==>Летающий корабль ''Изумрудный змей"
Вот мы и на месте.Так а теперь нужно не подавать виду.-подумал Стелс и вошёл в кабинет Казегаке.После он должна пока внутрь войдёт Генриэта, а затем закрыл дверь.В это время Гаара сидел за своим столом и что-то писал.Увидев гостей он перестал писать и заговорил.-Добро пожаловать в деревню песка.-Вы доставили груз в целости и сохранности?Капитан немного постоял, а затем сказал.-Да груз прибыл в целости и сохранности.-Я очень рад, я хочу, чтобы, вы принесли его в зал собраний, мои люди покажут где он находиться.-Будет исполнено Казекаге.-Почему ты не представил мне своих друзей?-Ну я не думал что...-капитан не успел договорить, как начал говорить Гаара.-Что ты здесь делаешь демон скрытого тумана?Всё таки он смог обнаружить мою чакру, а точнее не мою, а Эльрата, да не подумал я об этом.Ну что же нет смысла врать.-Что, какой ещё демон?-Неужели вы никогда о нём не слышали?-Ну что же тогда я тебе расскажу.-Демон скрытого тумана стоит прямо рядом с вами.-сказал Гаара и показал на Стелса.-Он получил своё прозвище по двум причинам.-О первой причине я умолчу.-Вторая причина, во время войны он был самым опасным из всех врагов, он был беспощаден и убивал без раздумий.Несколько минут капитан молчал, а потом хотел заговорить, но Стелс прервал его.-Капитан, по моему вам уже пора идти, кажется мы договорились, никаких вопросов.-Да ты прав мне уже пора, прошу меня простить.-сказал капитан .а затем вышел из кабинета Гаары.-Гаара, неужели обязательно его пугать?-А почему бы и нет?-Кстати, что это за девушка с тобой, может ты нас представишь?-Конечно, Генриэта представься Казекаге.