Ворота деревни отличаються от остальных ведь это вход в огромную пещеру на вершине входа красуеться каменная статуя льва который огрызаеться и стоит на задних лапах, с определенного ракурса кажеться что лев охотиться на солнце.
Ворота
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-12-22 00:07:31
Через пол часа а может и быстрее друзья дошли до пещеры. а вот и лев пытающийся атаковать солнце - проговорила Тия, посмотрев на статую. Он такой каким я его себе и представляла. - девушка подошла ко входу в пещеру к ее удивлению около входа стояло два стражника оба они были на своего рода лошадях, только эти лошади светились и рычали как собаки. Здравствуйте - проговорила девушка страже. Путники? Давненько в нашей стране вас не было. Проходите. проговорила стража. После этого Тия вошла внутрь. Внутри было просторно и со входа можно было увидеть весь подземный город, освещением для него служили минералы, которые светились приятным для глаз светом, из этого минерала можно сказать целиком и состояла пещера.
Поделиться32012-12-22 00:14:53
Наверно об этом льве мне говорила девушка.неплохие ворота, о и даже стража есть.-подумал Казуки, а затем зашёл внутрь пещеры.НИФИГА СЕБЕ.Такого не где не увидишь, это просто удивительно и так красиво.Да не зря я сюда пошёл. Интересно как строился этот город?Наверно это было очень сложно.-подумал юноша, а затем пошёл вслед за девушкой.