Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Нейтральная территория » Дорога Кумо

Дорога Кумо

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Парень не стал обращать внимания на щенка до тех пор пока тот не попытался его укусить. Ясуо был крайне поражён такой наглости от обоих существ, но в особенности от Рея.Кейко предупреждала меня, но я не думал, что и дальше продолжит лезть ко мне. Да и с каких это пор он приписал меня к своей собственности? Эх...да кого я обманываю, он не отвяжется... Надеюсь в скором времени это всё закончится и тогда мне можно будет поскорее убраться со своими деньгами. Не помню, чтобы я подписывался терпеть подобное, но работа есть работа.Ясуо вздохнул и заговорил. -С каких это пор я твоя собственность? Во-вторых, прекрати меня так называть. В-третьих, прекрати домогаться ко мне.Бежать мне не куда, придётся смерится, может тогда он оставит меня в покое хотя бы на какой-то время.-Делай что хочешь, только оставь меня в покое.-сказал парень и отвернулся, ожидая действий со стороны демона.

0

62

Но, котеночек~- демон крепче уткнулся в грудь юноши - Ты же такой миленький, так бы и раздел ~ - от слов демона служанка сидевшая в карете покраснела.- Г-г-господин Р-р-рей, вы ведь не собираетесь делать, что-то подобное с юношей?- проговорила служанка, отвлекая демона на себя. Однако Рейко лишь хмыкнул, поворачиваясь к девушке и совершенно спокойно и улыбаясь проговорил : Мммм, хочешь присоединиться?- одна фраза демона заставила девушку замолчать и уткнуться в плечо кучера наигранно заплакав.

0

63

Слова Рея всё сильнее и сильнее злили Ясуо, что он даже не пытался скрывать это. Парень вырвался из объятий демона и стал сверлить его взглядом. Да что он вообще себе позволяет? Разве ему не ясно, парни не в моём вкусе!!! Это становиться невыносимо, моё терпение на исходе. Они обсуждают меня, как вещь, у которой забыли спросить её мнение на этот счёт. Пора рассеять его иллюзии, того что я принадлежу ему.-Кажется ты перегибаешь палку, ведь уже давно переступил черту дозволенного. Я тебе не принадлежу, так что хватит вести себя со мной, как с какой-то на всё согласной куклой!-злость была отчётлива видна в уже красных светящихся глазах наёмника.

0

64

Котеночек, что с тобой? - тихо прошептал юноша, спокойно выдерживая взгляд юноши, но что-то коварное в нём явно играло. - Хэх, его злось меня даже забавляет, весь из себя такой сладкий и невинный... Дурак, ты же лишь глубже попадаешься в мою западню, впрочем мне это даже нравится~ Рей осторожно и от того весьма коварно улыбнулся, после чего вцепился зубами в шею юноши. Что-то в пространстве в тот момент явно сломалось, что от действий демона по воздуху прошла тонкая цепочка чёрных молний. Ясуо, же почувствовал, как от места укуса по всему телу волной отчаяния прошёлся холод. Что-то мрачное проникло в каждый уголок души, и принесло с собой силу, что была на грани слабости. - Я буду поедать твою ненависть, каждый раз когда ты будешь ненавидеть меня или Кейко, что по сути одна и та же личность. Чем сильнее ты ненавидешь меня тем больше силы ты подаришь мне. - усмехнулся в голове голос Рея, после чего затих.

0

65

Ясуо уловил взгляд демона, это ещё больше его разозлило, как и то что за этим последовало. Наёмник был готов к укусу демона, но всё же скривился, ведь последствия не особо понравились парню. Ясуо можно сказать сразу пришёл в себя отходя от накопившийся злости. Это энергия пробирает в каждый уголок моего тела, это крайне неприятно. Оно несёт с собой холод и кажется...силу, но слишком нестабильную.Слова демона подлил масла в огонь и гнев вспыхнул новой силой, но в этот раз наёмник прикусил губу до крови, чтобы отвлечься. После наёмник оттолкнул от себя демона. -Доволен? А теперь будь добр...оставить меня в покое! Когда это всё закончится ты перестанешь получать силу! Ты даже не представляешь с какими силами решил поиграть...Он не получит мой источник...тёмной силы так легко. Природа бывает не только доброй и пушистой...

0

66

Думаешь, мне правда жаль чего-то? Я в этом мире только призрак~ безчувственный и бесчеловечный фантом~ ты не сможешь причинить мне какой-либо настоящий вред. - демон усмехнулся, после чего раскрыл дверь кареты и просто выпрыгнул из неё.

Оказавшись снаружи Рей остановил одного из демонических коней, чуть не получив копытами по голове. - Тише, ты же знаешь, кто твой хозяин, так будь добр покажи истинную натуру~ демон, довольно легко запрыгнул на лошадь, что под всадником сразу же рассправила пару чёрных крыльев и полностью потеряла свой облик, становясь похожей на монстра из ночных кошмаров.

Чем сильнее Ясуо длился на Рея, тем сильнее холод поведал тело юноши, энергия не исчезала, но при этом она будто и вправду передавалась демону.

0

67

Ясуо лишь усмехнулся и сказал. -Мне даже делать ничего не нужно, ты сам уничтожишь себя.Наёмник замолчал и погрузился в свои мысли. Я вырос в суровой стране, но даже те морозы не сравнять с тем, что я ощущаю, холод пронизывает каждый уголок моего тела и от него нет никакой защиты. Зря поспешил с ответом, а ведь мог уйти...проклятый кодекс, не мог же бросить задание на середине? Вот теперь расплачиваться, но не только мне... Моя энергия неразрывно связаны с природной энергией, если ты не обучался управлению ей, то в итоге обратишься в камень... Это неизбежно, поэтому нужен опытный мастер, который в нужный момент может помочь тебе, если ты увлёкся... Сколько же раз я получал по голове... Повезло мне иметь целых два учителя, один научил меня жизни, другой гармонии с природой. Мастер белый коготь...Ясуо сбился с мысли из-за действия демона. Какого чёрта он творит?

0

68

Однако демону было совершенно безразличны слова юноши, он казалось развлекался, заполучив достаточное количество энергии. Рея не волновало её происхождение и особые свойства, ведь он никогда не задумывался о подобных человечиских вещах, поэтому любые подобные угрозы не могли зацепить демона. Сейчас юноша просто скакал верхом на химере, что расправляла крылья для полёта. - Летать прекрасно~ когда-то я тоже умел летать~прокричал демон, когда химера оттолкнувшись от земли взмыла в небо.

0

69

Рей уже давно надоел Ясуо, но парень решил, что лучше пока не придаваться злости по отношению к демону. Он обратиться в камень, если я захочу, но тогда погибнет и Кейко. Нет, так рыцари себя не ведут. Они сражаются с демонами и прочей нечистью лицом к лицу. Но боюсь в этом бою такое не подходит...да и вообще, мне разве это нужно? Скорее всего нет... Ясуо опять сбился с мысли из-за Рея. -Будто сразу нельзя было взлететь? Для чего весь этот цирк с наёмниками, если можно было передвигаться по воздуху?

0

70

Затем, что это вы должны были охранять принцессу. Я не должен был вмешиваться, ибо именно из-за меня и на меня началась охота. Эти идиоты не смогли справиться с кучкой убийц самостоятельно. Они поплатились за это жизнями, демоны никогда не щадят своих жертв. Я не буду исключением. Щенок этот их гончая псинка. Но они мне пока, что не по зубам. Так, что как только приедем, беги. Здесь никто не выживет, потому что они сделали свой выбор. Даже она.- Рей, на этой фразе приложил руку к сердцу и закрыл глаза. - Я после этого боя останусь в своём мире заточенным в тишине на ближайшую вечность... - демон горько улыбнулся и казалось смахнул слёзы с глаз. Я не хочу этого, но я её слуга...- демон, прошептал эту фразу, но её слышали все в ком была хоть малейшая частичка его крови и именно кровь передавала весь холод слов Рея.

0

71

Мне очень больно это признавать, но в его словах слишком много правды. Тех убийц мы победили, но никто не подготовит тебя к встрече с демонов...такова горькая правда. Значит вот в чём дело...за ним охотятся. Значит на то есть веская причина, но мне этого не понять... Мир огромен и у него слишком много тайн. Кейко прошла через всё это, но она не заслужила такой конец... Ха...неужели пришло время в моей жизни сделать что-то очень важное, а именно выбор, который определит мою судьбу. Для него это будет сюрпризом, но это не ради него. Рыцарь никогда не бросает даму в беде. Ясуо прекрасно ощущал холод, что пронизывал всё тело. -Посмотрим, что из всего этого в итоге выйдет...

0

72

Кейко, прости я задержался тут. - тихий шепот демона и вспышка энергии, что вновь меняет местами демона и девушку. Кей, возвращаясь легонько улыбается сидя верхом на химере, что легко догоняет карету по воздуху. -Безусловно летать прекрасно, но почему в небе всегда так холодно? Вижу среди них никого не осталось. Значит не пережили, хотя повозка с едой ещё прется за нами. Бесполезные люди. - девушка заставила химеру спуститься и в какой-то момент догнать карету. После того как все лошади слушаясь девушку остановились Кейко пересекла в карету. Экипаж вновь двинулся, но теперь вокруг кареты, переодически пролетали химеры-лошади.

0

73

Ясуо повернул голову в сторону вспышки, но поняв, что случилось снова отвернулся. Он говорил правду, теперь они снова поменялись местами и как я понял на длительный срок, но это не значит, что можно расслабляться. Но теперь я готов, мои силы восстановились и я готов к бою. А вот и наша принцесса пожаловала. Брррр....какие ужасные всё таки стали эти лошади... Но видимо всех это не особо волнует, одному мне приходиться всё время удивляться происходящему.-Рад снова видеть вас принцесса. Скоро ли мы прибудем на место назначения?Вежливо спросил Ясуо у Кейко.

0

74

По чём мне знать? Вся эта дорога совершенно одинаковая...- проговорила девушка, в её взгляде читалось некое удивление, напоминающее фразу " всё ещё живо, жалкое создание?". - Она опять спит? Или она умерла?- посмотрев на служанку проговорила девушка, кучер, что находился в карете, поспешно сменил пульс девушке и его глаза раскрылись от удивления. - Боюсь милледи она и вправду мертва. - Кейко вздохнула. -Понятно...- проговорила девушка с долей отвращения, впрочем причину смерти тут можно было понять. - Шафка...- прорычала Кейко, наступая на хвост щенку, морда которого была в крови. На девушку тут же оскалились и зарычали. - Выходит Рей всё же спас тебя... - игнорируя угрозы собаки проговорила Кейко посмотрев на Ясуо.

0

75

Ясуо намёк понял и переспрашивать не стал. В её взгляде читается не только обычное презрения, но и доля удивления. [i]Да, я всё ещё жив, что тут такого удивительного?Только сейчас парень обратил внимание на служанку и сразу понял, точнее ощутил, что жизнь покинула её. Я глупец, так был занят собой, что даже не заметил этого. Видимо демонам и правда нравиться убивать, что же...проверим нравиться ли им умирать...[/i]Сидящие в карете могли уловить перемену во взгляде Ясуо. Он вновь стал красным, а на правой руке парня появились когти в который стала собираться невидимая глазу природная энергия. Её скопилось столько, что стало видимо её свечение. -Этой твари есть только одно место.Наёмник резко взмахнул рукой/лапой с целью уничтожить мерзкого гончего демонов.

0

76

Не смей!- раздался крик девушке прежде, чем Ясуо коснулся демона. - Убьёшь его и вызовешь сюда ещё пару таких же, а может и сильнее.- проговорила девушка, однако, судя по тону её объяснения ей было все равно, что случится. Несколько серебряных игл вонзились в пол вокруг демона. - В отличии от оболочки они в нашем мире не могут умереть. Ты убъешь собачку, а не демона внутри неё. Так, что сменив оболочку он быстро найдёт своих убийц и придёт сюда с подкреплением. Рей ведь сказал тебе, что не может тут умереть или нет? - вновь презрительный тон девушки и такой же презрительный взгляд был направлен на Ясуо.

0

77

Ясуо по требованию принцессы остановился. На краю сознания он понимал, что этого делать не стоит, но зверь требовал расправы и ему было тяжело противиться. Поэтому наёмник схватил свою руку/лапу другой рукой и крепко прижал к себе. Через минуту когти и энергия рассеялись, а глаза перестали пылать гневом. Ясуо не обратил  никакого внимание на презрение со стороны Кейко. Наёмник ответил девушке тем же презрительным взглядом и тоном. -Рей много чего говорил, а ещё для него я стал плюшевой игрушкой. Конечно, котёнок защитит своего хозяина, как же без этого?Интересно, что же остановило меня? Принципы...или что-то другое?

0

78

Котёнок?- Кейко посмотрела на юношу, немного наклонив в бок голову, а потом как-то невинно потрепала юношу по волосам. - Завидую...- тихо прошептала Кейко, от чего-то красная и отворачиваясь от юноши. Смотря в окно, на таинственных химер, девушка погрузилась в свои мысли. - Завидую... Всё что могу я произнести, смотря на него? Почему?! Он же простой, совершенно обычный, жалкий ни на что не способный человек, чему завидовать?! Ты можешь разрушить контракт и меня просто не будет в твоей жизни... Один ритуал и ты просто девушка...-тебе это слишком дорого обойдётся. Ты же сам говорил, что погибнешь отставшись один... Я привыкла, что ты рядом.. Поэтому я хочу, чтобы ты оставался со мной до конца, пусть ты и демон. Но ты мой демон. - Кейко, слабо улыбнулась отражению в стекле кареты.

0

79

Она так удивляется...с чего вдруг?Ясуо показалось, что прикосновение Кейко было тёплым и нежным. Наёмник покраснел и тоже отвернулся. Как странно...это было довольно...приятно. Но она же всего лишь коснулась меня...не более. Откуда это тепло? И почему она тоже покраснела? Она вроде сказала, что завидует мне, но почему же? Когда тебя называет котёнком другой парень это...сильно настораживает. Видимо у нас с ней разные мнения на этот счёт.-подумал Ясуо краем глаза смотря на Кейко.

0

80

Поместье Керроу

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Нейтральная территория » Дорога Кумо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно