Небольшой старый замок, который уже давно заброшен.Находится на краю страны железа.
Старый замок
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22012-07-25 16:51:43
Через день друзья добрались до страны железа и их взору открылся замок.Хм...вот мы и на месте.Я уже вижу замок, думаю он хорошо охраняется.Что-то мне это не нравиться.Так тут неподалёку лес оттуда мы будем следить за замком.Да думаю это самое лучшее место.-подумал Стелс и сказал.-Вот мы и на месте Генриэта.-Предлагаю спрятаться в лесу и осмотреться.-сказал Стелс и направился в лес.
Поделиться32012-07-25 17:33:48
Долго же мы шли... - подумала девушка Интересно он привык не есть сутками? Или это какой-то трюк? Мира ты обычно не задерживаешься так долго, тебя что то беспокоит? Нет просто обычно ты ходишь одна. Вот и всё. Да что с моими волками? Уже второй случай. К тому же сейчас вам могут пригодится мои техники или техники Сары. Так что я пожалуй останусь. Ну как хочешь. - Да думаю нам стоит спрятаться. - сказала Ливи. Волчица настороженно прислушивалась. Нам надо быть аккуратней. Может использовать свою технику поиска ?
Поделиться42012-07-25 17:56:21
После того, как Стелс вошёл в лес, он забрался на высокое дереве и достал подзорную трубу.После парень стал осматривать замок.Так что тут нас.Да тут целая армия, наверно они наёмники, похоже тот кто украл свиток очень богат.Так лучники на стенах, у замка три башни, на каждой по баллисте.Хм...на стене кто-то есть, они о чём то разговаривают, наверно это тот кто украл свиток и командир наёмников.Так сейчас мы узнаем о чём они говорят.-подумал Стелс и стал смотреть в трубу левым глазом.
В это время на стене замка:-Вы точно уверены, что охраны достаточно.-Я не хочу чтобы кто-нибудь добрался до свитка.-Не волнуйтесь, мои ребята знают своё дело, к тому же вы наняли несколько наёмных шиноби, чтобы те охраняли свиток.-К тому же вы и сами не из слабаков, вместе с наёмными шиноби вы сможете отбить любую атака, а мы вам в этом поможем.-Кстати, как вы собираетесь использовать свиток?-Ладно я тебе доверяю поэтому я тебе расскажу, я пригрожу феодальному лорду этим свитком и скажу, что если он не заплатит я использую этот свиток и тогда войны не избежать.-После того, как он заплатит я возьму деньги и скроюсь.-Помните половина моя.-Не волнуйся ты своё получишь.-Так ладно хватит, языком чесать, если что я буду в своём кабинете писать письмо для феодального лорда.-Помните никто не должен добраться до моего кабинета в котором находиться свиток-Да понял я, не бойтесь я свою работу знаю.-после разговора оба пошли по своим делам.
Так, так всё ясно, значит тут не только целый гарнизон, так и ещё наёмные шиноби, да и по словам того мужчины тот кто украл свиток очень силён.Хм...как же нам попасть в замок?Можно использовать туман, но Генриэте и Миру будет сложно в нём сражаться.Может у Генриэты есть какая-нибудь идея.-подумал Стелс и сказал.-У того, кто украл свиток целый гарнизон наёмников, а судя по словам командира наёмников свиток находиться в кабинете вора и охраняется наёмными шиноби.-Также судя по словам наёмника вор и сам очень силён.-С помощью свитка вор собирается шантажировать феодального лорда, чтобы получить много денег, а затем скрыться.-Поэтому нам нужно мы должны достать свиток любой ценой.-Есть идеи, как попасть в замок?-У меня только два варианта или на пролом, или с помощью тумана.
Поделиться52012-07-25 18:49:41
Маловато вариантов. Хм у нас с Мирой есть крылья так что какие-то стены для нас не составляют препятствий. Но бросить его мы не можем. - Туман? волчица хмыкнула думаешь туман не заподозрят? - спросила волчица заметно отходя от Стелса. Точно Мира часто использует техники поддержки. И в её арсенале была одна секретная техника. - Девушка подошла к волку. Техника скрытой тайны. Через несколько секунд появилась яркая вспышка и волчица с девушкой пропали из виду. Волчица улыбалась всё же эта техника часто помогала сбежать. Стелс ты ещё намерен использовать туман? - спросила волчица подходя к другу, затем мира посмотрела на Генриетту. Мира боюсь идея попасть в замок по воздуху здесь не сработает. Почему ты же можешь просто создать шарик, который станет невидимым от этой техники и который я смогу поднять в воздух. - при этом разговор девушек был слышен.
Техника скрытой тайны. Ранг А.
Техника делает невидимыми, тех кого пользователь считает своими союзниками или друзьями поблизости пользователя, так же способна спрятать некоторые объекты. Техника действует на расстоянии 100 метров от пользователя, и действует около трёх часов. Как либо увидеть тех кто спрятался почти нереально. Единственный минус этой техники разговоры будут слышны в любом случае.
Поделиться62012-07-25 19:08:15
Возможно и заподозрят, но не обычные наёмники.А вот наёмные ниндзя сразу заподозрят что-то неладное.Хотя это неважно, Хокаге сказала, что можно использовать любые средства.-подумал Стелс и сказал.-Может быть туман и заподозрят, но что с того?-Хокаге разрешила использовать любые средства, поэтому нам не обязательно прятаться.-Вы как хотите, но я собираюсь использовать туман.Хм...что это за техника?Для моего правого глаза они стали невидимы, но им не провести сяринган, я вижу их чакру.-подумал Стелс и после того, как Мира подошла к Стелс, парень погладил её по голове.-Молодец Мира, это отличная техника, но я вас вижу, да и слышу.-Может вы и обманули мой правый глаз, но с помощью сярингана я могу видеть вашу чакру.-Что же ладно используем твою технику, чтобы попасть в замок.
Поделиться72012-07-25 19:48:10
Сяри чего? - снова не понимала волчица. Но в этот раз промолчала. - Может всё же сделать, что-то более приемлемое нежели чем шарик ? Ты знаешь как у меня с приземлением. к тому же не обязательно идеально ровный шарик. Ну так бы сразу и сказала а то шарик. Девушка создала вокруг друзей сферу с обрезанной верхушкой. После чего волчица применила технику секретов и только потом вторую технику. Техника направленного воздушного потока.- произнесла волчица после чего вокруг сферы образовался достаточно сильный поток ветра поднявший его в воздух. Эх Мира только не подводи, а то весь замысел провалиться. А вот теперь нужно действовать тихо. - "кораблик" поднялся выше и из-за прозрачности льда можно было увидеть, то что происходит внизу.
Техника направленного воздушного потока. Ранг А.
Позволяет пользователю использовать ветер на своё усмотрение, то есть контролировать его создавая достаточно мощные воздушные потоки для того чтобы обратить метательное оружие против него или же поднять объекты в воздух.
Поделиться82012-07-25 19:59:55
Неплохая идея, надеюсь они не подведут, а то придётся придумывать, как спастись пока мы будем лететь вниз.Хм...они отлично умеет работать в команде, не то, что мы с тобой, да демон?-Да Стелс и прекрати меня уже называть демон у меня имя есть.-Да ну?А ничего, что ты раньше его никогда не произносил?-Ну прости, ты же никогда не спрашивал, как меня зовут. -Ну и как тебя зовут?-Моё имя Эльрат.-Хорошо теперь я тебя буду так называть.-Надеюсь они удержат контроль над сферой, а то помирать вот так просто не хочется.-А думаешь мне хочется?-думаю, что нет.-Ладно поболтать ещё успеем.-сказал демон и снова замолчал.Ладно я пока подготовлю технику.-подумал Стелс и стал складывать печати.
Поделиться92012-07-25 20:30:32
Техника про запас ? Хотя пожалуй мне тоже стоит кое что подготовить. Старайтесь действовать тихо мы опускаемся. Шар довольно медленно стал опускаться вниз. Генриетта сложила печати и сфера покрылась шипами. Значит будешь действовать так? ну ладно, Ливи, только не переусердствуй. Мы не ежик нам ещё выбраться надо будет из этой плошки - тихо сказала волчица. Не бойся. - так же тихо ответила девушка. Там есть несколько стражников, но я думаю они не предоставят нам проблем. Раз уж сфера покрыта колючками. шар тихо опустился на землю пронесло - подумала девушка осматриваясь - они достаточно близко могут нас заметить. - раздался ели слышный треск и колючки влетели в стражу, что была поблизости. Мира посмотрела на девушку. Они бы услышали - тихо сказала девушка. после чего шар треснул и осторожно упал на землю осколками. ай подумала девушка чувствуя, что знакомый запах крови, заставляет её разворачивать крылья. Чёрт - быстро складывая крылья и заворачивая хвост, подумала девушка. Куда дальше ? - поправляя другую, почти кошачью, маску, спросила девушка.
Поделиться102012-07-25 20:47:07
-Отлично моя техника готова, тебе уже довелось видеть её однажды.-тихо сказал Стелс.Так, а вот и стража.Хм...вижу Генриэта решила подготовиться.Так со страже покончено, стоп что это с одеждой Генриэты?-похоже одежда анбу как-то повлияла на то, как Генриэта будет одета в облике вампира.Что же не буду об этом думать, потому что мне нужно думать о задании.-подумал СТелс и сказал.-Нам туда.-сказал Стелс и вошёл в замок, после этого он стал идти по коридору вперёд, как вдруг парень увидел впереди источник чакры.-Стойте, впереди кто-то есть.-тихо сказал Стелс.-Хватит уже прятаться я знаю, что вы здесь.-Выходите.Чёрт, как он нас нашёл, ну и что нам теперь делать?Похоже придётся сражаться.-подумал Стелс и сказал.-Мира объеденим стихию ветра и огня.-сказал Стелс и быстро сложил печати.-Стихия огня:Техника великого огненного шара.
-Стелс выдохнул огромный огненный шар, который двинулся на противника.
Поделиться112012-07-25 21:21:17
Генриетта последовала за напарником. Волчица почуяла что-то не ладное и чуть прислушивалась. - Хм что-то не так там кто-то есть, но вряд ли он сможет нас заметить хотя... если только он из тех особенных кто как Стелс видит энергию... - волчица последовала за хозяйкой. - Кажется Мира почувствовала что-то, что её забеспокоило. Хм ну что же увидим, что будет дальше. Понятно, значит Мира почувствовала противника. Огонь ? Оу но ладно!. - Ветер поддержки! - сказала волчица создавая технику для усиления союзника.
Ветер поддержки- Ранг В.
Свойственная волчице техника, часто использует её вместе с Оливией для увеличения радиуса перемещения или заморозки. Продлевает эффекты других техник.
( понятия не имею, что ещё написать )
Поделиться122012-07-25 21:52:25
Огненный шар объединился с ветром поддержки и стал в несколько раз больше.Вдруг рядом в противником появился ещё кто-то оба быстро сложили печати.-Стихия ветра:Божественный ветер.
(Ранг B).В это же время новый противник закончил складывать печати.-Стихия воды:Водяной поток
(Ранг B)-атаки противником объединились и блокировали атаку Стелса и Миры.Ну всё им конец, что та есть кто-то ещё.Вот чёрт они объеденили стихи ветра и воды, чтобы противостоять стихии ветра и огня, очень умно.-А вы думали, что будет так просто.-Теперь наша очередь.-Давай вместе брат.-Стихия ветра:Воздушный снаряд.
(Ранг B).В это же время другой противник быстро сложил печати и сказал.-Хорошо брат.-Стихия воды:Водяной снаряд.
(Ранг B).Атаки противников снова объединились и понеслись на Стелса, Миру и Генриэту.Хм...всё ясно, они используют комбинированные атаки и в этом их сила, но по отдельности они очень слабы.Стоит вывести одного из строя и второй ничего не сможет сделать.-подумал Стелс и быстро снял бинты с левой руки.-Стихия тьмы:Впитывающая воронка.
.Стелс поглотил обе атаки.-Генриэта, Мира я возьму на себя того, что использует стихии ветра, а вы займитесь тем, что использует стихии воды.-после этих слов, парень использовал телесное мерцание и появился перед противником, который использует воды, после Стелс попробовал атаковать его катаной, но тот увернулся.-Неплохо, но не достаточно.-Это мы ещё посмотрим.-Стихия ветра:Рассекающий порыв.
(Ранг B).Стелс успел уклониться и используя телесное мерцание появился перед противником, затем парень быстро снял маску.-Демоническая иллюзия: Техника пленение колами.
-полсе того, как противник оказался в иллюзии парень проткнул его катаной.
В это же время противник Генриэты, сделал водяного клона,затем оригинал и клон применили технику.-Стихия воды:Водное лезвие.
(Ранг B).Оба лезвия направлены на Генриэту.
Поделиться132012-07-25 22:32:57
И это всё, что ты можешь? прошипела Оливия. Девушка заморозила воду от чего атака цели не достигла. Наша очередь. Ураганная роза!- снова воздушные волны имитирующие лепестки цветка в добавок техника зацепила замороженную воду и приматывала к себе осколки. Но так просто вы у меня не умрёте. - подумала девушка создавая стаю ледяных птиц и направляя их в противника. Что это с Оливией она злиться интересно из-за чего? Может что-то случилось? не понимаю минуту назад была спокойной а сейчас как чёртик. Странно может ей пора уже возвращаться на родину погуляла и хватит. Хотя может мне это только показалось? - думала волчица ожидая что будет дальше.
Ураганная роза. Ранг А
Поделиться142012-07-25 22:50:43
-Не так быстро.-Стихия воды:Техника великого....-враг не успел доделать технику так как в него врезались осколки, после этого противник упал замертво.-Ты отлично справилась Генриета и ты тоже молодец Мира.-Ладно нам пора идти дальше.-сказал Стелс и двинулся дальше по коридору.Хм...неужели это и были те наёмные шиноби?Похоже, что вор не представляет с кем связался, но что-то тут не так не может быть всё так просто.Мне всё это не нравиться.-подумал Стелс и продолжил идти, через пару минут друзья оказались в огромном зале.Здесь было несколько дверей и лестница на верх.Вдруг наверху лестницы появился тот кто украл свиток.Стоп это же он, я видел его на стене.-подумал Стелс и приготовился.-Похоже братья не справились, похоже всё приходиться делать самому.-Парни разберитесь с ним.-сказал вор и щёлкнул пальцами.Через несколько секунд двери открылись и внутрь вбежало множество солдат, а через ещё пару секунд они окружили друзей.Хм...похоже самое время для моей техники.-подумал Стелс и сказал.-Генриэта, Мира я с ними разберусь, а потом мы займёмся главным врагом.-сказал Стелс и достал катану.-Осыпайся Сенбонзакура.
-сказал Стелс и меч рассыпался на лепестки, которые начали атаковать врагов, через пару секунд войны были убиты, а лепестки направились на вора.-Что же это было красиво, но не думай, что со мной будет так просто.-Стихия ветра:Штормовой ветер.
(Ранг S)-несколько секунд лепестки сражались с ветром, но ветер пересилил и понесся на Стелса.Парень не успел среагировать и его с силой откинуло в стену от чего парень отключился.-А теперь ты.-Стихия ветра: Выкумная волна.
(Ранг А)-волна летит в Генриэту и Миру.
Поделиться152012-07-25 23:25:04
Девушки взлетели и уклонялись от атак уже в воздухе. Нужно использовать что-то по сильнее. Его техники моей стихии. всё что мы можем это прятаться. но что будет когда техники нас достанут а что если. Так а теперь пара трюков. техника ледяных мин. в шахматном порядке девушка расставила ловушки. клац. Шипы на крыльях, и немного изменённый наряд. С крыльями землёй для меня может стать всё что угодно. Техника ледяных мин. - по стенам комнаты и на потолке так же появились ловушки. Нужно найти точку пересечения техник и вот тогда я могу поиграть. Девушка оказалась рядом с напарником Простите. - Отгораживая Стелса и Миру стенкой от остального пространства. Здесь мне нужна только хитрость. А вы не боитесь использовать столь неудобные техники? - спросила девушка выжидая момент. - Мне нужно всего лишь активировать несколько мин и пространство вокруг замёрзнет до основания. Конечно это и меня может зацепить, но всё же. - девушка старалась не касаться стен и пола поэтому просто зависала в воздухе. Ледяные птицы- перед Оливией появилось четыре птицы. Девушка нацелилась на пол стараясь активировать именно мины, а не зацепить врага.
Поделиться162012-07-25 23:55:58
-Значит мины.-Ну что же я поиграю с тобой, но игра будет по моим правилам.-сказал противник и стал быстро слаживать печати.В это время Стелс очнулся и осмотрелся.Ох моя голова, почему я огорожена ледяной стеной.Похоже Генриэта решила сыграть по своим правилам и расставила мины.Что это там делает противник?Похоже он складывает какое-то печати.Не может быть его чакры.-подумал Стелс и крикнул.-Уходи оттуда Генриэта.-Скорей уходи.-Поздно.-сказал вор слаживая последнюю печать.-Стихия ветра:Импульс уничтожения.
(Ранг S).Нет она не успеет я должен, что-то сделать.-подумал Стелс и быстро выставил левую руку вперёд.-Стихия тьмы:Наказание.
-атака Стелса пробила стену изо льда и понеслась на атаку врага и блокировала её, но в процессе блокирования были уничтожены мины, а Генриэту волной ветра отнесло в сторону из-за чего девушка ударилась о стену и упала на пол.-Что ты ещё жив, этого не может быть.-Раз ты ещё жив значит прикончу твою подружку.-Стихия ветра:Воздушная тюрьма.(Ранг B)-вокруг Генриэты собрался ветер и девушка почувствовала, что она не может дышать.-Ты за это заплатишь.-сказал Стелс и его глаза засветились, после все почувствовали тёмную чакру. которая начала идти от Стелса.-Да кто ты вообще такой?-Стихия тьмы:Впитывающая воронка.
-Стелс поглотил технику противника и теперь Генриэта снова может дышать.-Я не прощу тебе того, что ты сделал.-Никогда.-после этих слов парень стал покрываться тёмной чакрой, которая приняла облик дракона.После этого парень очень быстро переместился и появился рядом с противником, затем парень попытался нанести удар хвостом из тёмной чакры.Противник использовал телесное мерцание и появился неподалёку от Генриэта.-Куда ты убегаешь, я хочу тебя убить.-сказал Стелс и быстро сложил печати.-Чидори.
-в руке парня появилось молния синиго цвета, но через пару секунд Чидори стало чёрного цвета.Всё это случилось под влиянием чакры демона.-Чёрт да кто ты вообще такой.-Ладно может я умру, но заберу это девчонку с собо.....-вор не успел договорить так, как он увидел, что его тело в районе сердца пробито чёрным чидори Стелса, а парень стоит позади него.-Нет ты умрёшь,а Генриэта будет жить.-сказал Стелс и вытащил руку с чидори из тела вора, после чего тот упал.Затем покров демона стал исчезать, а после исчезло и чидори.После Стелс переместился к Генриэте.-Ты в порядке Генриэта?
Поделиться172012-07-26 00:12:37
Что он собирается делать? Девушка посмотрела на врага Чёрт вообще не чего не понимаю, Что происходит? Стелс кажется он потерял контроль над демоном. - Волчица будто покрылась инеем, когда всё это произошло. И зачем он меня защищает?- шёпотом спросила девушка. - К ней подбежала волчица. Мира а ты понимаешь что происходит? - Оу кажется она сильно ударилась это плохо. да ещё и говорит не на его языке. Я в порядке только мой хвост сломан в трёх местах и голова болит. - Похоже шипы на крыльях приобретённые из-за другого наряда мне больше вредят. - сказала девушка на родном языке. Мира посмотрела на Стелса, а потом на Генриетту. Терпеть не могу быть переводчиком у неё голова болит и кажется сломан хвост. - Девушка залечила раны и только после этого встала с пола. Так то лучше опять сказала девушка на своём родном языке. - Стелс боюсь сегодня она говорить будет только на этом языке... Неужели печать была стёрта?
Поделиться182012-07-26 00:19:44
Хм...с ней что-то не так, на каком языке она говорит.Похоже тот удар сильно ей повредил.-Я рад, что теперь с тобой всё в порядке, ну почти всё.-Фух...это была тяжёлая битва, хорошо, что я не потерял контроль над демон.-Как же я рад, что на этой стадии я могу себя контролировать.-Но зато у меня есть свиток, перед тем, как подойти к тебя я обыскал его и нашёл это.-сказал Стелс, после чего достал свиток и показал его Генриэте и Мира.После этого парень убрал свиток.-Свиток у нас и мы можем возвращаться.-сказал Стелс, как вдруг почувствовал сильную слабость и упал на землю.
Поделиться192012-07-26 14:47:32
Свиток отлично, значит всё хорошо. С демоном по видимому он смог справиться, но всё же я не должна была давать ему повод злиться. Наверное права была подруга я всем приношу неприятности- подумала девушка. Стелс пообещай что не будешь волноваться из-за меня... - сказала девушка, вновь не понимая, что говорит на другом языке. Мира посмотрев на девушку переводчиком работать не стала. Стелс - данная ситуация явно напугала обоих . Что случилось? - теребя парня за плечо пыталась спросить девушка. Эй ты чего вставай не время спать.. - сказала Мира.
Поделиться202012-07-26 15:00:39
Что это со мной?Я чувствую сильную усталость.Эльрат это твоих рук дело?Это из-за тебя у меня нет сил?Я здесь не причём, хоть я и дал тебе чакру, но я тут не причём.Я думаю, что всё дело в той технике, которую ты применил.О чём ты говоришь?Ты про чидори чтоли?Это техника не отбирает так много сил.Неужели ты ничего не заметил?Нет, а что я должен был заметить?Ладно я тебе объясню, когда ты применил чидори ты вложил в него не только свою чакру, но и мою тоже, но похоже ты даже этого не заметил.насколько я знаю чидори требует много сил и чакры, а то чидори, что ты применил было не обычным.Хоть ты этого и не заметил оно намного сильнее обычного чидори, но это не всё, похоже эта техника требует много чакры и сил.Думаю ты если сможешь применять эту технику, то не больше одного раза в день.Похоже, что ты прав.Нужно запонить, что лучше не применять чидори во втором покрове.-после того, как Стелс завершил разговор, он услышал слова Генриэты .но не понял их.Что она говорит?Я не могу понять её.Похоже она снова говорит на другом языке.Нужно постараться встать.-подумал Стелс и начал медленно вставать.Через пару секунд парень уже стоял на ногах.-Простите, что заставил вас поволноваться.-Всё дело в той технике, что я применил ранее.-Похоже эта техника требует очень много сил и чакры.
Поделиться212012-07-27 00:15:50
Значит техники созданные в облике демона требуют больше сил. Иначе он вряд ли бы использовал ту технику. Хотя кто знает может это всего лишь ошибка. И всё же мне не хотелось бы что бы из-за меня волновались, поэтому я и стараюсь не привязываться и не зависеть от других людей. думала девушка хотя не чего такого она и не сказала, но всё же эмоции сложно скрыть. Мира смотрела на всё это тоже что-то подозревая. Хм может ли человек использовать техники заранее зная что они ему навредят? Наверное только безумец способен такое сделать... Ну раз свиток у нас тогда нам стоит поторопиться и вернуться назад, или я ошибаюсь? - сказала девушка вновь на своём языке. В принципе я с ней согласна. И нам действительно пора наверное пора уходить. - проговорила волчица не желая работать переводчиком.
Поделиться222012-07-27 01:18:33
О чём она задумалась?Хотя это неважно, ведь я не умею читать чужие мысли.Похоже она снова приняла облик вампира, это плохо.Ответственность за её вампирические наклонности лежит на мне, так что ей лучше не показываться в таком виде в деревне.Ну вот снова, я опять ничего не могу понять. -подумал Стелс и сказал.-Да нам пора, но сначала Генриэта должна утолить свой кровавый голод.-Мне не хочется чтобы ты разгуливала по деревне в таком облике.-Ты ведь помнишь, что ответственность за твои вампирические наклонности целиком на мне.-Похоже придётся снова это сделать.-сказал Стелс и снял перчатку с правой руки, а затем закатил рукав и протянул руку Генриэте.
Поделиться232012-07-27 13:10:38
Это не от голода а от запаха.. - спокойно проговорила девушка. Кажется вспомнив наконец второй язык. При виде или запахе это срабатывает само по себе. С точки зрения нормальной техники это нереально но с точки зрения магии весьма нормально.. - договорила волчица за девушку. Так что единственная причина по которой следует волноваться это как мне умудриться не встретиться с этим запахом в деревне. - сказала девушка, но возвращать облик не торопилась.
Поделиться242012-07-27 13:25:16
Всё ясно, но это может стать большой проблемой, надеюсь, когда мы вернёмся в деревню подобное не случиться.Я очень на это надеюсь,а то придётся объяснять, как девушка изменила облик, если что спихну всё на технику превращения.Хм...наконец она заговорила нормально, хотя для неё нормально говорить на своём родном языке.она сказала магии?Так ладно лучше я не буду об этом думать.-подумал Стелс и сказала.-Надеюсь ты не встретишься с этим запахом в деревни, а если встретишься попытайся сделаться, а если не получимся свалим всё на технику превращения.-Ладно пора возвращаться в деревню.-сказал Стелс и направился в сторону деревни.
Поделиться252012-07-27 14:02:13
Мда интересная выходит техника превращения которая сама по себе срабатывает- подумала в слух волчица. Не знаю но может это побочный эффект? - поддержала волчицу девушка, причём обе говорили на родном языке. Мира засмеялась. Интересный побочный Эффект выращивает демонический хвост, крылья как у летучей мыши и рожки на голове а про зубы я вообще молчу.. В какое же существо надумала превращаться хозяйка?- Эм в летающую химеру! - весело ответила Оливия. Ха-ха так значит ты взяла кровь ящерицы, летучей мыши, антилопы, льва. А хвост от кого с таким набалдашником? .... Электрический скат!! - девушки рассмеялись, потому что существо не было похоже на вампира.. - в таком настроении девушки стали возвращаться в деревню.
Поделиться262016-05-07 20:34:19
=========>Поместье
Ясуо вместе с девушкой укрылся в одном из заброшенных домов где-то в окрестностях замка. Наёмник развёл костёр прямо в домике. Накрыл плащом Кейко, а майку решил промыть водой и положил неподалёку от огня, чтобы высушить её. Ушки ещё держались, но это до тех пор пока парень не потратить ещё часть энергии. Она так мило спит, пусть отдыхает. Я понаблюдаю за округой, надеюсь нас не скоро найдут.Ясуо смотрел в огонь и был полностью погружён в свои мысли.
Поделиться272016-05-08 00:49:15
Кейко открыла глаза не сразу, наверное прошло около часа или даже двух после произошедшего. Девушка осторожно села и стала осматриваться, вокруг. Сознание девушки было рассеянным, а цвет глаз в норму так и не прошёл. - Уммм... Где мы?- проговорила девушка, посмотрев на Ясуо. -Что произошло? Как я сюда попала? Всё словно в тумане... Эх... А точно... Битва.. Ясуо был тем оборотнем с энергией Рея... Интересно почему. -Я её ему не давал, да и у меня сейчас столько энергии нет. Такое количество силы можно получить только благодаря человеческим душам, которые я не воспринимаю...- возразил демон в голове Шинджи. Его слова заставили девушку лишь сильнее погрузится в раздумья.
Поделиться282016-05-08 00:57:54
Услышав голос Кейко парень повернулся к ней. На Ясуо не было майки, так что печать на его теле была прекрасно видна девушке. -Добрый вечер принцесса. Рад, что вы наконец очнулись. Сейчас мы находимся неподалёку от старого и давно заброшенного замка. Раньше здесь жили самураи, но что-то заставило их покинуть эти места.Кстати, а я довольно быстро сюда добрался, быть с перегрузкой не так уж плохо.-подумал Ясуо почёсывая волчье ухо и улыбаясь при этом. А это приятно. Ой...на мне же нет майки, надеюсь принцесса не сочтёт это за дерзость.-Простите, что я в таком не подабающем виде принцесса.
Поделиться292016-05-08 01:25:46
Девушка насторожилась, когда смотря на юношу поняла довольно простую вещь. От осознания её она осторожно попыталась помасировать уши, а потом вздохнула, пытаясь на чем-то сосредоточится. - Я его не слышу... Он ведь что-то говорит... Мне не следует так разглядывать его, но... Чёрт... Кейко... Тебя же не интересует данная тема.. Хотя он весьма хорош собой... Хм... Знакомая печать... Это не смешно... Семь изящных следов от клыков и поцелуев я точно не спутаю ни с чем... Рей, когда ты успел?! Говорю же, что не я. Хотя печать моя... И даже энергия... Возможно.. Но это бред...- демон пропал из головы Кейко так же как и появился, а девушка вздохнув, проговорила. -Или говори медленнее или не говори вообще. Я тебя всё равно не слышу, а по губам читаю очень плохо...- взгляд девушки вновь покрылся безразличием и холодом...
Поделиться302016-05-08 01:37:43
Ясуо наблюдал за реакцией Кейко и задумался. Наёмник не сразу понял, что его не слышат. Услышав ответ принцессы парень стукнул себя по лбу и приблизился к девушке, а затем аккуратно положил свои руки на её уши. Ясуо сконцентрировался и стал залечивать полученные повреждения. Закончив наёмник отстранился. Какой же я глупый, ведь даже не понял, что она оглохла от моего воя. В тот момент мной руководили инстинкты, а не здравый смысл.-Простите принцесса, похоже вас сильно задел мой вой. Повторюсь, мы в окрестностях давно заброшенного замка, который находиться на краю страны железа. Ещё раз прошу прощение за оглушение.-вежливо закончил фразу Ясуо. Он прекрасно понимал, что виноват и не пытался скрыть свою вину.