Хотя простые жители чаще называют его залом суда, здесь часто проходят слушанья поле чего выносятся приговоры. Несколько человек стражи всегда охраняют все три входа в это помещение. Зал довольно красивый здесь положено находиться царской семье. Довольно просторное помещение.
Тронный зал .
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-14 18:46:55
Побродив по родным улицам часа два. девушка прошла в замок и по приказу стражи она проследовала в тронный зал. Моя же стража ещё мне приказывать будет- прошипела сквозь зубы Генриетта. - Альфред улыбнулся. Пройдя в помещение девушка сделала реверанс королю и королеве. - Родители были удивлены увидев свою дочь в простом платье, совершенно не напоминающем королевский наряд. - Альфред так же поклонился. Здравствуйте Король и Королева страны потерянной в звёздах. Или мне всё же стоит называть вас мама и папа? - осторожно, но всё же немного язвительно сказала девушка. - Юная леди вы очень расстроили своих родителей поступив так! - Началось - подумала девушка. Прослушав двух часовую лекцию от учителя. Затем ещё трёх часовую песню от том что вы поступили плохо от служанок. И ещё получасовое ругательство от родителей. Генриетта спокойно развернулась и ушла. У меня лапы подкашиваются - шёпотом сказал Альфред следуя за хозяйкой. - а я в жизни столько информации за короткий промежуток времени не слышала. - ответила ему Генриетта. - Стойте это ещё не всё! - Техника запечатывающих правил. - на руках Генриетты образовалась цепь состоящая из чакры отца. эту цепь не мог увидеть не один человек по мимо наложившего и попавшего в технику. Что это? - Это не позволит тебе использовать свои силы и запечатает на какое-то время твоих собак! - проговорил король. - каждое звено этой цепи это нерушимый запрет тебе нельзя использовать никакие свои способности в том числе и секретные. - Что без техник, без волков и без крыльев? - Э а как же я? - спросил ошарашенный новость волк. А ты теперь не сможешь вернуться в таком состоянии ты пробудешь месяц в качестве наказания. И ещё через два дня будет устроен бал- маскарад в честь твоего возвращения, надеюсь ты ещё не разучилась танцевать дочка. - отчитал отец и проследовал в свои покои. девушка тоже ушла к себе вспоминая где же находиться её комната.