Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна железа » Поместье Керроу

Поместье Керроу

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Огромный дом, принадлежащий богатой семье. Трёх этажное здание с несколькими домиками для прислуги. В нем проживает в общей сложности около 40 человек ( Мисис и мистер Керроу, старший <Вильгельм> и младший < Вильям> сыновья, четыре дочери по старшенству : <Доратея> <Эделина> <Рунильда><Юнисия> и ещё 30 человек обслуживающего персонала. /возможно кто-то будет придуман позднее/

0

2

Дорога Кумо

Через пару часов карета остановилась около дома. Аура вокруг него была довольно жуткой. Взгляд девушки быстро наткнулся на гуляющих по всюду собак. - Гончии? Хэх, их тут около 20. Моих химер осталось на так уж и много. - девушка, посмотрела весь дом и поёжилась. - Не хочется туда идти. Впрочем. Вы можете быть свободны. - проговорила Кейко, забирая у кучера небольшой чемодан и доставая из него мешочек золотых монет, которые не считая отдала Ясуо. Денег там было ровно столько сколько стоила работа всех наемников в общей сложности.

0

3

Оставшиеся пару часов Ясуо провёл молча полностью погружённый в свои мысли. Поэтому наёмник даже не заметил, как карета прибыла на место. Наёмник тоже не стал пересчитывать деньги, он знал, что там им намного больше чем должно было быть изначально. Перед тем как Кейко ушла парень поймал её руку и тихо сказал. -Рыцарь не бросает девушку в беде, если тебе будет нужна помощь позови меня. Помни, выбор за тобой... Впрочем, я могу составить вам компанию прямо сейчас принцесса-сказал Ясуо и стал ожидать ответа.

0

4

То, что ждёт впереди принесёт смерть тебе, так же как и остальным из этой поездки. В отличии от таких как ты у меня нет выбора пути. Всё что я могу это попращаться с тобой здесь и сейчас, чтобы хоть как-то снять с себя вину за смерть последнего, кто выжил. Хотя подарок Рея определённо даст о себе знать. И кто знает как ты отреагируешь на него.  - проговорила девушка, её голос был холоден. - Кто знает сколько времени будет у меня до того, как меня убьют. Быть может они будут держать меня здесь неделю быть может месяц... Быть может им будет нужен Рей.. И... Даже думать не хочу о таком. Первый ребёнок наследника... Лучше пусть сразу убьют меня, чем терпеть что-то подобное. Это высшая степень мерзости...- девушка была довольно спокойна на вид, но она дрожала. Эхом доносился металлический звон сенбонов спрятанных где-то в складках кимоно. - В любом случае у меня есть тот, кого я могу позвать, чтобы не происходило вокруг меня.- девушка закрыв глаза, приложила руку к собственному сердцу, после чего презрительно посмотрела на юношу. - Твоя работа на этом моменте закончена.

0

5

Ясуо особо было нечего добавить к своим словам. Наёмник понимал, что это возможно последний их разговор, но верить в это не хотел. Парень поймал себя на мысли, что его отношение к происходящему резко изменилось. Подарок? Пока что он доставил мне только недовольство... Она так смело идёт туда, хотя... Да кого я обманываю, её всю трясёт, что даже слышен звон сэнбонов. Но раз она не хочет, чтобы я сопровождал её, то тут я бессилен, но понаблюдать за ней ещё немного никто мне не помешает.-Как скажите принцесса.Ясуо поклонился и исчез в облаке дыма. парень переместился на одно из деревьев поместье. Усевшись где-то в кроне огромного дерева парень закрыл глаза и стал постепенно сливаться с энергией природы. Все силы были направлены на усиления слуха. Наёмник не видел, что делает Кейко, но прекрасно всё слышал.

0

6

Девушка, вздохнув, пошла вперёд. Сторожевые собаки завидев своего, до девушки не дотронулись. Дверь открылась, девушка тихо прошла внутрь, ничего незаконного не произошло. Весьма тихо в доме вели беседу, о чём было не ясно, ибо говорили на языке аристократии с горой известных только избранным слов и эмоций. Кейко вела себя довольно дружелюбно, но подозрительно невничала для простого разговора.
Вспышка энергии куда сильнее и непонятнее всех прошлых, близко. Очень близко к юноше. Ясуо буквально схватили со спины, прижав к себе и осторожно закрыли глаза рукой. - Тише котёночек, отпущу, только не оборачивайся. - прошептал знакомый голос демона. Пространство вокруг заметно утяжелилось не позволяя даже простому слову прозвучать в нём.

0

7

Наёмник слышал все разговоры в доме, но многие из них он не мог разобрать. Парень не был силён в расшифровке аристократических слов, к тому же дополнительная нагрузка не способствовала поддержанию природной энергии. Не могу ничего разобрать, лишь обрывки. На каком языке они чёрт возьми говорят? Похоже это было пустая трата времени. Что ж, похоже мне придётся уйти. Надеюсь она справиться сама.Ясуо не был готов к 'атаке' демона и поэтому попался в неё. наёмник первым делом прекратил концентрацию природной энергии. Наёмник пытался что-то сказать, но не смог, поэтому пришлось ожидать действий демона.

0

8

Тише, котёночек. - прошептал демон, все ещё не позволяя юноше видеть. - Игры со временем не лучшая шутка, даже для демона. - что-то, за спиной юноши громко хрустнуло, будто разминались огромные крылья. По поясу Ясуо, обвилось, что-то тёплое, но ощущения опасности оно не вызывало, скорее юношу, довольно нежно обняли чем-то вроде хвоста?! - Не оборачивайся и закрой глаза. Отвечай шепотом и как можно честнее. Понял?- напряжение пространства спасло и сейчас Ясуо опять мог говорить. - И так, котеночек, вопрос первый зачем ты следишь за Кейко?- демон судя по тону голоса, чуть улыбнулся.- Вопрос второй, веришь ли что она умрёт через два дня?- демон задавал вопросы последовательно не реагируя на ответы юноши. - Вопрос третий хочешь спасти её?

0

9

Ясуко продолжал молчать, так как при всём желании говорить парень не мог. Даже спрашивать не буду, что за техники он использует... Это не постижимо для меня...От хруста наёмник вздрогнул, но вырываться не стал. На хвост было меньше внимания, так как это был частый атрибут перегрузки природной энергии. Ясуо не открывал глаза и ни шевелился. Это всё крайне не вежливо, но сейчас я бессилен, ведь не понимаю, что вообще происходит?! Значит теперь он задаёт вопросы...Наёмник перешёл на шёпот, а ответы были краткими, как и сами вопросы. -Беспокоюсь за принцессу. -Я не могу быть в этом уверен. -Хочу.-закончил Ясуо и стал ждать.

0

10

Вопрос четвёртый хватит ли у тебя сил, чтобы сразить трёх низкоуровневых демонов и четвёрку тех собак? - юноша явно усмехнулся задавая данный вопрос. - Ты знаешь, что они убьют тебя до того как ты посмеешь дёрнуться в сторону Кейко?- тон Рея стал серьёзнее. - Всё ещё хочешь спасти её?- пальцы демона осторожно, были убраны с глаз юноши, но глаза юноши покрыла чёрная лента. - Если я дам тебе силу, что поможет защитить её, то согласишься ли ты принять мой подарок?- прошептал Рей, наклоняясь над ухом юноши. Демон был совершенно спокоен, но его дыхание было горячим. - Но учти это опустит тебя, котеночек, в один из грехов, я же всё таки демон. - Рей вновь усмехнулся, осторожно меняя свое местоположения, а затем обнимая юношу.

0

11

Ясуо немного помедлил, но потом ответил на вопрос. Наёмник здраво оценивал свою текущую и предельную силу. -Сто к одному, что я выживу в этой схватке... -Да, вероятность моего поражения слишком велика. Ты прекрасно знаешь, что хочу...Я так уверен в своих словах, но ведь я так плохо её знаю, но она почему-то запала мне в душу. Если убрать этот презрительный взгляд она выглядеть...мило. Стоп...Наёмник поморгал, но потом понял, что видеть происходящее всё ещё не в состоянии. Демон был слишком близко и эта дистанция была не слишком приятна Ясуо. -Возможно мне потом придётся об этом жалеть, но если это поможет мне её спасти, то у меня нет другого выбора... Нет, выбор есть всегда! Я готов принять твой...подарок.Не все слова были уверенно сказаны, но всё же большинство.

0

12

Какой милый котеночек~- демон улыбнулся, осторожно потянув юношу на себя. Вспышка энергии, перемещение и падение, на что-то мягкое. - Расслабся.. Ощущение не особо приятные, ибо этот контракт сложнее, учитывая разрыв во времени и пространстве. - коготки Рея, осторожно проводили узоры по телу юноши. Прикосновение к коже было прямым, ведь демон от чего-то очень легко избавлялся от чужой и мешающей одежды. Семь таких же осторожных укусов завершали общуу печать, но почему-то Рею, нравилось тихо издеваться над Ясуо, ведь на каждый такой укус он оставлял отметинку в виде следа от поцелуя. Скорее всего Рейко делал это для того, что бы отвлечь юношу от дикой боли самого укуса, но факт остаточного следа никуда не пропадал. Печать представляла собой некий только демону известный магический круг, однако на коже он чувствовался весьма неприятно, тонкие царапины и более болезненные укусы кровоточили, но был в этом свой плюс, сила, которую мог сейчас почувствовать ясуо превосходила его собственную почти в десять раз. Демон так и не снял повязку с глаз Ясуо, а в конце ритуала и вовсе повалил юношу на себя.

0

13

-Не думаю, что в подобной ситуации вообще возможно расслабиться...Он меня насиловать собрался? Ну вот тебе на...дожил до подобного. Айййй...Ясуо стиснул зубы из-за сильной боли. Укусы и правда были болезненными. После каждого из них наёмнику приходилось прикусывать губу, чтобы хоть как-то отвлечься. Это не всегда помогало, поэтому парень пару раз вскрикивал, но довольно быстро затихал. И как тут расслабишься, когда тебя заживо пытаются сожрать? Кровь медленно, но верно вытекает из ран... Надолго ли меня хватит?Ясуо тяжело дышал, но ощутил, что лежит на Рее. Наёмник тихо сказал, ведь говорить ему было не слишком просто. -Мне кажется эта часть не входит в ритуал. Моя звериная натура тоже так считает, кстати...ты с ней скоро познакомишься.Резкое повышение силы вызвало почти мгновенную трансформацию. Глаза стали желтыми и засветились, появились когти, клыки и даже волчьи ушки и хвост, оба атрибута были белого цвета, как снег в горах. -Рррр...может уже отпустишь меня рррр.-сказал Ясуо более уверенно, так как раны стали регенерировать(если это возможно...).

0

14

Хэх, ну, мы как бы уже познакомились пару дней назад, когда убив Кейко, они запихнули меня в твоё тело, котёночек~ проговорил демон, улыбнувшись. - Всё, что происходит здесь и сейчас для тебя, для меня произошло неделю назад.- на этих словах Рейко, погладил волчёнка по голове хвостом. - А вообще можешь поспать. Я всё равно остановил время. Их сила пусть и достаётся ужасным способом просто невообразима. - рей улыбнулся, снимать повязку с глаз юноши он не собирался. -Путешествия во времени сложно объяснить, но если Кейко спросит о том, что с тобой произошло назови ей имя Рейджинальд, она должна понять, что произошло. Ей о таком рассказывали.  - проговорил юноша, его крылья, осторожно накрыли волчёнка.

0

15

Ясуо не сначала не поверил своим ушам. Что значит запихнули его в меня? Мне казалось это всё целое дело, а это оказывается так просто. Чтобы он не говорил с ним знакомиться мне что-то не хочется. Уже поздно, но я желаю, чтобы он находился в моём теле. Значит мне в любом случае нужно предотвратить смерть Кейко. Слишком много на сегодня, мне и правда не мешает передохнуть, но так не хочется...придётся потерпеть всю эту издёвку ещё немного. В любом случаи эти изменения ещё продержаться дольше чем обычно, как он и сказал сила невообразима...-Ррр...я непременно передам ей это если она спросит. Надеюсь, когда я проснусь эта издёвка закончиться!!!-сказал Ясуо закрывая глаза и почти сразу засыпая.

0

16

Не волнуйся, котёночек, к тому времени я уже должен буду вернуться в своё время, где все  - прошептал демон. Сейчас рядом с ним было тепло и даже вполне уютно, но в пространстве не снились сны. Да и Рей разбудил мальчишку через пару-часов или всего несколько минут.
Прости, котеночек, но мне пора бежать... Надеюсь тебе не придётся пережить, то что пережил я. Хотя теперь у тебя нет пути, ведь после смерти твоя душа попадёт исключительно в ад, а вот будешь ли ты мучится или мучить там зависит только от тебя~ проговорил Рей, явно улыбаясь. Пространство исчезло, после чего кусочек чёрной ленты упал с глаз юноши, заставив увидеть лишь то, как юноша с длинными чёрными волосами и немного зверим силуэтом исчезает в магических письменах и пространственной вспышке.

0

17

Ясуо не знал сколько он проспал, но проснулся он сразу же как его начал будить демон. Облик наёмника никак не изменился, как и предполагал парень, но так даже было лучше. -Рррраарр...так вот какова цена за эту силу, думаю удивляться тут бессмысленно. Скоро увидим или...встретимся в аду.-сказал Ясуо перед тем, как демон исчез и повязка спала. Солнечный свет неприятно кольнул глаза и волчонку пришлось немного проморгать, чтобы привыкнуть к обстановке. Наёмник принюхался, чтобы учуять запах Кейко. Найдя её Ясуо стал выжидать подходящего момента для нападения... Только дайте мне повод адские отродья и я уничтожу вас!Ясуо поймал себя на мысли, что зверя стало ещё труднее контролировать.

0

18

Услышанные слова демона лишь улыбнули, ответить он не успел, а вот подумать ещё как.
В какой-то момент раздался крик девушки, - Что вы делаете?! - Кейко кричала не столь громко, но с такой ненавистью к противникам, что отличить её голос не составляло труда. После этого в комнате дома раздался треск и звук чего-то разбитого. Ещё пара минут, несколько вспышек чакры и телом девушки было разбито окно на втором этаже. Кейко серьёзно досталось, да и после падения она скорее всего не сможет встать на ноги достаточно долго. - Рей! Ты меня слышишь?! Рей!- девушка молила демона отозваться, но что-то было не так, ведь даже энергия демона внутри неё была заблокирована чьей-то чакрой.

0

19

Волчьи ушки Ясуо дёрнулись услышав знакомый голос, который трудно перепутать с чьим либо ещё. Так же полон ненависти и презрения. Её явно нужна помощь, но мне сложно определить её точное местоположение. Мне мешает что-то...Услышав крик ещё раз Ясуо повернул голову и увидел падающую Кейко. Наёмник встал на четвереньки и сделал резкий рывок-прыжок. Через секунду Кейко была на руках парня. Ещё бы немного и ей возможно был бы конец, ну или серьёзные травмы. И что-то мне подсказывает, что грядёт сражение. -Я не Рей, но всё прекрасно слышу. Вы цел принцесса.-вежливо спросил Ясуо виляя белым хвостиком из стороны в сторону.

0

20

Вроде того...- проговорила девушка, хотя её зрение сейчас медленно тускнело, а от левого глаза шли чернильные разводы неясного узора. Девушка тут попросилась, чтобы юноша опустил её на землю. Кажется сейчас её мысли были слишком далеко, чтобы замечать странности вокруг себя.  - Рей! Где же ты! Ты слышишь меня? Почему ты не откликаешься? Ты же всегда приходишь на помощь... Ты же обещал...- тихо шептала Кейко, дрожа доставая спрятанные сенбоны. Происходящее явно ломало Шинджи морально, а не физически. -Не понимаю, почему я не могу его почувствовать... Что происходит? Почему он не отзывается? Тот чай? Или что-то ещё? Не понимаю...- думала девушка, несколько иголок быстро, но безуспешно были кинуты в противников. Кейко не могла сосредоточиться на бое и это была ещё слабость.

0

21

А мне вот кажется, что нет. Эти узоры мне не знакомы, явно демонические, а может яд? Её разум сильно затуманен, а Рей не может ей помочь. Всё как он и говорил, не будь у меня силы, то она бы погибла, а меня ждала бы незавидная участь.Ясуо насторожился, рядом был враги и явно с не добрыми намерениями. Наёмник понимал, если так продолжится и дальше, то они оба погибнут. Парень вновь взял Кейко на руки. -Рей обещал...и он сдержал обещания...послал меня, чтобы помочь тебе. Прощу вас принцесса доверитесь мне.-сказал Ясуо смотря в глаза Кейко.

0

22

Девушка смотрела на юношу с неким страхом и от части с надеждой, Кейко было страшно, ведь Рей всегда приходящий на помощь просто пропал. Демон внутри оказался вне досягаемости. Лёгкая дрож прокатилась по девушке, когда её вновь взяли на руки. - Почему, он не откликается, Ясуо?- уткнувшись в плечо юноши, прошептала Кейко. Кажется она плакала, от отчаиния, что проникло в её душу вместе с ядом, что подлили в чай. Всё по плану должно было быть по другому. Девушка должна была уснуть без возможности призыва демона но священная вода в её чае подействовала на девушку хуже яда. Она будто потерялась во времени и пространстве, и заметив это противники тут же определили, что Демон куда опаснее и подчинить его в её теле у них не получится. Решение было простым. Поместить демона в кого-то более подходящего.

0

23

Ясуо прижал к себе Кейко и сказал. -Похоже внутри вас яд, видимо не совсем обычным. Скорее всего он опасен для демонов и поэтому Рей не может ответить. Пока он в теле связь будет нарушена. Нужно постараться удалить его.наёмник знал намерения противников и поэтому злобно рычал на них и скалился. Мне нужно выиграть немного времени, чтобы попробовать избавиться от яда.Ясуо создал вокруг себя природный энергетический барьер. Наёмник не придумав ничего лучше коснулся своим лбом лба девушки в месте распрастранения яда. Ещё немного подумав и чуть покраснев парень поцеловал Кейко, чтобы впустить в её тело природную энергию и высосать весь яд из её тела.

0

24

От действий юноши, девушка широко раскрыла глаза, резко приходя в себя. - Почему... Он...сделал... ЭТО?! Чай.. Для меня был опасен, но мне пришлось его пить.. Наверное, это была та странная вода... Рей.. Рей, отзовись... Всё ещё не откликается...  - Кейко потянула волчёнка за ухо, осторожно отвечая на поцелуй, а затем осторожно целуя юношу в лоб. - Странные способы...- прошептала Кейко, взгляд её был все таким же мутным, но узоры пропали. - А к котеночек-то ввязался во что-то чего сам не знает...- голос Рея сейчас слышал и Ясуо. - Хотя довольно извращенный способ украсть первый поцелуй... ~голос демона был одновременно тревожен и весел. Кейко заметно смутилась, но очень образовалась вернувшейся энергетике, что была с ней с самого детства. - Рей, ты порядке?!... Нет... Не могу открыть врата... И не уверен, что смогу помочь...- прошептал демон, эти его мысли слышала только Кей, от них взгляд девушки стал пустым, но на эмоции.

0

25

От слов девушки волчонок покраснел ещё больше, а особенно, когда его потянули за ушко в этот момент он издал тихое, но крайне одобрительное рычание. -Лапы были заняты, но всё же это сработало, что не может ни радовать. Ясуо покраснел ещё сильнее от слов демона. Я не извращенец!!! нашёлся обвинитель, лучше бы на свои действия посмотрел. Она вновь выглядит...пустой. Времени больше нет, нужно закончить это сейчас.Ясуо посмотрел в глаза и принцессы и тихо сказал. -Не время вешать нос, мы итак многим обязаны Рею, даже тем, что мы живы. Я заплатил слишком большую цену, чтобы так просто дать нам погибнуть. Прижмись ко мне и закрой уши, как можно сильнее.Дождавшись, когда Кейко закроет уши, а барьер почти треснет Ясуо издал громкий вой. Мощная звуковая волна отбросила противников и оглушила их, затем ещё один вой вызвал снежную бурю, которая пробирала врагов до костей, после удары молний и так пока враги не будут полностью уничтожены.

0

26

Девушка сделала, то что сказал юноша. Хотя безусловно звуковая волна принесла ей не мало вреда. ничего не слышу... И все же в нём что-то изменилось, от куда такая энергетика... Она напоминает.. Рея?! Не понимаю почему он сейчас такой... Это облик и сила... Они словно у демона, но ведь Ясуо всё это время был человеком. Рей только использовал свою кровь для защиты Ясуо от демонов.. Здесь ритуал же гораздо мощнее...этот вой.. Больше не могу... Сознание.. Отключается... - девушка успешно пережила две звуковые волны, но на третьей она всё же потеряла сознание.

0

27

Когда последний противник обратился в пепел или же в лёд Ясуо прекратил выть. Посмотрев на Кейко наёмник пришёл в себя. Ярость перестала бурлить в теле волчка, на смену пришло спокойствие. Глаза парня стали вновь нормальными, от всего облика остались только ушки. Видимо я перестарался... Но другого выбора не было. Теперь, нужно уходить, подальше отсюда. Погоня неизбежна, но первое сражение мы пережили.Ясуо аккуратно прижал к себе Кейко чуть крепче и поспешил скрыться.
=======>Старый замок

0

28

Была перенесена туда ->.  Старый замок

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна железа » Поместье Керроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно