Самая большая улица в деревне. Здесь много места и торговцев.
Главная улица Аме
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22015-12-20 02:13:36
Девушка остановилась заметив виднеющееся в дали поселение. Конечно деревня Дождя была ещё далеко, но кошачье зрение отчётливо видело скопление домиков. - Ты ведь не имеешь ничего против деревни дождя? - проговорила девушка, прекрасно зная, что юноша всё ещё идёт за ней.
Поделиться32015-12-20 02:31:43
Мрачный замок Каны
Всё же деревня дождя? И почему именно она? Никак не могу этого понять. Может у неё здесь есть знакомые или связной. Ну или она просто хочет снять здесь комнату в гостинице. Причин может быть много, всё слишком сильно спешить нет особого смысла. Надеюсь Кана не будет переменчива как в тот раз и не тронет пленников.-Нет, я не против. Всё же не мешало бы немного отдохнуть, да и в конце концов перекусить.-ответил Юи.
Поделиться42015-12-20 02:59:09
Хэх, тогда желаю приятно провести время в поисках гостиницы, а мне надо кое-куда заглянуть.- проговорила девушка, улыбнувшись. Её цвет волос стал огненно рыжим, а цвет глаз зелёным. После чего девушка вновь создала косу из металла, а затем прикинувшись ведьмочкой села на рукоять косы. В следующую минуту девушка быстро покидала поле зрения юноши, пока полностью из него не исчезла.
Девушка добралась до деревни достаточно быстро, чтобы иметь в запасе необходимое для завершения сделки время. Всё же заказ взятый тут был давно выполнен и Камико хотелось забрать свою награду. - Ну где же он? Этот "Сытый кот"? А вот!- девушка повернулась к небольшому трактиру найденому на улице. - Здравствуйте ня! Я заказывала у вас мясо скорпионов, вы ведь помните это? Ня?- трактирщик кивнул, протягивая девушке небольшой мешочек. В обмен на это Камико отдала трактирщику свиток с подтверждением готовности задания. - Будут заказывать, что-то ещё?- Нет. Ня. Спасибо вам, всё было вкусно! Ня!- проговорила девушка, привязывая мешочек к поясу. - Весело. Надеюсь меня не обманули с наградой.- подумала Мика выходя из заведения. - Задерживаться здесь мне не стоит. По крайней мере не в сытом коте, слишком заметно. - подумала девушка, направляясь в другую сторону.
Поделиться52015-12-20 03:16:41
-Хорошо, надеюсь ты найдёшь меня позже, нам о многом стоит поговорить.Я не люблю слишком много говорить, но к сожалению иногда приходится. В этом случае сокращения недопустимы. Быстро же Камико скрылась из виду. Надеюсь она и правда позднее найдёт меня. Мне же следует найти тихое местечко где никто не будет задавать лишних вопросов.-подумал Юи и отправился на осмотр города. Парень был тут всего один раз, поэтому плохо знал этот город. Через час поисков Наёмнику удалось найти небольшую таверну на окраине. Юи спокойно занял дальний столик и заказал себе мяса с кровью и вино.
Поделиться62015-12-20 03:39:27
Мне с ним не о чем говорить. Ну, если он так этого хочет то пусть. Куда он мог пойти? Ладно, эта деревенька мне как дом так что есть ещё две таверны. Павлиний хвост и Волчий клык.- девушка зашла в оба заведения, осматривая их с помощью анализа чакры.
Не плохой выбор, хотя я предпочитаю более прожаренное мясо. Ня. - за столик к юноше подсела Камико, хотя сейчас её розовые волосы были собраны в невысокий хвост, а ярко пурпурные глаза вполне человеческими. На небольшом подносике девушка держала солидную порцию рисовой лапши с кусочками свинины и овощами. Девушка улыбалась. - Ты ведь не против кампании? - Мика села на против юноши, переставляя тарелочку с едой на стол, в подносе было ещё и блюдце с пирогом.
Поделиться72015-12-20 13:39:29
Юи спокойно и аккуратно порезал принесённое ему мяса им сейчас ел его по кусочку. -Ну, у каждого свои предпочтения по этому поводу.Всё таки она меня нашла, должен заметить довольно быстро, следовательно ей либо повезло, либо она хорошо знает эту деревню. Думаю, тут скорее второй вариант чем первый. Вижу она решила не выделятся, тогда и мне не стоит.Юи сделал вид, что решил почесать лоб, как только парень убрал от не него свою руку метка исчезла. Вижу кто-то любит десерт.-Нет, что ты, я не против компании.
Поделиться82015-12-20 21:20:44
Камико же спокойно ела лапшу. - Однако вкусно же тут готовят. Хм, а он видимо любитель крепких напитков, всё же заказывать тут вино не совсем безопасно. Уж я то помню, местный алкоголь. - Любишь крепкие вина?- просмотрев на юношу и отложив прибор в сторону спросила девушка. Себе она напиток не брала. А вот кусочек пирога всё ещё лежал на блюдечке. - Завидуешь ему? Неужели? С чего ты это взял консерва? В любом случае даже если я буду пьяна тебе не взять контроль надо мной, консерва. - Камико на секунду потеряла реальность в разговоре с Цукино.
Поделиться92015-12-20 22:06:39
Юи же молча доедал своё мясо. Закончив с едой парень стал медленно попивать вино. Неплохо, но кажется слегка крепковато. В таком захолустье хорошего вина не найти, то ли дело в узко специализированных заведениях.-Скорее изысканные, но это дешёвая копия хорошего вина, об этом говорит его высокая крепкость. Жаль, что тут не найти ничего стоящего моего внимания.Помнится кто-то мне рассказывал о странном напитке под названием "Рубиновое вино", но это просто сказки, ибо я его никогда и нигде не видел. Было бы неплохо попробовать, да жаль вряд ли найду. Посвещать же свою жизнь этому занятию не стоит. Вот опять, она на секунду будто зависла. Это странно...-Юи допил своё вино и сказал. -Вы созрели для разговора?
Поделиться102015-12-20 22:35:51
Не называй что-то копией не узнав его истории. Всё же это место славится другим напитком. - проговорила девушка, кажется слова юноши ей начинали всё больше не нравится. - Аристократа из себя строить вовсе не обязательно.- Разговаривать тут? Да лучше пойти на улицу и крикнуть имя жертвы.- проговорила девушка усмехнувшись и разрезая вилкой кусочек пирога с вишней. - Да и информация которую я знаю о золотом трио Конохи в поисках лидера команды не поможет.- проговорила девушка. - И да можно взглянуть на фото?- проговорила девушка после чего попробовала десерт и поморщилась. - Не вкусно... Гадость какая..- с трудом поглотив кусочек пирога девушка отодвинула блюдце подальше от себя.
Поделиться112015-12-20 23:28:12
-Ах вот оно как, что ж если это не вино мне не интересно. Таков уж я.Жаль, что оно действительно немного глупа. Ну ничего со временем поумнее.-Не забегай вперёд, кто говорил, что мы будет говорить здесь и сейчас? Не глупи, сам прекрасно знаю, что болтать лишнее в подобный заведениях опасно для жизни.Вижу десерт ей не очень понравился, признаться мясо тоже было не из лучших, но уж очень хотелось есть. С голодом трудно бороться и обычно не слишком хочется. Жаль только, что иногда всё же приходится, в длительных заданиях особенно.-Так ты всё же о них что-то знаешь. Для меня это ценная информация.Юи помедлил и достал книгу откуда-то из складок плаща. С обеих её сторон был символ Джашина. Наёмник быстро пролистал страницы и достал фотографии. На одной странице был изображён дракон, а на другой описание на непонятном языке. -Вот держи.-проговорил Юи и передал фотографии Камико.
Поделиться122015-12-21 00:56:26
Он считает себя умнее? Наглый, самоуверенный мальчишка..- на словах юноши взгляд девушки на секунду стал алым и казалось прекрасно отражал ненависть к юноше. Даже если знаю, то не многое. Может быть я даже расскажу эту историю тебе... Хотя...- девушка улыбнулась, кошачий взгляд вновь впился в юношу. Это вызывало не особо приятные чувства у любого кого дотронулся взгляд демона. - Уши есть у любых стен, но я знаю место где нам не помешают говорить, но потребуется место чтобы отдохнуть физически.- Что ты задумала? Неужели это и вправду стоит этого? Эй, я вообще-то против! Ты меня вообще будешь слушаться?Тише котик, тише. Мы просто поговорим совсем недолго. - ответила Ками Цукино, хотя кот всё ещё продолжал негодовать.
Девушка достала ключик от комнаты в данной таверне. - Идём? - проговорила Мика, после чего встала с места и направилась в комнату, от которой у неё был ключ.
Поделиться132015-12-21 01:03:24
Юи закрыл книгу и убрал её в складки плаща. Было заметно, что парень очень бережно к ней относится.Видимо у меня всё на лице написано, надо будет запомнить. Как будто мысли читает и реагирует соответственно, но правда быстро приходит в себя. Всё же надо быть осторожнее с мыслями. Ну вот, опять этот взгляд, не слишком приятный должен заметить, но не более того. Видал взгляд и пострашнее... Она всё уже продумала? Чудесно, это означает, что моё напряжение будет сведено к минимуму, не считая долгого разговора.-Идём.-коротко ответил Юи и последовал за Камико в комнату.
Поделиться142015-12-21 01:28:06
Комната была небольшой, но приличной для подобного заведения. Девушка закрыла дверь как только юноша вошёл внутрь, после чего две пластинки сатецу закрепили её от посторонних людей. - Садись.- тихо проговорила девушка, показывая взглядом на кровать. Когда Джашинопоклонник сел, девушка осторожно села напротив юноши, а затем повернула голову юноши к себе чтобы посмотреть ему в глаза. Усмешка девушки и кошачий взгляд смотрящий куда-то глубоко в душу, в этот раз затягивал в другой мир. Мир в котором обитал Цукино.
Чёртовы людишки... - кот противно шипел и изгибал спинку, смотря на гостей. Его лапы и крылья украшала парочка потёртых цепей. В целом местечко было мрачным и пустынным, будто оно было пропитано одиночеством и тоской.
Здесь тебе уже не скрыть своих грязных мыслей. Впрочем и мне тоже. Знакомься это Цукино, двухвостый демон Некомата или баконеко. - проговорила девушка, на что кот Горделиво распушил хвосты и выставил грудь вперёд. Видимо такое представление себя ему очень даже льстило. - Мы не особо ладим, так, что тебе стоит быть готовым к неожиданным волнам тьмы или массовым убийствам. А ну и так же не стоит злить или огорчать меня.- девушка улыбнулась, а кот прищурил три глаза, рассматривая юношу.
Поделиться152015-12-21 01:56:47
Как только Юи вошёл в комнату он мельком осмотрелся и был вполне доволен. Для подобного заведения это вполне приличная комната. Признаться я немного удивлён.Наёмник сделал, то что ему сказала Камико и сел на кровать. Юи спокойно повернул голову и посмотрел девушка в глаза. Ну вот опять этот взгляд...
Юи осмотрелся и наконец понял где он находится. Могу предположить, что это её душа. А это я пологая демон. Не скрыть мыслей, ну вот. Значит не скрыть и его...-Каких ещё грязных мыслей? Ни о чём таком я не думаю. Что ж приятно познакомится, вижу тебе льстит когда тебя так представляют. Возьму на заметку, но тебе тоже не мешает взять на заметку, что злить и огорчать меня тоже не стоит.Пока Юи говорил очертания существа, что Камико видела в душе парня стали постепенно становится всё чётче. -Познакомьтесь, мой страж души, Каламит!Существо стал полностью видимым и оглядело собеседников, но ничего не сказало. От камня на груди стража шла кроваво-красная нить, которая была соединена с Юи.
Поделиться162015-12-21 06:43:19
Дракон? Хотя если учитывать все факторы и ту странность чакры, это вполне логично. Но страж души, явно что-то новенькое для меня... Фиг с ним, потом разберусь...- явно думала Камико, хотя её мысли лёгким эхом доносились до всех.
Ящерка? Пффф...Мне до этого дела нет.- проговорил демон, а затем улёгся на землю, превратившись в один огромный клубок фиолетовой шерсти. Камико спокойно залезла на пушистую лапу демона. - Ну так,ты знаешь, что-нибудь о Золотом трио Конохи?- спросила Мика, после чего что-то вокруг изменилось. Кот приоткрыл один глаз и посмотрел на Каламита, поморщился, но ничего не сказал, его мысли в отличии от остальных никому не были известны.
Поделиться172015-12-21 08:29:50
И правда, как она и говорила здесь слышны чужие мысли. Точнее только наши с ней мысли. А эти двое не подвержены такому эффекту. Страж души занятная вещь, защитник, надзиратель и палач в одном лице, что может быть лучше?Каламит перевёл взгляд на Юи и и оскалился, но потом вновь принял невозмутимую позу в которой он находился до этого. Атмосфера странным образом изменилась, но пока что не знаю в какую сторону.-Немного, в лицо знаю только двоих и то только недавно узнал как они выглядеть. А так слышал лишь, что это троица АНБУ причём крайне сильная. На этом мои познания о них заканчиваются.Юи решил лишний раз не говорить о том, что один из троицы дракон, Кана охотник на драконов. а последний джинчурике пятихвостого.
Поделиться182015-12-22 02:07:53
Не густо для наёмника.- проговорила девушка, на мысли юноши она никак не отреагировала. И всё же холодный ветер поднялся довольно быстро, нагоняя лёгкую тоску. -Золотое трио Конохи. Их имена ты знаешь сам. Я лично пересекалась с ними в академии, пока училась в конохе. На тот момент они уже были АНБУ иличными телохранителями Цунадэ. Вот только, они были другими... Энергия Каны, на тот момент Каролины не имела такой ужасающей силы и энергетики. Она использовала призывы, несколько забавных волков. Дрейк был лидером тройки. Его тактики в бою порой поражали, я никогда не могла предугадать его действий. Это бесит... Но команда его слушала, и его секрет никогда не открывался для посторонних. Признаться не думала, что он дракон, но это многое объясняет. По крайней мере его чакру и зрение. Мне и паре других команд доводилось видеть их в бою, на одном из заданий. Дрейк был сильнее их в тот момент, если его силы возросли, то не то что нам, возможно даже Кане не справится с ним. . - проговорила девушка, её слова сопроваждались образами из её воспоминаний, которые выполняли свою работу.
Поделиться192015-12-22 11:56:43
-Ну, чем богат. У каждого свои познания.-сказал Юи и приготовился слушать. Выслушав Камико наёмник немного призадумался. Очень рано начали, хотя у них у всех свои таланты. Кана раньше была другой, а Дрейк, как я и думал крайне умён. Чем больше узнаю о них, тем больше мне не нравится это задание. Жаль только, что причина очевидна... Насколько же этот дракон сейчас силён? И насколько Кана может сейчас быть сильнее его?-Боюсь возможно сюда не подходит, уверен Дрейк стал сильнее, но Кана тоже не так слаба. Её способности, чакра и энергетика поражает, но это не самое страшное. Думаю, ты видела её меч. Боюсь мы имеем дело с легендарным мечом предназначенным только для одного...убивать драконов.-сказал Юи и достал книжку, пролистав до нужной страницы парень передал книгу Камико. -Вот и он.-казал парень указывая на рисунок. Текст на странице немного перестроился и его часть стала понятна Камико: Меч выкованный драконом, которого пленили люди много столетий назад. Внутрь клинка было помещён опасный паразит...Тентура, в большинстве случаев способный убить даже взрослого дракона. После Алой войны меч был похоронен на дне океана и драконы надеялись. что никто и никогда не найдёт. Это оружие опасно не только для драконов, но и для своего владельца... Дальнейшие описание идёт на неизвестном языке. -Ты ответила на мой вопрос, теперь я готов ответить на твои вопросы.
Поделиться202016-01-07 01:17:13
Хэх, слишком много думать тут бесполезно...- проговорила Ками, а может подумала, грань между словами и мыслями была стерта. - Клинок для убийства драконов, это кажется мне всё более реальной сказкой. Хотя порядком надоедает. Что могло заставить её желать смерти старому товарищу и другу...- подумала девушка. Текст книги был прочитан почти мгновенно. - не похоже чтобы клинок можно было чем-то уничтожить. Так что с этим мы никак не можем справится... - проговорила Ками, возвращая книгу юноши. - вопрос?Ну есть несколько, хотя возможно они не столь важны...- Предпочту, оставить его на десерт. Никогда не знаешь, что за информация потребуется от человека..- проговорила Камико. -Сложно выбрать, что-то одно имея множество неизвестных данных. Ещё эта книга тянет на что-то зловещее...- подумала девушка, хотя её мысли были слышны, а взгляд упёрся в предмет.
Поделиться212016-01-11 01:35:16
-Я предпочитаю больше думать и меньше говорить, но в этом месте так не получается. Правда есть и свои плюсы. Здесь слышно, то как я думаю и мне даже не обязательно ничего говорить, ведь можно просто подумать об этом.-сказал Юи и закрыл возвращённую ему книгу. На этот вопрос я тоже не знаю ответа, порой даже старые друзья и товарищи враждуют, но интуиция подсказывает мне, что здесь всё не так просто. Как бы то ни было вскоре мы узнаем всю правду. И всё же не люблю я находится в неведении. -Да, тогда умели делать поистине легендарные предметы.Хитро, но мне-то всёравно, мне особо нечего скрывать от неё. Неужто обо мне напрашивается так много вопросов? А нет, вижу есть что-то конкретное.-Вижу тебя всё же интересует этот предмет, но не думаю, что он страшнее чем его владелец. Эту книгу дал мне Джашин, она написана на драконьем языке.-сказал Юи ожидая реакции собеседника.
Поделиться222016-01-13 23:56:43
Тоже мне пророк, хотя всё кажется сходится...- Хэх, мне это не интересно... Драконий язык, вампирский язык, ещё этот как его... Тайный город и карта в страну зеркал скучно... - проговорила девушка, свой вопрос юноше она так и не задала, разорвав в тот момент связь. Союзники вновь оказались в небольшой комнате таверны. Ками спокойно обдумывала увиденное и услышанное, делая для себя определённые выводы. - Мы понятия не имеем где искать Дрейка. Возможно он вернулся на свою родину в мир драконов, о котором кана ничего не знает, а возможно отсиживается в каком-нибудь скрытом от людей месте, где мы не сможем его достать. Так что эта миссия просто невыполнима с самого начала. Она прекрасно придумала стратегию для этого боя.. Избавиться от девятихвостого заманив его в ловушку с помощью двухвостого и пятихвостого. Это задание точно затянется не на один месяц а может и год. - подумала Ками, создавая из песка тонкий кусочек проволоки и придавая ему причудливую форму.
Поделиться232016-01-14 00:15:49
-Что же, решение как говорится за тобой, но я буду ждать твоего вопроса столько сколько потребуется.Юи лишь немного помотал головой. Значит мы вновь в реальности, ну это не может не радовать. Теперь можно обдумывать всё более досконально не боясь ляпнуть лишнее.Парень разлёгся на кровати и прикрыл глаза. Что же мы имеем? Ровным счётом ничего. Сколько же времени нам потребуется, чтобы обшарить все деревни? Думаю, очень и очень много. В этом я даже не сомневаюсь. Нужно придумать способ быстрого сбора информации... Вижу только один более ли менее действенный способ, но придётся раскошелиться, а мне что-то этого не хочется.Юи всё больше погружался в раздумья.
Поделиться242016-01-14 01:05:16
Чёрное сатецу...- прошептала девушка спустя пять минут молчания. - Создаёт ночные кошмары у людей... Тот кто им владеет может попасть куда угодно... Это тебе предложение для быстрого сбора информации...- прошептала Ками, девушка явно знала, что юноша услышит её слова. - Это твоё предложение проникнуть в его сон с помощью черноего песка, но зачем тебе это, кот? - Кто знает, кто знает, ведь тьмой ты не владеешь, а значит тебе придётся выпустить меня. Ну смелее открой замок и сними эти оковы с меня и я подмогу тебе найти этого дракона! Мурр няя. - я подумаю, кот, выбор у меня не большой.- провела мысленный диалог Камико, но для Юи больше ничего не сказала.
Поделиться252016-01-14 13:37:48
Слова Камико прервали раздумья Юи, но правда ненадолго. Чёрный песок? Разве так бывает? Сама техника управления песком подразумевает улучшенный геном, неужто она владеет двумя геномами? Даже как-то не верится... Правда тьмой владеет трёххвостый, но неужели он и правда согласится ей помогать? Она говорила не слишком уверенно, но если это и правда возможно, то стоит это использовать. В любом случае это тоже займёт какое-то время.-Даже так, значит не только у меня пару тузов в рукаве. Ваша идея и правда может сработать. Когда начнём?-сказал Юи ожидая реакции Камико.
Поделиться262016-01-14 14:29:41
Самый лучший момент ночью, но я не могу гарантировать безопасность никому, кто будет рядом со мной. - проговорила девушка, без зазрения совести ложась рядом с юношей. - Моя вообщето комната. Имею полное право!- подумала девушка, хотя её немного смущала подобного рода близость с юношей. -Одного хвоста будет достаточно, но удержать тебя мне будет сложно и ты это знаешь глупый двухвостый кот! Но вам же нужна помощь, мурр ня! И я готов её предоставить мурр:З- проговорил кот, честным взглядом смотря на девушку.
Поделиться272016-01-14 15:17:05
Ночью? Ну раз надо ждать, то я бы предпочёл вздремнуть немного. Восстановить силы никогда лишним не бывает. Что это она делает? Стоп, это же вроде бы её комната? Ну тогда не буду спорить с ней. Хочет лежать рядом пусть лежит себе.-подумал Юи закрывая глаза. -Тогда дождёмся ночи. Уж больно мне хочется взглянуть на эту интригующую технику. За меня можешь не волноваться, бывал в переделках и похуже.На самом деле такого ещё не случалось. Двуххвостый не самый сильный из хвостатых, но и не самый слабый. Возможно будет тяжко...-подумал Юи и стал медленно засыпать.
Поделиться282016-01-14 19:48:38
Что? Вот ведь наглый мальчишка! Раздрожает, а что если... Хэх, моя вообщето комната!- девушка, проигнорировала юношу, но в какой-то момент осторожно прижалась к нему, и тихо прошептала. - Юи, мне холодно...- лёгкий румянец и взгляд в глаза. - Согрей меня...- тихая, почти беззвучная магия, использующая хитрость девушки и её определённое очарование. - Тебе придётся или уйти или играть по моим правилам, самовлюблённый идиот! Я не позволю тебе считать себя абсолютным лидером!- думала девушка, хотя на ней это никак не отражалось.
Поделиться292016-01-14 20:00:08
Внезапные действия Камико заставили Юи открыть глаза и посмотреть на происходящее. Так, что теперь? Мне казалось мы собираемся спать, а не играть в глупые игры. Она совсем меня за идиота держит? Почему ей приспичило прямо сейчас поиграть со мной, как раз когда мне почти удалось ухватится за царство снов? Уверен у меня два пути сбежать, как маленький ребёнок или остаться. Не зазнавайся девчонка!!! Вызов принят, меня таким не взять, проходили уже. В нашей работе как только не приходится изворачиваться в выполнении контрактов.На первую фразу девушки Юи ответил. -Укройся одеялом.Немного помедлив парень повернулся и посмотрел Камико в глаза. -Ну ладно, кто ж виноват, что ты замёрзла.-Юи аккуратно обнял Камико и прижал к себе. -Грейся.
Поделиться302016-01-15 02:09:47
ЧТО??? - девушка из-за слов юноши успела дважды оказаться в шоковом состоянии, но на ней это никак не отразилось. - Чёртов мальчишка! Хотя признаться это забавно... Да, и вправду так гораздо теплее. Нет, стоп, этот наглый мальчишка, не имеет право так поступать! Занял чужую территорию, да ещё и столь самоуверенно её использует! Бесит! И не посмотрю что он моей веры, убъю! - подумала Камико, хотя поняв безнадежность данной ситуации сдалась, так и уснув в объятьях юноши, вот только для удобства тоже обняла его.