Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Нижняя деревня

Нижняя деревня

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Здесь живут обычные люди.Большинство людей рабочие, они работают на рудниках неподалёку от замка.В нижней деревне есть небольшая таверна в которой можно снять комнату и хорошо отдохнуть.

0

2

==>Дорога Суны

След привёл друзей в страну смерти, а точнее к небольшой деревушке.Фух я так устал, у меня уже нет сил идти, ноги болят.Чёрт сколько же мы уже идём?Так похоже на деревушку.Интересненько, я ещё никогда не был в стране смерти, но я о ней слышал.Вот чёрт там охрану у ворот, нужно придумать план.-подумал Стелс и остановился, тоже самое сделал и Дрейк.-Там стража у ворот, есть предложения?-сказал Дрейк и стал ждать ответа от друзей.

0

3

Сколько мы уже идём? - девушка  осматривалась. - Идти идти идти лететь - напевала про себя мира и весело шагала вперёд. - Стража? Хм ну как обычно.  Может их отвлечь?  - неуверенно ответила девушка. - Мира улыбнулась . Ура будем учиться перевоплощению! - сказала волчица. ну вообще -то я думала о чём то более банальном.  - Но ведь так будет интереснее! - Ладно убедила, попробую. - Тихо произнесла Оливия, после чего вновь сменила облик на вампирский. В этот раз девушка была в весьма красивом платье. И что я собираюсь делать? Хех ладно попытаюсь отвлечь стражу. Смешно будет если это не сработает... -  Девушка осторожно  прошла к стражникам при этом  крылья были сложены за спиной чуть ли не в конвертик а хвост надёжно маскировался в платье.  Волосы заделаны в интересную причёску. - Я чувствую себя глупо. извините. - немного слащаво произнесла девушка  подходя к стражникам. Вы не подскажите куда я попала? - так Оливия а ну быстро придумай что нибудь правдоподобное что бы иметь ответ на вопрос кто вы такая? - в момент когда Генриетта пошла совершать глупости волчица наложила технику секретов на мальчишек и себя. - Надеюсь этот замысел не провалиться. Только действуйте как можно тише.

0

4

Увидев Генриэту стражники засуетились.-Смотри какая красивая молодая девушка.-Да ты прав, нужно помочь девушке.-Здравствуйте красавица, вы попали в страну смерти, а точнее в нижнюю деревню, чуть дальше находиться верхняя, а за ней замок.-Если хотите то мы можем показать вам деревню.-сказал стражник и улыбнулся, но это не было похоже на доброжелательную улыбку, она скорей напоминала волчий оскал.Так так, кажется Генриэта в своём репертуаре.Не нравиться мне эти стражнику думаю с ними лучше разобраться.-подумал Дрейк и сказал.-невидимость нам не понадобиться, но ты лучше оставайся невидимой, чтобы если что напасть из засады и не привлекать ненужного внимания.-Дрейк ты бери того, что справа, а я возьму того, что слева.-Я всё понял.-после этого оба парня исчезли и появились позади стражников, при этом они стали видимыми.Затем парни вырубили стражников и отошли их в лес.там они их связали, а затем вернулись к Генриэте.-Отлично сыграно Генриэта, думаю нам пора двигаться дальше.Хм...Дрейк не уступает мне в скорости интересно посмотреть на его способности в бою.Надеюсь мне доведётся увидеть его техники, хотя одним глазком, всё таки мне очень интересно какие техники используют драконы.-подумал Стелс и стал идти по деревушке.

0

5

Идиоты... - подумала  Оливия услышав слова  стражников. - а это что за фокусы? Нельзя что ли  сделать что-то более мирное?  Так ладно.. проехали. Где  Мира? - хотела спросить Генриетта но в этот момент что-то встало ей на ногу и извинилось. Ясно волчицу ещё не потеряли.  - Неужели, нельзя было обойтись без жестокости? - таким же голосом произнесла Генриетта, улыбаясь.  Хм это платье немного не такое какое я загадывала при превращении но  мне оно нравиться. С каких пор мне нравятся подобные вещи? Эх ладно больше повода надеть что-то подобное не представиться. Ну по крайней мере мы вошли.  - подумала девушка проходя в деревню. - Эх ладно пожалуй мне стоит  сложить свои крылья.  Девушка вновь сменила облик и прошла дальше уже в обычном наряде.

0

6

-Нет нельзя.Хотя такое действие для меня не совсем привычно, но мне это показалось лучшим вариантом.Что же дальше, он вроде сказал что тут есть замок, но сначала нам нужно пройти в верхнюю деревню.Интересно что нас ждёт там?-подумал Стелс и сказал.-Стражник сказал, что тут есть замок.-Думаю нам надо попасть туда.-Да ты прав, именно оттуда исходит чакра Сапфиры.-Ладно тогда пошли, нужно как можно быстрее туда попасть.-сказал Стелс и вся компанию пошла в сторону замка.Через полчаса друзья прошли через нижнюю деревню, всё это они сделали без всяких происшествий.Затем друзья пошли по дороге, которая вела в верхнюю деревню.Когда друзья пошли по дороге она заметили, что им на встречу кто-то идёт.Хм...враг или нет?Вроде бы он не собирается нападать, наверно обычный путник.да думаю так и есть.-подумал Стелс и продолжил идти дальше.Вдруг незнакомец остановился и посмотрел на медальной, который висел на его шее.Только сейчас можно было увидеть, что у незнакомца был медальон в виде дракона в сердце которого был воткнут меч.В какой-то момент медальон засветился и потянулся в сторону Дрейка.-Так я и думал.-Мы знали что ты придёшь, отлично теперь я убью тебя и тогда Великому не придётся тратить время на твоё убийство.-после этих слов незнакомец достал меч и вдруг справа и слева от него появилось по десять войнов, затем каждый достал по мечу, все они приготовились к бою.Можно было заметить, что все их мечи окутаны чакрой.Вот чёрт нужно быть аккуратным или нам конец.-сказал Стелс и бросился в атаку.В это время 10 войнов окружили Стелса и Генриэту, а затем одновременно напали.Дрейк стал сражаться с командиром.Стелс выхватил Сенбонзакуру из ножен и серией ударов убил всех нападающих, затем он стал дожидаться пока друзья закончат со своими противниками.Парень был готов в любой момент помочь друзьям.

0

7

Ну в замок так в замок. Хм неужели мы попрёмся через главный вход?  выходит попрёмся. А вот они наверное только этого и ждут.  Эх вы предсказуемы а я не чего не могу им сказать. Эх ладно придётся идти. -  Ловушка. Ожидаемо.. Что только что блеснуло?  - Мира давай им устроим зиму. по нашим правилам? -  Крикнула Оливия после чего  призрак волчицы оказался около неё - Техника ледяных мин усиливающий ветер. - А теперь покойтесь во льду люди. - В руках девушки появилась  небольшая ледяная птица которую она кинула на землю перед противниками. - Все мины, а их было около  двадцати, судя по  осколкам льда разлетевшемся вокруг, в один момент  сработали и заморозили противников в одну большую глыбу льда. - Красота. - проговорила Мира искорками осыпаясь от техники  камуфляжа.  Монумент  хаха надеюсь он не скоро растает. Хотя усиливающий ветер  создаёт заморозку при примерной температуре -200 градусов да и  его прочность увеличивается в несколько раз. не знаю сколько продержится эта глыба но надеюсь по дольше.  Интересно как давно Стелс за всем этим наблюдает? - подумала девушка  заметив  друга.

0

8

Хм...не плохо выглядит, мне нравиться.Но она показушница, нельзя было разобраться с ними быстрее.Ох ладно как там дела у Дрейка?Кажется он не плохо справляется.-подумал Стелс и стал наблюдать за боем.Противник Дрейка напал на него с катаной. но когда он ударил его катана просто отскочила от руки Дрейка не причинив ему вреда.-И это всё, ты слишком слаб.-Ах ты, ну всё я тебе покажу.-сказал незнакомец и сложил несколько печатей.-Стихия огня:Облако пепла.http://s1.uploads.ru/i/iDkNe.gif-сказал враг и выдохнул облако дыма.Как только Дрейк оказался внутри облако противник поджог его из-за чего облако взорвалось.-Дрейк, нет.-Вашему дружку конец, после такого никто не выживет.-сказал противник и расхохотался.Вдруг неожиданно все услышали голос Дрейка.-И это всё на что ты способен?-услышав это противник сразу же замолчал.-Нет это не возможно ка ты смог выжить?-сказал противник, он до сих пор не мог поверить, что его противник жив.Через пару секунд дым от техники рассеялся и друзья увидели Дрейка. В некоторых местах жилет анбу был повреждён, а некоторых был и вовсе пробит, но под ним виднелась чешуя чёрного цвета.В данный момент чешуя покрывало всё тело парня.Хм...я уже думал, что ему конец.Похоже он весь в чешуе, это напоминает мне частичную трансформацию Эльрата, наверно это она и есть.Похоже она спасла его от этой техники.-Теперь моя очередь.-Высвобождение ветра: Волна вакуума.-сказал Дрейк, затем он глубоко вдохнул , а затем выдохнул мощную атаку воздуха.http://s1.uploads.ru/i/jvxZN.gif-этой атакой Дрейк нанёс множество повреждений, а точнее множество глубоких порезов на руках и ногах.Из-за этого противник упал, но он был ещё жив.Он попробовал встать, но не смог.-Что, почему руки и ноги меня не слушаются?-Всё очень просто, этой атакой я отделил нервы на твоих руках от мускулов.-Вот и весь секрет.Это было потрясающе, хоть это не настолько мощная атака он смог нанести ей максимум урона противнику.А он хорошо, но я думаю это только начало.Мне кажется у него ещё много карт в рукаве.-Так, а теперь ты мне расскажешь где её держат.-Если не скажешь я убью тебя, а делать я буду это медленно и болезненно.-услышав это противник забеспокоился.-Пощади, я тебе всё расскажу.-Её держат в замке, в тюрьме, туда можно попасть через главные ворота, но опустить их очень сложно.-Есть ещё один вход в замок.-Этот вход находиться шахте.-Но чтобы попасть туда сначала нужно пройти через верхнюю деревню.-Это всё что я знаю.Так, так а это уже интересно.думаю будет весело, давно я не проникал в замок.-Спасибо, ты больше не нужен.-сказал Дрейк, затем у него появились когти на руках, после чего парень нанёс удар в сердце и враг скончался.-Идёмте, не будем терять времени.-сказал Дрейк и направился к верхней деревне.Стелс молча пошёл за ним.

==>Верхняя деревня

+1

9

Взмах хвостом слева направо, справа налево, слева направо, справа налево . хвост из чакры, но его ещё можно сдерживать. Одна капелька крови и это не будет подчиняться контролю несколько часов. Это раздражает. Я не могу попросить их найти более интересный способ убийства. - Хм он использует когти и чешую интересно. Блин я не должна оценивать его как подопытного кролика . Плохо.  Чёрт убил таки?  Блин и почему именно таким способом. - девушка отлетела повыше. - вы как хотите  а я постараюсь держаться подальше от земли. - мира  подлетела к хозяйке и спрятала обеих техникой сокрытия. -  Ну вот и отлично  теперь мне не грозят такие глупые засады. Да и ситуация  будет лучше видна. крылья мне всё равно теперь спрятать не получиться а так может хоть какая-то польза будет.   - от большинства людей скрытыми техникой девушки последовали  за мальчишками.
http://narutoshipudenlegend.rolka.me/vi … php?id=121

0

10

Новые ворота.

Так хорошо горит деревенька, не думаю что они быстро поймут что враги движутся с другой стороны. Но в любом случае остаётся элитный отряд.. среди которых встречаются сообразительные ребята, но почему она никогда не берёт их с собой при нападении на деревню? - мелькнуло в голове Наоки, сейчас юноша скорее прыгал по крышам нежели, шёл по земле. - Опа, чёрт.. Арника.. - юноша резко затормозил и чуть не упал с крыши. - По соседнему дому бежала белокурая девушка, в руках у неё была небольшая лира.- Заметив бегущих она легонько улыбнулась, и тронув осторожно струны усилила колебания тремя печатями. звуковая волна, достаточно сильная что-бы её можно было услышать даже в стенах замка.

0

11

==>Новые ворота

Вот для чего он создал те шары. Какое же он самоуверенный, те его слова лишь подтверждение этому. Он слишком переоценивает свои силы. Эх...впрочем неважно. Пусть сражается. как хочет. Я просто не буду обращать внимание на его слова. Хм...а это ещё кто?-подумал Казуки и остановился. Ох...чёрт. ещё один улучшенный геном, да они явно издеваются. Хотя это всего лишь звук. Чёрт это волна оглушит нас и тут же выдаст наше место положение. Ну уж нет.-подумал Казуки и быстро сложил несколько печатей. -Вакуумная волна.-на этот раз Казуки направил две огромные режущие волна на девушку.

0

12

Ох, какая некрасивая техника. - проговорила девушка, отпрыгивая в сторону и вновь повторяя попытку в этот раз на площади забили часы, что лишь усилило технику девушки. - Как прекрасен этот звук, как прекрасен. - девушка крутилась бегая по крыше и периодически хлопая в ладоши. Водяная тюрьма. - Прости. - собрав печати проговорил Наоки. На удивление тюрьма была создана вокруг ребят с целью заглушить шум, пусть частично Казуки в прошлый раз и убрал шум, но по голове эта мелодия била сильно. - С ней лучшене сражаться.. ну по крайней мере не мне.. у меня нет особо сильных способностей к другим стихиям, пусть я и могу создавать некоторые техники разных стихий, но этого не достаточно. Рассчитывать на помощь от Гоби тоже постоянно нельзя..  Эй я всё прекрасно слышу!!! Ты чего меня игнорируешь! Игнорируешь мою силу! Вредный людишко..  - проговорил Гоби явно не в самом хорошем настроении. - Ну где же, где же вы? Те кто так ужасно использует красоту своей магии? Так ужасно.. Будете играть в прятки? будете играть в прятки?- голос девушки этом разносился на несколько метров вокруг. - В таком случае я вам спою. я вам спою. - проговорила Девушка и запела, голос у неё был прекрасен, но мотив, мотив мелодии был колыбельной, и поскольку водяная ловушка была разрушена, то мелодию было прекрасно слышно. Девушка пела, а большинство тех кто слышал эту мелодию медленно погружались в сон.

0

13

Чёрт бы её побрал. Моих техник недостаточно, чтобы заглушить её шум. Она крайне умело использует посторонний шум. Всё идёт по её плану. Не люблю плясать под дудку противника. Хм...значит у Наоки три стихии, как интересно. Нужно, что-нибудь срочно придумать. Иначе скоро лопнут мои барабанные перепонки. Ох...нет, только не колыбельная, хотя должен признать у неё очень приятный голос. лучше посплю...а стоп нет, нельзя поддаваться на это.-подумал Казуки и с помощью костей, которые вылезли из кожи в районе ушей, парень полностью закрыл уши. -Тебе конец. Вакуумный меч.-сказал Казуки и атаковал противницу своей техникой.

0

14

Девушка продолжала петь и кажется полностью была погружена в свою песню. Часы на площади замолчали. - Где же вы мои милые враги? где же вы? Где? - девушка тихо спрыгнула с крыши и столь же приятно для слуха играла на лире. Часть волны её поцарапала, но не больше этого. Защита. Множество мелких полупрозрачных нот рассыпались на кусочки стоило волне их коснуться.
Наоки явно мог частично слушать мелодию, воды что он создавал повторно было не достаточно чтобы заглушить столь ужасную технику. - Ох, чёрт, бы побрал эту певичку... - Хех, интересно на её концертах тоже все спят? - невольно подумал юноша. - И где только Каролина нашла эту девицу? или она просто заплатила дьяволу за её душу? - Ты это размышляй, только дьявола не приписывай сюда.. - Пятихвостое чудовище зевнуло. и улеглось спать.. - Наоки удивлённо посмотрел на демона.. - Красиво поёт...  - Ладно пора вступать в бой. что бы такого придумать. Огонь мне не поможет слишком он лёгок... Остаётся лишь земля..Что бы такого придумать... Ладно эта вечно беситься из-за ужасных техник.. попробовать что-то милое? Это бред но попробую в крайнем случае просто взорву его.- Шиноби сел на крышу и сложив печати создал из земли небольшую собачку с пятью хвостами. - Тяф! - проговорило существо.. - Да ну что за бред.. Ну и ладно. иди. - указал юноша пёс как заведённый пошёл вперёд свалился с крыши и пошёл дальше. - Нее я в таком не разбираюсь.. - проговорил юноша смотря за тем как собака по прежнему будто робот шагала вперёд..

собачко

http://i.pixs.ru/storage/8/0/3/062a0c56f0_6361721_8904803.jpg

0

15

Хм...она снова уклонилась, нет я вижу её чакру. Она поставила щит. А она сильна. Нужно, как можно быстрее с ней разобрался. Ох...похоже Наоки не сладко, на него действует её песня. Так, сейчас я спущусь вниз и разберусь с ней. У меня есть одна идея. Использую костяных волков для отвлечения, а сам нападу с спины.-Казуки создал два костяных волка и направил их на противницу. После этого Казуки переместился за противницу и остановился в трёх метрах позади неё. А затем достал меч и пошёл в атаку.

0

16

Ой, какая лапа... иди сюда... миленький... ты будешь меня охранять...- проговорила девушка улыбаясь и подзывая к себе пёсика, звуковая волна разошлась по воздуху, будто это был приказ и вправду девушка собрала пару печатей, после чего созданные Казуки волки обернулись к хозяину. Костянные существа оскалились а в их глазах сверкнул ярко синий свет. Маленький пятихвостый дошёл до девушки и чуть оскалился на неё. Но она не замечая этого взяла щенка на руки и продолжила петь. Тем временем один из волков Казуки кинулся наперерез хозяину.

0

17

Хм...сейчас ей придёт конец. Что не может быть, как. Она получила контроль над моими волками, но как ей это удалось? Похоже она намного сильнее чем кажется. да так и есть. Внешность обманчива. Но всётаки это глупо брать под контроль моих же существо, они держаться на моей чакре и улучшенном геноме.-подумал Казуки и щёлкнул пальцами. Из-за этого техника прервалась и оба волка развалились.

0

18

Наоки в это время осторожно осел на землю не в состоянии больше сопративляться сну. Пятихвостое существо перестало скалится, и в какой-то момент само спрыгнуло и пошло к Казуки. жется, уничтожение костяных волков девушку не расстроило, даже наоборот. Глупенький шиноби Конохи... всё так как и сказала госпожа Кана...- проговорила девушка. - Непонятно только почему она не позволяет его убить... - девушка подошла и погладила существо, то сверкнуло синими глазами. На его контроль требуеться много сил, но я уверена что Наоки спит и остаеться только убрать этого неизвестного. - подумала противница.
Наоки! Ты чего тут забыл...- демон смотрел на юношу который спокойно гулял по своим мечтам. Демона проигнорировали.

0

19

Эх...похоже Наоки сдался. Чёрт, нужно победить ей как можно быстрее. Иначе всё может плохо закончиться? Интересно, а почему она ещё не убила Наоки? Всё, ясно значит Наоки пощадят, ну а меня приказано убить. Ну всё предельно ясно. Ох...хватит, я должен победить её следующей атакой. Надеюсь у меня получиться сделать, то что  задумал. Хотя наверно она опять защититься звуком.-Вакуумная волна. Вакуумный клинок.-Казуки запустил в противницу несколько режущий волн, а затем запустил вакуумный клинок.

0

20

Проклятый человечешка а Ну подъём!!! Вылезай от туда...- Тебе надо ты и вылезай!- ответил юноша. Явно засыпая и в своём сознании. Её техника сна контролирует сознание... Ну я то вылезу, ты токо потом не жалуйся... - проговорил демон, и всё же решил захвотить сознание дабы хоть как-то продолжить бессмысленный по мнению демона бой. Как же вы мне надоели, тараканы!- проговорил Наоки, уже не своим голосом. Вокруг него была сконцентрирована чакра воды. А затем демон стал собирать печати.
Девушка заметив атаки отразила их похожей волной, правда та не дошла до Казуки, но девушку это не расстроило.

0

21

Снова эта техника. О нет, что происходит? Что за ужасающая чакра? Неужели, нет, я об этом даже не подумал. Это уже не Наоки, а демон, который сидит внутри него. Дело принимает скверный оборот, нужно как можно быстрее её победить или Наоки может уже не вернуться. Ну и влип же я на тот раз. Ладно, попробую атаковать в ближнем бою.-подумал Казуки, а затем на большой скорости пошёл в атаку на противницу.

0

22

Девушка улыбнулась, а Казуки лишь попался в её ловушку. Небольшая зона в которую влетел юноша была в мгновение покрыта чакрой и непроглядным туманом. На тумане были заметны тени и силуэты, но какую противницу решиться атаковать Казуки. Девушка звонко смеялась, ведь сейчас на поле боя стояло шесть противниц. Каждая из которых напевала свой сонный мотив.
Вот ведь глупое существо... таракнское отродье!- причитал демон собирая удар значительной силы, или не удар.ложно было понять что вообще задумал пятихвостый, но что-то явно не особо приятное или хорошее.

0

23

Я снова попался в одну из её ловушек. И кто же из них настоящая? похоже эта техника очень сильна, даже мой дьявольский глаз не может увидеть настоящую противницу. Что же мне теперь делать? Кого атаковать. Есть только один способ. нужно атаковать их всех и надеется на удачу.-подумал Казуки и сложил несколько печатей. -Танец сосны плюс Вакуумный сюрикен.-сказал Казуки и его тело стало покрывать чакра ветра, затем из всего тела стали вылизать кости, которые тут же покрыла чакра ветра, когда всё было готово парень стал быстро крутиться на месте, набрав большую скорость Казуки стал выпускать кости-шипы в разные стороны.  Каждый шип был покрыт чакрой ветра и имел неплохую скорость.

0

24

Девушка вновь наблюдала и смеялась,  мелодия всех противниц стала видимой, а затем превратилась в прочные нити, которые к сожалению стали запутывать Казуки.  Воздух вокруг заметно потяжелел и со временем стал сковывать дыхание. Если же противник был близок к девушка та уворачивалась и продолжала напевать свою меллодию.
Пятихвостый же дособирал технику после чего улыбнулся ожидая чего-то или довая Казуки шанс сбежать из под зоны атаки? Неизвестно.

0

25

Снова промах, чёрт какая же он противная. Похоже это не тот тип противника с которым я могу справиться. Чёрт, она пытается замедлить моё вращение, дело плохо. Стоп, что это за чакра. она исходит от восмихвостого. Похоже он почти завершил свою технику, думаю мне лучше убраться отсюда.-подумал Казуки, а азтем прекратил вращение и использовал телесное мерцание. Через секунду парень стоял в нескольких метрах от восьмихвостого.

0

26

Стоило Казуки уйти, как произошло следующее. Вода хлынувшая из-под земли стала затапливать прилежающую территорию словно пробудившийся гейзер. Но она имела строгую концепцию двигаться кругами и засасывать всё внутрь себя вещи, доски, щепки оказавшиеся внутри этого водоворота не имели и малейшего шанса выбраться. Когда техника достигла своего полного маштаба и поймала злостную противницу от крайних точек шара  ответвились несколько водяных стрел. Стрелы создали на поверхности шара несколько спиралей, а затем разрезали водяной шар на части, от этого вода потеряла свою форму и направилась смывающей волной на деревню постепенно окрашиваясь в алый цвет, водяные стрелы ещё несколько раз прошлись по её поверхности, но уже исключительно днимая следующую волну. Когда местность была избавлена от воды взгляду открывался вид на совершенно высушенную почву и иссохшие деревянные здания. Следов противницы, как и следов здания на котором она находилась не осталось.  Пятихвостый самодовольно улыбнулся, было в этой улыбке что-то определённо жуткое, затем отряхнул руки и безразлично никуда не торопясь отправился вперёд. Пошли, букашка, нас там ждут.- соизволил заговорить с человеческим отродьем Пятихвостый.

( от Гоби: Казуки зачем мне три лишних хвоста выростил?)

0

27

На протяжении всей техники Казуки неподвижно стоял и смотрел. Он был одновременно поражён и испуган мощью пятихвостого. Теперь я вижу настоящую силу хвостатых. Вот на что они способны. За считанные секунды он уничтожил всё вокруг. Судя по характеру разрушения в этой атаки он использовал не только элемент воды. но и огня или может быть молнии? Хотя суть не в этом. Суть в том. что наша противница просто растворилась. ладно, пора идти дальше.-подумал Казуки, а затем кости что торчали из его тело вросли обратно и парень медленно пошёл вслед за хвостатым.

0

28

Юноша-демон за пару шагов обогнал Казуки, и наверное последему стоило бы поспешить если он не хочет потеряться. Тем временем Кана в крепости строила планы на будущее. Девушка уж очень хотелось прибить чешуйчатого чёрного знакомого, но мечты мечтами, а судьба их сталкивать не хочет, только Наоки, проклятый идиот вечно лезет куда попало, ещё и питомца внутри себя не всегда контролирует. Замок-крепость и гора бесполезных прислужников - можно сказать мечта, но это всё столь скушно на самом деле.

Илуми! Братик, тебя что-то отвлекло? - девушка с интересом смотрела на юношу, который по середине беседы замолчал и уставился куда-то вдаль. Впрочем она почувствовала довольно сильное эхо от всплеска чакры, но особого значения это не предала. Девушка по привычке опрятно одетая с заплетёнными длинными волосами , пожалуй могла с лёгкостью привлечь внимание, если ей это было нужно. Не редко она встеречала на себе недовольные взгляды девушка или попытки прямого домогательства, но никогда о потобном брату не говорила, интересно а он догадываеться, что подобное может произойти? Впрочем, Мика по большей части ведёт себя как ребёнок, она совершенно не хочет взрослеть, может потому что сейчас ей это не особо требуеться? Демона нет и девушка может спокойно жить, вопрос лишь в том как долго? Печать сильная и скроет злую сторону Мики от неё самой, но как же создатель печати? Да, порой по желанию Новолунная Мика может показываться на глаза Илуми, но обычно она любит сниться ему на Новолуние, как будто напоминая, что кошмар никуда не ушел и всегда останеться рядом с ним и его другом, вечно желая его убить...

0

29

Казуки ускорился чтобы не отстать от демона. Хм...куда он так спешит? Она всёравно никуда не денется, тот раз я проиграл, но в этот раз я буду сражаться в полную силу. Хотя мои шансы на победу невероятно малы. Стоп, я же не один. Думаю, вместе у нас неплохие шансы её победить. Впрочем это не так важно. Будь что будет, я буду надеется на лучшее.

Илуми и сам толком не понимал, что его отвлекло. То ли это была мощная чакра неподалёку, то ли это было странно чувство. которое говорила остерегаться того места, но в тоже время в голове говорил животный инстинкт, который требовал крови. Что со мной? Я не понимаю. Почему меня так тянет туда? Это очень странно, не думаю что это связана с биджу который только что уничтожил кучу зданий.-даже с довольно большого расстояния Илуми мог почти детально видеть происходящее. Закончив осмотр он услышал слова Мики. -Даже не знаю как сказать. Меня почему-то магнитом тянет к этому месту и я не знаю почему. Это меня бесит. Рррр.-Илуми сам того не замечая издал рык.

0

30

Братик, ты ведь не собираешься туда идти?! - Мика быстрым движением схватила юношу за руку, а потом посмотрела ему в глаза. Вид её и впрямь говорил, что она не хочет туда идти, а одного Илуми она туда не отпустит. Примерно в этот момент Мика застыла, впрочем всё вокруг неё тоже остановилось. Перед Стальным драконом появился уже знакомый символ - луна с расправленными крыльями. Юноша мог уже запомнить это состояние, когда печать пытаются разломать мечом изнутри, но лишь ради забавы, будто демон приглашает поговорить, сейчас Илуми мог двигаться, но в момент, когда разговор закончится он окажется невредим и по прежнему рядом с Микой-. Узнал?!- голос демона и легкое прикосновение будто юноше пытаются закрыть глаза, затем моментальная смена настроения и попытка откинуть Илуми ударом вперёд. -Братик-братик, как же ты меня бесишь, будь другом, пожалуйста помри! Нет, лучше я сама тебя прибью, однажды Мика мне помешала это сделать, но больше ошибок не будет. - улыбка и направленный в сторону Илуми клинок.

Тем временем два "принца" направлялись к замку принцессы, которую по канону должен был охранять злобный-презлобный дракон, но сказки, как правило, отличаются от реальности и поэтому сейчас оба юноши, один из которых демон, а другой последний наследник некогда сильного клана, направлялись к принцессе не затем чтобы освободить её от дракона, а затем чтобы её убить, ведь принцесса сама не понимает желает ли она убить дракона, который должен был её охранять, или всё-таки ей просто хочется выйти за него замуж. Тем не менее ситуация оставалась таковой и сейчас пятихвостый быстрам шагом направлялся к замку, но в какой-то момент он замер и ведь, всё что его окружало было покрыто неизвестными для него письменами и излучало довольно непонятную и от части неприятную чакру, казалось что тьма окутала это место.

Милледи, вы позволите мне взять северные отряды и пойти в Коноху сейчас?- невысокая зеленовласая девушка улыбнулась и собрав технику приняла образ Хокаге, -В конце концов вы были правы, мисс, юноши очень глупы.  - проговорила девушка, ё голос был очень похож на голос её врага. - Юки- ты и вправду хорошая актриса, если ты хочешь напасть сейчас то ты можешь взять северные отряды, но будь как можно аккуратней. - проговорила Кана, переводя свой взгляд на прислугу, ведь именно ей она считала данную малявку.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Нижняя деревня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно