Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Резиденция Хокаге

Резиденция Хокаге

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

- В данный момент есть только два задания ранга D. - Хокаге достал из стола два листа бумаги и положил на стол.
На листках:
1)
Название: Помочь по хозяйству
Кол-во человек: 1-3
Ранг шиноби: Генины
Цель: Помочь в хоз. нуждах
Ранг: D
Опасность: Никакой
Цена: 30 рю, 3 опыта.
2)
Название: Найти любимца
Кол-во человек: 1-3
Цель: найти питомца
Ранг: D
Опасность: Средняя
Цена: 20 рю, 4 опыта.

0

32

Что же выбрать.Думаю лучше будет взять поиск питомца,наша команда для этого подходит.-Я беру задание по поиску питомца.

0

33

- Хорошо, принимайтесь за задание. - сказал Хокаге, а потом добавил: - Желаю удачи.

0

34

-Да Мастер Хокаге,в ээтот раз я не подведу.-сказал Дрейк и удалился.Выходя из резеденции Дрейк сделал двух клонов один клон направился к дому Наоки,а второй к дому Каролины.Сам Дрейк направился к воротам деревни.==>Ворота Конохагуре

0

35

=>Дом заказчика
Дрейк добрался до резиденции и отключил телесное мерцание,потом быстро поднялся по лестнице и подошёл к кабинету Хокаге,а затем постучался.

0

36

- Входи. - послышался голос Хокаге.

0

37

Услышав одобрение Хокаге Дрейк вошёл и закрыл за собой дверь.-Здравствуйте Мастер Хокаге.Я пришёл доложить что миссия выполнена, потерянный питомец найден и возвращён хозяину.

0

38

- Хорошо, вы получите награду... молодцы. - Хокаге задумался. - Дрейк, у меня есть особое задание. Изначально оно предназначалось другой команде, но сейчас я вынужден дать его вам. Оно не простое и я бы посоветовал тебе взять еще кого-то с собой.

0

39

Сложное задание интересно,очень интересно.-Скажите,что это за задание и я выполню его.

0

40

- Хмм... вот. - Хокаге подвинул листок бумаги Дрейку.
На листе:
Название: Сопровождение груза
Кол-во человек: 3-6
Цель: Сопроводить груз до точки назначения
Ранг: B
Опасность: Очень высокая
Цена: 200 рю, 8 опыта.
- Я прошу вас, будьте осторожны.

0

41

Дрейк внимательно прочитал задание.Да и правда задание будет сложным.-Хорошо Мастер Хокаге, мы будем осторожны.-Я выдвинусь завтра на рассвете в 8:00.-сказал Дрейк.Нужно подумать до завтра кого кроме моей команды взять с собой.-До свидания Мастер Хокаге.-сказал Дрейк и удалился.Выдя из резеденциинаправился в сторону своего дома.==>Дом Дрейка

0

42

==>Ворота Конохагакуре

Так вот мы и на месте, похоже нам повезло, что на нас никто не напал, но похоже за нами следят с того момент, как мы вошли в деревню.Главное не делать лишних движений.-Вот мы и на месте, когда войдём в кабинет Хокаге говорить буду я, а ты молчи пока тебя не спросят.-Всё ясно?

0

43

Ворота Конохагакуре

Ясно, ясно Герцог Поломский - как будто сонно произнесла девушка, потом опомнившись добавила следующие- ой что-то я не то сказала. - Хотя он и впрямь сейчас мне его напоминает.  Насколько я помню это был единственный герцог который влипал в неприятности не разрешая другим что-либо делать...

0

44

Как она меня назвала?Наверно случайно перепутала.Ладно теперь нам пора.-подумал Стелс и вошёл в резиденцию, затем он поднялся по лестнице и подошёл к кабинету Хокаге, затем он постучался.-Входите.-сказал женский голос.после этих слов Стелс вошёл в кабинет, а когда в кабинет зашла Генриэта парень закрыл за ней дверь, после этого Стелс повернулся лицом к Хокаге.За столом сидела женщина в зелёном халате, справа от неё стояло несколько анбу, все были в масках.На вид это были подростки два парня и девушка.У одного парня были чёрное волосы у другого красные, а у девушки были длинные распущенные волосы русого цвета.Справа от Хокаге стоял человек в маске, а его бандана закрывала его левый глаз.Это же он, это же копирующий ниндзя Какаши, а это кто похоже на отряд анбу, у парня с чёрными волосами огромное количество чакры, у второго тоже достаточно большой объём чакры.очень странно по объёму чакры они похожи на меня.-подумал Стелс и сказал.-Приветствую вас Хокаге деревни листа.-Кто вы такие и зачем вы проникли в деревню?-Это Стелс Кучики, также известный под именем Демон скрытого тумана.-Вас не обмануть Хатаке Какаши, также известный под именем Копирующий ниндзя или Сяринган Какаши, ходят слухи, что ты с помощью своего сярингана скопировал более тысячи техник.-Говорят, что ты убил своего Мизукаге, в этом тебе помогла эта девушка.-Я никого не убивал, меня подставили, настоящие убийцы это Акацке.-У тебя есть доказательства?-Да есть, Мизукаге знала, что за ней охотятся, поэтому она написала это письмо, на тот случай если она погибнет.-сказал Стелс и достал свиток, затем он дал его Хокаге.Хокаге развернула свиток и стала его внимательно читать.-Мне всё ясно, но зачем ты пришёл сюда?-Мне нужно убежище, потому что за мной охотятся.-Хм...это очень большая просьба, ты понимаешь, что можешь поставить под удар деревню листа?-Ладно сейчас мы это обсудим, но сначала.-Какаши можешь отправляться, я даю тебе в помощь Дрейка, Наоки и Каролину.-Хорошо госпожа Хокаге.-сказал Какаши и исчез, после этого исчезла троица анбу.-Теперь мы можем продолжить разговор.-Ваша деревня не будет под ударом так, как вскоре заговор Акацке раскроют и меня оправдают.-К тому же сейчас вы воюете с туманом, а я могу предоставить ценные сведения.-Что же хорошо я предоставлю вам убежище, будете служить в специальном отряде анбу, первые дни мы за вами будем следить.-Но сначала я хочу побольше узнать о той девушке, которая пришла с тобой-Благодарю госпожа Хокаге.-Генриэта представься Хокаге и расскажи кто ты.

0

45

Девушка сделала реверанс, после чего начала говорить. - Здравствуйте. Я очень рада, что мне удалось вас встретить. - без хитрости проговорила девушка. - Моё имя Генриетта - Оливия Мицуки, я являюсь принцессой довольно небольшой страны, довольно далеко от сюда.  Насколько я знаю наши страны никогда не были врагами и у нас никогда не было причин воевать. - сказала Оливия. - но сейчас лично у меня огромные проблемы так как на меня ведётся своего рода охота и некоторым людям весьма выгодна моя смерть. - девушка посмотрела в пол. Нет не то что бы она настолько сильно врала. Всё же её побег спровоцировали в равной доле и довольно частые отравления в семье и многочисленные разногласия. - Я не хочу казаться невежливой, но я вынуждена просить у вас временного укрытия, пока данная ситуация хотя бы немного не успокоится. Как только это случится я последую дальше, что бы не подвергать опасности и вас. - проговорила девушка. - В качестве доказательства собственной личности могу представить вам книгу- реликвию нашей семьи с родовым гербом. - девушка прошла и положила серебряную книгу на стол Хокаге. - Если вы мне не верите то разрешите откланяться и уйти. я покину вашу страну незамедлительно.- сказала Генриетта возвращаясь на изначальное место.

0

46

Хокаге внимательно выслушала Генриэту и стала читать книгу.-Что же хорошо я даю вам убежище, а в качестве прикрытия вы будете определены в отряда анбу, но как вы понимаете первое время за вами будут следить.-Надеюсь вы меня понимаете.-Особенности натуры Генриэты полностью под твоей ответственностью Стелс.-Ты отвечаешь за неё и за её действия, тебе всё ясно?-также вы можете покинуть деревню в любой момент, но сначала предупредите об этом меня.Фух...я думал на Генриэту будет другая реакция.Похоже мне придётся следить за вампирическими наклонностями Генриэты.-Мне всё ясно, благодарю госпожа Хокаге.-Я напишу распоряжение о новых членах анбу, иди в казармы анбу и получите снаряжения, когда будете готовы возвращайтесь ко мне у меня есть для вас задание.-Будет выполнено госпожа Хокаге.-Можете быть свободны.-Пойдём Генриэта.-сказал Стелс и вышел из кабинета Хокаге.

==>Казармы АНБУ

0

47

Огромное вам спасибо. - сказала девушка, после чего последовала за напарником.  - Надеюсь он не обвинит меня во лжи... Всё же он понятия не имеет что на самом деле произошло со мной и почему я была вынуждена бежать. В принципе я о нём тоже мало чего знаю..  И понятия не имею что у него за замыслы.  Хм необходимое снаряжение? Это немного пугает ибо я не привыкла одеваться как-то иначе. Даже не представляю как из-за этого поменяется внешний вид вампирской внешности. Надеюсь обойдётся без происшествий...  Быстро же она находит работу для новоприбывших. - думала девушка по дороге.
туда

0

48

==>Ичираку Рамен

Через 5 мин друзья уже были у кабинета Хокаге.Затем парень постучал и сказал.-Можно войти госпожа Хокаге.-Входите.-после слов Хокаге Стелс вошёл в кабинет.-Госпожа Хокаге по вашему приказанию прибыли и готовы приступить к выполнению миссии.-Отлично я ждала вас.-Как вам наш Ичираку Рамен?-Просто отлично, я ещё никогда не ел ничего вкуснее.-Очень хорошо, ладно пора перейти к делу.-Вот ваше задание.-Вы должны отправиться в страну и вернуть один очень ценный свиток, который был украден у высокопоставленного лица.-В нём содержится очень важная информация, эта информация может привести к войне, похоже тот кто захватил этот свиток намерен им воспользоваться.-Ваша задача найти и вернуть свиток, может использовать любые методы.-По нашем данным тот кто украл свиток прячется в небольшом замке на краю страны железа.-Если всё ясно отправляйтесь немедленно.-Будет выполнено Хокаге сама.-Пойдём Генриэта.-сказал Стелс и используя телесное мерцание направился к выходу из деревни, в оттуда в страну железа.

==>Старый замок

0

49

Ичираку Рамен

Замок ? хм это интересно. - Хм кажется Ливи интересуется старинными вещами ибо это её история. - Свиток информация способная развязать войну. Да это серьёзно. Нельзя позволить кому-то его заполучить. Мы его вернём не волнуйтесь. - сказала девушка, уходя из кабинета. Волчица ушла за ней после того как попрощалась. Какой он не терпеливый - подумала девушка. Мира думаю тут мне потребуется твоя помощь, ты ведь помнишь технику усиления? Как такое можно забыть?- спросила волчица. Вот и отлично. Девушка поставила руки перед собой волчица встала на задние лапы а передними коснулась рук девушки. После чего обе исчезли в облаке из снежинок. Такое перемещение требует полной гармонии и концентрации. Рада что с Мирой мы никогда не ссоримся.

Старый замок

0

50

==>Старый замок

Через два дня друзья вернулись в деревню и уже были на пути в резиденцию Хокаге.Фух...как же я устал, мне определённо нужно выспаться.А вот мы и на месте.-подумал Стелс и вошёл в резиденцию, затем парень поднялся по лестнице и вошёл в кабинет.-Приветствую Хокаге сама.-А, вы уже вернулись, быстро же вы, задание выполнено.-Да, задание выполнено.-сказал Стелс и достал свиток, а затем протянул его Хокаге.-Вы хорошо постарались, вот ваша награда.-сказала Хокаге и взяла свиток, а затем выдала Генриэте и Стелсу награду.-На сегодня вы свободны, если что я вас вызову.-Благодарю Хокаге сама.-сказал Стелс и пошёл к Генриэте.-Не знаю, как ты а я отправляюсь в казармы.-сказал Стелс и используя телесное мерцание направился к казармам.

==>Казармы АНБУ

0

51

Мира ушла на пол пути до деревни поэтому девушке не с кем было общаться. И всё же поведение её друга её немного настораживало. Пришли. Казалось дорога туда заняла меньше времени. Здравствуйте. - поздоровалась девушка входя в кабинет. Ну по крайней мере нас не задерживают. Это радует можно отдохнуть. Но куда тут топать? просто обойти деревню. Всё же на собственное удивление спать я не хочу.

0

52

Медленно проходя все коридоры девушка напевала столь любимую песню которая ей нравилась.Споткнувшись та упала и пошла дальше что-то бубня и подтирая нос.Дойдя до двери девушка вздохнула и постучалась.

Хокаге попросила девушку зайти, но когда  Энни оказалась внутри комнаты, ей впихнули листок с заданием и  вышвырнули из здания. На листке  простое задание отправиться в страну облаков и встретится там с неким Лео, который должен передать ей послание, после чего вернуться назад в Коноху и передать свиток Хокаге.Так же в свитке написано что этот Лео проживает в доме с призраками.
Агась автор данного извиняется за такое поведение Главы деревни и просит вас начать отписываться в воротах или же на главной улице.

0

53

Мрачный замок

Как не странно Дрейк удалось спокойно выбраться из страны смерти.Так что через пару дней он уже добрался до деревни.Стелс ожидал, что его тут же схватят, но этого не произошло.После парень добрался до резиденции, а когда увидел, что Хокаге на месте парень исчез и появился прямо перед Хокаге.-Приветствую Хокаге сама.-сказал Стелс, а затем поклонился.-А это ты Стелс.-Ты наконец вернулся.-Ну и как прошла спасательная операция?Что о чём это она?Тут что-то не так.По идее меня должны были арестовать, но в чём же дело?-Хокаге сама о какой операции вы говорите?-Не прикидывайся дурачком, я знаю где ты был.-Дрейк докладывал обо всём, что там происходило, но однажды он перестал это делать.-Что у вас там произошло?-Я жду от тебя доклада.-Да Хокаге сама.-Когда мы с Генриэтой возвращались в Коноху в пустыне мы нашли раненого Дрейка.-Мы подоспели как раз вовремя иначе он бы погиб.-он попросил нас о помощи в поисках Сапфиры.-Что той самой, а я думала, что он не кому о ней не говорит.-О ней знает всего несколько человек.-А точнее я и два его друга.-Он нам всё рассказал и мы незамедлительно отправились за ней.-Нам пришлось углубиться в страну смерти.-Именно там она находилась.-Мы встретили ожесточенное сопротивление, но нам удалось добраться то места заключения Сапфиры.-Там мы встретились с очень сильным врагом, мне не верилось, чт омы сможем его победить.-Всё дело в том, что это был глава охотников на драконов.-Он проводил эксперимент по пересадки клеток драконов и он удался.-Тогда в битве он уже не выглядел как человек, а его уровень чакры был равен биджу.-К счастью он был не непобедим, так как он не успел поглотить силу сапфиры, поэтому нам удалось его победить.-Твой рассказ не вероятен, но я уже не чему не удивляюсь.-Но всётаки как вам удалось его одолеть?-Во время боя я пробудил мангекё сяринган, но прошу не кому об этом не говорить.-Я не хочу, чтобы всё об этом знали.-Я понимаю, а кстати где Генриэта и Дрейк?-Дрейк улетел вместе с Сапфирой, а перед этим он просил передать вам это.-сказал Стелс, а затем протянул свиток Хокаге.та взяла его. а затем развернула, после чего стала изучать его, а когда закончила она отложила его в сторону.-Теперь всё ясно, что же мы не раз обсуждали это с Дрейком, так что я знала, что вариант того, что он уйдёт возможен.-Так с Дрейком всё ясно, но где твоя напарница?-Мне не хочется об этом говорит, но приказ это приказ.-Понимаете во время боя он применила оду технику, подробностей я не знаю, но похоже она потеряла память.-Она помнит только то что было до нашей первой встрече.-Я пытался что-то сделать, но так и не смог вернуть ей память, а потом она ушла.-Понимаю, тяжело, когда дорог человек куда-то исчезает.-Что же ладно ты можешь быть свободен как захочешь взяться за работу приходи, а если понадобиться я сама тебя вызову-так как ты оправдал моё доверие у тебя есть свободный доступ в другие страны, но помни я за тобой слежу.-Хорошо, благодарю за доверие Хокаге сама.-сказал дрейк и хотел было уйти как вдруг Хокаге остановила его.-Пока ты не ушёл.-Я думаю мы сможем найти твою подругу если ты конечно это хочешь.-Я был бы очень признателен.-сказал Стелс, а затем исчез из резиденции Хокаге.После направился в окрестности Конохи.

==>Окрестности Конохи

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно