Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в тумане » Резиденция мизукаге

Резиденция мизукаге

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i047.radikal.ru/1112/86/3cba1b6fa7e1.jpg
Здесь располагается глава деревни тумана.
Задания:
1)
Название: Караван
Кол-во человек: 1-3
Ранг шиноби: Генины
Цель: Довести караван с провизией до Конохи
Ранг: С
Опасность: Минимальная (Возможность того что нападут враги 2 из 100)
Цена: 60 рю, 5 опыта.
Выполнение: Написать пост в 6 строк

2)
Название: Кроль
Кол-во человек: 1-3
Цель: Найти кролика в Кири но Сато.
Ранг: D
Опасность: Никакой
Цена: 30 рю, 3 опыта.
Выполнение: Написать пост в 3 строк

3)
Название: Сопровождение важной персоны
Кол-во человек: 3
Цель: Сопровождение  высокопоставленных лиц
Ранг: B
Опасность: Высокая
Цена: 110 рю,6 опыта.
Выполнение: Тут нет ограничения по постам. Вы просто должны довести персону до места назначения

0

2

Мизукаге-сама разрешите взять задание "Караван".-попросил юноша.

0

3

- Чтож.. - мизукаге бросила взгляд на юношу. - Можешь браться за задание.

0

4

Спасибо госпожа Мизукаге.
==> http://narutoshipudenlegend.rolka.me/vi … .php?id=23

0

5

Госпожа Мизукаге я снова к вам не могли бы вы дать нам с Акирой еще одно задание ранга В. Я понимаю что нужно 3 человека, но думаю мы справимся. Сказал юноша и с опаской стал ждать ответа мизукаге.

0

6

- Я думаю, что на следующее задание вы пойдете уже не в двоем. - мизукаге улыбнулась и указала на лист бумаги, лежащий на столе.
На листе:
Название: Сопровождение важной персоны
Кол-во человек: 3
Цель: Сопровождение  высокопоставленных лиц
Ранг: B
Опасность: Высокая
Цена: 110 рю,6 опыта.
- Заказчик стоит у ворот города, вместе с вашим новым членом команды. А теперь иди у меня много дел.

0

7

Кто еще? Акира ты слышал у нас новый друг. Темный силуэт в дальнем углу комнате, который никто не замечал пошевелился. Спасибо госпожа мы пойдем.
=>Ворота

0

8

После тяжёлого дня Стелс возвращался домой, но до дома парень так и не дошёл.Потому что рядом появился один из отряда анбу.-Приветствию командир.Ох ну вот, неужели я сегодня не дойду до дома, похоже меня снова хочет видеть Мизукаге.Я в этом уверен, ладно я уже привык, что я очень нужен Мизукаге.Не стоит заставлять её ждать.-И тебе привет.-Передай госпоже Мизукаге, что я сейчас приду.-Будет выполнено.-сказал шиноби, после чего исчез.Через пять минут уже был в кабинете Мизукаге.-Приветствую Мизукаге сама.-сказал Стелс и поклонился.-О наш демон объявился.-У меня к тебе важное задание.-Недавно нам поступил заказ на поиски одной девушки, как нам сказали это принцесса.-Нас попросили её найти потому что она сбежала из дома.-Это задание очень важно, потому что заказчик предлагает большие деньги.-Кстати чуть не забыла, не стоит думать, что наша прицесса хрупкая девушка, насколько нам известно она очень опасна.-Берешься?Хм...поиску пропавшей девушки.Это не интересно, хотя раз это принцесса, это меняет дело.Так значит она очень опасна.Кто же она такая?Придётся выяснять на месте.-Будет выполнено Мизукаге сама.-Ну вот и отлично, нам очень повезло сегодня несколько анбу, которых я послала следить за ней обнаружили её в районе кладбища.-Не подведи меня, я на тебя рассчитываю.-Кстати пока ты не ушёл не забудь свою маску, а то ты её с утра здесь оставил и ушёл.-сказал Мизукаге и бросила маску анбу Стелсу.-Благодарю Мизукаге сама.-сказал Стелс и снял повязку с левого глаза, затем он надел маску анбу и исчез.

Кладбище

0

9

Кладбище
Через 10 мин Стелс подошёл к кабинету Мизукаге.Затем он снял маску, снял капюшон и надел повязку на левый глаз.После он постучал в дверь, но ему никто не ответил.Еле справился в этой девочкой вампиром.Хм...странно, почему Мизукаге сама ничего не ответила на мой стук в дверь, это на неё не похоже, обычно она всегда отвечает, может просто не услышала.-подумал Стелс и вошёл в кабинет, затем парень закрыл дверь и облокотил Генриету о стену рядом с дверью, затем парень сложил несколько печатей и иллюзия рассеялась.-Не рыпайся, чем сильнее будешь пытаться выбраться тем сильнее будут сжиматься лески.-Мизукаге сама задание выполнено.Ответа не последовало.Хм...в чём дело вроде бы я вижу её руку, которая выглядывает из-за кресла, странно почему кресло повернуто к окну, ох не нравиться мне всё это.-подумал Стелс и подошёл к креслу Мизукаге, вдруг он увидел, что в сердце Мизукаге воткнут кунай.Нет, нет этого не может, как?Мизукаге не могли вот так запросто убить.Я не верю в это.Кто посмел это сделать.Я разорву его на части.-подумал Стелс и повернулся в сторону девушки.Можно было заметить, что глаза Стелса засветились и зрачок расширился и стал похож на змеиный.-Покажись я знаю, что ты здесь.-Выходи, я разорву тебя на части.-буквально прокричал Стелс, в это время его начала быстро покрывать чакры чёрного цвета. которая окутав парня приняла форму дракона.Вдруг Стелс хватил за голову и чуть не упал.-Я же сказал выходи, хватит прятаться, я знаю, что ты здесь.Вдруг откуда-то послышался голос.-Да не ори ты, сейчас покажусь.-сказал незнакомец и появился из одной из теней.На незнакомце был плащ Акацке с капюшоном.-О ты же демон скрытого скрытого тумана, не думал, что встречу тебя здесь.Значит это Акацке убили Мизукаге сама, а точнее он и теперь ему конец.Я разорву его на кусочки.Да, да уничтожь его, разорви его не части.Нет, нет только не это снова этот голос.-Это ты убил Мизукаге сама?-А что если это сделал я?-Ты уже труп.-сказал парень появился позади незнакомца и попробовал нанести ему удар.-Наивный, такой атакой ты мне ничего не сделаешь.-сказал незнакомец и исчез в своей тени, затем он появился из тени на другом конце кабинета.-Знаешь она молила о пощаде и просила не убивать её.Что он сказал я уничтожу его, убью, я вырву его сердце.Да давай отдайся своему гневу, не сдерживай себя.О нет только нет это чёртов демон. мне его не сдержать.-подумал Стелс и схватился заголовку.И начал кричать от боли, ведь его кожа начала отделяться от тела, а под ней была чистая чакры чёрного цвета, когда кожа выходила из покрова демона она превращалось в пепел.Постепенно вокруг Стелса образовался чёрный шар.Из-за него парня было не видно, но из шара исходило огромное количество чакры.Так как Стелс отпустил леску, которую держал, чтобы девушка не ушла.Леска ослабла и упала на пол и теперь девушка свободна.

0

10

Иллюзии нет я в леске.. - Девушка закрыла глаза чёрт этот запах запах чьей-то крови. Стоп, но от куда?  Он вроде хотел отвести меня к главе этой деревушки?  Что вообще происходит? девушка открыла глаза рассматривая ситуацию и старательно сдерживая инстинкты что получалась с трудом. Вот значит как кто-то убил его начальство надеюсь вену не повесят на этого демона. Странная у него энергия кажется тёмная часть перевешивает светлую и он её не контролирует как же называется эта энергия в их лексиконе? Чакра? да,  кажется чакра.. Девушка распуталась от верёвки. значит не дёргаться. да?- злобно посмотрев на Стелса сказала девушка А ты вообще кто таков будешь? обращаясь к преступнику  спросила Оливия. Девушка медленно подчинялась инстинкту убийцы и  на ней появлялся плащик и пояс, волосы вновь становились серебристо чёрными. кажется её до сих пор не замечали. от злости девушка создала в воздухе кубики льда и просто метала их по местности. Что касательно кубиков они не могли причинить даже лёгкого ранения разве что синяк поставят. Так как девушка не следила за их полётом то некоторые летели в противника некоторые в Стелса. Клинок привязанный на пояс девушки чуть светился, но показывать полный облик девушка не спешила поэтому и пряталась под плащом. Надо использовать технику призыва. одна я тут не справлюсь и я уже знаю кого призову.

0

11

Кубики льда ударялись об шар и исчезали, а незнакомец просто отбивал их.В это время Стелс оказался в своём подсознании, перед ним были огромные ворота, а из за их на Стелса смотрела два огромных жёлтых глаза.Где это я?Нет неужели я снова в этом месте.Значит я потерял над собой контроль.Ох что сейчас будет-Что ты со мной сделал демон?-Ничего я просто дал тебе силу.-Я тебя об этом не просил.-А я и не собирался спрашивать твоего разрешения.-Теперь я намерен повеселиться, а ты пока посидишь здесь.-Нет не смей этого делать.-Я же знаю, что ты хочешь отомстить и поэтому я сделаю это за тебя, сними печать и я дам тебе всё свою силу.-Нет я этого не сделаю.-Ну что же мне и этой формы хватит, чтобы повеселиться.-Только не трогай девушка она тут не причём.-Я ничего не могу тебе обещать, знаешь я позволю тебе видеть ,что будет происходить, но ты ничего не сможешь сделать, а теперь пора.-сказал демон и начал тянуть передние лапы к Стелсу, лапы прошли сквозь решотку.-Не трогай меня.-Поздно.-сказал демон и сжал лапы вместе, Стелс оказался между глазами и перед глазами у него была тьма.Нет, чёрт я не смог сдержать его.(Всё это происходило в сознании Стелса)
(Что было в реальности)Шар засветился и начал исчезать.Когда шар исчез взору девушки и незнакомца, открылся демон.Стелс был полностью покрыт тёмной чакрой и его тела не было видно, также он Стаал похож на миниатюрную копию демона.-Так вот он каков демон, становиться всё интереснее.-сказал шиноби и начал складывать печати, но демон его опередил демон быстро сложил печати и выпустил несколько огненный шаров, а за ними он выпустил маленькие огненные шары, в конце демон атаковал всех иглами.Чтобы избежать атаки незнакомец сложил печати и перед ним появилась тень в виде щита.Оставшиеся атаки идут на Генриету.

0

12

Мда теперь это ещё и дракон... Странные тут люди и обычаи...  Да мне по барабану девушка сложила печати около неё упала ледяная наковальня которая закрыла собой атаки. Техника призыва. Девушка  просто стояла и складывала печати в нужный момент перед ней появилась розовая волчица с полупрозрачными крыльями. ЁХУ - прокатился кувырком розовый шарик  после чего у шарика появились лапы. А это вам чёрная дыра ураган!!! - волчица закрутилась вокруг своей оси  и только потом стало понятно что это не баловство всё пространство быстро превратилось в торнадо. которое просто глупо громило комнату в конце концов ледяная наковальня тоже оказалась в воздухе и намеревалась придавить преступника когда ураган рассеялся.. Ливи же спряталась за красивый ледяной щит снежинку. Мира это замкнутое пространство и ты тут сейчас всё разгромишь!!! - ругалась на волка Генриетта. Ну и бамс с того? - волчица ударилась о стенку. ой а ты что дракон что ли ?.. здорово никогда раньше не видела драконов - волчица крутилась вокруг демона и задавала вопросы со скоростью пять вопросов в минуту. При этом волчица всё быстрее набирала скорость. а на голове волчицы можно было бы увидеть яблоко из сконцентрированной энергии если бы она не летала со скоростью тридцать км в час вокруг одного человека.

Ураган техника ранга В
Яблоко техника ранга А.
Яблоко состоит из энергии потерянной во время боя. Или неконтролируемой энергии порящей в воздухе. когда волчица отпустит яблоко то оно нанесёт удар рассекаемым воздухом тому к кому ближе всего окажется.

0

13

Чёрт я всё вижу, но ничего не могу сделать.Будь ты проклят демон.Что это за волк?Зря девушка его призвала, похоже эта волчица сумасшедшая, но она владеет техниками ветра.И зря волчица решила поговорить с демоном, очень зря.Они что надо мной издеваются, им меня не победить.Эту чокнутую я убью первой.-Заткнись шавка или я разорву тебя на куски.-Ты думаешь, что твои смехотворные техники могут мне навредить.-сказал демон и глубоко вдохнул.-Пламенный снаряд Огненного Дракона.-http://s1.uploads.ru/i/KvX6b.gif-демон выдохнул поток огня, которые сразу же окутало яблоко, после чего произошёл мощный взрыв и Миру откинуло в сторону Генриэты.Сейчас на теле Миры множество ожогов.-Ладно наверно мне пора.-сказал незнакомец и начал проваливаться в свою тень.-Куда это ты собрался.-сказал демон и появился прямо перед незнакомцем, затем он схватил его за голову и сжал лапу, что привело к сдавливанию головы незнакомца.-Один готов, второй на очереде.-сказал демон и стал идти к девушке и волчице.

0

14

Мира ? - девушка провела рукой по шкуре волка и на волчице не осталась и следа от ожогов. А это тебе за твой огонь. Волчица развернулась. Техника ураганной розы. Из образовавшегося около волка шара стали появляться небольшие вспышки отходящие на расстояние и становящиеся ударами воздуха. Таких вспышек было около двадцати и все они были созданы почти одновременно.  Ливи же успела поставить мины и создать несколько мечей изо льда. Техники девушки и волка быстро переплелись в одну. И первые пять волн сопровождались множеством ледяных осколков и ровно в середине техника прятала ледяной меч созданный Оливией. Нужно как-то его успокоить, кажется таких оборотней здесь называют хвостатыми демонами. Куда я попала чёрт возьми? Ненормальные командиры. я вряд ли сейчас смогу призвать ещё одного волка. Голод мешает правильно контролировать энергию. Но я всё рано не боюсь никаких царапин и даже мечей.

техника ураганной розы ранг А.

0

15

Хм...значит она обладает техникой лечения, да ещё и какой сильной, жаль, что я ничего не могу сделать.Хм...нужно попробовать вернуть себе контроль пока демон занят битвой.Это девушка смогла исцелитель эту волчицу.Их объединенная техника очень сильно, но это ничто перед моей силой-Это прост смешно, а теперь моя очередь.О нет только не это, только не далай этого.-Вихрь грозового дракона.http://s1.uploads.ru/i/B4yGH.gif-атака понеслась на врагов, вихрь полностью подавил атаки противников и двинулся, но при этом он сильно ослабел.Затем вихрь двинулся дальше и подхватил Миру.В последствии Мира оказалась внутри вихря и начала получать сильные разряды молний.Когда атака завершилась Мира упала на пол, но по её тело до сих пор двигались разряды молний и она не могла пошевелиться.Чёрт он всё таки применил эту технику.Вот сволочь. стоп кажется у меня есть шанс вернуть контроль себе.-Ну всё девчонка тебе конец.-сказал демон и появился прямо перед Генриэтой, затем он поднял хвост вверх и собирался проткнуть им девушку.Но когда хвост был уже перед лицом девушки он вдруг остановился.-Стелс, что ты делаешь?-Не смей этого делать нет.-сказал демон, затем покров стал исчезать, а когда покров полностью исчез перед девушкой стоял Стелс он был весь в ожогах, затем он упал на пол и потерял сознание.

0

16

Не плохо..  он запросто разделался с этой техникой хотя мы учили её очень долго. Остановился? Но почему? Не понимаю вернул себе прежний облик.. ладно значит обморок, но почему он весь в ожогах? не понимаю... Эх парень знаешь моё лечение отличается особой болью ибо люди для вампиров пища. Девушка осторожно дотронулась до  упавшего противника. Мира потерпи. сейчас приду. Хм надеюсь он поустойчивее моих друзей. Девушка применила технику лечения но в момент когда всё было в порядке у Стелса было ощущение как будто его с огромной силой откинули в стенку с шипами. Так если не очнется то я его завалю кубиками льда для напитков. Хотя не уверена что это подойдёт может в книги что нибудь найдётся. Мира ты как? Ууу- поскулила волчица. Держись. - девушка применила технику лечения. на волка, та не спеша поднималась. Голова болит от твоей техники. и молнии по шубе бегают не приятно. - ну я надеюсь что он не нападёт на нас в любом случае чакры у меня почти не осталось. Ты же не собираешься его кусать? - Гмм Кажется Мира поймала за хвост мысли девушки.. Ты просто не понимаешь  что означает голод... - девушка от тоски достала свою книгу и уселась читать. Надеюсь он очнётся, это будет для него куда безопасней...Посвящение. агась я же обещала отомстить.. Блин ритуал можно произвести только по достижению совершеннолетия... Волчица улыбнулась ибо смотря на девушку поняла, что что бы та не задумала планы сорвались..

0

17

Неужели я умер, нет кажется я жив.Чёрт всё тело болит, я даже не могу шевельнуться.Что она делает?Зачем она меня лечит?Я же её враг, чёрт её лечение очень болезненное, хотя по сравнению с болью во время трансформации это ничто.-подумал Стелс, затем он приподнялся и попробовал встать на ноги, но у парня ничего не получилось и он снова упал.-Зачем ты меня лечишь?-Почему ты не убила меня, когда у тебя был шанс?-В любом случае отдохнуть нам не дадут.-Анбу уже здесь.-через пару минут после слов Стелса в кабинете появилось множество анбу.Несколько из них атаковали Миру, после чего та исчезла.=Затем несколько анбу быстро связали Генриэту лесками и достали какой-то устройство затем они поместили это устройство на живот девушки и из устройства, появилось несколько проводов, которые впились в тело девушки.Сначала девушка почувствовал, что из неё высасывают, а затем её ударил сильный разряд тока из-за которого девушка отключилась.После Стелса перевернули на спину и к нему подошёл один из анбу.-Вы арестованы за убийство Мизукаге сама.-сказал анбу и поместил на Стелса тоже устройство, что и на девушку и через несколько секунд парень отключился.

==>Тюрьма

0

18

Почему вылечила? Хм не знаю даже что ему ответить.  Чёрт и почему я такая добрая тем не менее кажется те что припёрлись даже не подозревают что моя внешность меняется не из - за чакры но я пожалуй поиграю по их правилам пусть даже мне и придётся терпеть голод... У меня были на то причины. -  сказала девушка до того как отключилась.. Прямо как по сценарию его обвинили в убийстве а я не успела смыться потому как решила его спасти. Хех ну не чего я ещё посмотрю куда нас поместят. главное что бы моя книга осталась со мной. - подумала девушка принимая нормальный образ. Ну что же интересная выйдет история.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в тумане » Резиденция мизукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно