Арена деревни скрытого камня, чем-то напоминает колизей. Местность же на арене усеяна множество камней разного размера.
Арена
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22014-07-30 23:15:47
На арене было тихо. Убедившись, что никто за ним не следит Руи уселся на одном из больших камней. После парень сложил ладони вместе и стал взывать к своей богине. Маласса откликнулась на молитву и предстала перед Руи в виде духа. -С какой целью ты воззвал ко мне, мой жрец?-Великая богине, я прошу наполнить озеро в храме неподалёку отсюда. Оно давно высохло и я прошу наполнить его тёмной энергией.-Ты хоть знаешь о чём просишь? Неужели ты нашёл помощника достойного моего дара?-Да, моя богиня. У вас есть жрец и скоро появится жрица. Думаю, она отлично подойдёт. Жизнь потрепала её, ещё сильнее чем меня. Благодаря вам я обрёл силу, надеюсь она тоже осознает, что ей не обязательно быть изгоем и боятся всех. На лице богини появилась улыбка. Маласса усмехнулась и сказала. -Вот значит как. Хорошо, я сделаю как ты просишь, но при одном условии. Она должна стать одной из нас по своей воле. Иначе, придётся превратить её в послушную марионетку, а я таких не люблю. Они скучные, никаких эмоций. К тому же, сейчас у меня нет сил на подобное, моя власть в этом мире ещё недостаточно сильна. Думаю, как только она окунётся во тьму она будет очень тебе благодарна, когда она осознает что не беспомощна. Я хочу видеть её своими глазами. Приготовься, будет немного неприятно.-Маласса усмехнулась и дух, что предстал перед Руи вошёл в его тело. Глаза парня сменили свой цвет на фиолетовый, а зрачки стали похожи на драконьи. -Благодарю вас богиня.-Это всё пустяки. Я иногда задумываюсь. Почему ты меня не предал? Мог же просто развернутся и уйти, я бы не смогла тебе помешать, хотя и была бы очень зла.-Не говорите так, я свято чту вас. Я ваш жрец и никогда не забуду, что вы для меня сделали.-Ты скучный, так не интересно.-сказала Маласса и затихла. Руи же стал ждать своих соперников.
Поделиться32014-07-30 23:32:02
Как и обещали все собрались. Мияко же пришла переодетая в другой наряд, точнее сказать раздетая. То что было на ней больше походило на раздельный купальник с привязанным куском материи играющим роль юбки. лук был за спиной глаза двух драконов на нём светились и подмигивали. По приказу Лидера Рэн достала лук из-за спины и осторожно достала стрелу из колчана. Кацуми подгонял Мию выстрелить, но девушка не хотела этого делать. - Почему я должна выстрелить, тогда когда он даже не слышит моих шагов. Почему я должна это сделать? я этого не хочу. - думала девушка, концентрируя энергию в стреле. Согласно плану лидера, она должна была отвлечь юношу и в этот момент Йошито и Кацуми атакуют. Стрела была выпущена, она вонзилась в ближайший от юноши камень даже не зацепив его. в этот же момент с двух сторон на Руи полетели огненные шары и громовые иглы.
Поделиться42014-07-30 23:47:36
Увидев Мию Руи хотел улыбнутся, но не смог. Глаза парня наполнила ярость и они стали светится. Это она? Да, ты был прав. Всё очень плохо, надо бы всё исправить. Займись этим и разберись с ними, быстро.-С радостью, моя богиня.Как они могли так поступить? Это переходит всякие границы. Она же фактически голая, да и вдобавок они решили заставить ей сражатся против меня. Обмануть меня решили? Это бесполезно, я совсем на ином уровне. Попробую сделать всё быстро, хотя я бы не прочь повеселится.-подумал Руи и стал ждать. Когда атаки были рядом парень сложил несколько печатей. -Смена теней.Клон появился перед парнем, а тот в свою очередь переместился за спины противников. Появившись позади, Руи замер. Так как враги не знали, что задели клона, то парень решил немного поиграть. От атак противников клона отбросило. После он медленно встал, одежда обгорела в нескольких местах, было множество ожогов. а также в теле торчали громовые иглы. Клон лишь улыбнулся и медленно показал пальцем за на Руи, что стоял позади врагов. Сразу же после этого клон превратился в цепи из тьмы, а Руи с силой ударил обоих парней в спины, тем самым отбросив их к цепям. Цепи тут же обвились вокруг рук, ног и тела противников. Они не мешали двигаться, зато они стали медленно высасывать чакру, а также на время замедлили движение парней. После использования техники тень Руи немного укоротилась. -Что, уже всё? Эх...наверно, от вас ничего не нужно было ожидать. Вы мусор, который только и может как мучить слабых.
Поделиться52014-07-31 00:26:25
Ну, вот... он даже не успел защититься... - подумала девушка взгляд её поник а уши прижались к голове. Девушка отвернулась, чтобы не видеть того что вытворяют ребята, поэтому контратаки Руи не видела. Замолкни, придурок. - в унисон проговорили мальчишки. Йошито попытался сжечь появившиеся цепи, Кацуми же попытался ударить Руи шаровой молнией. Услышав голос незнакомца девушка заставила себя повернуться, увиденное её удивило. Далеко не слабый дует её команды был полностью разбит одним мальчишкой, который даже не использует в бою оружия. -Кто он такой? И зачем заступаеться за меня?- пронеслось в голове Мияко. Рэн смотрела на Руи не отрывая взгляд, лук в её руках был сжат чуть сильнее. Ещё одна стрела была взята в руки, мешени особой не было, но взгляд девушки чуточку изменился.
Поделиться62014-07-31 00:44:30
Цепь была сожжена лишь частично, две цепи всё ещё связывали ноги Йошито. Ой....кажется кто-то злится? Какая жалость, кажется это всё на что вы способны. Ух ты, настоящая шаровая молния, что же мне теперь делать?-сказал Руи и улыбнулся. -Просто шучу. Сила тени.Тень Руи превратилась в большую драконью лапу и закрыла его от атаки шаровой молнии. После этого тень пришла в норму. -Может, вам лучше сдаться, чтобы не позорится ещё больше? Обещаю, я никому не расскажу. Хм...у меня есть идея. Заключим пари, если сможете меня победить, ну решайте сами чего вы хотите. Если же победа будет за мной, вы уйдёте с глаз моих и оставите эту девушку в покое, навсегда. Надеюсь у вас есть хоть капля чести, хотя маловероятно.-сказал Руи и сел в позу лотоса, а затем закрыл глаза. -Давайте же, даю вам право на первую атаку после заключения пари.-сказал Руи не открывая глаза.
Поделиться72014-07-31 01:00:47
Замолкни!- вновь в унисон проговорили мальчишки. В этот раз по всем цепят прошлось электромагнитное поле пытаясь разкрошить их на множество кусочков. В направление Руи был выпущен огненый шар, довольно огромных размеров.
Девушка слушала эти слова с неким огоньком в глазах, может это и было её несбыточной мечтой, но это от чего-то грело душу. А если и вправду, он их сейчас побъет? Хотя о чём это я ничего не измениться. Они этих слов не сдержат да и не дадут никогда. - подумала Минта. Натяжение тетевы усилилось, но руки придательски задрожали. Сейчас ты можешь помочь с ними справиться, ты ведь знаешь все их слабости, Мия.- мелькнуло в мыслях девушки чёрной змейкой проклятая мысль. Но после этого натяжение тетевы ослабло. Девушка вспомнила одно из тех наказаний которым не редко подвергалась от ребят.Может из-за этого она чуть сильнее задрожала и выронила стрелу из рук.
Поделиться82014-07-31 01:19:58
Цепи на обоих парнях исчезли, но они сделали своё дело. Цепи успели полакомится чакрой и передали её Руи. -Какая жалкая чакра, вижу, эти техники ваш предел. Ну да ладно, пора покончить с вами.Даже, когда огненный шар почти рядом Руи не открыл глаза. В это же время тень парня превратилась в две драконьи лапы, которые рассекли огненный шар, А затем вытянулись вперёд и схватили обоих мальчишек. Противники этого не видели, зато увидела Мия. Позади Руи находился огромный дракон чёрно-фиолетового цвета, именно его лапы сейчас держали так ненавистных ей мальчишек, Маласса стала видна лишь на мгновение, но и этого отлично хватило чтобы её рассмотреть. -Знаете, я тут подумал и решил. Я уверен, что вы не сдержите обещание, так что мне придётся вас....убить!!!-сказал Руи открыл глаза. Оба противника ощутили ужас от взгляда парня. В глаз парня ясно читалось, что он может одним движением руки убить обоих. Но вдруг глаза Руи перестали светится и он улыбнулся. -Ха...поверили. Я же всего лишь пошутил. Ну ладно, пока неудачники.-сказал Руи и щёлкнул пальцами. Обе лапы бросили мальчишек в разные стороны. Из-за чего каждый из них врезался в ближайшие камни, удар был не смертельны. но достаточно сильный чтобы оба парня потеряли сознание. -Эх...я разбирался больше чем рассчитывал.-сказал Руи и подошёл к девушке, а затем снял свою куртку и накинул на плечи Мии. -Прошу надень, не пристало девушке ходить почти голой. Больше они тебя не побеспокоят. Кстати, меня зовут Руи, а как зовут тебя? Давай уйдём отсюда...нет по другому. Хочешь ли ты уйти из этой проклятой деревни и никогда сюда не возвращаться. Хочешь ли ты перестать быть пугливой кошкой? Если ты пойдёшь со мной, то я обещаю тебе, что твоя жизнь изменится навсегда.-сказал Руи и протянул Мии свою правую руку. -Ну же, решайся. Тебе нечего боятся.
Поделиться92014-07-31 01:42:52
Заметив Малассу девушка лишь сильнее вцепилась в лук. Глаза драконов сверкнули такими же красками как и Маласска. -Драконы... существуют?- девушка прошептала эти два слова заметно заикаясь. От слов юноши по спине девушки пробежалась многочисленная толпа мурашек. -Они ведь живы?- проговорила Мияко посмотрев в глаза Руи, голос был по прежнему слегка дрожащим, но всё же с определённой долей любопытства. Получив куртку девушка вздрогнула, и на мгновение застыла. Этот жест был одновременно мил и глуп. Лук оружие девушки нельзя было убрать на место пока куртка на её плечах. -Я Мияко Амэрэнта, можешь звать меня Мия, Минта или Рэн.- неуклюже и очень тихо проговорила Мия. Слова юноши казались какими-то сказачными, но от этого не менее привлекательными и заманчивыми. Девушка несколько секунд помолчала смотря на юношу, а затем столь же неуверенно протянула ему руку и кочнула головой в знак согласия. Ошейник на её шеи звякнул из-за бубенчиков.
Поделиться102014-07-31 01:53:15
-Я рад, что ты приняла правильно решение. А теперь я должен кое что сделать, приготовься. Это будет немножко больно.-сказал Руи и положил своё левую руку поверх руки девушки. Мия почувствовала лёгкое жжение. Оно прекратилось через пару секунд, после этого Руи убрал свою руку. на руке девушки появилась фиолетовая татуировка в виде дракона. -Добро пожаловать в культ Малассы. Теперь она и я в том числе будем оберегать тебя. В скором времени ты обретёшь силу и тогда никто больше не посмеет издеваться над тобой. Думаю, тебе стоит переодеться и собрать свои вещи, сразу же после этого мы уйдём из города и я представлю тебя богине лично.Глаза Руи вновь стали обычными, а точнее ярко красными. Всё же Маласса не могла долго находится в теле человека и поэтому вернулась в своё измерение.
Поделиться112014-07-31 02:20:04
А об этом меня не предупреждали... хм, дракончик... Маласса? Это ведь не тот мираж в виде дракона который я заметила во время боя?[ /i]- подумала девушка от жжения она не дёрнулась, получать множественные раны она привыкла, а ожоги были одним из любимых издевательств в её команде. [i]Хм, красноглазый... а весьма симпатичный....- девушка вновь посмотрела в глаза юноши, но потом от чего-то смутилась. Ну, как пожелаешь , Руи-сан- проговорила девушк., выслушав инструкции и посмотрев на фиолетового дракона на своей руке, она не понимала, каким образом след от ожога мог иметь столь необычных цвет. Звучит довольно неясно... но вполне заманчиво.- подумала Мия, из всего сказанного она лишь поймала мысль о том что нужно собирать вещи. Но подумав пару секунд в воздух с надоедливым звонов взлетел ошейник, через секунду после этого не долетя до земли медалька была пробита стрелой. Это отнесло ошейничек в сторону ребят. После этого девушка утащила Руи в свой дом. Пятикомнатный домик в два этажа.
В домике:
Внутри было чисто и на удивление просторно. Мия быстро прошмыгнула в одну из комнат и поставила чайник на плиту. Через несколько минут он засвистел повествуя о готовности. Девушка же не говоря ни слова ушла в другую сторону. Видимо в комнату чтобы переодеться.
Поделиться122014-07-31 02:29:01
Отлично, я как раз собирался избавится от этого ошейника. Я очень рад, что в моей компании появится такой спутник. она очень добрая и красивая.зайдя в дом Мии, Руи стал ходить по комнатам и осматривать их. Хм...неплохой домик, мне нравится. Похоже её родители состоятельные люди. Вот только где они? И как они допустили такое обращение с их дочерью? Если только они не....возможно, наверное так и есть. Наверное такова судьба таких как мы, жить жалкой жизнью, но скоро это изменится для неё. Ладно, надеюсь Маласса уже наполнила озеро энергией тьмы. Думаю, что да. Скоро мне придётся собрать все силы для ритуала.-подумал Руи и продолжил осмотр дома.
Поделиться132014-07-31 03:04:18
Что же мне взять? Что может пригодиться? - девушка осматривала комнату беглым взглядом, в небольшую сумку были отправлены некоторые личные вещи. Несколько мелких баночек с семенами разных культур. Пирочинный нож, фляжка для воды и полотенце. Всё это складывалось в небольшую сумку впрочем на ней было несколько нарисованных печатей, сумочка крепилась на пояс, и имела отдельно отделение для стрел. Хотя скорее это был полненый карманами колчан, символы на нём позваляли с небольшим использованием чакры создавать стрелы, если их оставалось две, а так же они расширяли внутренности сумки. Собрав всё необходимое девушка на последок оглянула комнату. Наряд она изменила на более тёплый и закрытый. Высокие сапоги и чёрные кожанные перчатки.Длиннополый плащ цвета морской волны , под которым виднелся тёмно-синий топ и чёрная атласная юбка в складку. Поверх были надеты ножны для лука и колчан со стрелами. Вернувшись на кухню девушка не особо уверенно спросила: Руи-сан, ты будешь чай или кофе?- наливая в две чашки шипящую от жара воду, девушка ймала себя на мысли, что поступает немного необдуманно, пускаясь в путешествие с незнакомцем.
Поделиться142014-07-31 09:48:38
Услышав слова девушки, Руи проследовал на кухню и сел там за стол. Хм...что же выбрать? Для кофе уже поздновато, а чай не хочется. С другой стороны, от боя с теми двум я чуть не заснул. Так что я выбираю кофе.-Мне кофе, пожалуйста.Мне кажется или она решила потянуть время? Ну я её прекрасно понимаю, пойти в путешествие с незнакомым человеком, на это нужна решимость. А у неё пока её нет. Ну раз так. пора нам узнать друг о друге побольше.-Думаю, ты всё ещё сомневаешься в своём решение. Если у тебя есть вопросы, то не стесняйся и спрашивай, я отвечу на любой вопрос. Мне нечего скрывать.
Поделиться152014-07-31 11:25:32
Ну, особого выхода у меня нет. Если останусь тут после того что произошло, мне сильно достанеться. Но я ведь не могу быть уверена что мне не будет хуже если я убегу. - тихо проговорила Мияко, подавая юноше чашку кофе. Вспомнив что-то девушка ушла, а вернувшись отдала юноше его куртку. Спасибо. - проговорила девушка. Взгляд её был немного грустным когда она села за стол и взяла в руки ароматного чая.
Поделиться162014-07-31 13:01:19
-Твоя правда, но оставаться здесь не выход. Неужели тебе нравится так жить? Кто знает, что они собирались сделать с тобой в будущем? Вряд ли это было бы, что-нибудь хорошее. А я предлагаю тебе выбор. Как я уже говорил, я и богиня будем защищать тебя. Скоро ты станешь полноправным членом культа Малассы. Ты обретёшь силу, с которой всем придётся считаться. Мне трудно это говорить, но ты ведь прекрасно знаешь в этой деревни всем плевать на тебя. Я лучше других знаю какого это быть изгоем, гонимым всеми. Поэтому и предлагаю тебе выход.Хуже может быть и будет, но шанс этого мал. Пока я рядом, никто её не тронет. Я смету с дороги любого. -Войдя в наш культ, ты займёшь очень высокую должность. Ты станешь жрицей Малассы. Более высокого звание для девушки в нашем культе нет.
Поделиться172014-07-31 15:45:28
Девушка несколько минут молчала, смотря в чашку с горячим чаем. - Хорошо, уговорил я пойду с тобой, но дай мне слово, что меня не убьют в ближайшие три дня. Не знаю понимаешь ли ты меня, но не охото умирать не дожив до 18 лет несколько дней. - проговорила девушка, после чего сделала несколько небольших глотков горячего чая.- Культ Малассы, я о таком даже ничего и не слышала. Может какой-то новый.. Странно принимать людей в веру, о которой они ничего не знают. С другой стороны он сказал что лично познакомит меня с его богиней. Она человек? Может быть... Или Тот дракон... Да его можно было бы принять за богоподобное существо, но ведь драконов не существует....
Поделиться182014-07-31 15:50:59
-Хорошо, я дам тебе своё слово. Поверь, я прекрасно понимаю. Итак, я клянусь, что в эти три дня, чтобы не случилось я не дам тебе умереть.Хм...значит ей всего 18? Ну она всего лишь на 1 год младше меня. Это небольшой разрыв. Эти три дня я буду бдителен как никогда. Да и что может случится за эти три дня? Нам всего лишь нужно дойти до храма, затем я его восстановлю, как смогу и тогда ритуал проведём. В принципе не так сложно, так что проблем быть не должно.-подумал Руи допивая кофе. -Ну что, идём?
Поделиться192014-07-31 16:18:50
Это конечно не даст мне полной уверенности, но я хотя бы буду надеяться на это. - В ответ девушка лишь кивнула допив чай их кружки. со столика были взяты ключи. Девушка ещё раз оглядела дом. выйдя она закрыла дверь на замок. потом сложив несколько печатей создала, несколько ветвей и листьев, а затем и лоз. Они полностью покрыли дом девушки. Словно цветочный ковёр, но стенам дома распустился дикий виноградник. Мия даже не дёрнулась, чакры у неё было достаточно для того чтобы вот так опутать ещё пять домов такого же размера. Эта техника не требовала больших расходов. - Это укроет его и лишь я смогу войти в дом, если мне это когда-либо потребуется. Думаю сюда я более не вернусь. - подумала девушка вздыхая. несколько стрел звякнули в колчане. после чего девушка коснулась одной из лоз. второй рукой собирая печати ещё одной техники. на лозе проросла ветвь, на которой появилось два ярко красных фрукта. Девушка осторожно сорвала их и разрезав один протянула юноше. - Попробуйте, Руи-сан, это даст некую защиту на некоторое время. - проговорила девушка. Белая мякоть плода и вправду была пропитана чакрой. Неизвестно почему кошачьи уши и хвост девушки пропали рассыпавшись на несколько искорок.
Поделиться202014-07-31 16:37:20
Руи смотрел на техники, как на что-то невероятное. Хотя сейчас для парня это было действительно чем-то невероятным. Глазам не верю, это же стихия дерева, хотя нет. Её техники куда сильнее. Она может управлять растениями. Это крайне редкая способность, я о такой раньше не слышал. По сравнение с ней моя стихия тьмы кажется чем-то обойденным, хотя я не могу сказать такое же о моих лично созданных мной техник. Не все конечно, но всётаки. Она вырастило фрукт? Какие интересные свойства. Сейчас попробуем.-подумал Руи и съел протянутый Мией фрукт. Ммм...вкусно. Ой, моё тело светится, эта защита похожа на мелкие чешуйки. Прям как у драконы. Класс!!!-подумал Руи и сказал. -Класс, ты обладаешь по истине невероятным геномом. Это просто потрясающе. Вперёд. не будем терять времени. пора идти к храму.
Поделиться212014-07-31 17:07:11
-Ну я бы так не сказала. Просто дерево и всё тут... -- проговорила Мияко, слова юноши её немного смутили. Девушка повторила жест со вторым фруктом и убрала ножичек в карман плаща. Белоснежная мякоть и вправду была очень сладкой, а от эффекта техники кожу девушки покрыл такой же узор чешуйками. После этого она хвостиком пошла за юношей. Она почти ничего не спрашивала и часто оглядывалась, пока они были на территории города. Лук Мии был в ножнах, а стрелы слегка стучали когда девушка резко сворачивала в сторону. В колчане их было около 30 штук. Все они от чего-то имели разный цвет, но больше всего было синеньких и оранжевых.