Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Новые ворота.

Новые ворота.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С приходом к власти Каролины. Людей заставили строить новые врата. Пока что они представляют собой четыре не сомкнутых полукруга, созданных из дерева и камня. в местах где стены нет есть ров и наоборот.

0

2

Больница Конохи

Через два дня мальчишки добрались до страны смерти. Утром после дня когда они вышли, красноволосый ели вспомнил почему Казуки идёт с ним.  Весь путь он вчитывался в письмо Хокаге. Сложнее было Наоки договориться с демоном, который решил что больше не будет ему помогать. После плюнув на всё шиноби Конохи решил выполнить задание.  Всё что нужно было это понять истинные цели Каны на захват Конохи, но при этом желательно было бы обезвредить её "войско". Этого не мог понять Наоки, ведь хокаге до этого времени ни разу не просила убивать охотников на драконов. Но в этот раз Задание гласило прямым текстом если ввяжетесь в драку убейте кого сможете и возвращайтесь живыми и по возможности составьте подробный план страны смерти. - Что-то изменилось.. Но что? Раньше она хотела вернуть Каролину в деревню, теперь же.. Нет неужели вы хотите её убть? - 

0

3

==>Больница Конохи

Да уж, это были весёлые дни. Чёрт, как можно взять кого на задание и забыть об этом? Да, похоже пить он не умеет, ну или он так сильно написал. Кто же его знает.Казуки удалось увидеть пару строчек письма и сейчас он обдумывал план действий. И зачем нам убивать охотников на драконов? Да и разве драконы вообще существуют, по мне так это глупость какай-то. Да и что за странный приказ. Эх...похоже мне не понять истинные цели Хокаге. Но что-то здесь не так, я должен быть на чеку.-Ну долго ещё идти?

0

4

Да в принципе пришли... - прикусив клочок бумаги и доставая какой-то листок из рюкзака проговорил Шиноби. -Так мы тут.. - ткнув в листок проговорил Наоки, на бумаге было множество отметин и чертежей. Похоже юноша уже несколько раз побывал в деревни.. - Тогда через западный ров там если не ошибаюсь ещё стоит подвесной мост.. - юноша утолкал  бумажки в карман рюкзака, вытащил фляжку сделав глоток поморщился и убрал её обратно. - Пошли... нам вперёд. - указал юноша направление ивновь быстро пошёл вперёд. Трое стражников охраняли мост. Ров внутри был наполнен колючей проволокой и кольями. Но относительно запаса чакры лишь один из охотников представлял стоющую угрозу, двое других были скорее защитой за спиной одного был лук.

0

5

Хм...похоже на кату, на ней множество отметин. Значит он уже не раз здесь бывал, нужно это запомнить. и всё же мне кажется это какой-то ловушка. Главное не расслабляться. Хм...мост охраняют всего три человека.-подумал юноша и активировал дьявольский глаз. Так два слабака и один стоящие, хотя кто знает на что он способен. Хотя. я ожидал, что охраны будет больше. Ну вот. так я и думал. в это фляжке скорее всего саке.-Убьём их или пройдём по тихому?

0

6

Ну, велено убить... Хотя, сам то как хочешь действовать, Кагуя? - в тоне Наоки появилась лёгкая усмешка. - Странное совпадение. Ну, и ладно... Хм у ворот обычно больше народа.. Она ждёт? да, похоже на то.. но как? разве, что.. Нет не думаю что Каролина набралась такой наглости.. Это же ведь просто Кароли... Ну, не мог этот чёртов ножик так сильно помуттить ей разум.. кажется, что от меня когда Гоби брал контроль и то разрушений меньше было.. Что же ты задумала Кана Мау?- подумал Казуки, пройдя несколько метров вперёд противники их до сих пор не заметили, хотя Пятихвостый не особо хотел скрываться..

0

7

-Ну мне лично всё равно, хотя прятаться мне не особо хочется.Хм...как бы мне лучше атаковать? Так думаю нужно быстро устранить тех двоих, а потом убить более сильного. Да, пора веселиться.-Я отвлеку их, а ты выжди момент и убей самого сильного из них.-сказал Казуки и сделал из костей два обычных сюрикена. Затем парень глубоко вдохнул. -Вакуумный сюрикен.http://s3.uploads.ru/i0IaL.gif-Казуки метнул два усиленных сюрикена в слабейших противников, затем парень выпрыгнул из укрытия и атаковал сильнейшего из противников костяными пулями.

0

8

Хорошо. - проговорил Наоки и стал собирать печати. - Не плохой удар, но боюсь этого не хватит... - проговорил вслух свои мысли Пятихвостый, но самому демону бой был не интересен. Всё равно разрушить город ему никто не разрешит.. - Скучно.. Но ведь здорово было бы превратить тут всё в руины а затем и собственнолапно придушить эту выскочку Кану забрать меч зарезать всю коноху а потом и весь мир захватить.. - думал демон, смотря скучную картину сражения.. - Ведь всё можно было бы завершить парой атак.. - Демон вздохнул.
Лучник заметив атаку уклонился и быстрым движением достав лук подстрелил сюрекен летевший в товарища к земле, при помощи стрелы заряженной чакрой молнии. - Успел. - подумал про себя лучник. Главный насторожился и успел создать щит стихии лавы, чем защитился от пуль.
- Пора. Стихия земли Адская трясина. - земля под ногами противников стала медленно превращаться в болото. Сам Казуки продолжил собирать печати. Деяние феникса. Адское пламя.. - когда печати были собраны несколько огненных шаров возникли около болота, но после этого ничего не случилось. - Придётся их ещё немного отвлекать.

0

9

Что?! Не может быть, неужели я не смог убить этих двух. Даже не вериться, как ему это удалось? Ветер сильнее молнии, как ему удалось сбить такой мощный воздушный сюрикен? даже не вериться, эй похоже всё намного сложнее чем я думал. У одного стихия молнии и другого улучшенный геном, а ведь они всего лишь стражи ворот, что же за враги находятся по ту сторону врат. Так хорошо сработано....эй и всё, почему он их не убил?-подумал Казуки и сложил несколько печатей.-Вакуумная волна.-парень запустил в противников 10 режущих волн.

0

10

Упс.. - Одна из режущих волн коснулась огненного шара от чего случился маленький взрыв.. радиусом около двух метров... В остальном, что точно убило противников было не понятно. - Ну что идём? - проговорил Наоки обходя болото, каторое по большому счёту почти высохло обратив  одного из людей в каменную статую. К счастью это был лучник. - Только не психуй так сильно нам ещё во дворец переться.. а там эти проклятые служащие.. - фыркнул Наоки.. - после чего пошёл дальше  три оставшихся шара последовали за ним. Логика техники была не очень понятна.. но чакры в ней было довольно много.

0

11

Хм...а получилось довольно неплохо. Похоже нам с Наоки очень повезло, стихия ветра отлично дополняет стихию огня, да и земля тоже. Думаю должна получиться отличная связка. Не психовать? Да о чём это он? Я спокоен, а он какой-то странный. Я всего лишь отвлекал их внимание своей атакой. Ох...ладно не важно.-Да идём. Да я и не психовал. Не могу понять, с чего ты вообще решил, что я психую?Я не могу понять в чём сила этой техники, но могу сказать с уверенностью эта техника невероятно сильна.-подумал Казуки и проследовал за Наоки.

0

12

ты нервничаешь, что мешает в бою... будто думаешь, что одна неудачная атака приведёт тебя к поражению.. - Проговорил Наоки, забираясь на мост и быстро будто боясь что он сломается помчался дальше. Огненные шары были отправлены выше и сейчас весели над деревней. Затем были отправлены в разные части деревеньки, в то время как Наоки вновь собирал несколько печатей. - Причуда феникса. Власть огня. - прошептал юноша в один момент в разных сторонах деревни раздалось три мощных взрыва. Охотников это явно взбесило и патрульные были переправлены в места возникших пожаров. - Это немного освободит нам путь. - проговорил Наоки идя вперёд. 

Нижняя деревня

0

13

Вот оно как. Я не скорою, что я нервничаю. А вот вторая часть фразы просто глупость. Ты глупец Наоки, ты даже не поманишь, что есть противники в бою с которыми одна неудачная атака может стать фатальной. А ну да, ему не приходилось сталкиваться с такими противниками, но когда придёт время он поймёт, что он не прав. Да почему меня вообще волнуют его слова? Чёрт и всё из-за того, что я просто отвлёк врагов на себя.Казуки не обратил внимание ни на технику, ни на слова Наоки никакого внимания. Казуки просто молча пошёл вслед за Наоки.

==>Нижняя деревня

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Новые ворота.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно