Большая и широкая улица. Здесь много места и всяческих магазинов.
Главная улица Ивы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-07-30 17:52:16
Руи решил прогуляться по улицам нового города в который он только что прибыл. Стража деревни пустила парня без особых расспросов. Хотя, если бы они не пропустили Руи, то он бы нашёл другой способ попасть в деревню. Какай-то скучная деревенька, вокруг одни камни и унылые люди. Наверно, такой и должна быть деревня шиноби. Надеюсь, тут я смогу найти себе помощника, о котором говорила богиня. А пока, я пожалуй буду дальше, надо бы где-нибудь перекусить. Давненько я уже не ел. О, кажется нашёл. Так, пора ка жрецу отведать местные блюда. Чёрт, как же я голоден.Руи зашёл в небольшое кафе и закал несколько местных блюд, после чего он приступил к еде.
Поделиться32014-07-30 18:32:39
Через пару минут на улице раздался шум словно кто-то нёсся или играл в догонялки. Через пару минут в помещение влетела девушка, она пробежав пару шагов перепрыгнула через витрину с кексами и поджав колени спряталась там. Заметив соль быстрое движение хозяин заведения грозно крикнул гостье. - Рэн, выметайся от сюда, Дура тупая! - Пожалуйста, позвольте мне спрятаться здесь, я заплачу вам за укрытие. Выполню всё что захотите, только позвольте остаться на пару минут. Прошу. - голос девушки был достаточно слаб и ели слышен. Из посетителей никто на гостью внимания не обратил, будто это было что-то нормальное. - Я сказал Вон от сюда! - более грозно проорал хозяин. - Девушка вздохнула и довольно аккуратно вышла из укрытия. Теперь девушку можно было прекрасно рассмотреть. Не длинное оранжевое платье, почти открытое, и явно совершенно не защищающее от ветра и уж тем более от атак врагов. Длинные тёмно-зелёные сапоги, почти доходящие до колена, такого же цвета перчатки, чуть ниже локтя. Опущенные кошачьи уши и хвост. На шее словно у кошки чёрный ошейник с небольшой медалькой и гремящими бубенцами. Надпись на медальке гласила. - "Дурочка должна быть послушной." - Извините. - проговорила Мия поклонившись хозяину заведения.
Поделиться42014-07-30 20:06:11
Услышав шум на улице, Руи перевёл свой взгляд на дверь и стал ждать, что же случится. За сценой что случилось потом, парень внимательно наблюдал и делал выводы. Хм...вот тебе раз, это ещё кто? Оборотень что ли? У неё кошачьи уши и хвост. Это странно, возможно побочное действие какой-нибудь техники. Медальон? Так и что у нас там? Вот это да, кто же мог такое написать, а точнее кто заставил носить её такое. Я изменился, но стоять в стороне я не могу. Смотря на неё, я вижу себя. Я прекрасно помню подобные издевательства, со мной было что-то подобное, пока я не стал жрецом. Кажется она отличный кандидат, добрая, тихая, скромная, покорная. Она станет моим помощником, жрицей Малассы. Я опрокину её во тьму, она будет рада её новой силе. И никто больше не посмеет издеваться над ней. Вместе мы возродим культа Малассы.-подумал Руи, его глаза на секунду засветились. После парень встал и медленно подошёл к девушке. -У вас какие-то проблемы? Может, я смогу помочь вам?-сказал Руи, его голос был мягким и приятным.
Поделиться52014-07-30 21:58:36
Мия поспешно зажмурилась и сделала шаг назад. Девушка изрядно дрожала из-за чего несколько бубенчиков на ошейнике ели слышно звенели. Она боялась. Пусть даже человек перед ней и был к ней добр, она побоялась, что либо ответить и просто попыталась сбежать, тогда когда её глаза открылись. - Я не хочу.. Мне не нужна ничья помощь. - почти прошептала Рэн отвечая на вопрос юноши. Но убежать и выйти из здания она не успела. Дверь открылась в помещение зашли двое мальчишек. - Ты был прав она здесь, может всё же стоит сказать Каге о том что она вновь сбежала с задания? - Не думаю, что кто-то будет возрожать. - Юноши посмотрели на девушку перекрывая ей дорогу. - Но, я ведь была с вами... - прошептала Мияко, посмотрев в пол. Команда её и не слушала.
Поделиться62014-07-30 22:22:08
Боже....всё настолько плохо? Она вся дрожит, настолько сильно, что её колокольчик звенит. Даже при том. что в данный момент я искренне хотел помочь она боится. Похоже, ей в детстве, да и сейчас было хуже чем мне. Это просто ужасно.-Руи не заметно для себя сжал обе ладони в кулак. А вот и одни из мучителей. Так это её команда? Да как они вообще могут такое говорить? Ведь эта девушка их товарищ? Ну ничего, подожди ещё немного. Мне нужно больше времени, чтобы распечатать храм неподалёку отсюда. Как только я это сделаю, ты сможешь забыть о такой унизительно жизни. Нужно припадать этой парочке урок.-Что тут у нас? А, точно два жалких труса, которые только и умеют издеваться над беззащитными.-сказал Руи, а затем сделал задумчивое лицо и добавил. -В толк не возьму, как такие как вы закончили академию и стали шиноби? Вы то наверное и драться не умеете, я уже не говорю о техниках ниндзя.-Руи делала специально делал акцент на некоторые слава, чтобы ещё сильнее разозлить двоих парней. При этом жрец Малассы улыбался. Со стороны нельзя было сказать, что Руи умеет драться, ведь он не выглядел как шиноби. Если приглядется можно было заметить, что парень был безоружен. Единственное что носил с собой Руи, это - небольшой чёрный рюкзак.
Поделиться72014-07-30 22:44:48
Ну, никто в деревни возражать не будет даже, если её убьют. Так что не имеет смысла Обращаться с ней как-то лучше. Верно Нека-тян? - голос Йошито не изменился. Девушка тихо проговорила. - Да, это правда, вам не стоит в это вмешиваться. - Желаешь проверить наши навыки? Тогда может нам лучше встретиться на арене? - На провокацию лишь Кацуми сжал рукоять меча. Но порядок нарушать они не стали. Мия тихонько вздохнула. -Зачем он ввязывается. Я не хочу чтобы он пострадал, да и сражаться с ними опасно. - подумала Мяко бубенчики на шее девушки чуть звенели, когда она прошла к ребятам. - я просто предмет в руках остальных, защищать меня бессмысленно. - думала девушка хоть это и были её мысли на глазах наворачивались слёзы. Она не очень то хотела такой жизни, но справиться с этим не могла.
Поделиться82014-07-30 22:56:28
Неплохо, всётаки в академии и хоть чему-то научили. Что же, ладно, хоть чего-то я добился. Арена? Ну раз они сами этого хотят, то они это получат. Мы с ними на разных уровнях силы, сейчас мои силы сравнимы с уровнем джонина, но это ненадолго. С каждым восстановленным храмом мои силы будут всё расти, а влияние моей богини будет крепнуть. А когда я восстановлю все алтари, то охотники поплатятся за то что сделали с моими родителями.-Хорошо, встретимся там через час.-сказал Руи и проследовал к выходу. Проходя мимо девушки парень тихо сказал. -Приходи посмотреть на их поражение. Я встал на твою защиту, потому что раньше сам был таким же как ты. Хватит это терпеть!-после этих слов Руи вышел из кафе и направился к арене.
===>Арена
Поделиться92014-07-30 23:18:29
Девушка ничего не ответила, хоть и прекрасно слышала слова незнакомца. - Такой же? Не думаю.. у меня нет особого выбора. Бороться с ними бесполезно и хуже всего Йошито заставит меня сражаться с ним на его стороне. Если не хуже. -Думаю ты прекрасно знаешь, что нужно делать. - да. - тихий ответ. - Вот только знаешь будь добра одеться иначе.. - Кацуми улыбнулся, смотря на девушку. - Как скажите... - ещё более тихо проговорила Мияко. - Зачем этот юноша ввязался в это? Ему ведь сильно достанется и от Кацуми и от Йошито. Я же этого даже не стою... - девушка вместе с ребятами покинула ресторанчик. то что ей приказали надеть было ещё хуже предыдущего наряда.