Большое здание в подземном городе. В нем проживает своего рода глава деревни
Приемная Лидера зеркальных львов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-12-22 11:17:59
Пройдя по улицам города путники обнаружили весьма интересных существ и странного рода зверей, Тия же попрасила одного из местных проводить ее до главы деревни. Жители отправили сына на вид лет восьми. Мальчишка до вел их до места назначения. Входя в здание девушка постучалась. Когда было получено разрешение на вход, то за дверью их ждал старичок. Человек был довольно веселым и приветливым. Каким ветром сюда занесло столь юных друзей?Или не друзей? - проговорил дедулька, весело улыбаясь. В каком смысле не друзей? Враги бы уже давно прибили бы друг друга. А кем еще то люди могут быть? - Тия очень сильно задумалась над полученным вопросом. Хотя, все же раз вы сюда пришли значит у вас есть цель, но какова же она? - договорил девушка, поняв что его фразы завели в тупик. По легенде, один артефакт остался в вашей деревне, нам бы хотелось узнать правдива ли эта легенда.... - проговорила девушка осторожно. . Я знаю что люди этой деревни народ честный и довольно благородный, все же надеюсь он нам поможет. - старичек задумался, а потом весело улыбнулся и проговорил.... знаете у нас с этими легендами и артефактами стоко хлама храниться, так что объясняйте что вы исщете. Хотя возможно вам нужен клинок драконов, или камень тумана, а стоп наверное вам нужен браслет невидимости... - Тия улыбнулась, подумав что и впрямь большинство легенд приводят именно к этой деревне, а судя по названиям то и впрямь хлама как выразился глава деревни у них много... Боюсь, что вы не угадали, нам нужен более мирный артефак: серебрянный перстень с магическим камнем Тинк. Иначе его еще называют Крылья ангела. - сказала Ящерка. Вух, а я то уж было подумал что наверху опять война, крылья ангела, да есть такой вот только его охраняет мантикора, да и от куда вам о нем известно? О нем же знают лишь вампиры, да драконы. Но если вы от драконов тогда напомнити им что они задолжали нам флейту Маре. Флейту Маре? Так это уже третье послание которое меня просят выполнить. Я чуствую себя не драконом а посыльным... - хотя девушка ничего не сказала,было понятно что что-то случилось. Но где мы можем найти это место? Все в свое время а пока я хотел бы что бы вы остались на нашем празднике. - старичек улыбнулся и вышел из здания.
Поделиться32012-12-22 15:04:04
==>Ворота
Это и есть глава деревни?Да похоже на то.-Нет мы друзья и мы кое, что ищем.Так, а это уже интересно клинок драконов, камень тумана или браслет невидимости. Хотелось бы иметь один из этих артефактов.Больше всего меня привлекает клинок драконов. Манти... что?Мантикора, это ещё чт оза тварь?хотя мне всёравно, если она встанет у меня на пути я прост убью её.-подумал юноша, а затем пошёл за стариком и остановил его перед выходом из здания.-Простите, не могли бы вы рассказать побольше о клинке дракона и о том где его можно найти?-шёпотом спросил Казуки.
Поделиться42012-12-22 15:32:02
я кажеться уже сказал, что все обсудим после праздника. К тому же зачем вам столь печальная реликвия, она причинала много боли магическим существам. Даже драконы не любят рассказывать эту легенду... - ответил глава деревни и ускакал куда-то в неизвестном направлении. Тия чуть насторажилась заметив что Казуки задал какой-то вопрос старику. Мне впервые интересно, что у него на уме.... - подумала Тия посмотрев на юношу. Казуки, кажеться разговорить его до вечера не удасться... Хотя единственное что мне нужно узнать это местонахождение Пещерки... мантикоры. Я не боюсь, эти существа гордые, мелкие, завистливые и до жути эгоистичные. - проговорила девушка, выходя из здания, при этом она попыталась поймать взгляд юноши...
Поделиться52012-12-22 15:39:40
-Хорошо я всё понял.-Поговорим после вашего праздника.-сказал юноша, а затем подошёл к Тие.-Всего то, а я то думал, что мантикора это огромное страшное создание.-Надеюсь это будет не так сложно.-сказал казуки, а когда Тия выходила из здания юноша встретился с ней взглядом. Всё же у неё очень красивые глаза, да и сама она красавица в обоих обликах.Так а теперь нужно подумать, что делать с этим клинком драконов, интересно, что это за клинок?Может он мне пригодиться, одна реликвия у меня уже есть почему бы не обзавестись ещё одной.-подумал юноша, а затем пошёл вслед за девушкой.