Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в песке » Резиденция Казекаге

Резиденция Казекаге

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s017.radikal.ru/i405/1112/34/7d30ca5d3e56.jpg
Здесь располагается глава деревни песка.

Миссии:
1)
Название: Помощь в постройки.
Кол-во человек: 1-3
Ранг шиноби: Генины
Цель: Построить что-либо (что построить будет указанно в задании)
Ранг: D
Опасность: Никакой
Цена: 30 рю, 3 опыта.
Выполнение: Написать пост в 5 строк

2)

Название: Поиск питомцев
Кол-во человек: 1-3
Цель: Найти питомца
Ранг: С
Опасность: Никакой
Цена: 50 рю, 4 опыта.
Выполнение: Написать пост в 6 строк

3)

Название: Охрана обьекта
Кол-во человек: 3
Цель: Охранять что-либо (что охранять будет указанно в задании)
Ранг: В
Опасность: Высокая
Цена: 100 рю, 5 опыта.
Выполнение: Писать как именно вы защищаете объект

0

2

Летающий корабль "Изумрудный змей"
Капитан быстрым шагом дошёл, хотя скорее добежал до резиденции, вежливо постучав в дверь он дождался разрешения на вход и лишь после этого вошёл в дверь.  Всё это он сделал не сказав не чего но на вид он не был в хорошем настроении. Эх надеюсь он не  натворит глупостей, говорят ссориться с Казекаге опасно для жизни.  - подумала Генриетта, наблюдая за действиями Капитана корабля.

0

3

==>Летающий корабль ''Изумрудный змей"

Вот мы и на месте.Так а теперь нужно не подавать виду.-подумал Стелс и вошёл в кабинет Казегаке.После он должна пока внутрь войдёт Генриэта, а затем закрыл дверь.В это время Гаара сидел за своим столом и что-то писал.Увидев гостей он перестал писать и заговорил.-Добро пожаловать в деревню песка.-Вы доставили груз в целости и сохранности?Капитан немного постоял, а затем сказал.-Да груз прибыл в целости и сохранности.-Я очень рад, я хочу, чтобы, вы принесли его в зал собраний, мои люди покажут где он находиться.-Будет исполнено Казекаге.-Почему ты не представил мне своих друзей?-Ну я не думал что...-капитан не успел договорить, как начал говорить Гаара.-Что ты здесь делаешь демон скрытого тумана?Всё таки он смог обнаружить мою чакру, а точнее не мою, а Эльрата, да не подумал я об этом.Ну что же нет смысла врать.-Что, какой ещё демон?-Неужели вы никогда о нём не слышали?-Ну что же тогда я тебе расскажу.-Демон скрытого тумана стоит прямо рядом с вами.-сказал Гаара и показал на Стелса.-Он получил своё прозвище по двум причинам.-О первой причине я умолчу.-Вторая причина, во время войны он был самым опасным из всех врагов, он был беспощаден и убивал без раздумий.Несколько минут капитан молчал, а потом хотел заговорить, но Стелс прервал его.-Капитан, по моему вам уже пора идти, кажется мы договорились, никаких вопросов.-Да ты прав мне уже пора, прошу меня простить.-сказал капитан .а затем вышел из кабинета Гаары.-Гаара, неужели обязательно его пугать?-А почему бы и нет?-Кстати, что это за девушка с тобой, может ты нас представишь?-Конечно, Генриэта представься Казекаге.

0

4

Хм неужели Стелс знаком с Гаарой? Не чего себе известность. Хотя это не очень то похоже на доброжелательное знакомство... Так что бы мне сказать то... Ладно попробую так. Здравствуйте. -  проговорила девушка. -  Моё имя Генриетта - Оливия Мицуки. И кажется я уже больше не знаю, что ещё сказать. - улыбнувшись ответила девушка. -  в любом случае рада знакомству. Мда от всех этих неприятностей я совсем запуталась в собственной биографии и теперь уже не знаю, что сказать что бы не попасть в западню. Хм в принципе я уже не являюсь кем-то особенным просто человек, которого разыскивают уже в двух местах. - подумала Оливия.

0

5

-Мне тоже приятно с вами познакомиться Оливия.Хм...думаю нам пора возвращаться в Коноху мы итак потратили слишком много времени на эту миссию.-Жаль, что я не могу поговорить со старым другом.-Мне уже пора идти.-сказал Стелс и направился к выходу.-Не буду тебя задерживать мой друг, рад был повидаться с тобой.-сказал Гаара и вернулся к своим делам.Стелс вышел из здания Казекаге и направился к воротам деревни.-Думаю нам пора возвращаться в Коноху.-сказал Стелс, как вдруг заметил, что за ними кто-то следит.Хм..снова эта чакра, кажется я начинаю вспоминать где я её чувствовал, точно тогда в кабинете Хокаге он был среди тех анбу под командованием Какаши.-подумал Стелс и остановился.-Хватит прятаться, выходи уже, я знаю что ты здесь.-сказал Стелс и через пару секунд в 5 метрах перед Стелсом появился анбу из деревни листа.-Да уж сяринган сложно провести.-Да уж далеко же вы забрались.-В интересном мире ты живёшь Генриэта, некогда бы не поверил, что вампиры существуют, но теперь я знаю что они существуют, хотя я и сам не так прост.-Что ты здесь делаешь?-Стоп, так это ты всё это время за нами следил?-Браво, ты у нас прямо мастер дедукции.-Но как ты попал в замок?-Он же находиться в воздухе.-Ну у меня есть свой способ.-Да уж Хокаге получит интересный доклад.-Вся ясно, значит тебя поставили следить за нами, вместо Какаши.-Именно так.Хм...у него странная чакра, она не похожа на человеческую, я никогда не видел такой чакры.Чёрт что это за чакра, хотя меня больше интересует кто он на самом деле?Одно я знаю точно, он не человек.-Надеюсь вы готовы вернуться, а то мне придётся вернуть вас силой.-Я готов, а ты готова Генриэта?

0

6

Демон какой-то тихо проговорила Генриетта. - кровь у него не человеческая,запах не такой. хотя и инстинкты притуплены в этом образе это всё равно можно почувствовать. Кто знает какие легенды ещё в этом мире существуют. Значит не так прост? Странно. - Ну и что же ты скажешь в своём отчёте? Уверен что тебе поверят? Я же всего лишь легенда.. Глупая детская сказка, такая же как всякие пегасы или единороги.  Хотя, возможно, они тоже существуют я это не отрицаю, но и не подтверждаю. И даже если так, то чем ты докажешь свои слова? Я же найду кучу оправданий начиная с самых банальных и заканчивая красивыми историями. - сказала девушка. Хм ну даже если Хокаге и узнает о существовании подобных существ, это не чего не даст. Нужно ещё хотя бы одно существо из класса несуществующих, для подобного рассказа.      - Но в любом случае мне теперь идти не куда, да и -посмотрев в глаза Стелсу.- Кажется сбегать опасно для жизни. Так что я буду вести себя спокойно что бы про меня не сказали. - ответила девушка, по её виду  легко было понять что  уступать тайну она не хочет но всё же не боится идти в деревню.

0

7

-Какие мы наблюдательные.-Да вы прост мастера дедукции.-Что я скажу?-Я расскажу всё что произошло, я не вижу в этом ничего страшного.-тебя за это не выкинут из деревни.-Просто я должен составить отчёт вот и всё.Значит он сам признался.Чёрт мне уже интересно узнать кто он.-Мне не нужно подкреплять мои слова, Хокаге мне поверит, твои банальные оправдания не помогут.-Ну может и единороги сказка, но я то настоящий.-После того как Хокаге узнала кто я, она поверит во всё что я напишу в своём отсчёте.-Не поймите не правильно это просто моё задание.Чёрт да кто же он, я не могу понять.Что не может быть.Нет я в это не верю, неужели это он.Что ты его знаешь?Кто он?Да я знаю его.Это....мой младший брат, его имя Дрейк.Что ты сказал?Именно то что слышал, да это мой брат.Что тут такого.Можно мне с ним поговорить?Ладно, только не долго.-Дрейк, с тобой кое-кто хочет поговорить.-сказал Стелс, а затем снял капюшон и маску.После этого глаза Стелса стали чёрного цвета и сейчас в теле находился Эльрат.-Привет малыш Дрейки.-Нет, не может быть откуда ты знаешь меня?-Ну ты даёшь, даже не узнаешь своего брата.-Не может быть.-Это и правда ты Эльрат?-сказал Дрейк, а затем снял маску.Дрейк был чем-то похож на Стелса.На левом глазу Дрейка было три шрамы, которые напоминали след от когтей.Зрачки были расширенные кау змеи.Глаза были жёлтого цвета.-Ну конечно же это я. -Я думал ты погиб, я рад что ты жив.-сказал Дрейк, а затем подошёл и обнял Эльрата, в свою очередь Эльрат сделал тоже самое.-Я тоже рад тебя видеть.

0

8

Младший брат Эльрата?  Но Эльрат же демон ... Стоп он же в том облике дракон. Выходит этот дракон? Ну если он дракон тогда вполне естественно что Хокаге и поверит в вампиров. Тьфу набор существующих сказочных персонажей увеличивается, теперь я точно хочу завести пегаса, вдруг это тоже не сказка. Отличная компания. - сказала Генриетта, садясь на один из созданных изо льда стульев за такой же столик. - Вот только теперь может кто-нибудь объяснит, как так получилось, что один дракон реальный и стоит сейчас тут  в образе человека, даже спрашивать не буду как так получилось, а его брат является демоном запечатанном в моём друге? - спросила Оливия, явно не понимая ситуации и на что она нарывается. - жду ваших объяснений,  а то у меня от вас крыша поедет, и поверьте на слово, вампир со съехавшей крышей, объект определённо опасный, хотя  Эльрат знает братика... - девушка облокотилась на ледяной столик.

0

9

-Всё довольно просто.-У меня есть особая способность, с помощью особой техники принимать человеческий облик.-Это умею делать не только я.-Ладно я расскажу тебя.-Раньше, когда драконы ещё существовали я был сильнейшим из клана чёрных драконов, но мне всегда хотелось больше силы, поэтому я становился всё сильнее и сильнее.-В итоге я стал почти чистой чакрой, но я сохранил свой облик и разум.-Именно в этом состоянии меня запечатали в Стелса.-Вот и всё.Теперь всё ясно, ненасытный ты наж.Видишь к чему тебя привело стремление к силе.Да замолчи ты ,я это и без тебя знаю.Ладно я сказал всё что хотел.Глаза Стелса снова стали нормальными, а затем Стелс надел маску и капюшон.Тоже самое сделал Дрейк.-Ладно мне уже пора удачи вам.-Надеюсь вы никому не скажите о моём секрете, а даже если и скажете вам никто не поверит.-сказал Дрейк, затем из его спины выросли крылья.После он несколько раз взмахнул ими и через пару секунд уже летел высоко в воздухе.-Чёрт чем больше я узнаю. тем больше я запутываюсь.

0

10

Да ситуация становиться всё интереснее и интереснее. А этот умеет летать и видимо  это ему не мешает. Ну что возвращаемся в страну огня? Или  я ошибаюсь в названиях? - спросила девушка.  Или всё же немного задержимся тут? Хотя конечно интересная ситуация, неужели все эти драконы существуют? И почему мне об этом не чего не известно? или что-то случилось? Всё же вампиры  проверяли многие легенды... Хотя мы сами отлично скрываемся может и они прекрасно маскируются.  Хех я не могу понять ни одного из них. И всё что я могу это хранить эти тайны. - подумала Оливия, пытаясь немного развеселится, но это у неё не получалось.

0

11

-Да пошли, нам уже пора идти.-сказал Дрейк и направился к выходу из деревни.Хм....дальше всё страннее и страннее.Неужели судьба сыграла со мной злую шутку.Чёрт нам же ещё придётся идти через пустыню.Блин и как же я про это забыл, ну и что теперь делать.Отсюда до Конохи как минимум три дня пути.Но похоже нчего не поделаешь, придётся идти.

==>Дорога Суны

0

12

Ну ладно.. - протянула девушка  следуя за  другом. - Хм странно  всё это. Кажется дорога лежит через пустыню? или я ошибаюсь?  если это так то мне придётся немного хитрить. Хм ну ладно буду действовать по обстоятельствам. Возможно стихия льда мне тут поможет, как никогда. 

Дорога Суны

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в песке » Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно