Клон дождался пока дверь откроется и когда она открылась и клон увидел Каролину он сказал.-Доброе утро Каролина
Дом Каролины
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622012-02-14 18:45:34
Утро добрым не бывает .... подумала Каролина - Привет Дрейк. Что то случилось ?
Поделиться632012-02-14 18:48:15
-Можно и так сказать,у нас тренировка,которая начнется в 9 часов.-ответил клон
Поделиться642012-02-14 18:54:07
Хорошо я приду ... - сказала Каролина Что-то мне кажется это малость подозрительным ....
Поделиться652012-02-14 18:54:54
-Хорошо,я буду ждать.-сказал клон и растворился
Поделиться662012-02-14 19:03:44
Я так и знала. Ладно волк воды подъём . Коснувшись пола сказала девушка, после этого взяла сумку.
Перед ней из облачка дыма появился сонный волк.
Зачем так рано вставать ?
Пошли нас ждут на арене . - девушка прошла за дверь
Зачем ? И кстати ты мне задолжала косточку ..- волк пристально смотрел на Каролину потом вышел из дома, Каролина закрыла дверь
Знаю держи - девушка кинула волку собачье печенье - косточку тот радостно поймал её и побежал за девушкой на арену.
=> Арена
Поделиться672012-02-22 15:14:52
=> Арена
Девушка пришла домой .
Наконец то дома ! промелькнуло у неё в голове .
Девушка преоделась, отдохнула успела довязать салфетку. Нашла схему парочки интересных зверюшек, и улыбнувшись задумалась. Забавно мне так везёт на схемы драконов и многохвостых или я пропустила несколько номеров?? ну тем не менее всё же может связать одного из них ?? Жаль уже поздно ... надо ложиться спать. Зевая сказала девушка сама себе.
5.00 утро .
Девушка встаёт..
Да утро что начинается не со звона будильника это начало хорошего дня ! Вот только интересно почему я так рано встала ??
6.00
Уже позавтракав и одевшись. Девушка собралась пойти в магазин но вспомнив что в это время её любимый магазин с шоколадками закрыт и откроется ещё не скоро а магазин где можно купить пряжу так вообще открывается лишь в 12.00 развернулась и закрыла дверь . Ну вот и что мне делать?? а ладно посмотрю какая осталась пряжа может свяжу кого нибудь по проще...
Да выбор не богатый у меня осталась белая немного красной, жёлтой, голубой, коричневой и зелёной, а также целых 2 клубка синей пряжи которые различаются оттенком цвета... интересно что из этого можно связать. Каролина стала перелистывать журналы со схемами из оставшейся пряжи можно было сделать 2 разных существ.
Синего дракона???- девушка смеялась- ага а потом перевяжу его алой ленточкой и подарю его дрейку со словами прости чёрной пряжи у меня небыло! А наоки тогда свяжу пятихвостого! Интересно будет посмотреть на их реакцию! а ладно всё равно делать не чего.. можно связать и просто положить на полочку, а потом купить пряжи и сделать всю коллекцию многохвостых !
после этого девушка решила что начнёт со схемы дракончика потому что она легче...
.......
Поделиться682012-02-22 19:16:09
7:10
Клон Дрейка подошел к двери дома и постучался.
Поделиться692012-02-22 19:21:16
Открыто- крикнула девушка, потому что выбираться из кучи синих ниток ей не хотелось . Да и она почти довязала ему голову ... ( дверь действительно была открыта )
Поделиться702012-02-22 19:22:50
Услышав ответ Каролины клон Дрейка открыл дверь и вошёл в дом,после чего закрыл дверь.-С добрым утром Каролина.
Поделиться712012-02-22 19:30:32
Услышав голос дрейка девушка умудрилась быстро засунуть вязание в корзинку где хранились клубки... но половина синих ниток была всё равно разбросана по комнате .
Утро добрым не бувает- послышался немного весёлый голос Каролины. - Что привело вас сюда так рано утром ?? - настроение девушки было очень весёлым.
Поделиться722012-02-22 19:40:31
-Вижу настроение у тебя хоть куда.-сказал клон Дрейка и добавил.-Сегодня мы идём на миссию сбор в 8:00 у ворот и без опозданий.-договорил клон и растворился.
Поделиться732012-02-22 19:47:12
Кажется это его ещё один любимый трюк, ну ладно.... не даёт повязать человеку... Мне туда идти минут 15 а если с помошью перемешения то вообще 10..Ну ладно нужно взть с собой пару шоколадок и собачьего печенья а то волк воды опять будет злится за то что я облила его водой...
7.25 . девушка вышла из дома собравшись.
=> http://narutoshipudenlegend.rolka.me/vi … .php?id=23
Отредактировано Каролина. (2012-02-22 19:48:42)
Поделиться742012-02-25 14:54:37
=> Дом заказчика
Где-то 11.03
Дома! не самое интересное задание ...
Ты так считаешь мои клоны напугали трёх человек и одну собаку ...
Ну как всегда ты в своём репертуаре ..
что будешь делать ?? То что до конца дня ещё долго .
Планирую до вязать игрушку ...
С каких пор ты вяжешь?
Ну честно говоря меня этому ещё мама учила ..
Ясно ..
Девушка положила сумку на пол и отправилась в комнату где находилось вязание, девушка села вязать а волк уснул около дивана .
Поделиться752012-02-25 15:04:57
Клон подошёл к двери дома Каролины и постучался.
Поделиться762012-02-25 15:08:18
Интересно кто на этот раз??
Не будите меня до понедельника ... - проговорит не очень внятно спящий волк .
Девушка осторожно выбралась из комнаты (вязать она уже закончила и просто отдыхала.) и открыла дверь .
Поделиться772012-02-25 15:11:23
-Привет Каролина,извини за беспокойство,но есть очень важный разговор и я предлагаю встретиться в Ичираку Рамен в 18:00.-сказал клон и исчез.
Поделиться782012-02-25 15:22:54
Опять клон? Он издевается ??
Девушка достала из корзинки две алые ленты и перевязав ими игрушки положила с собой в сумку .
Волчара хочешь макарон ??
Кто?? Где? рамен ! - волк вскочил и побежал к выходу но не вписался и врезался в угол ..
Каролина посмотрела на волка как на сумасшедшего но не чего не сказав направилась к месту встречи... Волк радостно улыбался .
=> Ичираку Рамен
Поделиться792012-03-27 14:52:47
Ну вот привет, и надо же было так навернуться... - девушка пришла домой очень "удачно" потому что по дороге сломала каблук на любимых туфлях. Блин что делать починить их нет возможности а в других шанс того что я не буду падать равен.. да не чему он не равен всё равно упаду! Девушка собрала снаряжение на завтра, после чего в растрёпанных чувствах ушла спать .
6.00 звон будильника не был проигнорирован.
Девушка встала оделась посмотрела на сломанные туфли и достала другие.
Время 6.40 может я успею купить другие ? нет врятли все магазины ещё закрыты . эх я точно буду всем мешать на этом задании..
Так ну ладно уже пора выходить. девушка забросила в сумку несколько шоколадок и помчалась на место встречи .
Ворота Конохагакуре