Ага, а чтобы убить опытного дзёнина нужно очень сильно постараться, а про Мизукаге я вообще молчу.-подумал Стелс и сказал.-Да я видел технику лечения.-А ты видела техники Мизукаге и Акацке?-Нет, а насколько мне известно их техники находятся за гранью воображения.Хм...за нами следят, я вижу их потоки чакры, это ойнины и все они дзёнины.Их где-то человек 10 и они за нами следят, это плохо скоро прибудет подкрепление.Для начала нужно использовать технику скрывающего тумана.Она выбрала лёд. чтобы не кому не вредить?Что-то мне в это не вериться, я то видел, что она вытворяет техниками льда.Ах вот оно, что, значит она ненавидит себя за то кто она есть, в это мы похожи.Как она узнала, точно её тень исчезла, я это заметил, но не обратил внимание.Но я помню, что в тот момент, когда её тень исчезла её поток чакры еле заметно изменился.Похоже это своего рода техника слежения, жаль, что я её упустил, ну и ладно.-подумал Стелс и сказал.-Она не одна ненавидит себя, за то кем является и Генриэта уже видела, почему я ненавижу себя за то кем являюсь.-Если говорить о рангах то Генриэта преступник ранга А, а я преступник ранга S.-да я вижу, что за нами следят, как я понимаю ты это узнала с помощью своей тени.-Ладно нужно подготовиться к атаке.-Пожалуй я начну подготовку.-Искусство Ниндзя: Техника скрывыющего тумана
-сказал Стелс и через несколько секунд всё вокруг окутал туман.-Держитесь ближе ко мне и приготовьтесь к отражению атаки.