Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Шахты

Шахты

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Эти шахты находятся неподалёку от мрачного замка.Здесь работают рабочие из нижней деревни.

0

2

==>Верхняя деревня

Подходя к шахте Стелс, заметил что там стоит уже знакомый ему наёмник.Чёрт он снова тут, ну всё сейчас я его убью.Я предупреждал встанет у нас на пути и ему придёт конец.-подумал Стелс и уже собирался напасть на противника, как вдруг увидел, что в его сторону идёт Дрейк.
Клон Кудо увидел, что к нему идёт незнакомец в снаряжении анбу, его лицо скрывала маска.В некоторых местах броня была повреждена.Дрейк шёл прямо на клона, вдруг Дрейк исчез и появился позади клон, а затем правой рукой .которая тут же покрылась чешуёй, он пробил клона Куда насквозь в районе сердца.Из-за этого клон погиб и исчез.Так то лучше, мне не придётся марать руки.Хотя это был всего лишь клон, значит его хозяин неподалёку, ну что же я обещал если в станет на пути то я его убью.-подумал Стелс, а затем исчез и появился рядом  с Дрейком.-Привет, ну как ты?-Да всё хорошо, правда мне пришлось сражаться с очень сильными охотниками, но как оказалось они все оказались слабаками.-Так что всё просто.-Чёрт этот наёмник не даёт мне покоя, только что ты убил его клона, значит он неподалёку.-Да ты прав, я чувствую его запах он где-то рядом, но пока я его не вижу.-Ладно, займёмся этим потом, а пока нужно дождаться Генриэту.-Да ты прав, нам остаётся только ждать.

0

3

Верхняя деревня

Через несколько секунд после того как исчез клон Кудо,  мальчишки  могли заметить тень волка которая пробежала по окрестностям. - Сара ты уверена что эта техника нам поможет? Угу я их уже нашла побежали. - волчица рванула со всех лап вперёд, через несколько минут девушки стояли около шахты. Привет. - немного отдышавшись сказала девушка. - Вы в порядке? - поинтересовалась девушка, в тот момент когда тень волчицы проследовала в шахту, для разведки. - О здрасте, а с вами я не знакома- проговорила волчица рассматривая  Дрейка.

0

4

Увидев всех в зборе Кудо стало не посибе блин надеюсь что он принял меня за охрану , может хоть кто нибудь из них не будет на меня на подать а хотя бы выслушает .Кудо подумал может хоть ктонибудь из них будет нормальным а не резать всех на своём пути.Стал видимым -спокойно, спокойно я не враг и не причиню зла может даже помогу . (вспомните хотя бы про навык убеждения не наподдайте)

Отредактировано Кудо Такахаси (2012-09-08 16:37:30)

0

5

Так так, что тут у нас?Ага, снова он.Неужели он думает, что эта техника ему поможет?его техника против всех нас бесполезна.У каждого из нас есть свою способность которая поможет обнаружить.Так я обещал значит я убью его.Но для начала пара вопросов.-И ты думаешь мы тебе поверим.-Что то у нас незнакомцы слишком добрыми стали.-Кстати ты не забыл про мои слова?-Да, интересная ситуация, я не верю твоим словам.-К тому же нам не нужна твоя помощь, а теперь уйди с дороги пока цел или я за себя не ручаюсь.

0

6

Стелс может хотя бы выслушаем его легенду? А потом уже посмотрим как его убьём. - спокойно сказала девушка, расправляя хвост и крылья. После чего слегка потягиваясь. - Хм не комфортно, когда они сложены..  - Сара немного подумав и посмотрев на ситуацию превратилась в девушку. - Хм интересная ситуация.. - проговорила волчица, улыбаясь якобы другу. -   Но знаете я бы на вашем месте не задерживалась и незамедлительно бы его убила.  - бархатным голосом проговорила волчица. - Но всё же мне интересно, что он может предложить... и что за странный наряд? - волчица говорила с легкой усмешкой. - Хэх интересно что будет дальше, люди такие глупые.. Мы волки не такие..

0

7

Спокойно выслушав всех кто хотел говорить и ответив прости это не легенда. У меня назрел вопрос что забыли тут джинчурике из тумана,анбу листа и девушка с крыльями. из за злости к тем кто шита ют его пустым местом выпалил Кудо интересно у них хватит мозгов на меня не на подать и не поднимать шум или им хочется чтоб сбежалась вся охрана в окрестностях.

Отредактировано Кудо Такахаси (2012-09-08 17:46:24)

0

8

Ох у него видите ли назрел вопрос.А мне как то по фигу на его вопрос.Кто он вообще такой?Это не его дело, что мы тут делаем.Да ты гений дедукции, да я джинчурике и что с того?Всё надоел он мне, сейчас я с ним разберусь.С чего вдруг мы должны перед ним?Да кем он себя возомнил.-Твоё какое дело?-Какого чёрта мы должны перед тобой отчитываться?-Кем ты себя возомнил.-Даю последний шанс, убирайся отсюдова и останешься жив.-сказал Стелс и вытащил Сенбонзакуру из ножен.

0

9

Генриетта и Сара улыбнулись. - Хм не советую тебе спорить с вампиром парень.. - ты слишком самонадеян.  - проговорила Сара. - Может мне тебя укусить что бы ты  думал прежде чем говорить, хотя стоп если я его укушу то вряд ли он сможет говорить.. - сказала Генриетта, по её виду можно было понять что слова её сильно разозлили. Никогда не недооценивай тех с кем разговариваешь, а раз говоришь в таком тоне то отвечай за свои слова! - крикнула Оливия запустив в противника ледяную птицу. - Кажется  это она зря, ну и как же будет выкручиваться этот идиот? Но он сам напросился чем нибудь его ударить.. 

0

10

Из под палашя показалась рука и в птицу полетел сюрикен сбив её . боюсь тебе моя кровь не понравится демонстрируя свою изуродованную руку и поверь я тебя понимаю парень после того момента как меня изуродовали я нашол пристанище только у одного человека и то он давно умер . Я хочу найти этих людей и взять противоядие . Я могу провести вас через ловушки в замке просто скажите куда вам надо будто необрашая внимания на вомпиршу сказал Кудо.

Отредактировано Кудо Такахаси (2012-09-08 18:32:38)

0

11

Каких людей, что он вообще несёт?Понимает?Понимает мена?Да это же просто смешно, ничего глупее я ещё не слышал.Так всё мои нервы уже на пределе, сейчас я его уничтожу.-подумал Стелс, парень даже не замечал, что на нём стала появляться тёмная чакра, которая медленно растекалась по телу.Ага, так мы и тебе и поверили.Ты нас что за идиотов держишь?Странный у него сюрикен, ну да ладно, мне как-то всёравно.Пора с этим покончить.-Хочешь найти, так иди ищи мне всёравно.-Зря ты меня не послушал.-Теперь ты поплатишься.-Дрейк, ставь барьер.-Я понял.-сказал Дрейк и быстро сложил печати.После этого барьер из молнии огородил Дрейка, Генриэту и Сару от Стелса и Кудо.-Ну, а теперь начнём.-сказал Стелс и подбросил Сенбонзакуру вверх, затем она полетела в противника.после этого парень стал слаживать печати правой и левой рукой одновременно.Когда парень сложил печати правой рукой он пустил иглы чидори в Кудо, но Стелс продолжил складывать печати другой рукой.К этому времени тёмная чакра полностью окутал Стелса и приняла форму дракона.

0

12

Хм кем бы ты не был кровь у тебя человеческая. - проговорила девушка, рассматривая незнакомца. - Хм бесплатный сыр бывает только в мышеловке.. - добавила Сара на слова про ловушки. К тому же думай что тебе так просто поверят. - проговорила волчица. - Стелс?  Неужели его, настолько, разозлили? - Девушка смотрела на друга, вспоминая, что случилось в замке. Мне не нравиться эта его чакра, не нравиться но я не могу не чего сделать. Не повезло этому незнакомцу ох как не повезло. - подумала волчица. - Эй парень, а как хоть тебя зовут? - крикнула Сара- Сара зачем тебе это знать? - Ну мы же должны знать что написать на надгробии. - хихикая договорила волчица.

0

13

Так это плохо надо что то делать надо было успокоится. Сделав клона Кудо закрылся от игл клоном после чего он рассеялся схватив меч Стелса зараженной рукой не получив при этом повреждений ведь он схватился за лезвие и неожиданно для Стелса сюрикен сплошмя попал в  левую руку парня и отлетев направился в маску анбу и помешал сложению печатей.Ты указал Кудо на Дрэйка ты походу их командир успокой его у тебя должны быть инструкции на этот случай сейчас сюда уже бежит вся стража нужно быстро уходить или нам непоздаровится .

Отредактировано Кудо Такахаси (2012-09-08 21:05:17)

0

14

В другой руке парня появилась Сенбонзакура, которая исчезла из рук кудо, катаной Стелс отбил сюрикен в сторону Кудо.Из-за удара сюрикен развил неплохую скорость.-Зря ты думаешь, что я главный.-Я не их командир, мы просто друзья.-А насчёт того, что сюда кто-то придёт я не уверен.-Каждый из нас убил как минимум по 40 человек.-Так что подкрепление не скоро сюда придёт.-А даже если и придёт, мне наплевать, мы их перебьём.-Правда друзья?Интересненько, похоже он умеет управлять этим сюрикеном.Ой как страшно, если придёт подкрепление мы его уничтожим.Значит решил сорвать слаживание печатей, ну ничего я могу сделать это снова.-подумал Стелс и стал складывать печати левой рукой.-Да Дрейк, так и будет.-Не тебе нам указывать что делать, если я захочу то сам смогу успокоиться.-Если ты ещё не понял, нам наплевать на стражу, меня и одного хватит, чтобы их уничтожить.-Хватит говорить, пора продолжать.-сказал Стелс и стал складывать печати правой рукой, к этому времени парень уже сложил печати левой рукой.-Лови.-Стихия огня:Техника мистического пламени феникса.http://s1.uploads.ru/i/JhENO.gif-после этого в Кудо полетело 10 огненных шаров чёрного цвета.

0

15

Друзья ну мне друзья не нужны. - сказала Сара- но посмотрев на Генриетту исправилась- Но это ведь не значит что я отрицаю нашу Дружбы? -  Сара как всегда в своём репертуаре. - Хм неужели  нельзя отличить друзей от команды, что подчиняется одному человеку? - спросила девушка. -  Стража, кучка идиотов, что обязана охранять какие-то вещи? И ты смеешь говорить, что нам будет плохо? Боюсь  сер вы глубоко ошиблись сказав такое нам. Какой глупый человек, он считает что мы поверим в его лож? - подумала Сара  рассматривая барьер. - после чего задала один вопрос: А какого класса барьерчик? - Генриетта вздохнула посмотрев на волчицу.  - Ну интересно же... - добавила волчица после чего замолчала.

0

16

На тебе покров биджу интересно как скоро он начнёт та бой завладевать и просто поднял руку и сюрикен прилетел в её Кудо увернулся от шаров Стелса http://s1.uploads.ru/i/SHQJn.gif и создал огненного дракона после зарядил чакрой ветра сюрикен и кинул его в дракона при этомhttp://s1.uploads.ru/i/AYCuW.gif
предварительно ускорив его и когда сюрикен залетел в дракона он увеличился благодаря всей чакры ветра и кудо получил контроль над ним всё это полетело в Стэлса.

0

17

Так так интересно, я точно это видел его сюрикен поглотил чакру стихии ветра, я не ошибся ну что же твоя техника сильна, но я тоже так могу.-подумал Стелс и выставил левую руку вперёд.А правой стал складывать печати, при этом Сенбонзакура зависла в воздухе.-Стихия тьмы:Впитывающая воронка.-сказал Стелс. а затем поглотил дракона, а когда закончил складывать печати правой рукой он сказал.-Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона.-дракон чёрного цвета полетел в сюрикен.Посмотри, как он собирается.Думаю в его арсенале ест ещё пара сильных техник, нужно быть к этому готовым.-Тебе интересно, какого эта техника уровня?-Кстати приятно меня зовут Дрейк.-Эта техника S класса.

0

18

Я Сара. Приятно познакомиться.  Значит S - Хм не разобьёшь такую штуку с первого раза. Жаль... - подумала волчица, отвлекаясь на бой. Хм Стелс использует техники противника против противника? Он хочет составить конкуренцию Какаши? - мелькнуло в голове волчицы. - Ой зря  противник против него использует техники хники его стихии .. Чувствую  это всё плохо кончиться. - подумала Генриетта наблюдая за тем что происходит.

0

19

неплохо неплохо неужели он из учиха очень интересно но надо его успокоить биджу тут ещё недоставало  сюрикен же облетая дракона покраям чють не упираясь в стенку вылетел прямо на Стелса отвлекая его внимание от главной отаки сделав маленький шит который защитил его от дракона и создав трёх клоновhttp://s1.uploads.ru/i/DMQce.gif и два клона сделали по огненному залпуhttp://s1.uploads.ru/i/MHBmn.gif
в то время как другие 2 настояший и клон сделали по вакуумным клинкамhttp://s1.uploads.ru/i/GAnUW.gif
всё это пошло на Стелса и его товарищей выжигая на проч воздух так как огонь заполнил по ширене и высоте всю шахту .

0

20

Что-то новое, ты думаешь меня отвлечёт эта атака, ты глубоко заблуждаешься.-подумал Стелс и снова отбил сюрикен рукой из чакры.А вот и главная атака, всё пора применить эту технику, пора всё закончить.Стелс быстро сделал два клона.После этого Стелс и его клоны одновременно сказали.-Осыпайся Сенбонзакура.http://s1.uploads.ru/i/TXqxo.gif
-лепестки создали трёхслойны щит, который полностью преградил дорогу атакам огня по всей ширине и высоте шахты.Хм...думал тебе помогут, такие техники?Ты ошибся, а теперь тебе конец.-подумал Стелс, а когда атака врага закончилась, парень запустил оставшиеся лепестки в клон Куда с огромной скоростью.После этого клоны Стлса исчезли.А оставшиеся лепестки вернулись к рукоятке Сенбонзакуры и превратились в лезвие.-А ты молодец, но мне пора закончить этот бой.-сказал Стелс и стал складывать печати левой рукой.

0

21

Огонь? - Генриетта , явно испугалась такой атаки противника. - Хм неужели противник уже понял что не победит поэтому и решился на самоубийство лишив обоих воздуха? - спросила Сара. Да но ведь если кислорода в воздухе не будет то и огня не будет... Или я ошибаюсь? - Странный тип сначала возник из неоткуда, потом сказал, что он друг, хотя вещички то у него не дружеские... - Эх и почему такие люди просто не могут уйти с дороги? - сказала волчица

0

22

Неплохой меч сказав это Кудо создал шит и его клоны кинули сюрикены заряженные чакрой воздуха сюрикен который отбил Стелс отлетел ему за спину а когда он начал складывать печати ударом по ноге сбило его с ногне подскажеш где такой купить хм а он неплох но ему что то надо тут что же и время истекает мы подняли слишком много шума в замке уже знают что мы тут с какой вы целью хоть перешли ведь уже навярника в замке знают о нашем присутствии вам нужно поторопится обратился Кудо тем кто был позади Стелса ведь с ним было сложно говорить и он сразу на подал.

0

23

Несколько лепестков, уничтожили сюрикены, а с чакрой ветра, а остальные попали в клонов из-за чего те рассеялись.
Дрейк увидел атаку сюрикена, но не стал защищаться, а когда начал падать парень опёрся на хвост, а рукой из чакры схватил сюрикен.Всё, он мне уже надоел, больше он не сможет мне помешать.Неужели он думает. что ему удастся помешать мне.-Попрощайся с ним.-Ты думаешь, что сможешь вывести меня из себя?-Не думаю, что Эльрат захочет сражаться, поэтому мне придется сделать всё самому.-сказал Стелс и с огромной силой кинул его в ближайшую стену.Сюрикен вошёл в стену, наруже осталось только одно лезвие.Теперь Кудо не сможет управлять сюрикеном.-Ладно теперь моя очередь.-сказал Стелс и быстро сложил печати левой рукой.-Меч Чидори.-Сенбонзакуру окутало чакрой молнии, после этого Стелс метнул её правой рукой в направлении Кудо, при этом Сенбонзакура развила огромную скорость.

0

24

Пропускаю посты до конца боя .. ибо я уже не знаю что писать... 

0

25

Создав клона Кудо сделал шит так чтобы он прилегал плотно к телу с помощью телесного мерцания Кудо переместился и выдернул сюрикен а клон уже почти ударил Стелса по лицу ногой.

(лина меняемся очередью)

Отредактировано Кудо Такахаси (2012-09-09 15:49:04)

0

26

Увидев атаку Стелс с силой ударил клона из-за чего тот рассеялся, затем он быстро сложил печати.-Чёрное чидори.http://s41.radikal.ru/i094/0910/17/9d9e165bf6e9.gif-в руке у парня появилось чёрное чидори, после этого он исчез и появился позади Кудо, после чего он уничтожил щит, но из-за этого чидори исчезло, после этого Стел сложил одну печать и сказал.-Пора погрузиться во тьму.-Стихия тьмы: Кромещная тьма.http://s1.uploads.ru/i/maZln.gif-Кудо оказался в иллюзии.Вокруг него только тьма, также он почувствовал, что из него уходит чакра.-Вот и всё, посиди там, у нас нет на тебя времени.-сказал Стелс и сделал 4 клона, затем каждый из них призывал катану из браслета. а затем заридил её чидори, после это по одной катане с чидори было воткнуто в обе руки и ноги Кудо, катаны были воткнуты в руки по самую рукоять.Из-за этого руки и ноги временно парализовало.После этого клоны исчезли, а затем исчез и второй покров демона, но Стелс остался в первом покрове.-Полежи пока так.-Пойдёмте друзья, нам пора.-сказал Стелс и направился к потайному ходу.-Ну здесь всё было ясно.-сказал Дрейк, затем он снял барьер и направился вслед за Стелсом.

==>Мрачный замок

0

27

Хм ну что же  пошлите рада что это не продлилось вечно. - потягиваясь произнесла Сара, кажется, следить за боем ей было совершенно не интересно. - Надеюсь, ему хватит ума больше не встречаться нам на пути... - сказала Генриетта, после чего пошла за ребятами .

Мрачный замок

0

28

проследив куда идут трое странных несговорчивых незнакомца  и подумал интересно а он знал что у меня из за сыворотки не поролизуются любые части тела встав Кудо выдернул котаны и съел пару пилюль чакры и залечил раны с помощью исцеления повреждений да уж глупо было наедятся что эти придурки образумятся но я всёже им помог мой клон вырезал на пути всю охрану . Надо было использовать техники посильнее ну ладно кстати я кое что забыл сняв сумки он переложил деньги в одну их там было тыш десять рю. Проверяя сумку охотника с которым договаривался об оплате Вот ушлёпок у него были деньги только на предоплату ну ладно этих денег хватит чтоб отдахнуть и улучшить свой костюм у друга на чёрном рынке в конохе переложив всё в одну сумку кудо выбросил две и одну оставил и пошол в таверну. Предварительно взорвав шахту взрывными свитками что донеслось до трёх друзей.
==> таверна

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Шахты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно