Эта дорога располагается между Суной и развилкой. Путь лежит через пустыню.
Дорога Суны
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-09-04 15:50:38
Через пару часов пути по пустыне друзья очень устали.Чёрт как же устал.А идём только несколько часов.Чёртово солнце, оно так сильно печёт, но от него негде спрятаться.Так хватит причитать Стелс.Ты анбу или кто?Анбу должны быть выносливыми и сильными.-подумал Стелс и продолжил идти по пустыне.
В это время Каролина почувствовала знакомый запах, это был запах Дрейка, но также девушку почувствовала запах крови, который исходил от Дрейка.Можно было догадаться, что он идёт из-за больших камней, которые были неподалёку.
Поделиться32012-09-04 16:31:45
Весь путь девушка держалась позади Стелса и старалась особо не приближаться. - Эх я знаю, что это мне сильно навредит, если придётся сражаться, но вот пустыня место жаркое. И как то от жары погибать не хочется. Хм странно весь путь Стелс не чего не сказал неужели он себя нормально чувствует? может, не подаёт вида? скорее всего, хотя, в принципе, можно проверить.. - девушка догнала напарника и на секунду затормозила его - Стелс, ты в порядке? Всё же температура то высокая. - Оливия дотронулась до лба друга. - в этот момент он мог почувствовать что температура около Генриетты на несколько десятков градусов ниже, - Моя стихия лёд, поэтому я могу использовать несколько трюков с ним. - подумала девушка, в этот момент её что-то отвлекло и заставило обернуться. - Что это? Этот запах... Демон? Стоп! я его уже чувствовала.. Дрейк? - тихо прошептала девушка. Почему запах его крови ощущается этим обликом так сильно? Единственная ситуация когда подобное случается это ранение. - Генриетта осмотрелась. Чёрт что-то случилось. Но что я понять не могу.
Поделиться42012-09-04 16:54:56
Хм..зачем она меня затормозила.Странно, от неё веет холодом.-подумал Стелс и открыл глаз с сяринганом.Ах вот оно что.Она выпускает из себя чакру и превращает её в холод.Да повезло ей со стихией, но меня устраивают и мои стихии.Хм...странно я снова чувствую знакомую чакру, но её поток очень слаб.Это же чакра Дрейка, похоже он где-то рядом.Кажется Генриэта его заметила.да точно она только что шёпотом сказала ''Дрейк".-подумал Стелс и осмотрелся.Да вот она, я вижу его чакру, но её очень мыло он уже на грани, но что же случилось?Стоп он лежит и почти не двигается, наверно он ранен.-Генриэта, ты тоже его заметила?-Это Дрейк и его чакру уже на пределе мы должны ему помочь.-сказал Стелс и переместился к большим камням.Зрелище которое он увидел там, его не порадовало.Дрейк лежал на животе, на его теле было множество ран, но две были очень серьёзными.Одна раны была на спине, она шла от левой лопатки до правой ноги.А вторая рана была намного серьёзнее, у Дрейка не было правой руки, но как не странно кровь из того места не текла.Похоже он очень сильно ранен.так всё ясно он создал плотный барьер из чакры, чтобы не дать вытечь крови наружу, но это далось ему слишком тяжело.-Скорее Генриэта вылечи его раны.-А я передам ему часть своей чакры.-сказал Стелс и стал передавать чакру Эльрата Дрейку.
Поделиться52012-09-04 17:17:38
Да не заметить сложно. - проговорила девушка, перемещаясь. - Да уж не думала что может случиться что-то подобное. Инстинктивно у Генриетты поменялся облик . Ну как обычно сворачивая хвост и складывая крылья тихо произнесла девушка. - хотя времени на трюки нет. - девушка принялась залечивать раны. - Хм что же с ним произошло? Интересно на сколько сильны мои способности. Для меня это можно сказать вызов, я никогда не выращивала кости и конечности. Ладно сначала раны, а об этом потом буду думать.- хвост девушки развернулся и подобно кошачьему показывал, что Генриетта жутко нервничает.
Поделиться62012-09-04 17:25:32
От боли Дрейк скорчился, но не издал не звука.Когда Генриэта вылечила большинство ран Дрейк сказал.-Спасибо Генриэта, дальше я сам.-И тебе спасибо за чакру Стелс.-тихо сказал Дрейк и сложил печать левой рукой.потом он стал концентрировать чакру в том месте где раньше была правая руку.Друзья не поверили своим глазам за считанные минуты у Дрейка была уже новая рука.Что, но как он это сделал?Это невероятно.Для такой техники нужно огромное количество чакры и не только, для этого также нужен её идеальный контроль, малейшая ошибка и всё крышка.Наверно это какай-то секретная техника, а может даже и запретная.-Да ну и техника.-Думаю я такую бы не осилил.-Знаешь, когда живёшь уже 150 лет и не такому можно научиться.
Поделиться72012-09-04 17:46:45
Ну и отлично. Хотя эта техника поражает. Но кажется я уже перестала этому удивляться. И вообще чем больше узнаёшь о людях тем сильнее ты понимаешь что они ещё страннее чем ты сам. - Я этому не удивляюсь, и я даже не удивляюсь твоему возрасту. Хотя кое чему пожалуй мне стоит удивиться. Потому как ты выглядишь лет на шестнадцать. - обращаясь к Дрейку сказала Оливия. - Интересная же компания. - По виду Генриетты ситуация происходящая в этот момент ей чем то не нравилась. - Ладно вы как хотите а я иду дальше. - техника призыва Мира. - Перед девушкой появилась волчица. а точнее розовый комок шерсти который стал наматывать круги вокруг хозяйки. - Ливи что-то случилось? да нет не чего . - ты очень странно себя ведёшь. - в чём это? - Ну наверное в том что ты меня позвала просто так. - хм мне просто не понятна ситуация в которую я попала и это меня беспокоит. - Вампирка говорила на родном языке так же как и Мира. - Хм в пустыне нет яблок. - расстроено проговорила волчица. - давай найдём оазис возможно там есть кокосы. - А что это? - Вроде это орехи. хотя, возможно, я ошибаюсь. - Они вкусные? - Не знаю.. - волчица и Генриетта явно разговорившись вырвались вперёд.
Поделиться82012-09-04 17:54:31
-Всё дело в том, что именно такое отличие я для себя выбрал.Хм...нужно потом поговорить об этом с Эльратом.Но что же с ним случилось?не вериться, что обладая такими техниками его так просто победили, думаю здесь что-то не так.-подумал Стелс и сказал.-Что тут произошло?-Кто тебя ранил?Дрейк несколько секунд помолчал, а затем сказал.-Да это так. ничего особенного, просто в бою я был не осторожен и недооценил силу врага.У него не слишком получается врать, ну что же ладно раз он ничего не хочет говорить я пойду дальше.-Ну что же тогда я пошёл.-сказал Стелс и исчез, а затем появился рядом с Генриэтой, а затем Стелс пошёл рядом с девушкой и Мирой.Через несколько секунд Дрейк исчез и появился прямо перед друзьями.-Друзья, мне не ловко вас просить о помощи, но я прошу вас помочь мне.
Поделиться92012-09-04 18:06:17
А ты вообще хто? - спросила волчица садясь на раскалённый песок и наклоняя голову на бок. - Мира я тебе потом всё объясню. - сказала девушка на вампирском языке. - ну ладно - ответила волчица. - после чего улыбнулась Дрейку, но продолжила идти вперёд. Генриетта тоже не спешила останавливаться. - И в чём же тебе нужна помощь? - Просто любопытно дракон а просишь о помощи людей, пусть даже и не совсем людей.. - конец фразы девушка сказала почти шёпотом.
Поделиться102012-09-04 18:22:34
-Мне нужно найти кое кого.-Этот кое кто мне очень дорог.-Да я прошу о помощи, а ты что думала что драконы всесильны?Так значит ему нужна помощь, значит дорогой наверно это один из его друзей драконов, хотя кто знает.-Что же ну давай рассказывай кого нужно найти?-Расскажи мне всё.-Хорошо я вам всё расскажу.-Когда-то у меня была любимая, её звали Сапфира.-Мы оба любили друг друга, но из-за того, что я часто путешествовал, мы редко виделись.-Перед последним путешествием мы вырвали по одному зубу и дали друг другу, но перед этим мы наполнили их своей чакрой, чтобы если что-нибудь случиться мы могли найти друг друга.-Позже появились охотники на драконов, которые истребляли нас.-Скоро они истребили почти всех.-Тогда я потерял надежду вновь увидеть любимую.-И вот недавно, мой амулет снова стал чувствовать её чакру.-сказал Дрейк и немного отодвинул жилет анбу, за ним можно было увидеть достаточно большой по размерам клык из которого исходила чакра.-Тогда я снова приобрёл надежду, когда я пошёл на след я заметил, что её преследуют ещё несколько людей.-Скорей всего это легендарные охотники на драконов.-Как я потом понял им удалось поймать её и взять в плен.-Я сражался до конца, но я поиграл.-Я недооценил их силу и за это чуть не поплатился жизнью.-Если бы не вы то я был бы уже мёртв.-Я прошу вас помочь мне найти и отбить мою любимую у охотников.-сказал Дрейк и стал на одно колено, а затем поклонился.Так он стал ждать ответа.
Поделиться112012-09-04 18:44:22
Как бы намечается один простой вопрос как ты себе это представляешь? - Я не нервничаю я в порядке и совершенна спокойна. - Драконы? - волчица стала нарезать круги вокруг Дрейка пытаясь что-то ему сказать или спросить, но говорила она с такой скоростью, что сложно было вообще что-либо разобрать. Я не понимаю как мы можем тебе помочь. Полагаю найти того кто охотиться на тех, кого считают несуществующими ещё сложнее чем найти тех кого считают несуществующими. - Вроде я понятную фразу сказала. - Я просто не понимаю какая от нас помощь по крайней мере от меня.- Оливия прошла вперёд. - Мира притормозила от чего почти на половину закопалась в песок. - Так похоже Генриетта переморозила малость с техникой. - Ай горячо . подпрыгивая волчица последовала за девушкой. - Но всё же боюсь здесь не моё слово последнее всё же меня поймали и теперь у меня нет свободы. - сказала девушка идя вперёд.
Поделиться122012-09-05 15:52:31
-Нет с помощью этого кулона я могу чувствовать чакру Сапфиры, поэтому мы сможем проследить за охотниками.-Какая помощь?-Ты шутишь, да вы оба одни из сильнейших шиноби этого мира.-К тому же в бою с охотниками на драконов у вас больше шансов на победу.-Мне будет сложнее сражаться с ними потому что он почти всю жизнь посвящают охоте драконов и знают пару уловок.-Думаю стоит опасаться их главаря, если бы я дрался в полную силу то даже тогда мне было бы тяжело его победить.-Не нужно говорить, чт оты слабая, судя по тому чт оя видел ты очень сильна.Хм...вот она как значит, даже он не смог с ними справиться. похоже это будет самая сложная битва из всех, но я думаю мы сможем победить.Главное подобрать стратегию.О чём это она?Что значит её поймали, я её не ловил, она может делать что она захочет.-подумал Стелс и сказал.-Никто не отбирал твою свободу-И что значит последние слово не за мной?-Я тебя не держу и Хокаге тебя тоже не держит, ты можешь уйти, когда пожелаешь и тебе за это ничего не будет.-Да и почему последние слово не за тобой, а за кем?-За мной что ли?-Я что твой командир что ли?-мы с тобой равны и ты не обязана меня слушаться.-Не знаю как ты, а я отправляюсь с Дрейком.-Благодарю Стелс, что согласился мне помочь, нам пора выдвигаться.-сказал Дрейк и направился на север, именно оттуда шла чакра Сапфиры.Стелс молча пошёл за Дрейком.
Поделиться132012-09-05 16:29:58
Хм не ловил? Я могу лишь сказать что законы составляли мой мир а теперь от него остались лишь осколки. Уйти? Интересно подумал ли он сказав это? Не знаю, но вот в прошлый раз он не дал мне уйти. Не смирился с моим решением. Да и теперь мне не куда уходить. Вот и выходит, что теперь единственное, что мне остаётся это оставаться с ним. - Ну а как ты считаешь могу ли я ещё раз попытаться сбежать после того что случилось? - сказала девушка, ответив на слова Стела. - Мира посмотрела на Оливию, но после последовала за мальчишками. - Я ведь правильно понимаю что мы идём туда?- спросила волчица обернувшись Оливия лишь кивнула на слова волчицы после чего последовала за волчицей.