Тюрьма находиться в подвале резиденция Мизукаге.Выбраться отсюда очень и очень трудно.
Тюрьма
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-07-22 19:26:13
Когда парень открыл глаза он сразу понял где он находиться.Ну вот я так и знал, а ещё недавно я сажал судя опасных преступников, а теперь я сам оказался здесь.-подумал Стелс, как вдруг заметил, что неподалёку лежит Генриэта.Мало того, что я в тюрьма так я ещё тут не один, а с вампиром.Чёрт, что может быть хуже.А хуже некуда, наша чакры почти запечатана и у нас отобрали оружие.Я даже не могу себе представить, что может быть хуже этого.Хм...наверно мы пробудем тут недолго скоро нас казнят.Меня как исполнителя, а Генриэту. как соучастницу.Что я могу сказать, жизнь прекрасна.Ладно надо её разбудить.-подумал Стелс и подошёл ближе к девушке, затем он немного потряс её и сказал.-Подъём, пора вставать.
Поделиться32012-07-22 19:43:13
Девушка открыв глаза резко отползла назад. Не подходи.. Прошу.. - проговорила девушка заползая в угол.. - нет но почему так? - глаза девушки можно сказать светились. Голод всё тот же дикий голод... но дело даже не в том что трансформация требует чакры, а в том что я не могу её остановить если что-то случится то меня может прибить электричество или я буду терять сознание от голода. Прибор хорошо продумали.. - нет шанса использовать техники. и книгу отобрали.. Не успокоиться не чего не возможно... девушка старалась переключить своё внимание и отвлечься. на удивление занятия она нашла себе очень странное девушка стала на своём языке повторять основные законы все сказанные слова сложно было узнать или как-то отгадать.. Почти шёпотом девушка повторяла их кругами. в переводе они почти не чем не отличались от базовых навыков шиноби но звучало это довольно странно.
Поделиться42012-07-22 19:54:49
Чего это она?Хм...кажется я всё понял она же вампир и ей нужно питаться.Что она там бормочет, я не могу разобрать, что она говорит.Наверно это особый вампирский язык.Что же мне делать, кажется я знаю, хоть я не понимаю зачем я это делаю.-подумал Стелс и подошёл.-Похоже придётся тебя выручать.-С их стороны было глупо надевать на нас это, они так глупы, ведь я эту штуку применял много раз и знаю, как она действует.-сказал Стелс и надавил на устройство с нескольких сторон.После этого Генриэта почувствовала, что к ней постепенно возвращается чакра.-Чакры скоро вернётся, но не советую тебе применять техники, если попробуешь ударит током.-сказал Стелс и попробовал сделать тоже самое со своим устройством, но у него ничего не получилось.-Похоже ты испытываешь жажду крови и я думаю, что ты долго не протянешь, поэтому.-сказал Стелс и закатал рукав плаща на правой руке затем он протянул правую руку Генриэте.-Ну чего ждешь, рей пока предлагаю, тебе нужно попить крови.-И не надо говорить, что ты этого делать не будешь.-сказал Стелс и стал ждать.
Поделиться52012-07-22 20:14:49
Зачем ты помогаешь? - спросила девушка, на вид она была растеряна и уж точно не знала что делать. Не могу никто не должен знать о существовании таких как я поэтому мы редко оставляем своих жертв в живых. Но не в одном законе никогда не было написано как вести себя если кто-то добровольно предлагает его укусить? но здесь тоже есть пара проблем. Что будет если я ему стану доверять? разве хищники могут дружить со своими жертвами? С другой стороны голод ... я не понимаю что мне делать.. никто никогда не согласится на такое добровольно, что если это ловушка? Какова сила тока? - спросила девушка, с теми же нотками растерянности в голосе.
Поделиться62012-07-22 20:21:34
Хм и правда зачем я помогаю, а может всё дело в том, что ты мне тоже помогла.-Не думай, что это ловушка, мне нет смысла нападать на тебя или делать что-то в этом роде.-Ведь теперь я отступник деревни, все же думают, что я убил Мизукаге сама.-Также все думают, что ты мне помогла, поэтому тебя казнят как мою сообщницу.-Сама подумай, тебе нечего терять.Зачем я это говорю?У меня, что крыша поехала, зачем я хочу ей помочь.Это чувство, чувство долга, она меня спасла поэтому я должен помочь ей.-подумал Стелс и сказал.-Хм, я уже не помню, но не советую проверять это плохо закончиться.-Ладно раз ты не хочешь по хорошему придётся по плохому.сказал Стелс и создал в руке иглу из молнии, затем он сделал небольшой надрез чуть ниже локтя и оттуда пошла кровь.-Надеюсь ты знаешь меру.-сказал Стелс и протянул девушке руку.
Поделиться72012-07-22 20:44:59
Идиот кретин, ненавижу его НЕНАВИЖУ. - не смотря на то что девушка в мыслях сыпала на парня кучу оскорблений в душе она была ему благодарна. Идиот. - сказала девушка. Перевоплощение не сработает пока я его сдерживаю, но клыки останутся. Ну и зачем ему это надо? Чёрт я его всё таки ненавижу!!! Так тот кто сейчас охраняет мой клинок сильно напугается.. Потому как руны на нём в данный момент светятся. В глазах девушки можно было прочесть растерянность, страх, негодование, сущую ненависть и одновременно благодарность. Ты не отступишься, да? Хотя мне уже плевать. - девушка всё же укусила Стелся при этом крови по ощущению она взяла не много. Спасибо- шёпотом сказала девушка. Ранка от укуса на удивление затянулась за пару секунд. Ну да стандартная реакция и можешь поверить я не при чём. Недели две восстановление клеток будет проходить в ускоренном темпе... из-за вещества попавшего в твою кровь.. - спокойно сказала девушка. Кажется девушка успокоилась, цвет глаз стал не таким ярким и можно сказать почти не заметным. Но всё же я тебе этого не прощу!!!! - неожиданно крикнула Оливия.
Поделиться82012-07-22 21:02:26
Почему-то я знал, что она это скажет, а также я знал, что она не сможет отказаться.Ведь я вижу, что голод берёт над ней контроль, этим она напоминает мне меня, тоже происходит и со мной, когда демон пытается взять надо мной контроль.Да я не отступлюсь, именно так.Да я так и знал, что голод возьмёт над ней контроль.Хм...моя рана так быстро затянулось, не удивительно, что никто не знает о вампирах, ведь раны от их укусов так быстро исчезают.Так так, она вернула себе контроль.Ладно пора отсюда выбираться.-Бла, бла, какие мы серьёзные.-Ой извини я наверно задел твою гордость дав себя укусить.-сказал Стелс и улыбнулся.Вдруг Стелс услышал шаги.Он увидел, что сюда охранник идёт с мечом девушки.-Это твой меч девушка, а ну говори, что это за руны и почему они светятся?Вот и наш билет отсюда, похоже нам сегодня везёт я вижу ключи от устройств.-Ой кажется я знаю, что они означают.-Ну говори.-Тут написано, что тот кто держит этот клинок скоро умрёт.-Что это ещё за глупости?-Ты, что решил пошутить?-Нет, я всегда серьёзен.-сказал Стелс после этого парень в руке парня появилась катана и он воткнул её в сердце охранника.-Ну я почти всегда серьёзен.-сказал Стелс и вытащил катану.Затем он дотянулся до ключей и взял их.Затем он подошёл к Генриэте и вставил ключ в устройство, после этого устройство упало на землю.Тоже самое он проделал со своим устройством.-Так пора отсюда выбираться, но сначала нужно сломать решётку, так как это решётка не обычная её нельзя открыть если не знаешь нужной техники, а так как я её не знаю мне придётся сломать дверь.-сказал Стелс и по лезвию меча начала двигаться молния, после этого он сложил несколько печатей.После всего этого парень несколько раз полоснул поо решотке, тем самым он разрезал ей на части.-Ну вот и всё, пора уходить, пошли.-Меч свой не забудь.
Поделиться92012-07-22 21:22:32
Ой и зачем они мой клинок притащили? какая тут стража пугливая. А он близок к отгадке... - улыбнулась девушка. Вообще руны расшифровываются как Сияющая смерть приносящая удачу только владельцу. Но неопытный человек может перевести и в формулировке Приносящий смерть чужакам. Так что думаю можно сказать, что он угадал.....- Девушка подняла клинок но не спешила убирать его. Кажется книгу мне забрать не удастся... Чёрт мало того что я её вытащила незаконно так теперь ещё и потеряла. Эх плохо будет если она попадёт в чужие руки. Ну и куда теперь? - спросила девушка. всё же она понятия не имела куда ей идти.
Поделиться102012-07-22 21:45:28
Так куда теперь, хороший вопрос.Для начала мне нужно вернуть свои вещи, а точнее плащ, маску, жилет анбу, а также все мои свитки и оружие.Хм...если я правильно помню мне нужно идти суда.Хотя для начала нужно подготовиться, думаю сейчас я не буду сдерживаться.-подумал Стелс и сказал.-Ну для начала мы вернём свои вещи, а потом выберемся отсюда, но сначала мне нужно кое что сделать.-сказал Стелс и стал разматывать бинты на левой руке, когда парень размотал бинт до кисти он завязал его в месте где руку соединяется с остальной рукой.После парень посмотрел на свою ладонь, метка как всегда была на месте.-Отлично она как всегда на месте.-сказал Стелс и снял повязку с левого глаза, затем он открыл левый глаз и убрал повязку в карман.-Вот теперь можно идти.-сказал Стелс и пошёл по коридору, вдруг он увидел, что в него летит несколько игл.Хм...и это всё слабоватая здесь охрана.-подумал Стелс и поймал все иглы, затем он пропустил через них молнию и отправил их обратно.Вот и всё, а нет я ошибся.-подумал Стелос и сказал.-Приготовься у нас гости.-сказал Стелс и из-за угла вышло несколько шиноби, затем ещё несколько шиноби появились неподалёку от Стелса и Генриэты.-Ладно ты берёшь тех, что сзади, а я тех, что спереди.-сказал Стелс и напал на одного из враг, враг не ожидал атаки и погиб.-Остальные трое атаковали парня трямя великими огненными шарами.-И это всё.-Это же просто смешно.-сказал парень и выставил руку вперёд.-Стихия тьмы:Впитывающая воронка.
-сказал Стелс и верхняя часть метки засветилась и поглотила все техники.-Тьма впитает чакру.-А теперь я.-сказал Стелс и сложил несколько печатей.-Стихия огня:Техника мистического пламени феникса.
-противники не успели уйти от атаки и погибли.Затем Стелс дождался пока Генриэта разберется со своими врагами.-Нам сюда.-сказал Стелс и пошёл вперёд.
Поделиться112012-07-22 22:11:37
Девушка проследовала за Стелсом. Хм ну ладно. посмотрим что тут за люди и что они умеют. Девушка сложила печати, и приготовилась к отражению атаки. Это что вода? Девушка смотрела на технику которую собирались сотворить противники, и поняв какой стихии техника достаточно сильно разозлилась. Генриетта сотворила техникой несколько змей изо льда, змеи быстро добрались до противника и завернулись вокруг его шеи. Тоже самое случилось с ещё двумя противниками. Сладких снов в ином мире.. Но это кажется слишком простоот чего ненадёжно. - девушка посмотрела на ледяных змей после чего у каждой из них вырос ряд ледяных шипов. Шипы вонзились в кожу после чего змейки проползли круг по противнику. Хм так будет надёжнее. меч девушки снова засветился. Я рада что с клинком всё в порядке. И надеюсь что он не сломается как обычно происходит когда я им долго не пользуюсь. - ну ладно... - девушка проследовала за временным, по её мнению, союзником.
Поделиться122012-07-22 22:25:17
Она неплохо с ними разделалась, очень даже неплохо.Это у неё очень красиво получилось, но это не сравниться красотой моей техники, но её я приберегу на потом.Так налево, направа, а вот и нужный поворот именно за ним находиться хранилище.-подумал Стелс и как только парень подошёл к углу с помощью сярингана он заметил, что в следующую секунду в его голову вонзиться кунай.парень среагировал молниеносно.Сначала он увернулся, а затем выхватил свой меч и вонзил его в противника.-Вот мы и на месте.-Забирай свои вещи и пошли отсюда.-сказала Стелс открывая дверь хранилища.Так вот они мои родимые.-сказал Стелс и стал надевать свои вещи, а когда всё было готово парень сказал.-Давай осталось немного ещё один поворот и будет коридор к выходу.-сказал Стелс и направился к коридору, но когда Стелс и Генриэта оказались в центре коридора впереди появилось около двадцати шиноби, после позади Стелса и Генриэты появилось ещё десять шиноби.-Ты знаешь, что делать.-сказал Стелс, затем шиноби, что были впереди Стелс начали складывать печати тоже самое стали делать шиноби позади Генриэта, а когда они закончили на Стелса и Генриэту понеслось по 1 водяному дракону.-Неплохо, но у меня есть кое, что получше.-сказал СТелс и выставил левую руку вперёд, после этого метка не левой руке засветилась.-Стихия тьмы:Наказание.
-сказал Стелс и из руки парня вырвался поток чакры, который смёл дракона и уничтожил шиноби впереди.После Стелс дождался, когда Генриэта закончит со своими врагами и сказал.-Пошли вперёд скоро мы будем на свободе.-сказал Стелс и направился к выходу.
Поделиться132012-07-22 22:42:26
Вау вот это реакция...- девушка была немного удивлена, скоростью Стелса. А вот и моя книга. Сказала девушка забирая книгу привязанную на ремнях к поясу. Отлично я уже думала её не увижу.- девушка явно была рада что забрала книгу с собой. Добежав до места Ливи смотрела на противников. Да и что тут за техника? вода? оу а это к стати, очень даже кстати. Девушка собрала печати. - Было ваше стало наше!!! - дракон почти моментально заледенел и не касаясь девушки развернулся назад. но так это не очень изящно кое чего ему всё таки не хватает. добавляя дракону пару рядов зубов и шипов на спине. Так лучше. Клац- недружелюбно стукнул зубами ледяной дракон и понёсся на противников как результат некоторых противников придавило. А это чтобы не рыпались дальше. Девушка установила на поле несколько мин при чём для большей надёжности их был ровный ряд и при любом сотрясении одной сработает весь ряд .
Поделиться142012-07-22 23:20:41
Хм...она ловкой использовала технику врага превратив её в вою технику стихии льда.Вот чёрт, снаружи нас уже ждут, вот чёрт снаружи нас уже ждут, но я готов к этому, ведь я не зря подготовил технику.-подумал Стелс и сказал.-Молодец, ты ловко умеешь превращаться техники врага в свои собственные.-Но это всё цветочки перед тем, что нас ждёт.-На улице нас ждут как минимум 50 шиноби.-Помнишь в тюрьма я складывал печати, скоро ты увидишь для чего.-А теперь слушай внимательно, когда выйдем из зданий держишься рядом со мной и просто смотри.-сказал Стелс и двинулся к выходу.После того, как Стелс и Генриэта вышли на улицу их окружили 50 шиноби, затем один из них вышел вперёд и сказал.-Сдавайтесь, вам некуда бежать.-Стелс сдайся, мне не хочется тебя убивать.Так значит он командует операцией, жаль что придётся тебя убить.Ты был мне как брат и всегда прикрывал спину на заданиях, но теперь мы по разные стороны, теперь мы враги.-подумал Стелс и сказал.-Значит это ты командуешь операцией.-Ты был мне, как брат, но я попрошу только один раз, прикажу отряду отступить и уходи сам.-Прости Стелс я не могу этого сделать.-На что ты вообще надеешься?-Ты думаешь, что сможешь всех нас победить?-Очень жаль, что же.-Сейчас я покажу тебе технику, которую ещё никто не видел.-Жаль, что никто из вас не сможет о ней рассказать, потому что никто из вас не выживет.-сказал Стелс и достал катану, после чего поднял её лезвием вверх.-Осыпайся Сенбонзакура.
-сказал Стелс и лезвие меча превратилось в множество лепестков.-Все атакуем разом.-после этих слов противники стали бросать кунаи, сюрикены, сенбоны, стали атаковать огненными шарами и т.д.Ни одна атака не достигла цели, так как Стелса и Генриэту защищали лепески, после первой волны лепестки стали атаковать врагов, некоторых они разрезали на части, других они протыкали, а когда остался только один командир лепестки вернулись в лезвие меча.-Жаль, что придётся тебя убить.-Это мы ещё посмотрим.-сказал командир, после чего в руке у него стала концентрироваться чакра молнии, после этого он понесся на Стелса, но когда он думал, что сейчас убьёт Стелс, парень пригнулся и проткнул противника своей катаной.-Мне жаль мой старый друг.-Мне жаль, что нам пришлось сражаться друг с другом.-Я никогда вас не забуду.-сказал командир и испустил последний вздох.-Прощай мой друг.-сказал Стелс и убрал меч в ножны.-Пошли Генриэта нам пора, нужны двигаться к выходу из деревни.-сказал Стелс и двинулся к выходу из деревни.
Поделиться152012-07-23 13:18:34
Что меч рассыпался? не понимаю что происходит но могу лишь предположить что эта техника как то связана с клинком. Хотя смотрится это довольно красиво. Неужели эта техника настолько быстрая, что её нельзя увидеть нормальному человеку? Ужас, не удивлена. что его назвали демоном. - девушка и впрямь просто наблюдала, понимая что ничем не может помочь. За считанные минуты здесь нет никого... он безжалостнее любого, кого я когда либо видела. А преступников я убивала часто... что же должно случиться с человеком что бы он стал таким? нет всё же я удивлена, редко кто из людей способен на такое. Да ещё и собственного друга? Что у них за деревня никаких детективных способностей... Вот так запросто обвинить в убийстве даже толком не разобравшись что к чему. - девушка анализировала ситуацию. Похоже и впрямь нам пора сматываться..
Поделиться162012-07-23 14:43:39
Пожалуй нужно выбраться из деревни не через ворота, а через потайной ход, что находиться в одном из домов.Как же мне жаль, что мне пришлось убить своего друга, но к сожалению приказы не обсуждаются.Ему дали приказа и он не мог его ослушаться.Хм...где же этот чёртов дом.Ага вот он, я думаю лучше перестраховаться.-подумал Стелс и сказал.-Генриэта подойди ближе и держись за меня сейчас я сделаю туман.-Искусство Ниндзя: Техника скрывыющего тумана.
-когда туман покрыл всё вокруг Стелс сказал.-Держись за меня и нее отходи от меня ни на шаг.-сказа лСтелс и вошёл в дом, там он вместе с Генриэтой вошёл в тайных ход и двинулся по нему.
==>Дорога Кири
Поделиться172012-07-23 15:11:55
Туман? Стоп тогда выходит, что это всего лишь техника? - Ха потерять того кто имеет запах крови- очень смешная шутка. - сказала девушка, ели заметно улыбаясь. Возможно мне не стоило этого говорить... - девушка осторожно последовала за Стелсом. Один раз она немного отстала но очень быстро догнала друга. Да всё же порой инстинкты полезнее техник.