Небольшое кафе. Здесь можно пообщаться с друзьями и залечить легкие ранения.
Кафе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-09-15 14:36:13
Примерно через час исследования деревни девушка наткнулась на небольшое кафе. С виду оно было довольно уютным. - Оливия улыбнулась находке, а затем прошла внутрь. - Красиво тут, вот только персонал о чём то спорит. - Девушка села за столик. - А мне плевать что она уволилась. стоп а это не она там сидит? - Генриетта не вольно насторожилась, ведь хозяин кафе посмотрел в её сторону. - Ну вот и отлично. Значит она вернулась быстро. - К Генриетте подошла вся спорящая компания. И положив перед девушкой форму. Высказала то что случилось. - У девушки от всего услышанного начался нервный тик. Так что Анджела или ты возвращаешься в кафе или будешь убита. - Генриетта посмотрела на всех, уже поняв что ей не верят выбрала работу в кафе. - Хозяин заведения развернулся и с фразой правильный выбор вышел. - Нет ну нормально вообще. Я между прочем принцесса а мне даже слово сказать не дали. - Я вообще не умею обслуживать а мне тут какую-то ерунду наговорили. - Оливия посмотрела на бейджек. Хм Анджела. Ну да понятно выходит они меня перепутали с весьма странной официанткой. - К девушке мигом подбежала, по-видимому подруга той самой Анджелы. - Простите его пожалуйста он у нас псих поэтому считает что кафе принадлежит ему, а Анджела на больничном, но ему это никак нельзя объяснить. Прошу помогите нам, это всего на несколько дней. - Вот теперь я понимаю что значит оказаться в "нужном" месте в "нужное" время. - подумала Генриетта. - И что от меня требуется? - с подозрением спросила Оливия. - Ну в принципе не чего особенно сложного. Просто принимать и разносить заказы. - Ну думаю с этим то я справлюсь.- Эх ладно. Где тут можно переодеться? - там есть небольшая комната для персонала там же можно оставить свои вещи. Мм хорошо. - Генриетта примерила таки форму официантки костюмчик ей подошёл. - И как в этом можно ходить? Хэх любой кто выскажется по поводу наряда будет покоиться в вечной мерзлоте.- подумала девушка выходя из гардеробной и подходя к барной стойке. - Мм а дальше то что? - Девушка посмотрела на народ который стоял в помещении. - На пятый четырнадцатый . это ваше. - весело кружилась та девушка. - Да тут нужно быть шустрой. - подумала Оливия, глядя на подруг. - О Анджела возьми заказ с пятого, четырнадцатого и восьмого столика. - А это где? - подумала девушка. О стоп у них есть нумерация. - Девушка достала блокнот и быстро пошла записывать заказы. - Чёрт! И зачем я на это согласилась? Ну кто меня за язык тянул соглашаться? . Так спокойствие. - Здравствуйте добро пожаловать в наше кафе. - девушка улыбнулась клиентам. - кто-то на заднем плане подумал с каких пор она такая вежливая? - Генриетта же старалась быть вежливой и улыбаться всем. - Не знаю что с ней случилось но такой она нравиться мне больше. - подумал вошедший в комнату человек. - О мистер Бредли рада вас видеть. - сказала девушка что минут тридцать назад объясняла ситуацию вампирке.
Поделиться32012-09-15 16:00:45
Ладно разбивка так разбивка. ><
Генриетта посмотрела на человека и заметила на нём повязку с символом Конохи. Странная штука, я её уже видела? - девушка отвлеклась и споткнулась о чью-то ногу. - Чёрт подумала Оливия наблюдая за полётом чашки кофе и салатиком. - Это закончиться плохо. - девушка закрыла глаза. Раздался звон посуды, чей-то крик, неразборчивые ругательства и громкий смех знакомой девушки. Генриетта осторожно открыла один глаз, ситуация была такова. - На голове хозяина заведения, который по всей видимости только, что зашёл в комнату лежал перевёрнутый салатник, а рубашка человека вошедшего перед ним была залита кофе, подруга Анджелы дико смеялась глядя на хозяина заведения. - Оу - протянула Генриетта, прикладывая руку к лицу. - Блин теперь меня уволят и я уже точно не смогу помочь никому. - Хм только я подумал что она исправилась нет ей по прежнему хочется меня убить. - Хм Анджела, а я между прочим к тебе хотел зайти. Кто же тебя заставил разносить заказы. Они же помнят что ты это дело не любишь.- Чего - подумала Генриетта смотря на человека, и поднимаясь с пола. - А ну да я же Анджела, теперь. Вот только его то я не знаю. Мм он что её парень? Блин прежде чем устраивать этот цирк я должна была спросить ситуацию. - Ой - давайте я вам помогу мистер Джейкоб. - проговорила официантка снимая с головы человека салатник , вместе с париком хозяина заведения. К несчастью официантку эта ситуация ещё больше рассмешила. поэтому через минуту она уже смеялась лёжа на полу. - Хм Маруся вставай давай а то тебя опять в больницу отведут. - Хахаха я не могу, хахаха он ещё и парик носит , хахахах, кстати это не Анджела .. хахаха она просто хахаха мимо проходила хахаха и её по ошибке на работу взяли хахахах парик в салате. хахахах. - У ясно ладно давай успокаивайся. - Хм не слово не понимаю она смеётся. - подумала Генриетта. - Сестрёнка давай успокаивайся. - Хахаха парик в салате.- официантка посмотрела на салатник в котором лежал парик. - Анджела ты конечно много раз совершала нечто подобное но такого смешного ещё не было. - успокоившись сказала Маруся, когда девушки завели беседу через два часа. - Хм а точно ты же не Анджела, а как твоё настоящие имя? - Я Генриетта-Оливия.- Я Маруся очень приятно. - угу а что это был за человек? - поинтересовалась Оливия. - А да брат мой приходил узнать про Анджелу. Кстати вы очень похожи. - С братом или с Анджелой? Кстати а почему меня не выгнали. -хаха с Анджелой конечно. Да это всё из-за того что в этом кафе у каждого человека своя роль. -как это так. - Ну например роль Анджелы творить глупости. Моя роль смеяться над всем что происходить. Роль вон той делать ошибки. - Роль той что за крайним столиком скучать или бездельничать. Так по крайней мере выражается наш шеф. - Хех странная у вас организация Но за то ведь не скучная. Мм полагаю ты у нас не задержишься. Но ведь это всего на несколько дней. Хех мне бы остановиться на несколько дней где-нибудь. - Хм знаю конечно странная просьба , но ты можешь остаться у меня? - В смысле? - Ну ты поживёшь в моём доме и доме моего брата а то это больно большое здание а я боюсь призраков. - Генриетта согласилась и в конце рабочего дня девушку отвели в этот самый дом с призраками.