Кладбище
Через 10 мин Стелс подошёл к кабинету Мизукаге.Затем он снял маску, снял капюшон и надел повязку на левый глаз.После он постучал в дверь, но ему никто не ответил.Еле справился в этой девочкой вампиром.Хм...странно, почему Мизукаге сама ничего не ответила на мой стук в дверь, это на неё не похоже, обычно она всегда отвечает, может просто не услышала.-подумал Стелс и вошёл в кабинет, затем парень закрыл дверь и облокотил Генриету о стену рядом с дверью, затем парень сложил несколько печатей и иллюзия рассеялась.-Не рыпайся, чем сильнее будешь пытаться выбраться тем сильнее будут сжиматься лески.-Мизукаге сама задание выполнено.Ответа не последовало.Хм...в чём дело вроде бы я вижу её руку, которая выглядывает из-за кресла, странно почему кресло повернуто к окну, ох не нравиться мне всё это.-подумал Стелс и подошёл к креслу Мизукаге, вдруг он увидел, что в сердце Мизукаге воткнут кунай.Нет, нет этого не может, как?Мизукаге не могли вот так запросто убить.Я не верю в это.Кто посмел это сделать.Я разорву его на части.-подумал Стелс и повернулся в сторону девушки.Можно было заметить, что глаза Стелса засветились и зрачок расширился и стал похож на змеиный.-Покажись я знаю, что ты здесь.-Выходи, я разорву тебя на части.-буквально прокричал Стелс, в это время его начала быстро покрывать чакры чёрного цвета. которая окутав парня приняла форму дракона.Вдруг Стелс хватил за голову и чуть не упал.-Я же сказал выходи, хватит прятаться, я знаю, что ты здесь.Вдруг откуда-то послышался голос.-Да не ори ты, сейчас покажусь.-сказал незнакомец и появился из одной из теней.На незнакомце был плащ Акацке с капюшоном.-О ты же демон скрытого скрытого тумана, не думал, что встречу тебя здесь.Значит это Акацке убили Мизукаге сама, а точнее он и теперь ему конец.Я разорву его на кусочки.Да, да уничтожь его, разорви его не части.Нет, нет только не это снова этот голос.-Это ты убил Мизукаге сама?-А что если это сделал я?-Ты уже труп.-сказал парень появился позади незнакомца и попробовал нанести ему удар.-Наивный, такой атакой ты мне ничего не сделаешь.-сказал незнакомец и исчез в своей тени, затем он появился из тени на другом конце кабинета.-Знаешь она молила о пощаде и просила не убивать её.Что он сказал я уничтожу его, убью, я вырву его сердце.Да давай отдайся своему гневу, не сдерживай себя.О нет только нет это чёртов демон. мне его не сдержать.-подумал Стелс и схватился заголовку.И начал кричать от боли, ведь его кожа начала отделяться от тела, а под ней была чистая чакры чёрного цвета, когда кожа выходила из покрова демона она превращалось в пепел.Постепенно вокруг Стелса образовался чёрный шар.Из-за него парня было не видно, но из шара исходило огромное количество чакры.Так как Стелс отпустил леску, которую держал, чтобы девушка не ушла.Леска ослабла и упала на пол и теперь девушка свободна.