Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Подземный город. » пещерка Тии

пещерка Тии

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

Домик скрытый ото всех возможных драконов

Логово Кастиэля
Сил нет, чакры нет, что же за день такой? Я так устал, нет сил даже сидеть. Так Казуки будь сильным, у ну эти принципы, я хочу спать!!! Мне же нужно, когда-нибудь отдыхать. Сейчас самое время. Под крылом Тии очень уютно. Как тут мягко и комфортно, что-то я не припомню чтобы у пляжа была ткань. А не важно, как проснусь осмотрюсь, а пока отдохну. Здесь так тихо, что я слышу как бьётся её сердце. Кажется я выбрал отличное место для сна, от неё исходит тепло, оно согревает и тело и душу.-подумал Казуки и прижался ближе к боку Тии, а потом аккуратно погладил его рукой. -Спокойной ночи.-сказал парень и заснул.

0

2

Сейчас утро, да и не гладь меня, не думаю, что ты любишь щекотку.- от прикосновения юноши, чешуйки вздёрнулись, но драконица побоялась шевелиться. Её пропавшее зрение заставляло её не дёргаться, даже от столь неприятного для неё действия. После этого Тия зевнула и положила голову на вытянутые переднии лапы, хвост при этом сделал полуоборот и его кончик окозался около ног юноши. После этого вокруг появился лёгкий ветер, который своим задуванием будто пел колыбельную, под звуки, которой и заснула Тия.

0

3

Казуки ничего не ответил драконице, так как он спал. Не каждый может выдержать, то что пришлось пережить Казуки. Долгий поход, несколько опаснейших битв, а также сражение с Каастиэлем не оставили парню никаких сил. Сон, в такой комфортной и уютной обстановке был просто подарком для Казуки. Парень очень долго спал. Около 6 или 7 часов, вставать не хотелось, но всё же Казуки решил таки проснутся. Первым делом он осмотрелся по сторонам, чтобы понять где он. Услышав тихий звук ветра Казуки прислушался. Ветер здесь не спроста, у меня такое чувство как будто мне поют колыбельную без слов. Наверное Тия привыкла засыпать с ветром, это не удивительно, ведь ветер её стихия. Кстати, а где я? Я уже точно не у озера и что это за ткань под моими ногами? Из-за крыла ничего не видно, нужно аккуратно выйти из под него.Казуки хотел аккуратно выйти из под крыло, но в последний момент запнулся о кончик хвоста Тии и кубарем выкатился внутрь "комнаты Тии". Встав и отряхнувшись, парень осмотрелся по сторонам.

0

4

Находился он на кровати, хотя кровать это была для дракона. стены комнаты представляли собой корни огромного дерева. Внутри было мало вещиц. Небольшой ручей, что катился тихим почти бесшумным потоком по стене пещерки и уходил куда-то вглубь, не сильно задерживаясь, на земле. Вода в нём была кристально чистой видимо источники здесь были по типу кранов воды. Даже на вид вода в нём была холодной. для задержки её хоть на немного было поставлено несколько небольших валунов. а под водой зачем-то лежали пустые ракушки. Около кровати были книги, около книг множество драгоценных камней, они лежали в пустой ракушке горкой. Ими же судя по отблеску были наполнены несколько ящиков, хотя камушки были не все обработаны. но по мимо этого в ракушке рядом с камушками лежало золото, некоторое было похоже на пустую оправу украшений. рядом в землю был воткнут меч, на нём красовалась пара укусов, и судя по всему его укусила Тия в образе человека. Когда Казуки запнулся о хвост Тии, ветер утих, драконица лениво и медленно пошевелила хвостом, а затем зевнула. -Казуки? выспался? - спросила драконица, она четно пыталась понять куда пропал человек.

0

5

Увидев красоту вокруг Казуки просто замер и стал рассматривать интерьер вокруг себя. Он был поражён, так как раньше ничего подобного не видел, а повидал парень многое, но всё что он видел не шло в сравнение с этим местом. Боже, что за дивное место? Здесь всё такое огромное, ну оно и понятно. И как я не догадался, что это кровать. Хотя я не думал, что драконы спят на огромных кроватях. Ох...я знаю что знание сила, но этим знанием и убить можно.-подумал Казуки смотря на огромные книги. Завидев ручей парень подошёл к нему и набрал немного воды во флягу, а затем сделал несколько маленьких глотков. Вода прекрасно утоляла жажда и освежала. Заметив кучу золота и драгоценностей Казуки задумался. Зачем есть столько драгоценностей? Хотя я думаю, раз у них свой город, то и своя валюта, хотя кто знает. Ой...кажется я разбудил Тию.-подумал Казуки и подошёл ближе к Тии, а затем аккуратно положил свою ладонь на голову драконицы. -Я здесь, перед тобой. прости, что разбудил тебя. Мне удалось отлично выспаться, у тебя здесь очень комфортно и уютно. Спать под боком у дракона очень необычно.

0

6

Прикоснувшись к голове Казуки услышал немного не одобрительное урчание со стороны драконицы. Кажется она уже предупреждала юношу, что не ручной зверёк, и даже потеря зрения этого не изменит. - Хорошо, но я тебе не ездовой дракон, чтобы постоянно заниматься чем-то подобным. - проговорила Тия. - Кстати с прошедшим днём рождения. - проговорила драконица. Ветер окутал комнату, а затем из кучи книг в руки юноши упала одна. - заголовок её был на человеческом языке.- Магия ветра. Издательство тайного города. Курс повышенной секретности. - Думаю тебе она будет интересней и понятней, чем мне.- проговорила Тия, она сменила облик на полуобраз, а затем осторожно лизнула юношу в щёку и всё же улыбнулась.

0

7

Услышав рычание Казуки убрал руку. -Прости меня, я помню что ты меня предупреждала. Похоже с памятью у меня плохо. Я прекрасно всё понимаю, вот только я должен тебе как-то помочь, ты же слепа, как ты собираешься ходить к примеру по своему городу?Казуки поймал подарок и стал его рассматривать. Ух ты, ничего себе. Настоящая книга техник. Я таких никогда не видел. К тому же повышенная секретность, это меня интригует. Возможно, она позволит мне увеличить свою силу. Жест драконицы ввёл Казуки в ступор, парень решил не повторять жест драконицы, а просто ограничится благодарностью. -Ух ты, спасибо, это просто бесценный подарок. -сказал Казуки и убрал книгу в сумку. -Я хочу отплатить тебе за добро, скажи, что я могу для тебя сделать?

0

8

Заметив тон юноши драконица улыбнулась. и осторожно обняла мальчишку. - Странно, но мне нравиться его голос, когда он рад чему-то. Помочь мне? Казуки, а я думала, что ты уже понял, что это не возможно. А ведь он. наверное. голоден. И рубины он есть не будет... Придётся идти туда, где продают мясо и меха, придётся посетить не самое лучшее место. - эй, мне не нужна помощь, да и что ты можешь? к тому же наверное ты голоден. - проговорила Тия, фраза юноши ей не нравилась, ведь любой дракон, который бы встретился казуки ответил бы на его вопрос довольно просто, ведь по правилам Лиловых Казуки должен умереть. Тия этого не хотела, поэтому и помощь от юноши ей не требовалась.

0

9

Оказавшись в объятиях драконицы Казуки вновь смог ощутить тепло и приятных запах исходящий от Тии. Парень обнял драконицу и сказал. -Ну я мог бы быть твоими глазами в конце конов. К тому же я знаю как вернуть тебе зрение.....правда придётся посетить не самое приятное местечко. Ну это потом, а ведь ты права. Я действительно голоден, я уже не ел где то день, а может даже и два. Не откажусь перекусить, только вот проблема. Я в вашем городе не ориентируюсь, а ты слепа, что же нам делать?Хм...боюсь мне пока нужно забыть об оказании ей помощи, если я буду об этом говорить другие драконы посчитают Тию слабой, а меня просто убьют. Да, это довольно неприятна перспектива.Если бы Тия могла видеть, то заметила бы что Казуки выглядел очень грустным. Парень понимал, что сейчас он беспомощен и ничего не может сделать для Тии. от осознания собственной беспомощности настроение Казуки становилось всё хуже и хуже.

0

10

Глупенький! - проговорила драконица вновь лизнув юношу в щёчку.  Боюсь, нам придётся идти в город за едой. Лиловые драконы не особо любят мясо. Это не целесообразно поедать животный и растительный мир. - проговорила драконица. - Он грустит. почему он грустит? Мне же не требуется помощь! Он не виноват в том, что произошло! Я не виню его в этом! Так почему он грустит? Я не хочу чтобы он грустил! Люди такие странные, что мне нужно сделать что бы он не грустил? - Я помню свой город, но место куда придётся идти не очень доброжелательно к таким как я, но сейчас они не будут против если я буду ходить по улицам того места. - проговорила Тия, драконица вновь создала ветер, и сменила облик, вот только юноша почему-то оказался у неё на спине, окутанный словно прозрачным одеялом из ветра, который скрывал его от чужих глаз. - Сможешь подсказывать мне куда идти?- тихо проговорил голос в голове юноши. примерно в это же время Казуки мог почувствовать, как драконица делает шаг, а затем столь же осторожно поправляет крылья. Казалось будто эта техника смешивала их чувства во что-то единое.

Район проклятых.

0

11

Хм...странные у них обычаи облизывать других, хотя для них наверно это нормально. Не буду вдаваться в подробности. Я так рад, сегодня мне удастся узнать больше о жизни драконов. Потрясающе, даже не знаю что ещё и сказать. Стоп, что?! Лиловые драконы не едят мясо? Как это так, а что же они едят? Золото что ли? А может быть рубины? Потом спрошу у Тии. Ух ты как быстро, я снова у неё на спине. Теперь мне лучше не говорить в слух, я узнаю эту чакру, эта техника которая скрывает её.-подумал Казуки и максимально ослабил ток чакры в своём теле. А так как у Казуки была подкожная броня, то было трудно увидеть за ней потоки чакры, ведь эти кости не пропускали чакру. -Я с радостью помогу тебе.-мысленно ответил Казуки и стал мысленно передавать всё что видел вокруг. -Кстати, а чем вы питаетесь?

0

12

Хорошо, рассчитываю на твою помощь. - драконица улыбнулась, но проговорила фразу в слух. - Чем питаемся? Не знаю как остальные, а мне по душе сладко пахнущие рубины или кисленькие жемчужины, хотя не один лиловый дракон не откажется от пары сладких алмазов или холодный сапфиров. - уже мысленно проговорила Тия, слегка облизываясь. - Но это и позволяет нам есть раз в пару тройку месяцев, а то и лет.  - проговорила драконица. медленно идя в выбранном направлении. выйдя из пещерки она расправила крылья и столь же тихо и медленно взлетела. 

Район проклятых.

0

13

Район проклятых.

Надеюсь это будет лет через 60. - проговорила драконица, поднимая ранеными крыльями ветер. В следующую минуту Казуки очнулся в реальности. Он вновь находился в пещерке Тии, только в этот раз в ней пахло жареной олениной. Тия лежала рядом с юношей, на ней было несколько мелких свежих порезов и две довольно глубокие раны, из которых сочилась кровь. Драконица довольно тяжело дышала, и не желала приходить в себя. Больно. Больно. Больно. И от этой боли не спрячешься. Больно! И не спасёшься, больно.  - думала драконица, словно в лихорадке брыкаясь в кровате. Меч лежал около еды. Лили переживая наблюдала за Тией, того что произошло в после ответа на её вопрос она не помнила, не помнила даже как оказалась в жилище Тии.

0

14

Район проклятых
А, что?! Как мы тут очутились? Какого чёрта мы здесь делаем? Бред какой-то, хотя раны Тии реальны. А получила она их по моей вине. Я должен её вылечить, тогда будем квитами. Она спасла меня, а я в свою очередь вылечу её. Ничего более, хотя зачем она назвала срок в 60 лет? разве она не хочет освободится? Нет, забудь об этом Казуки. Ты ей нужен только для возвращения свободы и всё, ни о чём другом она не думает. Нужно поторопится, иначе она умрёт и тогда я не смогу выполнить обещание. Пока у меня есть цель я буду жить дальше, а как только Тия получит свободу я буду уже не нужен. Попробую ка я один приём, я вычитал его в книге. Он поможет мне охватить все ранения разом, а затем вылечить их. Правда чакры эта техника требует немерено.-подумал Казуки и стал быстро складывать печати. -Секретная техника: Ветер исцеления.-Казуки создал порыв ветра, который нёс в себе лечебную технику. Потоки ветра стали кружить вокруг ран и залечивать их. Через минуту раны Тии были вылечены, а ветер стих. -Поверить не могу, сработало.

0

15

Тия проснулась через пару минут после исцеления, её руки тут же стали ощупывать местонахождение царапин. Они не болели, но их резкая пропажа, заставила драконицу понервничать. С другой стороны сил у неё было не столь много.Драконица осторожно объняла Казуки. -Глупенький, почему же ты меня вылечил? Я ведь ничего не испытываю, никого не пожалею, никогда не буду любит. Мне безразлично, что ты чувствуешь, но я знаю, что это довольно ужасно. - Тия осторожно провела пальцем по груди юноши в районе сердца. - Тия, ты что делаешь? Драконы же так не поступают! - крикнула Лили, посмотрев на Тию. Лиловая фыркнула после чего Лили исчезла, в письменах.

0

16

Казуки был крайне удивлён жесту драконицы, но решил ответить на этот жест своими объятиями. Эх...ничего другого я не ожидал услышать, от бездушной ящерицы переростка. Успокойся Казуки, где твоё хладнокровие? Если так поразмыслить, то она не виновата. Она воспитана в клане и её с малых лет учили быть бесчувственной. Разве я могу её винить? Да, с одной стороны она не испытывает чувства дружбы, но это не значит, что она не считает меня другом. Может её слова пустые отговорки? Наверно до этого я немного погорячился, оно и понятно.-Я знаю, что тебе безразлично. Но знаешь что, до этого я погорячился. Может ты не испытываешь чувства дружбы, но кто сказал что ты не пыталась стать моим другом?-сказал Казуки и обмяк в объятиях Тии. Всё же техника забрала последние силы у парня. Поэтому сейчас Казуки был без сознания.

0

17

Наверное, мне стоило бы порвать все нитки связывающие нас... но почему я не желаю этого сделать? Будто бы это что-то значит. Он человек, для него важно что-то что он чувствует, вот только важно ли это мне?Странные, слова... попытаться стать ему другом? Может быть и пыталась какое-то время .. хотя, я ведь сразу сказала ему уйти с дороги.. помниться я именно так сказала, когда его впервые увидела.- на слова юноши Тия предпочла промолчать, но когда он упал в обморок, драконица осторожно потянула его на себя. Из-за этого ребята упали на мягкую кровать, а юноша оказался на груди у девушки. Может из-за этого на щеках драконицы появился лёгкий румянец, хотя разума подобные мысли не коснулись. - Сладких снов, Казуки, надеюсь ты выспишься. - лёгкая материя накрыла юношу, столь мягкая и невесомая, что казалась была создана из лёгкого летнего ветра, но прекрасно согревающая тело. и Всё же облик её был человеческий. Девушка поддалась усталости, которая на неё навалилась столь внезапно, что заснула.

0

18

Благодаря предоставленным "удобствам", Казуки проспал довольно долго. Около 5 часов, когда парень проснулся, а сделал он это с трудом. Открывать глаза совершенно не хотелось, вокруг царила отличная обстановка для продолжения сна. Наконец Казуки удалось себя пересилить и он открыл глаза. Немного осмотревшись и поняв, на чём он лежит парень покраснел и использовав вспышку тела исчез, а затем появился в паре мерах от Тии. Вот тебе раз, не думал что проснусь лёжа на....неважно. Как это вообще случилось? Наверное Тия тоже поддалась порыву усталости и заснула. Я её прекрасно понимаю, был очень трудный день. Мы оба получили тяжёлые ранения. Я залечил их, но они уже оказали влияние на организм. Так, даже после лечения требуется отдых. Что же, пока Тия спит я почитаю книжку, которую она мне подарила.-подумал Казуки и достал из сумки книжку, а затем стал внимательно её читать.

0

19

Листая книгу юноша мог заметить что между её страницами лежал небольшой белый конвертик. Он сильно застревал между страницами, что вряд ли его можно было бы вытащить уронив книгу или встряхнув её в воздухе. на конверте витыми буквами красовался адресат и получатель. Внутри лежало письмо страница исписанная тем же витиеватым почерком. Оно было для Тии, от Кастиэля. Конвертик не был вскрыт, но по дате поставленной на нём можно было понять, что в книге оно лежит уже около 100 лет.

Приветствую, Тия. Надеюсь, моё письмо найдётся через пару месяцев.Знаю ты не любишь заводить тему о своём брате, но сейчас прошу не злись я вынужден сообщить тебе одну не лучшую правду. Эта правда касается тебя, наверное, ты и так прекрасно знаешь, что тебя в клане не любят даже твои родители. Хотя сказать по правде я не желаю их так называть. Ведь я хорошо знал тех чья кровь течёт в твоих жилах. ОНИ бы ни за что не допустили бы чтобы их детёныш был жалкой Омегой, но судьба распорядилась иначе. Я верю ты вырастешь такой же сильной как ОНИ, те кто владели ярчайшей в мире громовой чешуёй. Я не ненавижу тебя за то что твои родители некогда сражались с людьми бок о бок, разрушая все мыслимые и немыслимые законы и запреты. Я знаю эту страшную тайну, что когда-то поклялся скрывать от тебя самую настоящую вечность. Но сейчас я понимаю, что не могу не сказать тебе о том, что твои родители Дракон урагана - Алый кровавый вихрь - Райль и Небесный свет - Селия. Да, я поклялся что ни пророню и слова о том, что именно эта пара твои родители. Они известны в наших кругах, как преступники чьи имена должны быть стёрты, но легенды про них ещё пока шепчет каждый дракон, что помнит, как яростно они сражались. Те кто владели той магией, что с такой страстью ты хочешь выучить, и те, чьи имена прекрасно знают самые старшие, они и есть твоя истинная семья. Я костяной дракон Кастиэль клянусь своей прогнившей душой, что это чистая правда и тебе даже не стоит пытаться, быть такой какой ты не хочешь быть! Ты не должна быть Омегой, нет не так ты тот Сияющий дракон, предание, о котором уже храниться у самой королевы и исполнения которого она боится больше всего на свете!
Предсказание о Лиловом дожде, что вернёт эру всадников, но  ты ведь не должна узнать даже название этого предсказания, проклятый детёныш - Тия. Я расскажу тебе его.
Вернётся в мир дракон, который найдёт для человека крылья. - писала Люциния, но все отвергали её слова, а она продолжала писать изумрудные строки своего предсказания. - Вернётся в мир дракон, взгляд его будет небесным, а когти сияющими словно звезда. Он придёт словно ливень, в котором нуждается мир и смоет алой кровью болезненные раны. Судьба для него будет главным врагом. Прошлое его будет фальшивым, настоящее счастливым, а будущее скрытым в синем тумане. Он вернёт забытое своим сиянием и заключит старейший договор. Пол жизни будет искать освобождение, но выхода не найдёт. Будет с ним храбрый воин, коих среди людей не много останется. Печально их прошлое, но судьба их едина. Будет между ними множество ссор, но лишь крепче станут их чувства. Превратиться ли в человека дракон? или же человек станет зверем? Я не знаю, но мир они точно перевернут. 

Тия спала не слыша шелеста станиц. Во сне она казалась более спокойной и совершенно расслабленной. Спокойный и столь необычно приятный сон снился драконице, пока юноша спал рядом с ней. Но с исчезновением юноши он медленно стал сменяться.

0

20

Увидев письмо Казуки внимательно его прочитал, немного подумав парень прочитал его ещё несколько раз. Вот это да, не верю своим глазам. Ну и история, я и не знал, что у Тии такие родители, точнее я вообще ничего не знал о её родителях. ладно это понятно, но придание... Ведь оно о нас с Тией, всё так. Она помогла мне найти крылья, значит она и есть тот дракон, ну я скромный храбрый воин. У нас с ней великая судьба, в это трудно поверить. Но всё сходится, надо бы почитать эту книжку. Может здесь есть, что-то полезное. Хорошо, сейчас я займусь изучением книги. Когда Тия проснётся я ей всё расскажу, а пока пусть она спит.-подумал Казуки и открыл страницу с техниками всадников, а затем стал изучить их.

0

21

Тия же потеряв кусочек тепла стала ворочиться, а через пол часа и вовсе вскочила с места, после этого поёжилась, будто замёрзла, затем чихнула и вновь поёжилась. -Холодно... нужно успокоиться и встать. Хм, меня вылечили совсем недавно или моё тело говорит, что у меня простуда? Мне нельзя сейчас болеть... холодно. - подумала Тия легкий поток ветра поднял в воздух одеяло и закутал в него лиловую. Тия чуть-чуть расслабилась и вновь легла спать. Почему ей вдруг стало столь нехорошо она понятия не имела, но даже на вид она была очень похожа на человека подцепившего простуду или что-то вроде того.

0

22

О, кажется Тия проснулась или нет? Ну вот, она опять заснула. Так, что-то тут не так. Ей холодно? Странно, хотя...может она заболела? Не знаю, болеют ли драконы, но люди точно. Возможно её человеческий облик заболел. Да уж, я такого не ожидал. Ну тут ничего не поделать, подожду пока проснётся, а потом буду думать как её лечить. Я как никак ещё и медик, а пока займусь изучением парочки новых техник. Думаю, я уже могу считать себя всадником, надеюсь эти умения помогут мне.-подумал Казуки и сел рядом с Тией, чтобы ей было не так холодно. После парень продолжил читать так интересующие его техники.

0

23

Сев ближе Казуки мог ощутить странноватую энергию, похожую на ту что меняло их зрение местами несколько часов назад. Но сейчас она окутывала исключительно Тию. Драконица ёжилась не в состоянии нормально спать. - Холодно, даже как-то слишком... ну, вот похоже я всё-таки простыла. Но тогда бы я ощутила это ещё по середине ночи, а всю ночь мы спали вместе и никакого холода я не чувствовала. Хотя может это из-за той техники, что мне пришлось применить. Нет, не думаю что из-за неё я могла столь плохо себя почувствовать, да и способности Казуки сильны... стоп он ведь использовал другой способ лечения, возможно я и простыла из-за попадания мелких частичек. Это возможно, но вот, что мне теперь делать? - думала Тия, по драконице довольно легко можно было заметить что она не спит и просто лежит в горе одеялка.
Болезнь же её медленно туманила бы ей зрение, но у Тии его нет, поэтому сложно было догадаться, что это всего лишь побочный эффект от заклинания обмена зрением. Вот только согреться, она хотела бы по скорее и не участвуя в распросах про синдромы простуды.

0

24

Хм...я чувствую, да и вижу странную энергию вокруг Тии, но она мне кажется очень знакомой. Да, такая же энергия была тогда, когда мы обменялись зрением, но может ли это быть как-то связано с этой техникой? В принципе я не знаю всё о техниках драконов, так что это скажем так простуда может быть частью побочного эффекта. Не хотел бы я быть на её месте, я редко болел, но всёравно это неприятно. Чем бы мне ей помочь? Спрошу ка я у неё о случившимся, вроде бы она уже проснулась.-Тия, что с тобой? Ты заболела?

0

25

Холодно...- пробормотала Тия.она поёжилась, подцепив кусочек одеяла ветром и сложив его в несколько раз накинула на себя. Через пару минут стало ясно, что это не помогает и девушке по прежнему холодно. . -избавиться бы от этого проклятого ощущения,  хочу тепла. Хочу согреться... почему раньше я не чувствовала холода? Казуки? Эм... а ведь это может иметь смысл Тия бы с удовольствием пожмурила глаза приглядываясь ко всему вокруг. Но делать это сейчас смысла не было. Драконица услышав знакомый голос просто повернулась на шум. Холодно. пожалуй с ним мне было куда теплее.  вот только не думаю, что он будет не против побыть со мной еще немного...- подумала девушка- Согрей меня... - неуверенно проговорила Тия так и не ответив на вопрос юноши.

0

26

Похоже всё очень серьёзно раз ей стало холодно. Хм...странно, обычно когда лежишь под таким слоем одеял холод пропадает. Что же сейчас не так? боюсь мои целебные техники не помогут ей. Думай, Казуки ну же, должно быть решение.Услышав последние слова Тии, Казуки немного покраснел, но потом задумался. Согреть? Интересно как? О нет...кажется я знаю куда она клонит. Хотя почему сразу нет? Вроде бы, когда я лежал рядом с ней ей не было холодно, но стоило мне уйти как ей сразу стало холодно. Эх...ничего не поделаешь.-подумал Казуки и достал из кармана кольцо. Немного повертев его в руках, парень надел его. Ощутив тяжесть крыльев Казуки аккуратно влез под одеяло и отыскав там Тию, парень аккуратно обнял ей и прижал к себе. Сразу же после этого его и дракониу накрыли его крылья. При этом одеяло было отброшено в сторону крыльями Казуки. -Надеюсь теперь ты согреешься.

0

27

На действия Казуки Тия не прореагировала, как и на его слова. Лишь перестала дрожать и через пару минут уснула. Ветер вновь появился сам по себе будто напевая что-то укутывал комнатку. После чего картинка перед взглядом юноши стала распадаться на множество нитей, нити превращались в образы и слова. Время тихонечко останавливалось. Злишься, наверное, человек? Не пугайся, я не враг, не друг, не дракон, не человек, не вампир.... я призрак, наверное, хотя.... я вот что сказать? Ну, ладно сказать хочу. Техники всадников требуют гармонии в отношениях дракона и человека, разрушишь гармонию и считай покалечишь обоих. Поэтому некогда Сверкающие и отказались от чувств, ведь гнев дракона на всадника не редко обращался смертью всадника. Но сейчас об этом помнят лишь те ктобыл участником этих древних битв. Твоё право злиться на неё, но как ты думаешь, что испытывает существо которое только и может слышать про некие чувства, не имея возможности их испытать? И дело тут не в ком-то конкретном, а во всех существах, никто из Лиловых не может любить, ненавидеть, дружить, завидовать, ревновать, жалеть, стыдиться или смущаться. Есть лишь понятие нравится или не нравиться и если нравиться значит я буду с ним общаться, если нет то причиню ему боль, чтобы он не посмел со мной даже заговорить, если он мне надоест то буду делать всё чтобы уничтожить его. Примерно так устроены Лиловые драконы и никто не может сломать эту систему чувств., - пролетали витьеватые строки в воздухе перед Казуки.

0

28

Отлично, она хотя бы смогла заснуть. Что происходит? Я схожу с ума?-Казуки стал внимательно слушать, слова неизвестного. Дослушав до конца парень задумался. Ему было трудно поверить во всё сказанное, но что-то подсказывало ему, что всё сказанное это правда. Вот тебе раз, похоже я всётаки не лишился рассудка. Теперь всё становится на свои места. Незнакомец упомянул всадников, что-то подобное я читал в книге. Драконих всадников ещё называют контракторы. Что же интересно, всё так запутано, лиловые принесли великую жертву, чтобы не вредить своим всадникам. Хотел бы я изменить всё это, но стоит ли пытаться? А точнее, есть ли у меня шанс. Хорошо, раз дело приняло такой оборот, я останусь с Тией, пока она сама не захочет отправить меня куда подальше, я должен укрепить связь между нами, а также я должен найти способ победить ей брата. Раз так, я не должен терять время.-подумал Казуки и приподняв одно крыло медленно подтащил к себе к книгу. Правой рукой парень продолжать обнимать Тию, а левой рукой парень переворачивал страницы книги. Казуки стал замечать, что ему всё лучше и лучше удаётся понимать техники описанные в книге. Знания как будто бы сами лились в его голову.

0

29

Будь осторожен, юноша. Твои чувства могут и навредить ей.- проговори голос после чего время вернулось в свою гармонию.  Тия проснулась через пол часа. - Спасибо, Казуки, прости что наговорила такого. - проговорила драконица, выпутываясь из мягких крыльев. Наверное, мне изначально не стоило использовать ту технику со зрением. Хотя я не подумала о том, что ты окажешься в моём мире и узнаешь то что лиловые ничего не испытывают . Это сильно повредило нашу связь, из-за чего я и почувствовала себя не хорошо- проговорила Тия с некой грустью.  Хотя я не  особо понимаю почему всё это так сильно зацепило тебя. Скажи я раньше что ничего не чувствую ты бы мне не поверил. Так что могу с уверенностью сказать, что всё могло быть куда хуже, но не как не лучше случившегося.- Тия проговорила последнюю фразу с улыбкой к чему это было не ясно.

0

30

-Ты наконец проснулась. Надеюсь тебе уже лучше.-сказал Казуки и отложил книгу в сторону, а затем снял кольцо и спрятал его. -Многое произошло с момента нашей встречи. Мы многое узнали друг о друге. Думаю, нам стоит начать всё с чистого листа. Не как дракон из клана лиловых и член клана Кагуя, а как дракон и всадник. Мы должны укрепить нашу связь во чтобы то не стало. Я не забыл об обещании помочь победить твоего брата. но только вместе у нас хватит сил, наша связь должны быть крепче чем у кого-либо и тогда мы станем непобедимы.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Подземный город. » пещерка Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно