Здесь живут влиятельные люди и охотники на драконов.именно здесь находятся казармы где живут и обучаются бушующие охотники.
Верхняя деревня
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-09-06 13:53:41
Через 10 минут друзья добрались до верхней деревни.Так что тут у нас?Это деревня отличается от той, что вы видели до этого.Так, как сказал тот охотник нам нужно пройти через деревню, чтобы попасть в шахту.Думаю нам стоит разделиться, если пойдём все вместе то это привлечёт слишком много внимания.Хоть нам и придётся сражаться по одиночке, думаю мы справимся.-Так, а теперь мы разделимся и направимся к шахте.-Я пойду справа, Дрейк пойдёт слева, а Генриэта и Мира будут двигаться по воздуху.-Встречаемся у шахты, а теперь вперёд.-сказал Стелс и исчез, а затем появился за воротами, а затем направился к шахте.-Я всё понял.-сказал Дрейк и исчез.
Поделиться32012-09-06 18:49:54
Хм странно, не так уж и долго сюда идти, а всё равно деревни считаются разными.Хм ясно значит вот какой план. В любом случае всё это путешествие не безопасно. Что же ладно. Удачи вам! - сказала Мира взлетая выше. - Надеюсь никаких особо опасных препятствий им не встретится. Хотя чувствую что я зря волнуюсь.- Девушка последовала примеру волчицы и тоже поднялась в воздух. Хм посмотрим что тут интересного. - Генриетта старалась особо не шуметь, а вот волчица рассматривала и комментировала чуть ли не каждое здание на дороге. Оливия же, смотря на волчицу, надеялась, что с такой высоты их никто не услышит. Но при этом обе не особо спешили стараясь запомнить хотя бы примерный план расположения зданий.
Поделиться42012-09-06 20:17:58
Так, а теперь я думаю мне нужно замаскироваться.Думаю отличие стражника подойдёт.-подумал Стелс, а затем он превратился в одного из стражников.Так то лучше.Хм...куда теперь?так вроде дальше туда.-подумал Стелс и пошёл дальше.Через пару минут парень, упёрся в ещё одни ворота.Вдруг стражники. которые стояли у ворот сказали.-Стой, кто идёт?-Назови пароль.Ну вот, похоже я попался, думаю выбора у меня нет.Придётся разобраться с ними, а затем идти дальше.-подумал Стелс, а затем убрал маскировку.-кажется я знаю пароль.-Техника великого огненного шара.-сказала Стелс, а затем пустил огненный шар на стражников.Оба стражника были убиты, а ворота были уничтожены.Стелс прошёл через ворота, дым рассеялся и парень увидел, что неподалёку находиться здание похожее на казармы.Стелс посмотрел вперёд и заметил, что в 10 метрах от него несколько больших столов, за которыми сидели охотники на драконов.-Упс.-только и успел сказать Стелс, после чего в туже секунду все охотники побежали на него.Ну вот, я так и знал, что так просто быть не может.Похоже придётся сражаться.-думал Стелс уворачиваясь от очередной атаки.-Ладно, девочки потанцуем.-сказал Стелс и подпрыгнул в воздух.-Техника скрывающего тумана.
-сказал Стелс и всё вокруг стал покрывать туман.После этого парень стал убивать врагов по одиночке, без шума и пыли.
В это время Генриэта и мира летели в воздухе.Вдруг девушки заметили, что по городу идёт отряд.Во главе отряда шла девушка.Вдруг она остановилась я принюхалась.Вдруг она крикнул.-Огонь.-после этого в направлении Генриэты полетело несколько огненных шаров и множество стрел.
Поделиться52012-09-06 21:01:00
Какого демона? - подумала Оливия уклоняясь, от непонятно от куда, возникнувшей стрелы. Хм значит они нас вычислили. - Огонь мм Генриетта я не смогу развернуться стрелы! - Мне страшно. волчица уклонялась от стрел и огненных шариков. Мира давай на верх. - приказала девушка волчице после чего создала платформу изо льда долго не протянет. - смотря на вмятинки от шаров и трещинки от врезавшихся стрел, после чего заморажвая платформы по новой. - И что нам делать? - М усиление плюс ураганная роза?- предположила Генриетта. - Хм втер и огонь лучше не смешивать. - Усиль тогда лёд на котором стоишь а то его плотность оставляет желать лучшего.- глядя на разрушающуюся платформу проговорила Оливия. - Ветер поддержки, - Техника ледяных птиц. - около Генриетты появилась стайка птиц, которые были запущены в огненные шары. - Хм боюсь это плохо закончиться. - Техника маскировки растворилась осыпавшись искорками. - Упс - не волнуйся Мира . - девушка вновь заморозила платформу на которой стояла. - Может сыграем в боулинг? - Мира посмотрела на Вампирку немного косо. - Ой да ладно тебе всего лишь пара трюков. платформа осторожно набрала высоту. Оливия стала создавать ледяной шарик примерно 2 метра в диаметре. После чего сложила ещё несколько печатей- техника ледяных мин. внутрь шара были помещены пять мин. Хм Ветер поддержки. -Так ну что поехали. Техника урагана. - поток ветра закрутился вокруг шарика создавая для него туннель. после того как данная вариация была готова. - Шар покатился по урагану, набирая скорость. как только техника коснётся чего-то по мимо воздуха сработают мины, а благодаря техники поддержки они сработают не заморозкой, а острыми пиками.
Лина вообще не уверена в том что такое было бы реально создать ._.
Поделиться62012-09-06 21:34:05
Кудо сидел и спокойно обсуждал контракт с тупым охотников на драконов и его это начало уже доставать.Кудо оставался спокоен только внешне но внутренне он готов был перерезать всех кого увидит но он почти договорился о более высокой цене за его услуги .-Помойму вы что то забыли сэр где предоплата -Блин три шкуры сдерёшь пока с тобой сможеш договорится охотник уже достал деньги и тут раздался крик, охотник выбежал и кинулся в туман . Кудо спокойно сел снял с огня мясо и стал его есть жир с мяса капнул на плашь и это волновало Кудо больше чем стоны умирающих охотников.Интересно Кудо было другое , кто осмелился так нагло придти и начать убивать этих тупоголовых уродов?В туман Кудо заходить не хотел потому что когда то зашол и после этого ели выжил, поэтому решил дождаться когда из тумана выйдет победитель, которого он уже подозревал.
Отредактировано Кудо Такахаси (2012-09-06 21:41:29)
Поделиться72012-09-06 22:09:27
Через пару секунд парень убил тех врагов, которые находились в тумане.Некоторые враги успели выбежать из тумана, а затем окружили Стелса со всех сторон, но в туман не входили, затем они достали кунаи с печатями взрыва и метнули их в туман.Вот чёрт, если я быстро что-то не придумаю мне конец.Думаю есть идея. но мне нужна чакра Эльрата.-подумал Стелс.Эльрат мне нужна твоя чакра.Я всё понял Стелс.-после разговора Эльрат дал чакру Стелсу и парень перешёл на первый уровень покрова, затем он сконцентрировал чакру, а затем выпустил её во все стороны.
-благодаря этому парень откинул кунаи во все стороны, а затем они все взорвались, но взрывы не задели Стлеса.Из-за взрывов туман рассеялся.Чёрт, я так и знал.Похоже я попал в банальную ловушку.Раз по тихому не получиться, придётся сражаться по другому.-подумал Стелс, а затем достал Сенбонзакуру из ножен.После этого он серией молниеносных ударов уничтожил всех врагов.Стелс уже хотел уйти как вдруг перед ним появился противник и попробовал атаковать, но Стелс увернулся кувырком, из-за этого манёвра Стелс оказался за спиной противника.-Вот и всё.-сказал Стелс и воткнул катану противнику в спину.Когда всё закончилось парень убрал Сенбонзакуру в ножны.После этого парень сложил несколько печатей.Затем слева и справа появилось по два клона.После всего этого Стелс и его клоны сложили печати и применили технику.-Стихия огня:Техника великого огненного шара.-одновременно произнесли Стелс и его клона, а затем запустили 5 огненных шаров в казармы охотников.Из-за атаки здание было уничтожено, а клоны Стелса рассеялись.Сам парень направился в сторону шахты.
Затея Генриэты удалась и отряд был уничтожен выжил только его командир.-Тебе не победить меня такими техниками.-Вижу ты тоже используешь технику призыва, посмотрим кто сильнее.-сказала девушка и быстро сложила несколько печатей, а затем коснулась земли.-Техника призыва.-Кирин.
-когда дым от призыва рассеялся Генриэта и Мира увидели огромного тигра, который стоял перед девушкой.-А теперь я вас уничтожу.-Вперёд Кирин.-сказала девушка и быстро сложила печати.В это время по шерсти тигра стали бегать молнии.-Давай вместе Кирин.-Водное лезвие плюс электромагнитное убийство.-четыре водных лезвия полетели в Генриэту и Миру.При этом вокруг водных лезвий бегали молнии.

Водное лезвие-А класс.

Электромагнитное убийство-B класс.
Поделиться82012-09-07 16:18:50
Красивый тигра.- рассматривая кота проговорила Мира. - Даже жаль такую кошку в клочки рвать! РРР. Но думаю этим займётся кто-то другой..- сказала Мира после чего исчезла. Мира отлично значит она не будет путаться под ногами. - Знаешь я и не собиралась с кем то соревноваться. Вот Сара бы стала. А мне смысла соревноваться нет. - сказала Генриетта, перемещаясь и оказываясь за противницей. - Как же меня бесят столь примитивно направленные ловушки. - техника ледяных птиц- сложив печати Генриетта создала множество ледяных птиц которые быстро окружили соперницу. - Нужно продумывать ловушки лучше. - сказала девушка после чего все птицы были запущены в противницу. Мне не страшны какие-то там кошки а их хозяева и подавно. -
Хм любимая комбинация Каролины значит...
Поделиться92012-09-07 16:55:05
Кудо наблюдал за битвой Стелса и уворачивался то от кунаев то от техник.блин почему все атаки летят в меня Кудо посмотрев на Стелса и задался вопросом что это за приём, Кудо не знал, но ему стало очень интересно кто же это за странный незнакомец .Кудо побежал за Стелсом и по пути снял с пояса сумку ,с охотника с которым общался пару мгновений ранее. Догнав Стелса он положил руку ему на плечё давая понять что от не враг . Отдышавшись Кудо сказал ты вообще кто такой напасть на это стадо боранов либо ты чокнутый либо тебе что то от них нужно мне интересно из какой категории ты. странно он из из тумана что ему тут нужно . Кстате надо проверить сумку охотника и взять его деньги они ему больше не понадобятся.
Отредактировано Кудо Такахаси (2012-09-07 18:08:33)
Поделиться102012-09-07 18:26:18
Почувствовав руку на своём плече Стелс подумал.Что, друг, не вериться.С его стороны это был глупый шаг.неужели он думает, что я ему поверю.Даже если он не враг у меня нет на него времени мне нужно двигаться дальше.Я должен любой ценой помочь Дрейку найти Сапфиру.Я не могу тратить своё время на новые знакомства.-Это не твоё дело, у меня нет на тебя времени.-Советую тебе уходить отсюда пока цел и пока я добр.-Волна чакры-сказал Стелс, а затем Кудо откинуло волной на 20 метров назад и он с силой врезался в ближайшие здание.После этого Стелс продолжил своё движение к шахте.
В это же время.
Чёрт, а она шустрая, если я быстро что-то не придумаю мне крышка.-Стихия воды:Водяной вихрь.
-вихрь защитил девушку от атаки, а затем направился на Генриэту.В это время девушка исчезла и появилась рядом с тигром.-Давай Кирин прикончи её.-Используй волну молнии.-после этих слов Кирин создал волну молнии, которая полетела в Генриэту.
Водяной вихрь.B класс
Волна молнии.А класс.
Поделиться112012-09-07 19:22:43
Хм уклонилась, чёрт. - девушка вновь переместилась уклоняясь от атаки -Меня достала эта молния! Техника призыва Сара! Молния, достаточно, мощный источник освещения, а значит её техника тьмы в самый раз. - перед Генриеттой появилась волчица. - Как ты посмела меня вызвать. молния очень смешно, а ну вон. Техника ночных кошмаров, перед молнией противника появились тени в виде различных монстров, которые и отклоняли атаку тигра от волчицы и Генриетты. Сара же была явно в ужасном настроении, пусть и волчица, но сейчас она казалась истинной дьяволицей. Чем дольше свет будет находиться на поле боя тем больше появиться теней. - Три монстра попытались связать тигра. - Не люблю противников работающих в слаженной команде, ведь стоит чему-то пойти не так, то они становятся бесполезными. - В тот момент когда тигра стали связывать тени, Генриетта стала складывать печати. - Может твоя кошка и сильна, но она не действует самостоятельно. - В отличии от Сары её тигр, не посмеет работать без указа, хотя возможно я ошибаюсь. - Около девушки появились стрелы изо льда, которые были направлены в тигра. Ну и что же будет делать противник лишившись своего оружия? - подумала Генриетта атакуя кошку.
усугубляйте ситуацию дальше...
Поделиться122012-09-07 20:30:55
У Кудо в воздухе сложился шлем и перекрутившись Кудо врезался в здание зараженной рукой и поэтому не пострадал. -как неприлично во время знакомства напасть на собеседника тебя не учили манером сейчас скорее всего последует отака так что надо быть готовымкудо было интересно какой стихии будет отака или всё таки этот некультурный незнакомец вспомнит манеры и представится . Кудо был готов сделать шит в любое время или же помочь незнакомцу чем сможет.
Поделиться132012-09-07 21:15:02
Какой-то незнакомец будет учить меня приличию?Это же прост смешно.Я итак не в настроении, а тут ещё он со своими поучениями.Ещё раз он встретиться мне на пути я его убью.-Не тебе меня учить.-Да ты даже не имеешь понятия с кем говоришь, а если бы знал то давно бы уже сбежал.-Слабакам здесь не место.-Кстати встанешь у меня на пути, я тебя убью.Чёрт и зачем я трачу время на этого незнакомца.Я стал слишком мягок, обычно таких как он я убивал без раздумий, но как я погляжу он не так прост.От моей атаки он не получил не царапины.Хм...у него странная чакра и её больше чем у рядового шиноби, но до меня ему очень далеко.Пожалуй мне не стоит на него отвлекаться.-подумал Стелс и используя телесное мерцания рассыпался на лепестки сенбонзакуры, а затем переместился поближе к шахте.Там он снова собрался и двинулся к шахте.
==>Шахта
В это же время.
Чёртова девчонка, похоже у неё не один призыв, я её недооценила, но теперь этого не произойдёт.Она ловко использует свет от молний для усиления атак.Думаю пора сменить стратегию.-Можешь идти Кирин.-сказала девушка и тигр исчез.-Что же я должна признать ты сильна, но меня так просто не победить.-Техника призыва.-Слагер.-сказала девушка и перед ней появился волк.
.-Ты меня редко вызываешь.-Что тебе нужно?-Мне нужна помощь, мой противник очень силён.-А, я слышал о ней, среди волки говорят, что появилась некая девушка, которая собрала нескольких сильнейших волоков вместе, что позволило ей составить очень сильную команду из призывов, наверно это она.-Это будет интересно.-Давай покажем на что мы способны.-Да вперёд.-Стихия ветра:Сверлящий снаряд.-волк выдохнул огромный снаряд из ветра, который очень быстро полетел в Сару.В это же время девушка быстро сложила несколько печатей.-Стихия земли:Земляной дракон.
-появившиеся дракон полетел в Генриэту.
Земляной дракон-А класс
Сверлящий снаряд-А класс
Поделиться142012-09-08 12:08:37
Генриетта использовала лёд для того чтобы остановить атаку ветра . Сара в защиту хозяйки остановила технику земли при помощи дракона тьмы. Таким образом поменявшись противниками девушки решили отбить атаки. - Она отозвала тигра поменяв его на волка? Так стоп а такое разве возможно? Разве можно призывать разнотипных животных? во всех книгах было законом, что звери призыва являются существами одной расы. То есть волк значит и все остальные волки, тигр значит и все остальные тигры. - создавая плотную стенку позади Сары подумала Генриетта. - в этот момент техника Сары пролетела мимо Оливии и помчалась на земляного дракона. Хм ненавижу такие фокусы, поэтому я должна убить её. - подумала волчица создавая второго дракона и направляя его уже в противницу. - Кажется она взбесила Сару. - подумала Генриетта посмотрев на волчицу.
Поделиться152012-09-08 14:44:48
Не нравится мне это его объём чакры потрясает сделать такую технику два раза у кто же он бежав Кудо думал к тоже этот незнакомец, Кудо уже догадался куда он направляется этом путём можно попасть только к шахте. Славо богу я знаю короткий путь я в любом случае прибуду раньше чем он снимая крышку от канализации думал Кудо .Посмотрим помню ли я этот путь хм направо, налево,вперёд а пять вперёддумал Кудо но вдруг его осенило у кого может быть столько чакры, и чють не споткнувшись Кудо продолжал думать о незнакомце.Только у биджу может быть столько чакры но тогда он дженчюрике но он не особо приветлив как же ему донести что я не враг ладно об этом потом сейчас надо добежать первым так тут направо и в верх. Когда Кудо выбрался из люка шахта была недалеко, когда Кудо к ней подошёл то увидел охранников . -Стой кто идет скажите по роль их было всего два и они умерли быстро. У меня пропуск сказал Кудо и присев так что плашоткрыл его броню и стало видно что в одной руке обычный кунаи а в другой большой трёх конечный сюрикен пустив их Кудо попал первому охраннику в голову кунаем с такой силой что кунаи прошил на сквозь и полностью вошол в стену тем самым размазав мозг врага об стену.Второй охранник остался без головы Кудо вернул свой сырикен в руку и он как будто исчез слившись с рукой .Кудо забрал сумки охранников и положил их в плашь после чего сделал двух клонов и сказал вы знаете что делать .Один из клонов быстро побежал в шахту а другой остался на входе сам же Кудо прошол недалеко в шахту и спрятался за камнем и применил технику невидимости.
переход ==>шахты
Отредактировано Кудо Такахаси (2012-09-08 15:28:55)
Поделиться162012-09-08 15:09:49
Похоже они слишком сильны.И эта техника, это же стихия тьмы.Да уж ну и противники нам попались, наверно это конец.-подумала девушка и закрыла глаза.Атака почти достигла девушка, как вдруг Слагер переместился и появился перед девушкой тем самым защитив её от атаки.-Зачем ты это делаешь?-Чёрт уходи отсюда, ты не выдержишь.-Я делаю это, чтобы спасти тебя.-Хотя ты права я не выдержу прости меня и прощай.Атака Сара уничтожила волка и попала в девушку из-за чего та погибла.
Поделиться172012-09-08 15:26:13
Отлично теперь препятствий нет. - сказала Сара. Кажется её совсем не волновал факт того что произошло. - Пошли Генриетта. Волчица прошла вперёд. гордо сверкнув шипами на спине. - Как всегда в своём репертуаре. - Ты хоть знаешь куда мы идём? - искать врагов? - Нам нужно в шахты. - ответила Генриетта . после чего поднялась в воздух, но не высоко. - Хм так не интересно, там же нельзя сражаться, да и света там нет. - Ну наше задание найти дракона. - сказала Оливия и пролетела вперёд. - Нам туда. - девушка указала дорогу после чего обе пошли вперёд.