Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в тумане » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большое, открытое пространство. Сюда приходят редко и поэтому тут можно сразиться, но осторожно, охрана неподалеку.

0

2

Когда я сюда пришла? не помню сейчас ночь гложет немного дикий голод. И снова вырастают крылья я даже чувствую как они разворачиваются. Клинок привязан на пояс и даже не сверкает эта ночь -ночь охоты. Сколько же я не охотилась? месяц или два? Хм не помню но где найти жертву? кто пойдёт ночью на кладбище?  Скрежет? Хм кажется это стража? Хм кровь парочки людей правительства  хм это заманчивое блюдо.. - девушка чуть облизнула клыки.  - Послышался скрежет и взмах крыльев, но кто услышит его в ночной тиши?  - девушка осторожно заняла наблюдательную позицию, и стала ждать. Её глаза чуть сверкали и всё из-за голода. Клинок весел на поясе, а крылья претворились плащом, хвост был  завёрнут и его наконечник играл роль пряжки. Пожалуй я посмотрю, возможно, всё же ошиблась.- тихо сказала девушка себе под нос Пережить бы эту ночь, днём охотится нельзя..   

0

3

==>Резеденция Мизукаге

Через пару минут Стелс был в районе кладбища.Вот я и на месте.Ну и где же наша принцесса?Похоже ничего не поделаешь.-подумал Стелс и активировал сяринган.Посмотрим, посмотрим где же наша принцесса?Ага вот она, похоже она за кем то наблюдает.Подберусь ка я к ней по тихому и на всякий случай перестрахуюсь.-подумал Стелс и создал клона молнии.После клон появился в 10 метрах за девушкой и стал бесшумно к ней подбираться.В это же время Стелс сложил нужные печати и применил технику.-Нинпо: Киригакуре но Дзюцу.-сказал Стелс и через несколько секунд туман покрыл всё кладбище и место наблюдение девушки, туманом.В этом тумане она меня даже не заметит.-подумал клон Стелса и достал кунай после чего почти в плотную подошёл к девушке и попытался преставить кунай к горлу девушки.

0

4

Хм туман? но его тут не было!!! Кто-то рядом... но запаха живого я не чувствую. Девушка размотала хвост осторожно что бы его не заметили. Когда противник оказывается в пределах хвоста, девушка наносит колющий удар хвостом по ноге противника. Ага сейчас.. Хищник не станет добычей. - слышится лёгкий шелест  девушка разворачивает крылья и несколько секунд смотрит на туман после чего поднимается в воздух. Хм странный туман высота достаточная а я всё равно не чего ай не вижу. Стоп эти листики это.. девушка чихает .  У меня же аллергия на  - повторно чихает и старается отлететь от проклятого для неё дерева. Чёртова осина. - ещё раз чихает. но кто же на меня напал? В любом случае мне показалось что оно не было живым... Когда мой хвост чего то коснулся  не было реакции как на жертву, это подозрительно... Ладно я поиграю по правилам противника. Девушка осторожно приземлилась на землю прикрываясь крыльями она сложила печати и на поле появилось несколько ледяных мин. Надеюсь  ты чувствуешь землю так же хорошо как и видишь в этом тумане..  затем девушка вернулась в воздух для безопасности. Тем не менее высоко она не взлетала.

0

5

Клон не ожидал атаки и рассеялся, не из-за повреждения, а по желанию Стелса.Ах вот как мы играеи.Ладненькой.Да чёрт возьми кто она такая?Откуда у неё крылья и хвост?Это задание начинает мне надоедать.Я то думал, что щас по быстрому поймаю принцессу и пойду домой, но нет .как всегда просто не быват.Ладно попробую с ней поговорить, а если не получиться то придётся применить силу.Хм...с чего бы мне начать, так думаю нужно подняться чуть выше неё попробовать с ней поговорить. -подумал Стелс и создал клона.После Стелс использовал телесное мерцание и появился на здании неподалёку от девушки.В это же время часть тумана исчезла, но туман рассеялся только в том месте где находилась девушка и там где находился клон Стелс, так чтобы девушке было видно клона.Но остальной туман вокруг остался.-Здравствуйте девушка.-Что вы здесь делаете в столь поздни час, да ещё в таком месте?-сказал клон Стелса и медленно направился в сторону девушки.При этом клон обошёл все мины стороной.Фух..если бы не было сярингана то мне было бы очень сложно.-подумал клон и стал ждать, что же предпримет девушка.

0

6

Шелест крыльев и легкий взмах лишь для того что бы удержать высоту на которой находилась. Странно туман он немного рассеялся но похоже кто-то всё же считает что поймал меня. Жаль что я не могу сказать что он ошибается потому как  его не вижу. Хм опять это чувство, не настоящий... - девушка осмотрелась заметив того кто задавал вопросы девушка чуть успокоилась но не спешила менять позицию. лишь свернула хвост в пояс, что бы претвориться хоть немного нормальной.Как он обошёл мины? не понимаю Ну, и, что вам нужно? - немного озлобленно сказала девушка. Просто сочла такое обращение со стороны противника немного не вежливым. А что делают в историях вампиры на кладбищах? кажется, чаще всего спят... - обдумывая все возможные варианты и не находя для себя ответа на столь простой вопрос почему в каждой стране посещение ночного кладбища является для неё привычным занятием.

0

7

Хм...как не вежливо, а я то думал она принцесса и обучена манерам.Похоже я ошибался и похоже я ошибался, что она человек.Откуда у неё крылья, да кто она вообще такая?Это миссия начинает настораживать меня всё больше и больше.Хм...у неё какое-то странный пояс, в нём есть потоки чакры и он соединён с телом, похоже, что это не пояс, а хвост.Всё это очень странно.Маловато данных рассказала мне Мизукаге, хотя я не думаю, что она что-то не договаривает, наверно заказчик что-то от нас скрыл.Ладно ничего не поделаешь, уже поздно отказываться от задания.-подумал Стелс, в это же время клон ответил девушке.-А я то думал у принцессы должны быть хорошие манеры.-Что мне нужно?-Мне нужно, чтобы ты добровольно сдалась и пошла со мной.-Если ты откажешься мне придётся применить силу.-Хм...думаю ещё мне нужно выспаться, да точно, но это потом.-Ну так ,что сдашься добровольно или мне применить силу?

0

8

Принцесса, принцесса, принцесса, но я же человек в конце концов, а не существо запрограммированное всем улыбаться и вежливо отвечать на вопросы!!! - девушка начинала злиться и кажется переставала слушать. И добровольно в клетки возвращаются только идиоты!! И возможно дрессированные звери... - глаза девушки чуть сверкнули голубоватым светом. Но вот сражаться мне с тобой не хочется... Ведь передо мной снова стоит не человек... снова печати. и вокруг девушки появляется несколько ледяных клинков которые она направляет вокруг себя и только один в соперника стоящего перед ней. Ну  может он и обошёл мины но ведь не значит то, что я сама не могу их активировать.. - клинки что упали на землю спровоцировали активацию ледяных мин под землёй. несколько стали замораживать местность вокруг.  девушка дождавшись когда эффект от мины более менее перестанет работать, приземлилась на одно из замороженных надгробий после чего спрятала крылья имитируя плащик.

0

9

Значит вот ты какая.Ох...как же она мне надоела, она перестала меня слушать.Это так не вежливо, неужели я разозлюсь из-за какой-то девушки?Это я не человек, а по моему наоборот.Ну всё она решила напасть на меня, это ей с рук не сойдёт, она ещё пожалеет о том, что не пошла со мной добровольно.-Ты поплатишься за свои слова.-Ты ещё пожалеешь о том. что е пошла со мной добровольно.-сказал клон уворачиваясь от атаки девушки.Ага значит эти мины активируются из-за колебания земли.так так всё ясно, но неужели она думает, что меня это остановит, какая же она наивная, эти мины мне ничего не сделают.-подумал Стелс, в это же время клон Стелса быстро сложил печати.-Техника великого огненного шара.http://naruto-go.clan.su/Uchiha/katon-gokakju_no_dzhutsu.gif
-после этих слова клон выдохнул огненный шар в направлении замораживающего эффекта мин, с целью остановить его.Вроде бы сработало, думаю не стоить терять времени.-подумал Стелс, в это же время клон использовал телесное мерцание и появился в метре от девушки.Хм...так вот .как она использует крылья и хвост, с помощью них она имитирует плащ и пояс.Она не плохо маскируется, но сейчас ей это не поможет.-Говоришь не хочешь сражаться, а придётся.-сказал клон, затем он выставил правую руку вперёд и в ней появилась катана, затем он отпустил катану и она зависла в воздухе, затем он начал складывать печати.

0

10

Ну и что он будет делать? хм разморозил мою технику? неплохо. вот только по прежнему не настоящий.  Значит он использует техники огня? Весьма мило...  Какую бы технику он не использовал мне будет безразлично.. - подумала девушка после чего осторожно размотала хвост Ну и что ты собираешься сделать? - развернув хвост и периодически им помахивая спросила девушка. Судя по всему вам не сказали кто я? помимо того что я принцесса информации у вас нет? А разве бороться с врагом которого не знаешь, удобно? - Девушка осторожно сложила печати техника перемещения. Девушка разлетелась на ледяных, но вполне реалистичных, летучих мышей. После чего оказалась в воздухе моментально расправив крылья. Мне не помешает туман представлять, что я нахожусь в нескольких метрах над землёй. Неплохо придумано сражаться клоном в тумане сложно сказать где находиться реальный противник.

0

11

После сложения печатей клон Стелса снова взял катану в руки, но ничего не произошло.Мне осталось сказать два слова и техника активируется, но пожалуй я приберегу её на потом.-Что я собираюсь сделать?-Хм...даже не знаю, дай ка подумать, а да точно я собираюсь тебя поймать.-Да верно нам не сказали кто ты.-Кроме того, что ты принцесса мы знаем, что ты очень опасна, именно поэтому на это задание отправили меня, ведь я глава подразделения анбу.-Тебе со мной не справиться.-Да ты права, бороться с тем о ком ничего не знаешь очень трудно.Так так значит все её техники основаны на стихии льда, думаю я смогу противостоять им своими техниками стихии огня.Хм...она держится на расстоянии от меня, чтобы атаковать из далека.Ладно тогда попробуем это.-подумал Стелс, в это же время клон начал складывать печати одной рукой, а затем и второй, когда обе руки сложили нужные печати клон соединил их вместе и сказал.-Техника мистического пламени феникса.http://s1.uploads.ru/i/JhENO.gif-после этого парень выдохнул несколько огненный шаров. которые понеслись на девушку, также парень скрыл электрические иглы под огнём, чтобы сделать двойную атаку.Иглы нацелены на крылья, а шара в разброс, ведь они отвлекают.

0

12

Не густо у вас информации... Что же а легенды у вас тут распространены? -то ли издеваясь  и впрямь интересуясь спросила девушка. И это всё? - девушка чуть грустно посмотрела на противника. Обыкновенная заморозка Вокруг девушки образовалась звёздочка изо льда, потому как крылья в шарик не влезают.  Огонь оставил на ней несколько неглубоких вмятин но большого вреда не причинил. иголки же в некоторых местах врезались в щит но кажется тоже не чего не случилось. Дальше что? Молния огонь..  Эх ладно не люблю прятаться пусть даже я могу контролировать эту звёздочку. Девушка достала меч и расправила хвост после чего нанесла несколько ударов по щиту и тот развалился на кусочки, кусочки стали падать и казалось не были направлены в противника.  Ну и ладно мне это надоело. К тому же уж очень интересно с каких это пор моя семья посылает анбу для моей поимки? Но голод да плевать если обычный срок месяц а я продержалась два то вполне обойдусь без крови ещё пару дней. Девушка опустилась на землю. Есть пара условий и я могу пойти с тобой без драки. - осторожно произнесла девушка.- Мне просто нет дела до того что происходит в моей стране, и мне куда интересней узнать знают ли о таких как я в других странах. Если же я вернусь то снова начнётся вся эта нервотрёпка, с тренировками этикетом и тд и тп. А это бесит так же как и кличка Принцесса...

0

13

Она отразила мои атаки, похоже она отлично владеет стихией льда.Почему она спрашивает про наши легенды?Да что тут вообще происходит?Теперь мне очень сильно хочется узнать кто она такая.-У нас есть пара легенд, а тебе то что?Мне кажется она надо мной издевается и похоже не воспринимает всерьёз.Ну ты у меня ещё попляшешь.Хм...с чего вдруг она решила сдаться?Условия?какие ещё условия?Хм...я их выслушаю, а если они мне не понравятся, то я её вырублю.А томне уже надоело с ней играть, коечно я мог бы разрезать её на кусочки своей техникой, но сейчас я не вижу в этом нужды.Что значит таких как я?-Значит тебя бесит кличка, ну извини я ничего не могу поделать, ведь я не знаю как тебя зовут.-Ладно я готов выслушать твои условия.

0

14

Даже имени не сообщили... Мда интересно такими идиотами являются слуги отца или те кто передавал задание? Что же моё имя Генриетта -Оливия Мицуки, Хотелось бы узнать и ваше. А условия довольно просты. Вы не должны выдавать моё присутствие в деревни. Потому как я не собираюсь возвращаться домой, и советую тебе для безопасности сорвать себе веточку осины с  ближайшего дерева. Ну и разумеется никому не говорить про хвост и крылья за моей спиной всё таки это секрет. - сказала девушка заворачивая хвост поясом и складывая крылья. - Если я могу быть уверена в безопасности, я отвечу на любые вопросы, которые ты задашь... А интуиция мне подсказывает, что у тебя их уже достаточно.. - девушка стояла на земле и всматривалась в туман, при этом она не смотрела на клона. Где же настоящий? я точно знаю что тот кто стоит рядом не живой а значит он мне не интересен. И да не думай что тебе так просто поверят если ты скажешь про крылья.. - договорила девушка и стала ждать ответа собеседника.

0

15

Ни имя у неё, хотя если сравнивать с мои прозвищем.Хм...вот значит, что за условия она выбрала, ну хорошо, пожалуй я воспользуюсь ситуацией и всё узнаю, а затем поймаю её.-Хорошо я согласен на твои условия.-Я обещаю, что выполню все пункты нашей договорённости.Ладно думаю мне пора выйти из тени.Если, что она ничего не сможет мне сделать.-подумал Стелс и появился рядом со своим клоном, после чего тот исчез.-Я подумал будет не вежливо если ты будешь разговаривать с моим клоном.-Я Демон скрытого тумана.-Стелс Кучики, приятно с вами познакомиться.-Ты обещала .что если я приму твои условия то ты ответишь на мои вопросы.-Вот мой первый вопрос кто ты такая?

0

16

Весьма предсказуемый вопрос.- Наследница трона из далёкой страны, принцесса вампиров из древней семьи. - чуть пропела девушка улыбаясь и как бы в доказательство показывая клыки. А вот теперь чувствую инстинктом что он живой.  Девушка сделала реверанс и развернула хвост и крылья.  И тут можно было заметить, что и хвост и крылья становятся прозрачными цвет волос изменяется на белый. Так же рожки на голове исчезают. Через несколько секунд перед Стелсом стояла совершенно другая девушка, в совершенно другом наряде. Единственное что не изменилось это цвет глаз он по прежнему оставался голубым. И не думайте, что это шутка.  Такие как я шутить не любят. Всё же голод оставляет о себе знать, но облик я смогла поменять значит могу потерпеть ещё.

0

17

Что что?Она это серьёзно?Неужели она и вправду вампир?Похоже на то, ведь у меня нет другого объяснения крыльям, хвосту и клыкам.Хм...она поменяла облик, теперь ясно почему никто ничего не знает о вампирах, дам вампиры серьёзные противники, ведь в этом облике их нельзя отличить от обычного человека.Ну и что мне теперь делать?Хотя я знаю, что делать сейчас я пойду на хитрость.А то если всё продолжиться в том же духе я не смогу нормально поспать.-Я верю тебе.-Ох я же забыл, что на мне маска и ты не видищь моего лица, как это не вежливо с моей стороны.-Собеседники должны видеть лица друг друга.-сказал Стелс и подошёл к девушке на расстояние в 1 метр.-Пора мне показать своё лицо.-сказал Стелси стал снимать маску, в этот момент парень закрыл правый глаз поэтому татуировку стало видно полностью, затем парень открыл левый глаз с сяринганом.После того как арень снял маску он посмотрел девушке в глаза и сказал.-Прости, но у меня нет выбора.-Демоническая иллюзия: Техника пленение колами.http://s1.uploads.ru/i/ExtYJ.gif-после этих слов иллюзия активировалась.В этой иллюзии девушка проткнута колами и не может пошевелиться.Ох...как это не вежливо с моей с моей стороны.Ладно мне пора возвращаться к Мизукаге сама.-подумал Стелс и снова надел маску анбу, затем он связал девушку лесками, чтобы та не могла двигаться.После всего этого парень взял девушку на руки и используя телесное мерцания направился к резиденции Мизукаге.

==>Резиденция Мизукаге

0

18

заметив хитрость девушка задала всего один вопрос. - Как думаешь, что сильнее навыки или инстинкты? Мрачноватая обстановка. не думала что попадусь на сяринган... Хотя я должна была сделать вывод из того что он обошёл мины. Я всё ещё ребёнок как говорят  мои родственники. Хм с другой стороны меня отведут к правительству. вот только смысл этого. Если вернусь в замок, то сбегу! Ну всё теперь не жить этому Демону тумана!  и с чего это я ему поверила? Это же на меня не похоже ... - хаотично думала девушка. Всё равно не больно - крикнула девушка хотя прекрасно понимала что смысла в этом нет..

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в тумане » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно