Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Тайная деревня зеркал » Непроходимый лес.

Непроходимый лес.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чистые джунгли в которых водяться странные звери. Но среди леса есть поляны на которых можно отдохнуть.

0

2

Озеро в окрестностях

Скоро рассвет. Лететь днем опасно, так что дальше придеться идти пешком. Если ты конечно хочешь иметь собственные крылья. - сказала Тия, спускаясь, а затем приземляясь на одну из полян. Хм а все же я рада быть вновь хоть в какой-то кампании... вот только не знаю считать ли он меня своим другом? Лично я отношусь к нему как к другу... - Нам вперед, говорят лучше не оглядываться... - проговорила уже девушка, в руках которой был трезубец.

0

3

==>Озеро в окрестностях

Мы уже довольно долго летим и мне кажется скоро рассвет.А это значит, что скорей всего придётся снижаться идти пешком, ведь утром её техника не настолько эффективна как ночью.да я так и думал.-подумал юноша, а затем спустился с драконихи.-Подожди.-Мне надо кое, что сделать.-сказал юноша, а затем сложил несколько печатей.В этот момент можно было увидеть его настоящий цвет глас, а точнее глаза ярко красного цвета.-Дьявольский глаз.-сказал юноша, а затем его глаза изменили свой цвет и стали светиться, при этом не было видна зрачка.-Вот теперь можно идти.-сказал юноша, а затем пошёл вперёд.

0

4

Ему так не нравиться его цвет глаз? А нет эта все го лишь техника.. Что же мы должны идти вперед до тех пор пока не увидем Льва пытающегося поймать солнце. - проговорила девушка. Именно там начинаеться дорога в деревню скрытую в зеркалах. - Тия была спокойна, а трезубец просто держала в руках, но казалось она была готова к  защите, но вот от чего? Не известно. Девушка шла вперед не оглядываясь даже для того чтобы проверить здесь ли ее друг.

0

5

Так понятно, а стоп не очень понятно.Ладно просто буду идти за ней.Хм...не нравиться мне это место.Что-то тут не так, Тия держит оружие на готове, но почему, от чего ей защищаться?не нравиться мне всё, нужно быть на чеку.Странно она просто идёт вперёд и не оглядывается.неужели за нами следят.Нужно это проверить.хотя я думаю, что лучше этого не делать.-подумал юноша, а затем положил левую руку на рукоять меча и продолжил идти вперёд.

0

6

В какой-то момент Тия остановилась и сделала трезубцем несколько ударов казалось бы в воздух, но воздух треснул как зеркало открыв взгляду  двух омерзительно не понятных тварий. кажеться это бесы, еще совсем маленькие сейчас нанесут удар  с обеих сторон. девушка дождалась когда сущесва нападут и быстро поменяла трезубец на мечи при этом рукояти мечей она держала вместе. Демоны столкнулись и прошибли головы о мечи. В этом лесу нельзя оглядываться, ведь в нем живут разного рода твари, каждая из них не любит что бы ее видели, поэтому уничтожает путников увидевших ее.  При мер твари ты можешь увидеть сейчас. Весь этот лес состоит из крошечных иллюзий внутри которых прячуться разные создания. Будь аккуратен и не шуми, тогда тебя не тронут.  Я напала на них что бы показать тебе кто враг. К счастью они очень глупы. - сказала девушка пройдя вперед.

0

7

Хм...что это она делает.Ах вот оно, что значит вот как мы играем.Они создают перед собой иллюзию зеркала чтобы спрятаться.Да уж странный лес, значит вот что нужно делать чтобы они не напали, буду следовать им, хотя я не думаю, что они смогут причинить мне вред.-Спасибо, теперь я всё понял.-Хотя я не думаю, что они смогут мне навредить. а иллюзий я тем более не боюсь, благодаря моей технике я защищен об большинства иллюзий.А от физических атак я защищен другой техникой.-Думаю тебе можно о ней рассказать.-Эту технику я назвал подкожная броня.-Под кожей у меня есть броня, которая создана из моих костей, но эти кости нельзя сравнивать с обычными.-Всё дело в том, что мои кости в несколько раз прочнее стали, так что физические атаки на меня не подействуют.-сказал Казуки не сбавляя темпа ходьбы.

0

8

Дело не в этом. Ведь моя чешуя тоже довольно крепка, возможно даже крепче твоей брони. Я не хочу злить этот лес ведь эти существа охраняют эту деревню от врагов. А это очень хорошая защита, сама по себе деревенька слабая их оснавные техники основаны на природной стихии, поэтому любой другой может их уничтожить, тем не менее они хранят много всего ценного для мистических существ. Поэтому зверей и не желательно убивать. Если ты не хочешь вивать то лучше следуй правилам. - девушка прикрыла глаз и посмотрела вперед от сюда я вижу статую значит мы близко, если бы это еще не было мое необычное зрение Я вижу вход, на осталось около получаса хотьбы. проговорила девушка.

Ворота

0

9

-Да я всё понял, я итак собирался следовать правилам.-Просто сказал на случай возможного сражения.Чешуя значит с виду не скажешь, что она настолько прочна.Ещё один ценный вывод.Хм...зачем она прикрыла левый глаз?наверно она снова хочет использовать тот приём, что применяла раньше.Интересно, что он делает?-Значит не убивать?-Ну что же тогда я буду точно следовать правилам, а если дойдёт до боя буду очень аккуратен.-сказал юноша, а затем продолжил идти за девушкой.

==>Ворота

0

10

главная улица

Девушка смотрела на лес, словно искала в нем что-то. Эта дорога приведет нас к озеру это займет несколько дней пути пешком.  Но когда люди уходят их обычно не трогают охранники деревни. Так что этот путь безопасней чем дорога сюда. - проговорила драконица стоя около леса.

0

11

===>главная улица
Снова мы в этом чёртовом лесу. По скорее бы выбраться из него, а то мне уже надоело. К озеру? Неужели к тому самому? Хотя вряд ли, хотя это не важно. Я не прочь искупаться. За последние несколько дней я очень сильно устал. Надеюсь у меня будет время потренировать свою технику.-Это радует. Раз мы готовы тогда идём к озеру.

0

12

Ага. - девушка улыбнулась. Несколько раз друзья останавливались на привал. Исключительно ночью так, как  передвигаться ночами в этом лесу нельзя.  хм интересно... Подруга мне говорила, что тут была некая аномалия.. интересно, что она имела в виду? - драконица задумчиво шла вперед, до того момента когда из-за горизонта появиться водная гладь.

Озеро в окрестностях

0

13

хм...мы останавливались только ночью. Наверно ночью лес становиться более опасным чем утром. Да это не важно, я готов к опасностям. Но зато на привалах у меня было время потренировать свою новую идею. Скоро у меня наконец получится сделать этот приём.-думал Казуки во время последнего привала.
==>Озера в окрестностях

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Тайная деревня зеркал » Непроходимый лес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно