Что сказать об этом месте? Хм наверное то что оно ужасно даже для мира драконов.
Район проклятых.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22014-07-18 00:19:50
На протяжении всего пути Казуки занимался двумя вещами. Помогла Тии видеть дорогу и читал книжку подаренную ей. Казуки как всегда был в восторге от полёта, кажется сейчас он был счастлив. Парня очень заинтересовало содержание, в особенности особый стиль бой с использованием стихии ветра, но даже большая увлечённость книгой не мешала парню следить за полётом Тии. Хм...мы ещё не долетели, но я вижу что-то в дали. Наверно мы скоро будем на месте. Невероятно, с этой книгой я могу стать повелителем ветра, ну почти. В ней сокрыто множество невероятных техник, но начну я с техник ближнего боя.-Тия, я хотел у тебя спросить, откуда у тебя эта книга?
Поделиться32014-07-18 00:45:33
Ну, я не помню от куда она у меня, но могу точно сказать, что напечатана она была лишт в 50 экзеплярах, по спец заказу вампиров, около 300 лет назад И не хочу пугать, но лучше тебе её припрятать по надёжнее. Место куда нам придёться идти не столь безопасно, эх держись крепче! - проговорила драконица, поймав сильный ветер, она полетела быстрее, в потоках быстрых и шумных она летала и без зрения. Через пару секунд, Казуки мог увидеть огромное количество огромных тунелей и подземных ходов, они состовляли одну огромную пещеру, под сводами которой свободно парили Лиловые драконы.Хотя были тут и зелёные и даже парочка синих, почти никто не использовал человеческий облик. Тия прислушивалась, а потом перелетела в другой поток. Через пару минут драконица оказалась в дальнем районе от центра города. Здесь почему-то вкусно пахло жаренным мясом, но драконы тут странно косились на Лиловую. Да и те кто шёл на встречу безобидными не казались. Зелёный, издали напоминающий венерину мухоловку, а с ним оранжевый. Забыла здесь, что-то блестяшка?- проговорил зелёный, кажется он готовился напасть. Извините, но лучше не прикосайтесь ко мне. Я и так уже Ками, не думаю, что вы хотите стать такими же. - проговорила Тия, подняв голову незнакомцев те почему-то расступись и пропустили её вперёд.
Поделиться42014-07-18 00:58:44
Вот как, всего 50 штук? Да, теперь эта книжка мне кажется ещё более ценной. Припрятать? Ну что же, лучше её послушать, к тому же я прочитал всё что мне нужно. Если придётся ввязаться в бой я применю один новый приём, по силе он довольно неплох. Так, нужно защитить книгу.Казуки создал на книге печать и убрал в рюкзак, а затем крепко вцепился в драконицу. Как только Тия приземлилась Казуки стал передавать детали происходящего вокруг. Хм...знакомый запах. Еда?! Ура, я так голоден, что готов съесть дракона. А вот и обед, похоже он не очень дружелюбен. Ками? Не знаю что это значит, но они этого боятся. Может это проклятье, которым наказывают лиловых за проступки?Казуки уловил настрой зелёного и положил руку на рукоять меча, но когда драконы расступились Казуки убрал руку с меча. -Пронесло. Тёплый приёмчик, ничего не скажешь. Кстати, что значит Ками?
Поделиться52014-07-18 01:34:41
Кинутый астральным миром-изгой. Считаеться, что если он к тебе прикоснёться, то ты потеряешь возможность видеть, как астрально так и реально. Лиловых драконов без зрения бояться больше чем остальных, ведь в зрении заключаеться множество наших способностей. Но за некоторые проступки нам и вправду могут выдернуть глаза. - проговорила Тия, она осторожно пошла вперёд не зацепив никого из незнакомцев. - Кастиэля в этом месте называют НеДу, что означает Неупокоенный дух. Мало кто помнит о костяных драконах, как о древнем клане, их даже драконы не редко называют призраками, а всё из-за их привычки жить по одиночке- Тия свернула в сторону. Запах еды усилился. Круглый вход с огромной вывеской Таверна-Мясожор. Тия нырнула в него и осторожно подошла к стойке. Внутри все затихли, заметив драгоценноядную. Тия прошла к стойке. Можете позвать Лили- проговорила Драконица, хозяину таверны. Красный дракон ухмыльнулся, а через минуту в таверну с криком Тииииии вбежало зелёно-красное существо на половину меньше Тии. После этого в таверне вновь поднялся шум. Лили повела драконицу в комнату на верху и попросила принести ей чего-нибудь перекусить. Лили красно-зелёный дракон, при этом её бабушка была боевым драконом в армии люде. Место в городе таким драконам нет. Она никогда не видела людей и из всех моих знакомых, единственная кто ест мясо и иногда овощи.- пояснила Тия, полосатый дракончик попав в комнату на верху, превратился в девчонку лет 12 с любопытством разглядывающую Тию, ведь до ребёнка уже дошла новость о том, что Тия мертва. -Тиии, почему твой брат сказал, что ты мертва? Почему ты не объявляешься в городе? Что произошло в мире людей? Расскажи! Расскажи, они правда такие странные как говорят родители?- допытывалась Лили нарезая круги вокруг Тии которая не очень хотела менять облик. Лили, спокойней, я не вижу где ты, и вообще ничего не вижу. Братповредил.... уничтожил мои глаза, прошу не вертись так, пожалуйста.Да и сейчас, мне нужна твоя помощь.- услышав слова Тии Лили стала верещать и рыдать, потом она сконцентрировалась и спросила, что от неё требуеться. -Как бы это странно не звучало мне нужна еда, но не для меня, а для человека, понимаешь, они не едят камни, в замен я тоже что-нибудь тебе дам.- Тия улыбнулась. Мелкая казалось светилась от счастья. Человек?! Покажи! Как, тебе удалось провести его в город?! Ну, покажи! - мелкое крылатое создание было до чёртиков быстрым и гипперактивным.
Поделиться62014-07-18 01:55:04
Услышав небольшую справку от Тии Казуки решил промолчать и всё обдумать. Хм...всё это как-то жутко звучит. Жестокость у драконов это обычное дело. Это позволяет им сохранять подобную иерархию кланов, ну наверное. Каждый клан, свои правила и у всех они строгие. На мой взгляд даже очень жестокие. Если бы не моё любопытство, то сейчас бы меня тут не было. Так, интересно, даже среди драконов ходят свои легенды, хотя все они стары как наш мир. Их городу уже много веков. Лили? А это кто? Ой...лучше бы я не знал. -Интересное существо, гибрид зелёного и красного дракона, занимательно. Никак ваш родственник?А вот братец её мне уже надоел. так обходится с собственной сестрой. Был бы я сильнее, я бы показал ему, что думаю о том что он делает. Возможно книга сделает меня сильнее и тогда он поплатится за то что сделал с Тией! А пока я должен смерится со своей беспомощностью. Человек, покажи??? Странно слышать это от дракона, что же хорошо, раз она сестра Тии наверно я могу показаться, только вот крылья я лучше спрячу на всякий случай.-подумал Казуки и волной ветра рассеял технику Тии, которая его скрывала, но перед этим парень снял кольцо и спрятал его в карман, а затем спрыгнул со спины Тии на пол. -Меня зовут Казуки, рад познакомится. Друг Тии, мой друг.
Поделиться72014-07-18 22:48:17
Я предпочитаю, называть их полукровками, это звучит не столь жестоко что ли... Ну, в данном городе все считаються родственниками. Но для меня она и вправду как младшая сестра.- проговорила Тия, голос драконицы был чуть веселее обычнго. -Эм, ну да, хоть Лили и проклятая ведёт себя по всем правилам лиловых.- драконица вздохнула, но почувствовав, что юноша спрыгнул сменила облик на полуобраз. Два любопытных глаза вытращились на Казуки. Лили молчала ровно минуту, принюхиваясь и рассматривая юношу. -Что такое друг? И чем кормить человека??! - последнюю фразу Лили спросила у Тии, будто лиловая была хозяйкой питомца, которым был Казуки. -Ну, думаю он будет не против отведать жареной оленины. -А сколько оленей он съест?- спросила Лили потянув юношу за щёку, а потом подергав за волосы.
Поделиться82014-07-18 23:05:27
-Ты права, прости. Гибрид это результат эксперимента, так что полукровка звучит намного лучше. Я рад, что у ты немного повеселела.Как? Она не знает, что значит слово друг. Хотя если она изгой, оно и понятно. Ну с этим ничего не поделаешь. Эй...это звучит так как будто я ручной зверёк Тии. Хотя чего я мог ожидать от ребёнка? Оленина? Ура, наконец-то я наемся. Давно пора было перейти к теме еды.Она говорит так как будто бы я твой питомец. Это не слишком приятно.-Называй меня не он, а Казуки. Мне хватит и одного оленя, ну максимум двух, чтобы утолить мой голод. Аккуратнее с моимы волосами....
Поделиться92014-07-19 01:10:38
Хорошо тогда попрошу маму принести парочку оленей и Рубиновое вино. - проговорила Лили, а затем на пару минут пропала. Извини, сам понимаешь люди здесь редкость, да и если и есть у кого-то то в качестве слуг в богатейших кланах, и то об этом не знает даже правительство. - проговорила Тия,в комнату вошёл полосатый дракончик, неся на подносе оленя, раза в два больше того,что водиться в человеческом мире рядом в воздухе на листве дерева висело ещё две такие же тарелки. Олень был почищен выпотрашен и замечен.Тии принесли бутылку и бокал, размер их не отличался от человеческих. Почувствовав сладкий запах вина драконица улыбнулась. -И всё же на него мне лучше не налегать. Оно же такое же вино. Как ж.е вкусно. - Лили потащила за руку Казуки и привела его к столу, который стоял на ещё большем столе. Можно было заметить что в комнате находилась так же точная копия человеческого дома. Много места это не занимало. Оленей положили на сло, после чего все трое сели за маленький стол. -Кстати, Тиии а ты узнала ответ на тот вопрос, который тебя так интересовал? - спросила Лили посмотрев на лиловую, Тия в ответ покачала головой и сложила крылья. Лили ловким ударом разрезала одного оленя на кусочки и положила кусочек Казуки на тарелку по меньше. Себе же выбрала другое копытное. Тия попросила юношу налить ей вина в бокал и подать последний в руку. Рубиновая жидкость была густой и искрящейся, попадая в бокал она шипела и образовывала высокий слой алой пены.
Поделиться102014-07-19 01:54:11
-Да, я прекрасно всё понимаю. Только вот не пойму зачем вам рабы люди, они слишком малы чтобы выполнять работу прислуги. Всётаки всё тут на порядок больше людей.Хотя, этак комнатка обставлена довольно неплохо. Стоп, это и есть олень? Вот это громадина. Зря я сказал про два оленя, хотя кто знает насколько я голоден. быстро он управился с приготовлением.Казуки сел за стол и приготовился есть. -Благодарю за гостеприимство. Спасибо за нарезку оленя, но я бы и сам справился.-из ладони Казуки появился костяной шип, которым парень разрезал свою порцию на ещё более мелкие кусочки для удобства. -Сейчас налью тебе вина Тия.-костяной шип скрылся внутри парня. Кузику взял бытулку, а затем налил в бокал Тии вина. После бокал был передан Тии. Сделав это парень начал есть.
Поделиться112014-07-19 02:17:11
Эммм, ну вы ведь разводите собак, хомячков и жуков...- проговорила Тия, посмотрев на юношу. В таком случае можно мне спросить, Ка-зу-ки, что означает "поцелуй"?!- проговорила Лили, дь именно это интересовало обоих дракониц в комнате, возможно Тия бы и возразила что-либо Лили, но не могла она сама не понимала, что это за неведомое заклинание. - Не знаю, хорошо это или плохо, но я не понимаю, как Лмловый дракон я полностью лишена чувства под названием "любовь". - подумала драконица, делая из бокала несколько небольших глотков, видимо напиток в нём был сладкий, потому что драконица улыбнулась. Она не стала класть его на стол, видимо чтобы случайно не опрокинуть.
Поделиться122014-07-19 02:28:02
Ну спасибо, утешила называется. Надеюсь рабом я не стану, мне хватило моего детства. Эх...Кимимаро, жаль что ты не дожил до этого момента. Наверно бы тебе здесь как и мне понравилось. Хм...вино, а ладно, почему бы и не попробовать.Вопросы лили Казуки услышал, как раз когда стал пить вино. Сначала парень закашлялся, затем поперхнулся и после снова закашлялся. -Ну и вопросы у вас. Дайте ка подумать, как вам это объяснить.Ах...значит это интересует их обоих. Ну и что мне теперь делать? Не знаю как им это объяснить? Может быть наглядно? Ну не думаю, что они меня за это прибьют. Эх...Казуки всё твоё любопытство. Кто не рискует. тот не живёт полной жизнью. Мне терять нечего.-подумал Казуки и сел ближе к Тии. -Проще показать, чем объяснить.-сказал Казуки и нежно поцеловал Тию.
Поделиться132014-07-19 14:04:06
Напиток был до жути крепким, обжигающим да и с металлическим привкусом. Лили удивлённо посмотрела на Казуки, в мыслях у неё скользнула фраза, я ведь его не сломала? - но услышав ответ юноши Лили улыбнулась. Всё время пока юноша думал на него смотрели два любопытных глаза. Тия почувствовав, что юноша пересел, задумалась, зачем, но спросить ничего не успела. Жест юноши оказался для драконицы неожиданностью, от чего даже её чешуйки на секунду встали дыбом, однако это было приятно и довольно необычно. Может от этого Тия и не стала сопротивляться юноше. Лили удивлённосмотрела на Казуки ещё пару минут, видимо пролистывала в голове строчки всех прочитанных романов. Во т так просто? Странно... - проговорила Лили, когда Казуки разорвал поцелуй с Тией, лиловая же от чего-то отвернулась.
Поделиться142014-07-19 14:14:13
Когда Казуки целовал Тию он закрыл глаза, а после поцелуя покраснел. Может быть мне не стоило этого делать? Ну, уже поздно думать о поступках. Хотя признаться это было очень приятно. Ничего себе, вот так просто.-Здесь нет ничего странного. И это не так просто, ты же не думаешь что можно целовать каждого встречного. С помощью поцелуя люди выражают свои чувства к своим самым близким.-увидев, что Тия отвернулась Казуки положил ей на плечо свою руку. -Тия, с тобой всё в порядке?
Поделиться152014-07-19 18:16:57
Драконица дёрнулась, хвост её вилял из стороны в сторону. - Чувства? Да, что такое эти ваши чувства? Не, понимаю! - проговорила драконица. Лили резко одёрнула Казуки от Тии. Перед глазами Казуки появилась пламенная надпись. - Тии, как и все лиловые не умеет любить. Это чувство для них, запрещено они отказались от него несколько тысяч лет назад, что бы оно им не мешало. - буквы сменялись довольно медленно. Лиловая, не желала поворачиваться в сторону человека. Наверное, Тия бы и ушла, но в её состоянии она боясь уходить далеко. - Что, вообще он себе позволяет? Я этого не разрешала, да и здесь он только потому, что мне нужна его помощь! Все люди столь глупы? Может мне не стоило ему доверь?
Поделиться162014-07-19 18:25:09
Казуки быстро отошёл от Тии. Да, мне действительно не стоило этого делать. Чёрт, какой же я идиот. Стоп, а это что? Не умеют любить? Как же так? Ничего не понимаю. Неужели все драконьи кланы со странностями? Класс, отказаться от любви, чтобы не мешала. Такого точно не ожидал, пора бы уже понять, что здесь возможно всё. Зря я это всё затеял. Хм...если у них нет любви и чувств. Значит для них продолжение рода обычное дело? Какой ужас, ну не буду вдаваться в подробности.-Казуки встал на одно колено и преклонил голову. -Тия, прости меня за этот поступок. Я действовал не подумав о последствиях и теперь желею о том, что сделать. Надеюсь ты сможешь простить меня за столько наглый поступок.
Поделиться172014-07-19 21:12:18
Ветер окутал комнату, и откинул юношу от лиловой, - Тиии, ты чего? Он же не враг! - проговорила Лили стоя в потоках ветра, впрочем она сама стала скользить. -враг друг, забыла кто я? Я Сверкающая, если ты забыла! Для нас этого не существует! да и не думаю, что ты поймёшь, что значит быть даже омегой в нашем клане, Лили. Это тебе не проклятая полукровка. это проклятие тогда когда ты не можешь возразить или сказать что-то в адрес Альфы, который может спокойно подстричь тебе когти или отрубить лапы, просто потому, что ему ты не понравилась, а если понравилась так могут поступить ещё хуже. - прорычала Тия. Лили не стала возражать, понимая, что спорить с ней бесполезно. Лиловые лишены чувств. Единственный клан в котором нет полукровок. Разделяется на Альф и Омег. - Проговорила Тия, делая глубокий выдох, ветер утих и драконица села на пол. - Извините. Просто все говорят что это всё столь прекрасно и все всегда счастливы любить. Я не понимаю, почему все так зациклены на этих чувствах и придают им такое значение?.
Поделиться182014-07-19 21:36:17
Когда Казуки отбросили он ударился головой о стену комнаты. Ай...больно же. Можно же было по аккуратнее. Хотя это меня не удивляет, у драконов другой склад ума. Я не удивлён, что у них есть омеги и альфа, которому все подчиняются. Отлично, теперь мне всё ясно. Только я стал думать, что мы друзья, как узнаю что лиловые лишены чувств. А если так и есть, то Тии от меня что-то надо. Что же хорошо, раз она даже не понимает, что между нами узы дружбы, то объяснять ей бесполезно. Теперь я готов, сделаю это. У меня никого нет и больше ничто не держит в этом мире. Зато я умру знаю. что сделать что-то хорошее кому-то. К тому же она сама хотела меня убить, но не сделала это отмахнувшись словами о том что ей меня жалко. мне не нужна жалость других, я был рождён воином им и умру.
-Теперь мне понятно, что вы драконы бесчувственные создания. Только я подумал, что между нами есть узы дружбы, как узнаю что для вас подобное пустой звук. Похоже вам ни дано понять этих чувств. значит слова о жалости были лишь прикрытием твоей слабости, так как ты не смогла убить меня. Ты искала оправдание своей неспособности убить меня и ты выбрала жалость, но теперь я знаю что для вас это дурацкое чувство, которое вы даже не испытываете. Я считал тебя своим другом, но теперь мне ясно что это не так. Раз вы бесчувственны, значит ты не знаешь, что такое настоящая дружба. И из твоих слов ясно, что твой брат Альфа и ты не можешь пойти против него, зато могу пойти. Ты предложила мне прийти сюда только для того, чтобы я помог с ним разобраться. Хитро, а я доверился тебе. Хм...помнится, ты сказал, что можешь забрать мои глаза после моей смерти. Так забирай.-сказал Казуки и достал драконий клинок из ножен. После послышался хруст костей, это подкожная костяная броня стала исчезать. После этого Казуки вонзил драконий клинок в свой живот. После удара парень упал на землю и стал истекать кровью.
Поделиться192014-07-19 22:28:38
Идиот, что ты задумал?Вот ведь. Противный мальчишка, думаешь, что умереть лучший выход? Наверное, мне не стоило оставлять тебе свой клинок? Может мне не стоило позволять тебе знать легенду? Может мне не стоило приводить тебя сюда? может быть мне и не стоит сейчас спасать тебя? Но ведь каков смысл твоей смерти? ты знаешь ответ на этот вопрос? Разве она что-либо изменит для меня? Может мне заставить тебя прожить другую жизнь? Да, и как ты можешь умереть от моего меча, человек? -время вокруг Казуки застыло так же как и его кровотечение, пространство сменилось сейчас нитка с иголкой была воткнута в землю, нить от меча связывала драконий клинок, а затем тянулась к юноше и существу спрятанному во тьме, лишь светились два жёлтых глаза. Видимо время здесь не действовало вообще. Всё было остановлено даже вода не двигалась, а на небе светило и солнце и луна, туманность пространства то было днём то ночью, а сталкивалось воедино мечом. - Думаешь, что можешь столь легко умереть?
Поделиться202014-07-19 22:52:26
Казуки чувствовал, что жизнь почти оставила его, как вдруг его отвлёк голос Тии. Парень стал осматриваться вокруг, а затем пощупал то место куда недавно был воткнут. Казуки совершенно не понимал, что происходит вопрос. Ни на один вопрос Тии Казуки не дал ответа, так как пытался собраться и понять происходящие вокруг него. Что здесь происходит? Где я? Я что уже умер и попал в ад? Неее, на ад не похоже, да и раем назвать. Значит я ещё жив. Но почему время замерло? Тия? Что это за нить? Хм...мой меч и её меч, может это подобие связи между нами? Это теория имеет право на существование. Чёрт!!! Даже умереть спокойно не дают.-Да я уже понял, что это не так просто. К тому же самоубийство это бесславная смерть для воина. И кстати, в этот раз я так просто не дам тебе стереть мою память, если ты этого захочешь. Хм...а смысл смерти таков, ты вернёшь себе зрение. Ты сама мне это говорила. Да и к тому же, зачем я тебе нужен? Только для того чтобы победить твоего брата? и неужели ты думаешь, что у меня хватит сил его победить?
Поделиться212014-07-19 23:13:25
И это говорит человек пару минут назад воткнувшись себе в живот клинок. Мне говорили, что люди нелогичные существа, но не настолько же. О святая Маласса, за что это чудо на мою голову? Я не хочу умирать из-за того, что доверилась тебе. - драконица зашипела и угрожающе расправила крылья, казалось она ревела. - Зрение моя плата, за то что брат прознал о проваленном экзамене и потери меча. Повезло, что об этом он не узнал. да вместе со всем, что я успела натворить. Меня просто убьют. Будь я хотя бы Альфой, получила бы право на изгнание, но не могу. Мне исковеркали жизнь с рождения, да будь я проклятой мне бы досталось меньше! - прошипела Тия, посмотрев на человека. - Хочешь умереть, умирай, только для начала забудь всё, что было связано со мной, клинком и этими проклятыми чувствами!
Поделиться222014-07-19 23:30:42
-Это мы то странные? Ну ну, а вы тогда самые нормальные существа. Доверилась мне? А по моему ты просто меня используешь. А я вот действительно доверялся тебе и назвал тебя своим другом. Да, отличная плата. Ничего лучше не придумали, но это же мы люди странные, а выдирать другим глаза это нормально? Эх...похоже мы оба сильно погорячились с действиями. Эх...а я особенно, теперь глядя на это с другой стороны я понимаю, что мой поступок был глупым. Я прекрасно понимаю тебя и ты это прекрасно знаешь. Но в отличии от меня у тебя есть хотя бы семья, но такого брата я бы не пожелал никому. У нас у обоих было ужасное детство. Такие как мы должны держатся вместе, теперь я это понял. А поняла ли это ты? Да. это сейчас не к месту, кто такая Маласса?хм...ну интересно же. Я же личность любопытная, мне без вопросов никак. Эх...забыл я цель в жизни и обещание данное Кимимаро. Жить за двоих!
Поделиться232014-07-20 00:42:13
В некоторых ваших кланах, это тоже не редкость.- проговорила Тия. Посмотрев на юношу. Тьма медленно скатывалась, показывая Тию, точнее её раны и множественные порезы. -Использую? Сильная фраза, но, если бы брат был мёртв, я бы могла свободно жить.- проговорила Тия, тьма скатилась с крыльев обножив их почти истлевшие перепонки. Знаю, может доверия я и не заслуживаю, да и чувств особых ни к кому не испытываю, но Казуки, связь, которая образовалась между нами нельзя разрушить нам двоим. Только смерть от чужой руки разорвёт эту цепь, вернув мне свободу и забрав твою жизнь. Ты забрал мою свободу, и не сможешь вернуть её не призывая меня и отказываясь от меня. Но если ты будешь пытаться убить себя, моим клинком, ты заберёшь и мою жизнь с собой, может сейчас связь не столь сильна и я ещё могу получив этот удар вытянуть ебя и себя из лап смерти, но скоро это будет мне не под силу. - слова юноши драконица прослушала, не желая отвечать на глупый вопрос, Тия говорила довольно медленно и достаточно громко, слова эти были довольно холодны, будто драконица и вправду не испытывала никаких чувств к человеку стоящему по ту сторону меча.
Поделиться242014-07-20 01:01:14
-Да, я знаю, клан Учиха любит баловаться вырыванием глаз у собственных братьев ради обретения силы, но сейчас речь не о них.Сильна фраза? Ну а чего она ожидала от меня? Связь? Нельзя разрушить? Ну, если бы она не стёрла память может я бы не поранился о меч. Хотя кто знает, не буду вдаваться в подробности. Ладно, признаю, я действительно забрал её свободу. Хм...ну всё ясно, она боится за свою шкуру, а что чувствую я ей всёравно. Ладно, похоже все драконы такие. Хорошо, я обещал ей вернуть свободу, значит я сделаю это, даже если стану марионеткой в её руках. теперь я делаю это не из-за дружба, а только потому что я ей обещал. Думаю, её такой расклад вполне устроит.-Да, я отобрал твою свободу и дал обещание, что верну её тебе. Я помогу тебе, но не как друг, а как тот кто просто дал тебе обещание. Своё слово я держу.-слова Казуки тоже были довольно холодны, но на душе у парня было смятение.