Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Мрачный замок Каны

Мрачный замок Каны

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь правит лишь одна Королёва. Надо сказать с появлением нового лидера замок сам будто изменился и приобрёл совсем другие краски.

0

2

Стоило всем героям собраться в зале перед королевой Каной, как история повела себя иначе чем планировалось. Шесть разрядов электрического тока и перед Каной появляется парочка верных слуг, более того верных драконов, кому под силу заморозить человека на вечно. - Они отвергли моё предложение присоединится к Охотникам! Но а как поступите вы? Вы ведь умнее своих товарищей?? - проговорила Кана, её слуги не тронули Юи и Камико. - Это явно не обсуждалось в первоначальном плане. С чего так менять настроение? Впрочем меня она не трогает, значит в её планы изначально не входило отпускать нас в четвером? Это странно. Хотя держать взаперти опасных противников определённо безопаснее. - девушка задумалась не замечая как её белоснежные волосы от этого стали приобретать синеву. - Неужели Цунаде действительно думала, что я отпущу пленников так просто? Впрочем у тебя мальчишка есть выбор: Или быть замороженным как другие или привести ко мне одного дракона. Что выберешь? - Кана явно ожидала решения от Юи, впрочем она содержала слово о гарантии безопасности Камико, что было удивительно в таком случае. - Но ты же говорила, что дашь задание пришедшим сюда посланника! Ня! - Но я же оставляю выбор за ним, котёночек! Так, что если он согласится отправится на поиски, то так и быть я разрешу тебе пойти с ним! - усмехнулась Кана, посмотрев на Камико. Мизуки замолчала, сидя на полу и сжимаясь в комок от страха, хотя она определённо играла, но никто не должен был об этом знать.

0

3

Когда напарников Юи заморозили он лишь посмотрел по сторонам. Надо будет запомнить, что характер у неё крайне переменчивый. Так, прикинем шансы... Моя сила здесь бесполезна, даже если выйду из замка, снаружи меня поджидает мощная техника. Жаль, что она создана заранее... Особого выбора у меня нет, либо ледяной плен или же новая работа. А расклад не самый лучший, теперь нас всего двое, Хокаге не заплатит мне если я не приведу всех обратно, задание же крайне простое...привести дракона. Да. простенькая задачка... Что касается моего напарника, значит это и есть Кавайный киллер? Как и я и слышал, играет она отменно. Не знал бы, точно поверил бы в этот спектакль. Но что связывает этих двоих? Хотя...раз она наёмник, то вполне вероятно, что у них контракт... Стоп, её волосы изменили цвет? Стоп, стоп, стоп это же...Юи немного постоял и подумал над предложением. Ледяное спокойствие не было нарушено текущим положением вещей. -Я не знаю, о чём думала Цунадэ, но мне сразу было ясно, что это скорее всего ловушка и так просто всё не закончится. Впрочем выбора у меня нет. Если вернусь с пустыми руками мне не заплатят за работу. Я в вашем распоряжении, чего изволите?-Юи поклонился из-за чего несколько прядей прикрыли лоб. Парень аккуратно отодвинул волосы и всем в зале стала более отчётливо видна светящиеся метка со знаком Джашина.

0

4

Как славно. Вам нужно найти одного человека, хотя он им лишь прикидывается. Его имя Дрейк. Он тоже учился в деревне листа. - Кана кинула Юи медальон охотников и два снимка прикреплённых к нему. Какая-то старая фотография. - мы были с ним в одной команде когда-то, я хочу чтобы вы привели его сюда. - проговорила Кана, расстёгивая цепи на Камико. - Надеюсь вам всё понятно? девушка всё же пихнула Камико, в сторону юноши. От этого жеста кончики волос Мики стали алыми под цвет глаз, но цвет пропал будто его и не было. - Если мы найдём его, то ты освободишь остальных демонов, ня?
- спросила девушка, довольно осторожно. - Мне дела нет не до команды Конохи, не до хвостатых, а теперь лучше уходит, пока я не передумала. - сказав это Кана, переместилась на своё привычное место. - Ну, отлично. Мы должны найти дракона и привести его сюда. Он же не псих идти в её лагерь.... Ещё и работать неизвестно с кем! Святой Джашин за что мне это наказание?!- подумала девушка, все это время она старалась не смотреть на Юи, возможно зря, а возможно и нет. Всё же работа в команде её не интересовала. Услышав, что можно идти девушка лишь осторожно посмотрела в сторону Каны, а затем на вынужденного союзника, после чего спокойно пошла к выходу из комнаты. - Есть в нём что-то странно знакомое... Такое же фальшивое что ли? Не понимаю. - Намечается что-то восхительно прекмурррсное! Ши-ши-ши-усмехнулся в голове Камико голос Кота.

0

5

Юи поймал медальон и отцепил от него снимки. Внимательно рассмотрев цель парень открыл книгу на странице с изображением драконов и положил туда две фотографии. Медальон парень пока, что убрал в карман. Никогда его прежде не встречал, это осложняет дело...придётся просить помощи у него. Надеюсь он не будет сильно гневаться, к тому же у меня есть целых два повода обратись к Джашину. Они носит эту подвеску, но явно никогда не видела его... Цвет её волос меняется от настроения и ей есть дело только до хвостатых. И всё же зачем Кане именно этот дракон? Они были одной командой, она выразилась ясно. Чего же она хочет? Всё это странно... Кажется у меня намечается что-то интересное. Давненько ничего подобного не было, точнее такого никогда не было.-Да, всё ясно. Надеюсь вы выполните условия сделки, когда мы вернёмся. Юи тоже решил не задерживаться в зале и последовал за Камико. Парень первым нарушил тишину, когда союзники вышли из замка. -Прежде чем мы пойдём не знамо куда скажи мне одну вещь, откуда у тебя эта подвески и что она для тебя значит? И прости за мои манеры я не представился, меня зовут Юи.

0

6

Моё имя Мика. Ня. Приятно познакомится ня! Моя подвеска ня? Мне её подарили, но не думаю, что это что-то значит ня!  - проговорила девушка улыбнувшись. Знаешь, что-то о божестве? Интересно Юи, интересно. Не ты ли случаем тот самый провидец, которого так искал мой отец? Забавно, но пока я ничего не собираюсь говорить.  - подумала девушка предпочитая не останавливаться. Всё же удары молнии заставляли Камико уйти от сюда как можно быстрее. -И почему она такая сильная? В её услугах несколько полукровок и этот странный клинок даёт ей дополнительные силы. Не могу сказать что она умна, скорее просто сила помноженая на боевой опыт. - кончики волос Мики становились ядовито зелёного цвета, пока она уходила из замка. - Я не боюсь вовсе, но как же ужасно когда противник владеет такой невыгодной тебе стихией! - подумала Камоко, стоя перед воротами замка.

0

7

Теперь мне ясно откуда у неё это прозвище. Ня в конце каждого предложения. И всё так же продолжает играть на публику. Но это неважно. не хочет говорить со мной уж точно заговорит с ним. Тогда пока поиграю в её игру. Видимо не только мне хочется поскорее уйти отсюда. Мне немного не по себе от этого места и от Каны, её аура ужасает... Она наделена большой силой, но больше всего мне стоит страшится её меча. Он полностью пропитан кровью драконов... Боюсь представить скольких он убил.Ответная улыбка на лице Юи не появилась. -Мне тоже приятно познакомится. Твоя подвеска многое значит и ты это знаешь Камико.-проговорил парень и поспешил убраться подальше от замка.

0

8

Вот как... Лучше бы ты молчал...- прошептала Камико, и в её руках появилась столь любимая коса из тысячи песчинок сатецу. - Раз ты так много знаешь, может объяснишься здесь и сейчас?- проговорила девушка, направляя лезвие косы на юношу. Её цвет волос в мгновение стал чёрным, лишь несколько прядок кроваво красными. - Мне признаться нет дела до проблем Конохи, я там не росла и не рождалась. Выручать деревню листа у меня нет желания. - проговорила девушка, хотя она была слишком осторожной, ведь погода всё ещё была во власти Каны. да и держать в руках слишком большой кусочек металла явно было не безопасно для девушки. - Хотя конечно разрушения, что устроит Девятихвостый будут прекрасны, ведь такого хаоса мир не видел давненько. - девушка улыбнулась, её кошачий взгляд явно смотрел в душу Юи.

0

9

Юи лишь опустил взгляд на косу, а затем вновь поднял его на собеседницу. Она решила угрожать? Неужели она  и правда не знает кто я? Она же вроде бы наёмник, но похоже не слишком умная. Вот её истинное лицо, так-то лучше, не люблю долгие игры. Этот взгляд, не простой, явно связан с тем, что внутри неё. Но вряд ли она, что-то увидит. Правда это уже её проблемы. Эх, не люблю я когда мне угрожают.Взгляд в душу открыл для Камико следующую картину. Вокруг своды тёмной пещеры, а центре небольшой сгусток света, но приглядевшись становятся видны еле заметные очертание какого-то существа. Ясно было одно источник света находится в лапах незримого существо. Кажется оно заметило девушку и подняв свои светящиеся глаза посмотрела на неё. В следующую секунду Камико выбросило из этого пространство. Дальнейшие попытки заглянуть в душу были безрезультатны. -А с чего ты взяла, что мне есть до этой деревни дело? Ты глупая раз тебя так удивляет, что другой наёмник знает твоё имя. У меня контракт на этих пленников, Хокаге не заплатит мне если не вернуть их. Да и будь ты моей целью...уже была бы мертва. А о подвеске я знаю больше чем о тебе, это можно понять по тому, что я ношу такой же на лбу.

0

10

Ну и зачем ты это сделала? Хотела посмотреть что внутри?может и так.. Хотя ощущения те ещё. Мрачновато там как-то.- ответила девушка голосу в голове. -Тебе не стоит быть столь самоуверенным. - проговорила девушка, подкидывая в воздух косу, в предмет мгновенно ударила молния, но не разрушила его. все же зацепило бы не подкинь я её. Эх, хотя накал чакры перед ударом молнии весьма заметен-коса была возвращена в руку девушки хотя опускалась она с более низкой скоростью чем должна была при падении. - Ты меня не знаешь, впрочем как и я тебя Юи Окомото, верно?- проговорила девушка, развеивая косу на пылинки сатецу, после чего следует по направлению к выходу из деревни.

0

11

-Может быть мне так хочется, к тому же полученные мной данные говорят о том, что моя стихия сильнее твоей.Сильнее, но не здесь. Если бы был бой, она могла бы использовать силу молнии против меня. Да и её контроль чакры довольно неплох, мы похоже на ровне в плане контроля. Ну хоть косу свою убрала. А ведь это было близко, она почувствовала удар молнии это интересно. Так она прикидывалась настолько, что я её не раскусил. Всётаки она меня знает.-Да всё верно. На держи.-сказал Юи и достал медальон из кармана, а затем передал его девушку. далее наёмник последовал за ней.

0

12

Взяв медальон девушка повертела его в руках. - Хэх, прям посвятила нас в охотники. - кулон был лёгким движением привязан к ремешку на юбке. - И всё же сила не единственный критерий в бою. - девушка улыбнулась, а её кошачий взгляд сверкнул. Нужно сказать Камико двигалась быстро и ловко словно была кошкой.
Ты собираешься работать с ним в одной команде? Мне он интересен. Да и судя по его словам он кое-что знает о моём божестве, не хочется упускать такой ценный комок информации из своих рук. - проговорила девушка улыбнувшись Коту, Цукино фыркнул укладываясь поудобнее. - Смотри не обожгись, хотя как хочешь... - промурлыкал кот, после чего перестал тревожить Камико.
Девушка же попыталась быстро покинуть территорию техники Каны.

Главная улица Аме

0

13

-И правда, хотя медальон я взял не за этим, да и думаю нам не следует им светить. Я не хочу сражаться с драконом... Возможно нам удастся договориться, ведь Кана сказала, что они были друзьями и одной командой, а это можно использовать.Ладно, пока не следует бросаться пустыми словами. А следовательно её замечания она права, сила не главное, но всё же иногда с ней не поспоришь. Уверен у того кого мы ищем есть и то и другое. Похоже я всё же заинтересовал Камико, ну по другому и быть не могло. Она хочет узнать больше о Джашине. Возможно со временем я ей всё расскажу, а может быть и нет.Юи ничего не сказал и молча последовал за Камико.
Главная улица Аме

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Мрачный замок Каны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно