Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в облаке » Дом с призраками.

Дом с призраками.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Принадлежит одной  семье и находиться не так уж и далеко  от кладбища. Немного жутковатый с виду. Фасад украшен довольно непонятным барельефом изображающим нечто на подобии врат ада. Возможно именно поэтому люди считают что тут водятся призраки.

0

2

Кафе

Девушки быстрым шагом обошли кафе и пройдя сквозь кладбище оказались перед воротами домика. - Мда ну и здание неужели этот домище принадлежит  одной семье? Хотя тут и впрямь жутковато. - Хм интересный узор. Круги ада, души умерших..  Хм странно всё это очень странно. Мы пришли - весело проговорила Маруся, открывая здоровенную калиточку. На встречу девушкам выбежало две здоровенные собаки, но что-то в них было непонятным для Генриетты. Они казались ей неправильными, странными. Сидеть приказала Маруся и собаки покорно сели и пропустили девушек внутрь. - Хм дрессированные .. - подумала Оливия и прошла вслед за девушкой, не обратив внимание на то что взгляд Маруси изменился в тот момент когда она приказала собакам сесть. Хех идём выберешь себе комнату. - Ну ладно. - улыбнувшись сказала Генриетта. - В конце концов девушка выбрала себе комнату почти на чердаке, с видами на кладбище, каменные статуи и луну. Отличное место для меня. - потянувшись произнесла девушка. - Ну вот и отлично -  улыбаясь в ответ произнесла  Маруся. - Во сколько начинается рабочий день в кафе? - Не волнуйся об этом. - До этого времени ты не доживёшь- я тебя разбужу. - проговорила девушка выходя из комнаты Генриетты. - Хм ну ладно, думаю мне не стоит об этом волноваться. В любом случае защититься то я смогу.

0

3

==>Окрестности Конохи

Через несколько дней изнурительного пути Стелс был на месте, но перед тем как войти в деревню скрытого облака парень надел маску анбу и капюшон.Хм...и что она забыла в деревне скрытого облака?А ладно мне сейчас не до этого. нужно следовать за бабочкой.-подумал Стелс, а затем последовал за бабочкой.Через пару минут она привела его к странному домику.Что-то здесь не так.Какой-то странный дом, мне он не нравиться, но Генриэта там.Сейчас он спит на чердаке, я вижу её чакру.-подумал Стелс, а затем спросил у Каролины и Феликса.-Так мы на месте.-Генриэта находиться на чердаке, похоже она спит.Что будем делать?-Вломимся или тихо войдём?

+1

4

Окрестности Конохи

Каролина

Хех он нас ещё спрашивает? - подумал волк после чего решил отомстить Стелсу за фразу про Сару, сказав- Твоя девушка  и ты сам уже выбирай что тебе удобнее. - Каролина же грустно шла за  мальчишками. - Хм и зачем я за ними пошла? Даже шоколадок с собой не взяла. Да и напарника надо было предупредить. Ой вот ведь дура... Надо было ему сказать. а в результате и меня теперь искать будут. Хотя Хокаге знает куда пропал  Дрейк. Но Она то точно не знает куда пропала я . А надо было предупредить её об отсутствии... Какая же я дура да ещё и без шоколадок .  - девушка грустно смотрела в пол.  - Мне по душе более мирный вариант. - ответила Каролина,  разобравшись в теме разговора.   

Генриетта-Оливия

Девушка немного походила по комнате после чего  легла спать.

0

5

Решил мне отомстить, ну что же я запомню что он злопамятный.-подумал Стелс и сказал.-Да ты прав это моя девушка и я решу как мне её спасать.-Да я тоже думаю, что мирный вариант будет лучше.-Каролина поднимайся к окну слева, а я справа, а ты Феликс по центру.-Вперёд.-сказал Стелс и подошёл к стене. затем он сконцентрировал чакру в ногах и пошёл вверх по стене.Через пару секунд парень был рядом с окном.После он дождался Каролину и Феликса, а затем открыл окно.После этого он влез внутрь и дождался остальных.-Так мы на месте , что дальше?-тихо сказал Стелс.

0

6

Хех , что-то мне в это не очень то вериться. Что же в любом случае я смогу это проверить.  – подумал волк когда услышал ответ Стелса. – Ну мирно так мирно, для меня в принципе это особого значения не имеет. Вот только сражаться в темноте со стихией света. Это не очень то удобно.  Интересно, почему  я демон-волк родился со стихией света? Да и окрас мой не очень-то соответствует этой стихии. Я бы с лёгкостью поверил в то что моя стихия огонь или там пламя. Но свет… Нет меня до сих пор смешит этот факт. Хорошо.- Мы поняли . ответили по очереди Феликс и Каролина. -  После чего  стали подниматься наверх. По дороге Феликс немного отвлёкся на  странные символы. Они напоминаю мне о том месте, где я проходил обучение. Но если это и впрямь символы, то их значение можно почесть.  Когда первое окажется последним, то ловушка захлопнется в полночь.  Звучит не доброжелательно. – подумал волк после чего поднялся на верх. Каролина же отстала от волка лишь потому, что заметила что-то вдалеке. После того как девушка забралась внутрь, на улице появился силуэт. Я даже не знаю, что  мне в этом доме не нравиться больше: Вот та трёхголовая, ходящая по стенам собака или вид на кладбище. – девушка отпрыгнула от окна и закрыла его при помощи водной стены. – Генриетта на удивление мирно спала, но вот на руке девушки красовался чёрный цветок, излучающий не самую приятную энергетику. Спит? В таком то месте? Да она ненормальная. – подумал волк. Осторожно осматривая комнату и складывая печати. Ну поиграю пока того кто складывает печати. Хотя эта техника вообще не по этим печатям складывается. – Волк хотел было подойти к Генриетте, но переключился на окно, из которого вылетел  трехголовый пёс. - Да блин из ада сбежал от этих собак так они и на земле нашли! – проговорил волк, после чего в собаку был направлен  яркий энергетический шар из сжатого света.

http://s1.uploads.ru/t/ei7K9.jpg

0

7

Ну вот, что там происходит?Хм..кто-то лезет по стену?Это что цербер или у меня галлюцинации?Да похоже это цербер.Чёрт чего только не увидишь.Я уже не знаю реальности это или нет?ладно не важно.Эй что эта за техника, вроде бы эта стихия света.Хм..я раньше не видел этого генома в действии, но слышал о нём, но почему его использует Феликс?Мне не вериться, что у демона может быть стихия света, хотя я уже особо не удивляюсь.Так что-то не так, Генриэта даже не проснулась, в чём же дело?Ага вот в чём, дело в этой печати.Ну что же тогда я её сниму.-подумал Стелс и освободил левую руку от бинтов, которые скрывали метку.-Да уж Феликс, никогда бы не поверил, что ты используешь стихии света.-Думаю тебе бы подошла вот эта стихия.-сказал Стелс и направил левую руку на печать, которая была на руке Генриэты.-Стихия тьмы:Впитывающая воронка.-сказал Стелс, а затем поглотил печати.После этого парень снова забинтовал левую руку.А после стал ждать.

0

8

Когда роза исчезла, девушка резко проснулась. Но увидев Стелса, закричала и закуталась в одеяло, что в принципе не удивительно, ведь девушка находилась в тонком платье для сна.    Какого чёрта он тут делает? Или с каких пор в мире появились такие наглые «принцы»? - Хех, значит парень, да? – усмехнулся волк, услышав крик девушки. – Проверю ведь.  – Феликс  сменил образ на волчий и подошёл к кровати. Ну-с мне нужно лишь поймать её взгляд. – Генриетта  же  посмотрела на оборотня, случайно, наткнувшись на его взгляд, девушка вздрогнула. Отлично. -  Феликс улыбнулся, и исчез в искорках неяркого света, но вот слово исчез не совсем подходит этой ситуации.  Видимо нам придётся ждать. – проговорила Каролина. Смотря сквозь водную стенку. Хм всё же мне нужно будет потренироваться в её создании, но одно радует - она больше не разлетается,  но её крепость оставляет желать лучшего. – Каролина  перевела взгляд на Оливию. – Что вам от меня нужно, почему вы пришли сюда? Зачем  Вы опять пытаетесь  удержать меня? Вы же позволили мне уйти! – проговорила Генриетта , на глаза девушки стали наворачиваться слёзы. 
Развалины? – волк осматривал «местность»  вокруг себя. Может ли это значить что она решила что-то забыть лишь для того что бы не страдать?  Не уверен. Нужно найти место где  всё в порядки а то эти руины как то  действуют мне на нервы. – Волк проследовал в неизвестном направлении и через несколько секунд он нашёл небольшое место, где всё выглядело в порядке.  Хм надеюсь это то место. Ой ну надо же а ты то тут что забыл? Или  ты теперь один из её призывов? Вроде как в этом месте живут лишь воспоминания. - проговорил демон, сидевший на одной из поломанных колон когда-то существующий крепости.- О а тогда что ты тут делаешь? - Я? А я охраняю тут  лишние воспоминания. Лишние?  Выходит  это, то что я должен отобрать? – проговорил Феликс.  А ты взгляни на это место. И ты хочешь вернуть  ей воспоминания, которые разрушили её собственный мир? Каждое существо создаёт вокруг себя мир, от которого зависят его поступки.  Но её мир разрушил лишь один человек. –  Волк же на секунду замолчал и осмотрел место, в котором находился.  А может она лишь хотела что-то изменить? Нет,  её мир сейчас восстанавливается лишь потому, что из него исчез всего лишь один человек.  – Даже если и так мне приказано вернуть эти воспоминания и пусть уже сами разгребают последствия.  Они сами должны разобраться в том, что произошло. Без чьей-либо помощи! Так что отдавай эту склянку! – прокричал волк.

0

9

Упс...да уж не хорошо вышло.Это так не прилично с моей стороны, но уже поздно об этом думать.эй куда он делся?Странно, наверно это какай-то техника, но что она делает?Нужно что-то придумать.нет на этот раз я тебя не отпущу.-подумал Стелс и сказал.-Да я отпустил тебя.-нет я не пытаюсь удержать тебя, я пришёл судя для того, чтобы вернуть тебе память.

0

10

Я не знаю о чём Вы! Моя память в порядке, а Вас я не знаю! И после всего, что случилось, я не желаю Вас знать!  Пожалуйста, оставьте меня в покое! – сказала Генриетта, посмотрев на человека.

… Нет.  Эти моменты лишь причиняют ей боль.  Оставь всё как есть, ты же не должен ей не чего. Может и не должен, но я же неправильный демон!  Стихия света : Золотые врата! – Демона окружила своего рода световая печать, после чего из нескольких её граней появились лучи направленные на демона. – Ты знаешь этот приём? Он усиливает свой ранг, когда попадает на демонов или же на существ призыва. Так что лучше отдай эту склянку по-хорошему.  – Лови! – Демон кинул склянку в стену с целью разбить воспоминание. Чёрт! – Апорт!! – волк рефлекторно погнался за склянкой.  Поймать мячик поймать, поймать! -  Несколько, секунд и  флакон оказывается  в зубах у волка. Чёрт ну и кто тренирует волков как собак? – Со склянкой в зубах пробубнил волк, его возмущению предела не было. Кажется, сегодня победа за тобой. Что же отлично. – проговорил  Феликс – наверное я должен сказать, что я имею право называться её призывом. – Волк улыбнулся и  вновь растворился в искорках  света. – Хех неправильный демон. Волчица – демон. Волчица псих. И волк , который может жить в пустыне несколько месяцев.  И это только если считать её призывы, а друзья то ведь такого же типа. Ну и кого собрала эта Принцесса вампиров? - подумал демон, после чего круг сверкнул и он исчез из сознания девушки.

Волк, а точнее уже человек появился в комнате. В его руках  был небольшой флакончик. – Хм должен ли я говорить этому Стелсу о том что случилось? Или мне не стоит верить этому демону? Но если она и впрямь конкретно решила забыть об этом человеке? Нет не похоже. Если бы она решила о нём забыть тогда это было бы где-то в этом флаконе. А здесь такого момента нет. Хех да и не похоже, что она его ненавидела…  Но и девушкой его она не является. – Подумал волк, посмотрев на Стелса немного неприятным взглядом. Соврал-таки. Вот флакон в нём находятся все воспоминания о том, что с вами случилось. – сказал волк протягивая склянку Стелсу. – Если её открыть, то она всё вспомнит, но вот если она разобьётся, то уже нельзя будет  вернуть эти воспоминания никогда.– Хоть Феликс и старался скрыть в голосе некое сомнение, это плохо у него получалось.   

Приём примерно Ранга В.
Полное описание напишу потом. Ведь техника как бы изгоняет призывы .. .-.

0

11

Ох...как же мне не приятно всё это слышать.Быть может если бы я не подчинил Эльрата я бы мог разозлиться и начать всё крушить, хотя я в этом не уверен.-подумал Стелс и сказал.-Прости я не могу этого сделать.-Я не успокоюсь пока ты всего не вспомнишь.Хм...а вот и Феликс.интересно где он пропадал?Так так и где же он взял этот флакон?Нет я не хочу этого знать для меня важнее то, что я могу вернуть ей память.-подумал Стелс, а затем взял флакон.-Спасибо тебе за помощь Феликс.-сказал Стелс .а затем уже хотел открыть флакон, как вдруг.Хм...а стоит ли мне это делать?Чёрт я был так ослеплён, что не мог об этом подумать.Вдруг её будет лучше без меня?Вдруг ей лучше не вспоминать, что случилось?Ну вот, что ме теперь делать.Я совсем запутался.Ох ладно похоже придётся выбирать, что же надеюсь я выбираю правильное решение.-подумал Стелс, а затем открыл флакон.

0

12

Странно, на минуту мне показалось,  что он хотел его разбить. – подумал волк посмотрев на Стелса. – Всё это не поможет. – Оливия лишь посмотрела на бывшего друга. И на несколько секунд закрыла глаза.  С каких пор демоны выбирают, какие воспоминания забрать! Крикнула Генриетта, сжав пальцы от чего, случайно, заморозила кусок одеяла. Девушка открыла глаза – Ой, а как так получилось? – Посмотрев на Волка и Каролину, подумала Генриетта. В данный момент девушке очень хотелось провалиться под землю. – Ну почему я  так глупо выгляжу, а? И вообще, каким образом я оказалась в этом доме? А так вспомнила. Переключилась на обстановку вокруг Генриетта. – Заметив это  Феликс, попытался переключить своё внимание на себя. Но сказал он всего пару фраз. – Приветствую хозяйка. Моё имя Феликс и я твой призыв. -  в этот момент  Человек превратился в волка и исчез. – Ээ.. протянула Генриетта, начертив  в воздухе две совершенно не пересекающиеся прямые. И что это значит? У тебя новый волк! – улыбнувшись, сказала Каролина и переместилась за дверь комнаты.  Девушка вновь пыталась переключить внимание на что-нибудь другое, но её взгляд наткнулся на друга. Стелс?! – прошептала Оливия. – Чёрт ну почему всё так странно складывается? И что мне теперь делать?  С одной стороны хочется выпроводить его за дверь, а с другой стороны кинуться ему на шею и поцеловать. – от второй части этого предложения, девушка покрылась румянцем даже не понимая этого. – Что мне делать? В любом случае я должна извиниться. Стелс, прости меня, прошу. Я понятия не имела о том, что произойдёт, когда использовала ту технику.  Я натворила из-за этого столько глупостей. А главное я вновь причинила тебе боль, своими поступками. – девушка расплакалась. – Прошу прости меня…     

Что-то я кажется намудрила .. ><

0

13

Что тут происходит?Ничего не понимаю.Сработало или нет?Так по моему сработало.Хм..теперь у Генриэты появился ещё один призыв, но сейчас это не столь важно.так а с чего это вдруг она покрылась румянцем?О чём она сейчас думает?Ох ну вот. а я так не хотел, чтобы она плакала.-подумал Стелс, а затем подошёл и обнял Генриэту.-Не нужно плакать.-Ты же не знала, что такое может случиться, так не вини себя.-Хватит об этом, главное, что ты всё вспомнила.

0

14

Тот кто назвал тебя демоном очень сильно ошибся. - проговорила Генриетта, немного успокоившись. - Демон бы не оставил меня в живых. Демон бы не пошёл за мной и уж тем более не пытался бы меня остановить. - прошептала девушка. - Ты не демон, скорее ангел, по-крайней мере для меня ты не являешься демоном. -  прошептала Оливия уже на ушко Стелсу. Нет привычной границы, нет расстояния. И сейчас я не знаю что может случиться в следующий момент. И у меня не будет времени придумать что сделать дальше... - подумала девушка.

0

15

Хм..я ангел?Да уж, хотя раз она так считает то я с ней согласен, опять то чувство и на этот раз оно сильнее чем тогда на бале.-Время меняет людей.-Для меня ты тоже ангел, хотя ты даже красивее ангела.-сказала Стелс, а затем отодвинул голову назад, чтобы посмотреть на лицо Генриэты.Она очень красива в обоих своих обличьях.Ох..ладно будь что будет.-подумла Стелс, а затем поцеловал Генриэту.

0

16

Ну вот он вновь вгоняет меня в краску своими словами. Но почему он так считает? Непонятно. - от слов друга девушка вновь немного покраснела. Хотя почему-то от этих слов тепло. Как и тогда на том балу, нет, наверное это чувство даже усилилось. Просто сейчас он рядом и от этого мне не хочется думать не о чём другом. - подумала Генриетта. Зачем? А всё же взгляд у него красивый. Что? Стелс, ну такого я от тебя не ожидала.Хотя возможно я и надеялась, что такое может произойти.- А вот теперь я не уверена что могу называть тебя другом... - проговорила Генриетта, после всего что случилось.  Шок, растерянность, счастье и при этом всё это было перемешено, даже в словах девушки. Я не понимаю почему, но сейчас я счастлива. Казалось бы такой простой факт, но он делает меня счастливой. - Девушка улыбнулась Стелсу. Дверь в комнату на секунду приоткрылась, но Генриетта этого не заметила, Каролина лишь осторожно посмотрела через щель. - Меня радует что хоть кто-то счастлив. Но всё же нам пора возвращаться пока что-нибудь не произошло. - Мау закрыла дверь, и в этот момент в девушку чуть не врезалась остро заточенная коса. Каролина обернулась, позади неё стояла официантка из кафе, которая уже вытащила застрявшее оружие из стены. - Где эта проклятая шавка?! - прокричала девушка, но всё же почувствовать чакру противницы было почти невозможно. - Нормальный вопрос откуда я знаю о ком она? Да и вообще. Водное лезвие! - Мау собрала нужные печати после чего  волна воды была направлена в соперницу, изрядно и с шумом ломая паркет.

0

17

Это было приятно, этот поцелуй, хотя он и длился несколько секунд ля меня эта была вечность, хотя я не против вечности.Хм..а я даже не ожидал от себя такого.нет мне всё равно. сейчас все мои мысли только о ней.Хотел бы я чтобы это мгновение длилось вечно.-подумал Стелс, затем улыбнулся в ответ.-Да я тоже не могу называть тебя другом, для меня ты намного больше чем друг.-Я рад, что ты со мной.-сказал Стелс, а затем услышал звук врезавшиеся косы и обернулся.Ну что там ещё, а это ещё кто, а ладно не важно.Странно я не могу почувствовать её чакру, мне это не нравиться.-А это ещё кто.-А ладно не важно.-Знаешь Генриетта я зря времени не терял и научился кое чему новенькому.-сказал. а затем сложил печать левой рукой, другой рукой парень продолжал держать Генриетту.

0

18

Лина перечитала несколько последних постов и до лины так и не дошло когда  Генриетта успела встать с кровати.... Но кажется это уже не важно ....

Ну и что за ерунда твориться с этим домом? - подумала Каролина пытаясь разобрать от куда начнёт атаку  противница, та же  наносила почти молниеносные удары, от которых Мау долгое время с лёгкостью  уклонялась. Ты не собираешься атаковать? Но тебе же не победить иначе? - спросила девушка, у Каролины.  - Что же у неё на уме? Или это что-то на подобие раздвоения личности? - в ответ на вопрос соперницы Каролина не чего не ответила , но ситуация заставила её задуматься о том что происходит в этом доме. Не удивлена... - тихо проговорила Генриетта. - Он постоянно изучает техники... Стелс.... рядом с ним мне становиться спокойно, почему ? Потому что он мой друг? Хотя стоп  учитывая как я к нему отношусь, какие чувства испытываю. Я не могу назвать его другом ведь мои чувства сильнее чем дружба. Но всё же вряд ли это повод находиться перед ним в таком виде. - явно путалась в собственных мыслях Генриетта.  - Хм странно кажется я что-то забыла вместе с правилами вампиров... Но что?

0

19

Так нужно собраться, чтобы контролировать силу демона мне нужно много сил, чёрт Каролина продержись ещё пару секунд, осталось совсем немного.И всё таки мне интересно кто наш противник?Так нет, сейчас нет времени об этом думать.Так ещё пару секунд и всё будет готово.-подумал Стелс и стал покрываться чакрой демона.-Не бойся Генриэта, всё под контролем.-сказал Стелс, а затем убрал руку которой держал Генриэту, после этого вокруг парня образовалась чёрная сфера и парень скрылся из виду.Так а теперь самое сложное нужно перейти на новый уровень.Эльрат я взываю к тебе.Дай мне свою силу.-мысленно сказал Стелс.В это время в реальности сфера засветилась и через пару секунд исчезла.После исчезновения сферы Каролина и Генриэта увидели третий уровень покрова.Хм...это так необычно, я чувствую как меня переполняет сила.Мне кажется что я даже горы могу свернуть.Ладно нет времени отвлекаться.-подумал Стелс, а затем исчез и появился прямо перед противницей, а затем с силой ударил её хвостом.-Именно этому я и научился, мне удалось победить своего демона и теперь я имею доступ ко всей его силе.-Поэтому я могу контролировать себя на любом из покровов демона.

0

20

Кажется, он стал сильнее чем раньше. Смог подчинить Эльрата... теперь он сильнее чем раньше. Я рада этому, но теперь я уже не смогу ему ничем помочь... разве, что самой учиться. осваивать новые техники и приемы. просто что бы суметь ему помочь. Я больше не вампир, нет не так, я больше не живу ихними правилами, но и не отрекаюсь от их способностей. Вот только я забыла о чем-то важном, это связано с ним? нет скорее с тем чувством. Почему оно проклято, оно же не причиняет вреда. или я не заметила чего-то пока что.  Стелс, прости, но мне очень страшно находиться с тобой... Ах нет... почему? почему я задумываюсь об это сейчас? Что-то безусловно не так...

Из воспоминаний.

Две девушки на  берегу  какого-то озера... Вечер...
Знаешь Оливия, а у таких как мы есть несколько правил.
Правил? каких? - переспросила  девчонка, посмотрев на подругу.
Ну нам нельзя оставлять жертв в живых. - проговорила  подруга,  ярко-алые волосы  девушки трепал  ветер...
Это я знаю.. - грустно проговорила Генриетта.- Но зачем эти двойные имена, а Амико- Ури?
Ну говорят, что вампирам дают их что бы люди не связывались с ними. Двойное имя знак двух душ живущих в них, ты же уже заметила что у тебя две внешности?
Да, но ведь некоторые люди встречая меня и в образе вампира узнают-  Генриетта, посмотрела на воду явно отвлекаясь от разговора.
Ты ещё не понимаешь наших законов и правил, ведь всего год прошел, ты ещё не всегда сама контролируешь сущности.. - ответила  Ури.
Но какие ещё есть правила ты так и не договорила Амко.. - нетерпеливо проговорила  Оливия.
Вампиры не должны влюбляться в людей.
Но почему?
Это опасно как для вампиров так и для тех в кого они влюбляются..
Но если так сложатся обстоятельства, если вдруг для вампира  человек станет дороже чем все остальные вокруг? Что тогда?- Оливия смотрела на подругу внимательно слушая её. 
Вампиры и люди. Оливия наши чувства различны. Вампиры влюбляются навсегда, а люди могут играть со своими чувствами вечно. Однажды такое случилось и тогда вампиру был дан один единственный шанс, чтобы обратить человека в вампира. Он упустил его, человек что был с ним рядом не был так же верен ему. Тот кто пал так низко был достоин лишь смерти, так же как и тот кто осмелился обмануть  богов... - проговорила  девушка.
Неужели если так получиться то  обоих ждет смерть?  Смерть из-за столь прекрасного чувства? Но ведь всякое может случиться. Почему нет другого выхода?
Эх Оливия ты ещё слишком мала чтобы понимать это. Но поклянись мне что не влюбишься в человека, хорошо? Ведь иначе у тебя будет лишь одна попытка остаться с ним навсегда. - проговорила Ури, улыбнувшись.
Оливия же сделав серьезный вид, ответила иначе.  - Разве можно поклясться в том что не зависит от  нас самих?
Хм хороший вопрос Генриетта,  по всей видимости ты и впрямь иная, чем все остальные. Но раз ты не хочешь клясться в этом то я скажу тебе по секрету в книги что храниться где-то в мире людей есть один способ он написан на двух языках одновременно, в нем говориться как  можно обратить человека в вампира , но  есть один подвох для того должны быть сильны чувства, а человек не должен догадываться об обращении.

Вот что я забыла. Если  человек влюбляеться в вампира то смерть становиться вопросом времени... - Оливия отвлеклась от всего.  слезы невольно наворачивались на глаза девушки.
Противница же  уклонилась от атаки косой 9 вроде ей сражалась. Каролина переместилась, рассчитывая на Стелса. Заметив Генриетту подошла к ней. Стала задавать вопросы но девушка  её не слушала погрузившись в свои мысли.

0

21

Хм..а она быстрая, но думаю мне хватит с ней играться.Пора показать ей всю свою силу.но нужно быть аккуратнее, чтобы не зацепить Генриэту.О чём это она задумалась?Похоже она так сильно погрузилась в свои мысли, что не замечает ничего вокруг.Что-то здесь не так.-подумал Стелса, а затем быстро сложил печати.-Стихия тьмы: Кромещная тьма.-после активаци иллюзии в руках юноши появилась сенбонзакура и он сказал.-Осыпайся Сенбонзакура.-сказал юноша и сенбонзакура распалась на лепестки, а затем полетела в противницу.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в облаке » Дом с призраками.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно