Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Нейтральная территория » Дорога Кири

Дорога Кири

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Да надо же. Кажется ему не сладко.  Порой хочется читать мысли людей, что бы понять как им помочь. Я всегда была принцессой, но мне никогда не разрешали общаться с подчинёнными. - Всё в порядке? - хотя разве может быть всё в порядке у того кого обвинили в убийстве.   девушка  посмотрела на Стелса, стараясь понять, что у него на душе. Вопрос девушка не услышала.

Отредактировано Каролина. (2012-07-23 15:25:12)

0

32

В порядке?В порядке?Конечно же нет, как может у меня быть всё в порядке?Хотя о чём это я говорю, всё у меня в порядке.Я ещё не забыл того, что туман сделал с моей деревней.У тому же убийство Мизукаге сама было лишь вопросом времени.Она давно подозревала, чтоеё хотят убить.Однажды она рассказала об этом мне.И я поклялся, что всеми силами постораюсь её защитить, но я не сдержал обещания.-Даже не знаю, что сказать.-Если не считать того, что Акацке убили Мизукаге сама, а 10 минут назад мне пришлось убить своего друга, то всё в порядке.-Ты наверно думаешь, что я безжалостный убийца, в чём-то ты права, но это всего лишь месть за то, что они сделали с моей деревней.-Они вырезали всю мою деревню и оставили в живых только меня, только потому что во мне была скрыта сила, а точнее демон.-Хотя в деревне скрытого тумана были и хорошие люди, такие как Мизукаге сама и мой друг.Также в мой отряде анбу было много хороших ребят.-Ладно, что будем делать теперь?

0

33

Прости, я не должна была спрашивать... - сказала девушка, понимая что ошиблась. Что теперь делать?  хороший вопрос вот только я понятия не имею какой ответ. Эх знать бы самой ответ на этот вопрос. - девушка  с некой грустью уселась под дерево и открыла книгу. Хм может здесь что нибудь есть. Так странно при первой встрече враги, а теперь вроде как союзники. Я имею полное право сбежать но могу ли я его бросить? Не знаю какой ответ. Опять. Чему бы меня не учили я не могу использовать эти навыки в данной ситуации. - девушка осмотрелась вокруг. Надеюсь за сегодняшний день я не чего не нарушила. - девушка перелистывала страницы книги.

0

34

Похоже придётся брать инициативу в свои руки, хотя я не знаю пойдёт она со мной или нет.А даже если пойдёт, то куда?Я даже не знаю, что мне теперь делать, вот я выбрался из деревни, а что дальше?Если она пойдёт со мной, то первым делом нужно зайти на чёрный рынок, а если я пойду с ней, то я не знаю, что тогда будет.В любом случае нужно думать быстрее.-подумал Стелс и сел неподалёку от Генриэта, затем он достал свиток и стал его расшифровывать.Хм... интересно, интересно похоже это какай-то запретная техника, по видимому очень мощная, надо расшифровать свиток.-подумал Стелс и сказал.-Вот и я не знаю, что делать, но думать надо скорее, скоро за нами вышлют отряд ойнинов и тогда придётся не сладко.

0

35

Странные тут звания. Свиток интересно что это? так нельзя. Хм кажется у Сары всегда была техника которая позволяла видеть врага на расстоянии. Техника призыва. Сара. - девушка сложила необходимые печати и коснулась земли. Перед ней появилась довольно странная волчица чёрного цвета.  ТЫ ОПЯТЬ ВО ЧТО-ТО ВЛИПЛА? - довольно злобно произнесла волчица. Ну не совсем - тихо произнесла девушка. НЕ СОВСЕМ ТО ЕСТЬ ЧТО-ТО ВСЁ ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ? И ДА МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КТО ЭТО- смотря на Стелса сказала Сара. - МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВО ЧТО ТЫ ВПУТАЛАСЬ!!!! -Ну нас с ним обвиняют в убийстве главы деревни.  Волчица подозрительно посмотрела на девушку, затем посмотрела на Стелса. - Так ясно, от неё не чего не узнаешь.  Давай тогда ты рассказывай!! - волчица не очень дружелюбно смотрела на друга. Сара не горячись. даже если твоя стихия тьма это не значит, что ты постоянно должна быть злобной!  - А вот и значит! - заупрямилась волчица, ломая свой образ. - попалась- сказала Оливия. - в любом случае рассказывайте  что случилось!!

0

36

Хм...снова призыв?Ну и что на этот раз, снова очередной псих?Похоже они не ладят, насчёт психа я почти угадал.Ах значит я ей не интересен, тем лучше никто не будет отвлекать меня от перевода свитка.Рассказывать?С какой стати я должен ей что-то рассказывать?С такими манерами, мне с ней не о чем разговаривать.У неё стихия тьмы?А вот это уже интересно.-А что?-Это ты мне?-Ой прости, ты так громка тяфкала, что я ничего не смог разобрать.-Повтори, что ты там говорила, только помедленнее и по тише.-сказал Стелс и улыбнулся, если бы на парне не было маски, то можно было бы увидеть улыбку на его лице.

0

37

Ах значит вы с волками не разговариваете да ? ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! - Ну не чего посмотрим как он запоёт если я поменяю облик ... - Мысленно коварно улыбнулась волчица после чего приняла другой облик. Может так вам будет интересней со мной разговаривать. - ласково пропела девушка, появившаяся из чёрной розы, на месте волка. - Ну вот  теперь она меня слушать не будет тем более - как обычно. Она волк, но глазки строить умеет. -подумала Ливи после чего сказала следующее- Сарочка милая может ты перестанешь устраивать цирк? - А что разве нельзя, Генриетточка? - словно передразнивая девушку пропела волчица. Так может расскажешь, что случилось? - так же мелодично пропела Сара, обращаясь к Стелсу, на хозяйку та совершенно не обращала внимания. Не удивлюсь если он купится.. - подумала Оливия, вставая с земли и забираясь на ветку дерева.

0

38

Я бы говорил с тобой если бы ты не орала, ведь всё равно волк ты или нет?Это всё потому что я иногда говорю с демоном.Хм...значит это волчица оборотень интересная способность.Она думает, что если поменяет свой облик и начнёт строить мне глазки, то я сразу всё расскажу.Я всё расскажу её всё только потому что она стала нормально говорить.-подумал Стелс и снял маску, затем Стелс с помощью сярингана осмотрел систему циркуляции чакры волчицы.Интересно, интересно, у неё большой запас чакры.Скорей всего она очень сильна.-Думаешь если ты превратишься в красивую девушку, начнёшь строить глазки и красиво говорить, то я тебе всё расскажу?-Тебе  было бы достаточно начать говорить нормально и не кричать, чтобы я тебе всё рассказал.-Ладно раз уже начал, то я продолжу.-Меня послали поймать Генриэту, когда та ошивалась на кладбище в деревне скрытого тумана.-После того, как я нашёл Генриэту и поймал её, я доставил её к главе деревни, но когда я пришёл к Мизукаге кто-то убил, после заявились анбу и нас обвинили в убийстве, а затем посадили в тюрьму.-На следующий день мы сбежали и вот мы здесь.

0

39

Хм кажется такие трюки на него не действуют. - думала Оливия еле заметно улыбаясь, волчицу же явно злил тот факт что она попала в неловкую ситуацию. Он мне не нравится!!! И зачем ему ловить хозяйку? Обвинили в убийстве? Если эта новость дойдёт до Королевства пиши пропало!!! Ведь они объявят войну любому кто на них наедет даже словесно. Но убийство Мизукаге означает казнь преступников, а из этого следует сделать вывод, что Эта деревня собиралась казнить принцессу!!!! - ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ВО ЧТО ВВЯЗАЛИСЬ? - Сара перестань орать. Уже раздражает. Да вы хоть понимаете что из-за этой ситуации может развязаться война? - Ну всё нам кердык.. - сказала в сторону волчица. - С чего это вдруг ты всё так преувели... Чёрт а ведь они собирались нас казнить так? А это значит, что папа объявит войну если до него дойдёт хотя бы один слух... - девушка словно заледенела от мыслей о том, что может случиться. Так то детки теперь придумывайте как будете распутывать ситуацию пока не поздно. - сказала волчица, при этом её тень вдруг пропала.

0

40

О чём она говорит?А она о том, что её папаша развяжет войну, как глупо у него нет ни шанса на победу.Не зря Акацке убили 3 Мизукаге, похоже она собираются поставить кого-то на её место, чтобы деревня была в их распоряжении.Мы с Мизукаге уже говорили об этом.Как не был силён её отец Акацке, да ещё и с поддержкой скрытого тумана ему не победить.-подумал Стелс и сказал.-Ты что издеваешься?-Как мы распутаем ситуацию?-Нас обвиняют в убийстве. которого мы не совершали.-В этом завещаны Акацке, они то нас и подставили.-Скорей всего они давно собирались убить Мизукаге, чтобы поставить на её место, кого-нибудь кем смогут управлять.-И ты думаешь, что это ситуацию можно, как-то распутать.-Как бы ни был силён твой отец ему не победить целую деревню, тем более если здесь завещаны Акацке они тоже вступят в битву.-Акацке это вообще отдельный разговор.-Акацке состоит из опаснейших преступников ранга S каждый из них равен по силе Каге.-Кстати насчёт казни, никто даже не знает, что они хотели казнить принцессу, потому что о том, что это принцесса знал только я.-К тому же все кто видел Генриэту уже мертвы.-Так, что сейчас нас просто будут преследовать ойнины скрытого тумана или как его ещё называют кровавого тумана.-Единственно, что знают ойнины это то, что у меня есть сообщник, вот и всё.-Так что шанс войны очень мал, а даже если и будет война, то исход уже ясен.

0

41

Думаешь я одна такая? - Что бы убить одного опытного вампира нужно очень постараться.. - Опять она говорит опытного унижая меня. - Ты же видел технику лечения, верно?  Так вот в сочетании с тем, что  Ливи называет инстинктами это само по себе опасно. А лёд она выбрала в качестве стихии лишь из-за того что не хочет кому либо вредить из людей.   Глупо, не так ли? - пропела волчица. Трое четверо десять.  Хм не густо о чём они беседуют? Не слышно, скоро будут около нас, это плохо. - тень волчицы наблюдала за теми кого послали за преступниками. - Не говори  пусть верит в то что хочет.. Боишься что я скажу о том что ты ненавидишь себя за то кем являешься? упс проговорилась. - Не начинай Сара... Всё же в этом облике ты человек.... - волчица поняла что лучше ей промолчать. Рождённые вампирами могут приравниваться к высокому рангу преступников..  А если они начинают учиться то ранг поднимается автоматически. А за вами следят.. человек десять остального не вижу.. Скоро будут тут.

Мир зеркальных теней.- Ранг E.
Тень пользователя может сбежать, принимая внешний вид существа близкому к его душе.  При этом тень будет путешествовать исключительно по теням других пользователей или объектов. Хозяин тени видит и слышит то, что происходит около его тени, с тенью нельзя, что либо сделать, но и атаковать она не может.

0

42

Ага, а чтобы убить опытного дзёнина нужно очень сильно постараться, а про Мизукаге я вообще молчу.-подумал Стелс и сказал.-Да я видел технику лечения.-А ты видела техники Мизукаге и Акацке?-Нет, а насколько мне известно их техники находятся за гранью воображения.Хм...за нами следят, я вижу их потоки чакры, это ойнины и все они дзёнины.Их где-то человек 10 и они за нами следят, это плохо скоро прибудет подкрепление.Для начала нужно использовать технику скрывающего тумана.Она выбрала лёд. чтобы не кому не вредить?Что-то мне в это не вериться, я то видел, что она вытворяет техниками льда.Ах вот оно, что, значит она ненавидит себя за то кто она есть, в это мы похожи.Как она узнала, точно её тень исчезла, я это заметил, но не обратил внимание.Но я помню, что в тот момент, когда её тень исчезла её поток чакры еле заметно изменился.Похоже это своего рода техника слежения, жаль, что я её упустил, ну и ладно.-подумал Стелс и сказал.-Она не одна ненавидит себя, за то кем является и Генриэта уже видела, почему я ненавижу себя за то кем являюсь.-Если говорить о рангах то Генриэта преступник ранга А, а я преступник ранга S.-да я вижу, что за нами следят, как я понимаю ты это узнала с помощью своей тени.-Ладно нужно подготовиться к атаке.-Пожалуй я начну подготовку.-Искусство Ниндзя: Техника скрывыющего туманаhttp://s1.uploads.ru/i/W0Gs3.gif-сказал Стелс и через несколько секунд всё вокруг окутал туман.-Держитесь ближе ко мне и приготовьтесь к отражению атаки.

0

43

Туман? - проговорила Сара пытаясь хоть что-то рассмотреть. Да в тумане сложно сказать есть ли у объекта тень.. - ну ладно у меня тоже есть свои навыки от волка. Да и складывая печати можно сломать себе пальцы. - подумала Сара и приняла облик волка. так хоть когти имею и зубы. Ну и нюх я их чую причём чую их запах доносит ветер. Тень волка вернулась на место. Сара вернула себе тень. а я не вижу в этом тумане инстинкт в этом образе ослаблен до невозможности я еле понимаю что передо мной живые существа. Стелс ты же видишь в этом тумане, верно? - Сара учует мины даже будь они от неё за пятьдесят метров и на глубине в пять метров. Не вижу но чую Стелс находится около пяти метров от меня Ливи осталась без движения на высоте два метра и через шаг я врежусь в дерево. Ай.. плохое дерево... буду сидеть тут.  Эх нужно слезать, а то потеряюсь. Хотя я могу сложить тринадцать печатей и принять облик вампира, но это займет время. Проще немного подождать. А зная Сару она не разрешит мне драться в этом облике.

0

44

Хм...наверно зря я создал туман, они же в неё ничего не видят, нужно убрать туман вокруг нас, чтобы мы могли видеть, что происходит вокруг.-Да я вижу в этом тумане, не стоит забывать, что я его создал и, что у меня есть сяринган.-Сейчас я уберу часть тумана, чтобы бы вы видели, что происходит вокруг.-сказал Стелс и убрал туман в радиусе 10 метров, вокруг себя.-Вот теперь мы сможем видеть, что происходит вокруг нас, а наши враги не будут видеть нас.-Чтобы атаковать им придётся войти в туман.-Тут то мы с ними разберемся.Хм...кажется нас окружило примерно человек 10.И один подбирается к Генриэте.Кажется он собирается использовать сенбоны, о нет он их уже бросил.-подумал Стелс и появился рядом с Генриэтой затем он поймал обе иглы,  за секунду до того, как они попали в девушку.Фух...успел, это становиться очень опасно.-подумал Стелс и сказал.-Генриэта, Сара станьте спина к спине и прикрывайте друг друга, а я разберусь с тему кто нас окружил.-сказал Стелс и стал складывать печати.-Стихия молнии: Чидори.http://i018.radikal.ru/1004/3c/700dd8c7511d.gif-после этих слов в правой руке Стелса стала скапливаться огромное кол-во чакры, которую можно было увидеть не вооружённым взглядом, затем чакры приняла форму сгустка молнии от, которого в разные стороны отходили молнии.-Понеслась.-сказал Стелс и с огромной скоростью понёсся в туман.После того, как парень исчез в тумане, в нём можно было увидеть вспышки молнии в разных местах.

0

45

Глупец... а можно было бы и без этого обойтись.  Неужели они не слышали сказок про вампиров? .. - Девушка рассыпалась на снежинки и снова собралась около волка. Эта его техника это раненган? Вроде расенган?  Не помню.. Но он светиться. - волчица улыбнулась. а значит Техника ночных кошмаров. - сказала волчица.  Рядом со Стелсом появилось три теневых волка с ярко горящими зелёными глазами. Не бойся атак и не бойся волков. - проговорил один из существ голосом Сары. Волки наблюдали и следовали за Стелсом защищая его от метательного оружия. - Надеюсь он не испугался такого... Я тоже на это надеюсь.  Что за образ ты выбрала? Волк демон. Ладно хоть не цербер.. ты имеешь что-то против? Нет просто техника и впрямь кошмаров.  Выстрел? Да плевать. Вокруг волка и девушки образовался щит изо льда. Твои техники почти бесполезны в ближнем бою. Как будто я в этом виновата? И от куда это было? Там. Волчица указала по направлению в туман. Будем действовать так  ледяные птицы. стая птиц явно во что-то врезалась в тумане.  Мимо, можешь считать что ты убила три дерева.. Да ну тебя вечно ты надо мной издеваешься.   

Ночные кошмары. Ранг В.

Техника действует от сильного источника света, тени отходящие от объектов превращаются в материальных живых существ способных передавать слова создателя. Так же они могут самостоятельно думать и выполнять указы создателя. Существа уничтожаются не имея сильного источника света поблизости.

0

46

Хм...ещё одна техника Сары, эта техника тоже связана с тенью, ага значит они защищают меня, но этого не требуется, я почти закончил.-подумал Стелс и после того, как последний противник был убит парень отключил чидори.-Ну вот и всё.Стоп я чувствую ещё один источник чакры, он впереди меня на расстоянии 20 метров, стоп он слаживает печати, нужно уходить.-подумал Стелс и услышал чей-то голос.-Стихия ветра:Адский порыв.(Ранг B)-после этих слов на Стелса понеслась волна ветра, парень успел увернуться, но тени, которые следовали за парнем исчезли.Из-за волны ветра туман Стелса рассеялся и теперь взору Стелса, Генриэта и Сары открылся командир отряда ойнинов.-Вы заплатите за то, что сделали с моими войнами.-Стихия ветра вакуумный снаряд.http://s1.uploads.ru/i/dE1gf.gif
(Ранг А) снаряд движется на Генриэту и Сару.О нет слишком быстро.-подумал СТелс и снова использовал Чидори, затем он появился прямо перед снарядом и атаковал его, снаряд сильно ослаб и когда чидори исчезло снаряд с силой откинул Стелса в сторону.-Один готов, двое остались.-Стихия ветра: Вакумные пулиhttp://s1.uploads.ru/i/U5QOV.gif(Ранг B)-пули летят в Генриэту и Сару.

0

47

Зря ты так. Туман был твоей защитой.- волчица спряталась от атаки в собственной тени.  Генриетта  разлетелась на снежинки и собралась позади врага как раз в тот момент когда волчица использовала технику. Полное затмение. - Тень волка стала приближаться к противнику параллельно связывая его. Когда тень оказалась под ним, то под противником открылась пасть, и его затянуло в тень волка. Когда иллюзия начала действовать Оливия нанесла противнику удар клинком.

Полное затмение- Ранг А.
Противника связывает и "съедает" тень пользователя, но на самом деле эта иллюзия отвлекающая противника и передающая его чакру пользователю. В реальности противника кусают теневые змеи и забирают его чакру до тех пор пока он не поймёт, что это иллюзия и не развеет её.

0

48

-Что, что происходит?-ААААА, нет прекратите.-кричал противник находясь в иллюзии, но ничего не мог сделать.Атака Генриэты попала прямо в цель и противник упал замертво.Похоже они с ним разобрались и как я понял они сделали это с помощью иллюзии, да точно, когда сработала иллюзия, чакры ойнина изменилась, а это значит, что на него подействовала иллюзия.Похоже Сара и Генриэта отличная команда.Хм...похоже нам повезло и мы смогли разобраться с противниками, а вот мне повезло меньше, похоже у меня сломана правая рука.-подумал Стелс, затем он оторвал кусок плаща и обмотал им правую руку, затем он подвесил её так, чтобы она находилась в горизонтальном положении.После этого парень подошёл к Генриэте и Саре.-Отличная работа, вы хорошо постарались, но мы не можем здесь оставаться, нам нужно уходить.

0

49

Отлично - синхронно подумали девушки. После чего Ливи сменила облик на вампирский. - От чего у Сары сразу же произошёл приступ смеха.  Как всегда вовремя ха ха ха. Вовремя не вовремя но кое что мне сделать придётся.  Девушка осторожно вонзила клинок в противника после чего руны на клинке засветились и немного крови втянулась в клинок. Отлично. Обматывая клинок хвостиком тем самым забирая, подумала девушка.   После этого девушка прижала лезвие клинка зубами, руны на секунду стали алыми а после потихоньку переставали светиться. Нашла более эстетичный метод? но выглядит она глупо. - после того как руны перестали светиться девушка убрала клинок на место. Это понятно. Стелс ты в порядке? - смотря на напарника, спросила девушка. Неа что-то не так... У него кость сломана... Хм скажет или нет? Если не скажет тогда вылечу во время следующего боя если скажет то предложу вылечить сейчас что куда безопаснее. Сара посмотрела на  Стелса. Ой лучше сразу скажи. А то хуже будет. кажется сломанные кости она лечит с болью равносильной ожогу. 

0

50

Хм...что делает Генриэта?Кажется я начинаю понимать, она нашла новый способ пить кровь, но со стороны это выглядит странно.-Я бы так не сказал.-У меня сломана правая рука, сражаться одной рукой я могу, хотя сражаться двумя руками удобнее.-сказал Стелс, как вдруг заметил, что сейчас его ударят мечом.Парень, как всегда среагировал молниеносны и пригнулся, затем он ударил нападавшего нагой в живот и тот отлетел в сторону, но остался на ногах.Где же он прятался раньше, ведь я осмотрел всё территорию с помощью сярингана.-подумал Стелс и сказал.-Генриэта, Сара не вмешивайтесь он мой.-сказал Стелс и вытянул левую руку вперёд, через секунду в ней уже была катана, после он стал сражаться с противником на мечах.Через пару минут противник выбил из рук Стелса катану и собрался нанести удар сверху вниз.-Сенбонзакура: Ку но Тачи.http://s1.uploads.ru/i/1amkB.gif-сказал Стелс и Сенбонзакура засветилась и полетела в противника, так как он не успел заметить атаку, катана попала во врага, но тот использовал технику замещения и сложил несколько печатей.-Стихия ветра: Вакумный клинок.http://s1.uploads.ru/i/d6rUm.gif(Ранг А)-после этих слов на Стелса понесся вакуумный клинок.-Тебе не увернуться, а техники ты использовать не можешь так как у тебя сломана рука.-Прощай.Какой же он наивный.Теперь я не повторю своей ошибку, как в тот раз, когда я использовал против стихии ветра, стихию молнии.-подумал Стелс и сказал.-Ты правда так думаешь, мне хватит и одной руки.-сказал Стелс и быстро сложил печати левой рукой.-Этого не может быть, ты сложил печати одной рукой.-Это невероятно.-Пламенный снаряд Огненного Дракона.http://s1.uploads.ru/i/KvX6b.gif-сказал Стелс и направил поток огня на технику противника, тем самым Стелс усилил свою техники за счёт техники противника.Через несколько секунд противник Стелса сгорел, а парень перестал выдыхать огонь.-Генриэта ты можешь вылечить меня?

0

51

О противник стал шашлыком! Стелс удачи, для неё медицина проклята.. - сказала Сара кажется её приступ смеха ещё не закончился. Хм на данный момент голода у меня нет так что- Девушка приняла более человеческий облик. - Могу но всё равно остаётся 13% того, что это будет больно. - сказала девушка после чего подошла к другу.  - Сара с отвращением повернулась в другую сторону. Ну да  все волки привыкли что я вампир и терпеть не могут этот облик.  - сказала девушка, подходя к другу. Могу лишь проверить твою удачу. - Оливия осторожно залечила перелом после чего вернулась к волчице которая не на шутку развеселилась. Сара  ты сейчас похожа на Миру. НЕ смей сравнивать меня с этим розовым комком с крыльями!!! - кстати как она? - почти поправилась, не считая того что она сидит и ведёт себя как нормальный взрослый волк. Видимо сильно её по голове ударили. В том то и дело что её техники не будут работать если она не придёт в себя. Мда это плохо..

0

52

-Я это уже знаю.-сказал Стелс и приготовился к лечению.Хм...почему Сара отвернулась, судя по словам Генриэта все волки привыкли, что она вампир.Похоже она полностью залечила мою рану.-подумал Стелс и размотал кусок плаща на правой руке.-Спасибо за лечение.Мира?Знакомое имя, кажется это та волчица с которой сражался демон, да ей крепко тогда досталось, её ещё повезло, что мне удалось сдержать демона.Так всё хватит думать, нам нужно уходить отсюда, но куда.Хм...думаю сначала укроемся в порту, а потом .я не знаю, что делать.-Друзья нам пора отсюда уходить пошли.-сказал Стелс и направился в сторону порта.
==>Порт

0

53

Но от куда он знает? Может мне не всё рассказали ? Хм надеюсь Ливи не нарушила правил. Пожалуй я останусь и ещё послежу за ними а то вдруг чего натворят. - Волчица приняла облик девушки, скорее просто так. Но по её мнению команда из троих человек вряд ли  привлечёт внимание нежели два человека и идущий рядом волк с четырьмя гребнями на спине. Девушки последовали за Стелсом периодически ссорясь неизвестно по какому поводу ибо во время ссор они медленно переходили на непонятный миру язык. 
Порт

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Нейтральная территория » Дорога Кири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно