему стали пробегать  ледяные узоры, которые чуть подсвечивались. Да интересное явление. Нужно дождаться когда эта штука представит полный узор, иначе я скорее всего упаду.  Флаг на паруснике стал иметь символику  ледяного волка с ярко горящими глазами.  Весь рисунок подсвечивался и был хорошо заметен в темноте. Хм значит волк?  ну не плохо. несколько снежинок так же на рисовались на платформе. Придётся проехать через ворота и там  уже будет понятно где стоит корабль.  Ты поймёшь что это Изумрудный змей когда заметишь на нём рельеф из пяти змей. Главная из которых имеет ярко зелёный оттенок и держит в зубах большую сферу, такая змейка находиться на носу корабля. - объяснила девушка.

0

19

-Да, поехали.-сказал парень и тоже активировал диск после чего парень запрыгнул на него.Хм...что происходит с её диском?Кажется он об этом, что-то говорила, но я не могу вспомнить что?Интересно, как будет выглядеть её узор, когда он сложиться полностью?Значит ледяной волк, выглядит очень красиво.-подумал Стелс, как вдруг заметил, что на парусе стал появляться ухор чёрного цвета, который постепенно стал складываться в картинку, через пару секунд на парусе появилось изображение чёрного дракона с жёлтыми яркого горящими глазами.На платформе начали появляться изображение молний чёрного цвета.Это ещё, что за чёрт?Что здесь происходит?Это твоих рук дело Эльрат?-сказал парень оказавшись в своём подсознании.Я не понимаю о чём ты говоришь Стелс.-сказал Эльрат и улыбнулся.Я так и знал, что это ты устроил.Ну да это сделал я.-Ну и что тут такого?-сказал Эльрат и его улыбка растянулось до ушей из за чего стало видно его острые, как лезвия зубы.Ладно ничего, забудь..-Ну что Генриэта вперёд?

0

20

Хм дракон?  Хм как бы символ второй сущности разве не так?  Ну ладно в любом случае выходит платформа уже привыкла к нему. Надеюсь проблем с "Воздушными молниями" не будет. В конце концов они часто привыкают лишь к одному владельцу.  Отлично. - сказала Генриетта после чего с легкостью  наклонила платформу вперёд. - Я ещё посмотрю как люди отреагируют на этом корабле. -  подумала  Оливия- Хм так что там надо было сказать что бы придать ей максимальное ускорение? Нет я не должна его кидать да ещё и сейчас. - Эй привет! - крикнул сидящий на крыше  Альфонс - куда направляетесь? - О братик привет -  объезжая  родственника вокруг сказала девушка-  Куда поедет корабль.  - а что за корабль можно узнать? - полагаю  посмотрев в будущие ты сам его узнаешь. - но ведь мне так лень использовать эту способность. - Хм если я скажу название судна жди беды он ведь на него припрётся. - ладно боюсь нам  пора. Сверкай молния-  платформа девушки резко ускорилась из-за чего она пролетела ещё круг с большей скоростью, и чуть не сшибла с крыши Альфонса. - кстати а что он собственно говоря делает на крыше ночью?  Всё же он какой-то  псих что ли.. - подумала девушка.
Ворота.

0

21

Так нам уже пора выдвигаться, но для начала мне нужно кое, что сделать.-подумал парень после чего достал маску анбу, а затем надел её, после парень надел капюшон.После всего этого парень направился вслед за девушкой.Хм... это же Альфонс,.Что он тут делает в такое время?Сейчас я узнаю о чём они говорят.Так я и знал, он за нами следит и хочет выудить у нас информацию.Что она щас сказала?Нет это уже переходит все границы моего воображение.Он может заглядывать в будущие, но это просто невероятно, я не могу в это поверить.так ладно попытаюсь об этом не думать, мне нужно сосредоточиться.-Сверкай молния.-платформа девушки резко ускорилась и парень полетел вслед за Генриэтой.

==>Ворота

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно