Эта дорога располагается между Кумо и развилкой. Путь лежит через горы.
Дорога Кумо
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22016-04-22 14:30:29
Весь отряд, а он был далеко не маленьким двигался вполне спокойно. Остановки совершались каждые четыре часа, дабы лошади и люди не сильно уставали в дороге.
Кейко, очень бесили эти глупые остановки, но ещё больше девушку бесили те кто едет с ней карете, поэтому каждый привал, девушка выбегала из кареты и угощала кубиком сахара лошадок, что тащат повозку, кажется с ними она была весьма дружна в отличии от людей. Сейчас был уже пятый привал и все дружно решили, что ночью ехать может быть не безопасно, поэтому остановка будет до утра.
Поделиться32016-04-22 14:37:59
Ясуо тоже немного напрягали постоянные остановки, его мнение если бы их было поменьше, то заказчик уже давно был бы в назначенном месте, но хозяин задаёт песню. Здесь уж наёмники бессильны, к тому же многие из них уже успели выдохнуться. Единственную остановку, которую Ясуо посчитал разумной было остановка на ночь. Парень сел неподалёку от кареты и стал наблюдать за принцессой. Чем дольше наёмник наблюдал за ней, тем отчётливее понимал...звери ей ближе чем люди. Кажется этих лошадок она жалует больше чем нас. Неужели мы все ей так надоели?
Поделиться42016-04-22 14:57:15
Еда~ прокричал повар, девушка, же погладив лошадь по шее, направилась к повару. Для неё готовилось парочка небольших блюд, сильно отличающихся по содержанию с предлагаемым супом для остальных. Служанка забрала еду в карету, и девушка тут же скрылась из виду внутри, выгнав служанок из своего пространства. Быстро перекусив, девушка, переоделась. - Рейко, голоден?- демон, отвечал лениво, но подумав, решился таки перекусить, поменявшись местами с девушкой. Это полностью преобразило её, но пара правил оставалась неизменной : любые ранения полученные в бою уменьшает свою силу, но получат их одновременно и девушка и демон. - Я могу прогуляться?- Ночь твоя, я высплюсь в твоём мире, если ты не против.Только осторожней, тут весьма внимательные люди. - демон лишь усмехнулся, проглатывая кусочек мяса. - О тебе знают лишь две служанки, кучер и повар. Дабы избежать странности они будут говорить, что в карете едет 4, две служанки я и мой дворецкий. - демон хмыкнул, роль дворецкого ему не особо нравилась.
Юноша, накинул на плечи плащь, мысленно ненавидя его, и вышел из кареты, чтобы осматреться и размять ноги.
Поделиться52016-04-22 15:06:25
Парень воодушевился услышал слово "еда". Еда? Ура, нас будут кормить, хотя что-то мне подсказывает, что без излишеств.-подумал Ясуо беря из рук повара тарелку с супом. Наёмник быстро перекусил и вернулся к наблюдению, на работе нельзя расслабляться слишком надолго. Наверное у принцессы там в карете пир, вижу она даже решила всех выгнать.Когда из кареты вышел юноша Ясуо насторожился, так как наёмник готов был поклясться, что внутри только принцесса. Наёмник сконцентрировался на природной энергии и закрыл глаза. Парень начал пытаться обнаружить энергию принцессы.
Поделиться62016-04-22 16:48:48
Энергии девушки не было, её глушила мощная тёмная энергетика юноши, вышедшего из кареты. Однако стоило Ясуо прикоснуться к ней она отталкивала, а юноша сразу же был замечен "дворецким". Рей, не спеша подошёл к Ясуро. - Вам что-то нужно? Леди Кейко, спит, и ей не особо нравиться когда ещё тревожат даже подобным образом. По своей натуре она очень хрупка и не владеет какими-либо искусствами шиноби, стоит ли мне говорить сколь она уязвима к подобным техникам? - голос юноши был плавным, даже можно сказать медленным, угрозы он не таил, но опасность из себя просто излучал.
Поделиться72016-04-22 17:18:29
На слова дворецкого сначала не обратили внимание, лишь через пару секунд Ясуо открыл глаза и посмотрел на подошедшего к нему Рея. Быстрый оценивающий и в то же время задумчивый взгляд. Тревожат подобным образом? Это такая шутка? Если да, то не смешная. Природная энергия обостряет чувство энергии других, это никак не может на них повлиять, если только я не приложу к этому усилия пусть даже это будет слабая принцесса. А вот, как он смог узнать, что я делаю мне не ведомо...Ясуо встал со своего места в полный рост и посмотрел в глаза Рею. -А ты часом не шпион, уж больно много знаешь о моей силе, столько, что никому другому это не ведомо. Простой дворецкий, да что уж там единицы среди шиноби могут распознать моё умения. И последние, как бы не была слаба принцесса моя энергия никак не влияет на неё, так как я направляю её внутрь себя.-не сказать, что Ясуо говорил всё это в гневе, скорее очень серьёзно. Наёмник хотел, что-то добавить, но решил не продолжать пустой разговор и поспешил отойти от Рея. Монстр...
Поделиться82016-04-22 17:34:02
Ой-ой-ой, котеночек, не сердись~- пропел Рей, после чего, поймал юношу за запястье и развернул лицом к себе. - Мне шпионить за принцессой смысла нет, ведь я должен быть мишенью для тех кто нападет на неё. - юноша снял копюшон мантии и столь по женски расправил длинные пурпурные волосы, чёрные прядки были не столь заметны в темноте. - Так, что в таких условиях, невольно научишься слышать даже самые незаметные потоки чакры. - юноша улыбнулся, после чего отпустила руку Ясуо. - Кстати весьма интересный навык, самое то для наёмного убийцы. Хэхэх - демон улыбнулся.
Поделиться92016-04-22 17:56:08
Ясуо не особо понравился жест Рея, но действовать парень не спешил. Даже наёмник не ожидал подобного несколько раз моргнул, надеясь, что ему показалось. Что ещё за шутки такие? Техника превращения? Нет, уж больно умело выглядит, это намного большие. Всё дело в его энергии, она не похожа на человеческую или на любую другую из тех, что мне доводилось встречать раньше. Лучше не буду задавать лишних вопросов, ответу будут отвлекать меня от задания. И вообще, судя по его или её силе охрана явно здесь не нужна.Ясуо потёр запястья за которое его схватили сказал. -Не знаю, что здесь происходит, но пока мне платят мне это неважно. И ещё одно, никогда не смей сравнивать меня с убийцами, ненавижу убийства!!!-чуть ли не крича сказал Ясуо и скрылся из виду, переместившись на ветку одного из деревьев.
Поделиться102016-04-22 18:53:21
Ой-ой-ой какой, злобный котеночек. ~ улыбаясь произнёс Рей, смотря на уходящего Ясуо. - Он довольно интересный, человечишка. - облизнув кончики пальцев рук, подумал демон. После чего решил разведать обстоновку, вокруг лагеря. Юноша быстро скрылся от костра общей остановки. -Да уж, однако ситуация интересная. Через пару часов они все попадут в западню. Но пока, что мне нет смысла вмешиваться, моей жизни ничего не угрожает. Все противники слишком слабы для меня, а вот эта кучка народу вполне может пострадать, но обо мне никто не должен знать. Загвоздка. Нужно достать для неё парочку сенбонов, эти иголки могут спасти её. - подумал юноша. Разведка не заняла у него много времени, потому, что он использовал телепортацию.
Поделиться112016-04-22 20:15:49
Это существо меня бесит. Чтобы меня, благородного рыцаря называли котёночком, да где это видано? Ну ладно, не настолько благородным, но всё же. Но как бы то ни было эти двое стоят друг друга. Мне не стоит терять контроль, иначе это скажется на мне потом. Во мне всё ещё недостаточно гармонии, после медитации я слишком чувствительный ко всему, даже чересчур. Оно смылось? Да так шустро, что я даже глазом не успел моргнуть.
Ночью Ясуо вызвался встать на стражу. Парень вновь закрыл глаза и поддался природной энергии, врагу не пройти незамеченным!!!
Поделиться122016-04-22 20:48:58
Будь осторожен, котёночек. - подумал демон, возвращаясь в карету и заходя внутрь неё. Энергия демона после этого была приглушена, или скорее просто сведена к минимуму. Энергея девушки же была полностью покрыта энергией демона, однако это не противоречило словам юноши о том, что он должен защищать принцессу. - Ты решил уйти раньше? -Мне нечего здесь делать, можешь спать спокойно, часов шесть. - проговорил демон, после чего пропал. - девушка, неособо удобно, устроилась в карете. Те, кто решился напасть прибыли, чуть раньше, чем сказал демон. Нападавших было около 10, но первая атака, прошла с воздуха, на лагерь просто обрушались несколько огненных шаров, довольно сильных для обычных шиноби.
Поделиться132016-04-22 20:57:13
Ясуо стоявший на страже ощутил приближение враждебной чакры и сразу же среагировал. Наёмник глубоко вдохнул и быстро выдохнул туман синеватого цвета, когда он соприкоснулся с огнём оба умения уничтожили друг друга образуя пар, которые Ясуо поспешил развеет лёгким взмахом руки и невидимым мощным потоком чакры. -Всем к бою!!! Нас атакуют, защищайте принцессу!!!-крикнул парень и спрыгнул с дерева, а затем ринулся в бой достав лишь короткий кинжал.
Поделиться142016-04-22 21:45:22
Приближающаяся битва, не на шутку напугала лошадей. И все же большинство наёмников ещё спало. Однако и они стали просыпаться. Те кто был на страже вместе с Ясуо, быстро примчались на выручку.
Кейко, находилась в карете вместе со служанками, их разбудил крик юноши. - И так понятно, что нападут. Посмотреть бы хоть одним глазком на битву, всё же мои противники сильнее обычных людей. Даже интересно, сколько человек выживет к концу дороги. - девушка находилась в карете, медленно натирая ядом сенбоны. Небольшое их количество всегда было при ней, можно сказать, что девушка всегда была готова к любому повороту событий. А вот её служанок явно пугала вся эта ситуация.
-Замолчите уже.- проговорила девушка, дабы заткнуть надоедливую прислугу. - Кажется они умрут первыми. - вздохнул подумала Кейко.
Противники же создали вокруг лагеря кристальный купол,который значительно ограничил пространство для боя в высоту и ширину.
Поделиться152016-04-22 22:58:33
Стихия кристалла? Да вы, что шутите? Она такая же редкая, а может быть реже чем другие геномы. Похоже битва будет куда сложнее чем я думал, мне то не стоит боятся этой стихии, но за остальных я не уверен, нужно поскорее покончить с этим.Ясуо сконцентрировал в своём теле природную чакру и ринулся в бой. Первого противника наёмник встретил ударом по сухожилиям на руках и ногах, а потом мощным ударом эфесе по голове. Во второго была направлена мощная ударная волна чакры. Ясуо стал прорываться обладателю стихии кристалла.
Поделиться162016-04-22 23:16:20
Тот кто упрявлял кристаллом был совершенно в другом направлении, всё же несколько его клонов находились внутри, а сам противник был в воздухе над куполом.
Дурацкая ситуация, я не могу выйти, ибо сразу же попаду в ловушку, но и сидеть внутри я не могу, слишком опасно. Будить Рея, не хочется он же предупредил меня о возможном бое. Кристаллики. Огонь. Что ещё ? - девушка думала, куда ей деваться, все же ситуация становилась странной. - Выходим от сюда. Если им нужна моя смерть, то первым делом они атакуют карету. - проговорила девушка, но выйти из кареты ей не дали слуги.
Кристальный купол, внезапно загорелся с боков, четыре огненные волны образовали кольцо внутри купола.
Поделиться172016-04-22 23:30:41
Ясуо пришлось отступит к карете, чтобы не сгореть заживо. Наёмник понимал, что с каждой минутой положение становилось всё хуже и хуже. Парень уже осознал, что враги пытаются, как можно быстрее разобраться с принцессой, поэтому и не скупятся на техники. Выбора нет, мне придётся разобраться с теми противниками, что остались внутри, а затем попытаться разрушить купол. Половина наших уже погибло, остальные еле держаться, мне нужно спасти хотя бы оставшихся, но главное принцесса.Ясуо забрался на крышу кареты и стал фокусировать природную чакру с помощью множества печатей. В итоге на поле боя стала зарождаться снежная буря, которая с каждой секундой становилась всё сильнее грозя заморозить противников. -Всем собраться у кареты, образуйте кольцо.-крикнул Ясуо перед началом бури.
Поделиться182016-04-22 23:53:24
Ясуо послушала оставшаяся восьмерка наёмников, не считая прислуги.
Ещё двое спрятались под щитом стихии земли.
Врагов внутри с горем попала удалось заставить отступить.
Однако буря, вызвала ответные действия, противник стихии кристалла, создал другую технику и решил обрушить на драгов дождь из маленьких осколков кристалла. Их свойством было моментально покрывать участок соприкосновения кристаллами.
Госпожа, прошу не вмешивайтесь. - Мне дела нет, меня поймать не столь просто, а уж убить у них точно не получиться. Дураки. Снежная буря в банке? Не слишком ли глупо...- проговорила девушка, смотря через окно кареты. - Хочешь, чтобы я вмешался и помог котеночку? - демон явно говорил эти слова с улыбкой. - Нет, мне нет до него дела...- проговорила Кей, отвечая на вопрос демона. Карета же медленно превращалась в кристальную ловушку, из которой никто не спешил выбраться.
Поделиться192016-04-23 00:04:02
Увидев, что противники отступили и огненное кольцо потухло Ясуо прекратил поддерживать бури и приготовился отражать следующую атаку противников. Они хотят всех нас обратить в кристалл, нужно с этим, что-то делать. Мне нужно, чтобы остальные выиграли время. Возможно мне удастся решить нашу проблему, придётся поставить свою жизнь на кон, другого выбора нет.Ясуо отбросил лишние раздумья и сел в позу медитации и просто закрыл глаза. -Выиграйте мне немного времени.Наёмник стал создавать колебания природной чакры ища частоту для разрушения барьера. При этом ливень из кристаллов постепенно сковывал наёмника, но кристаллизовать внутренности не мог.
Поделиться202016-04-23 00:31:29
Все кто остался в живых, старались отвлечь, противника на себя, выходило не очень хорошо. Девушка вздохнув и спрятав в рукаве несколько игл, вышла из кареты. - Хватит уже уничтожать моих людей! Я сдаюсь!- прокричала девушка, смотря на крышу, в этот момент вокруг неё образовалась новыя клетка. - Дураки. Как и все остальные.- после чего образовался второй круг огня, что полностью закрыл девушку от людей. - Рей, у меня проблемы...Вижу... Так уж и быть..- юноша фыркнул, меняясь местами, благо почувствовать скачек чакры и странную подмену было сложно. Единственное, что было понятно, что кто-то быстро выпрыгнул из кристальной клетки.
Полураздетый демон, держал на руках принцессу и сейчас буквально прыгал по воздуху. Кей, а точнее её копия была лишь искожением, клоном, созданным Кейко в последний момент. Рей же заставил все кристаллы зависнуть в воздухе, так же остановилась огненная стена. - Игры закончились птенчики~ пропел демон, облизнувшись, после чего выскочил из кристального купола, оказавшись позади врагов. Противники явно отвлеклись на демона, искренне желая его поймать.
Поделиться212016-04-23 01:56:35
Это очень глупый жест с её стороны, но отвлечься я не могу.Ясуо почти весь покрылся кристаллом, как вдруг все кристаллы вокруг стали вибрировать. Нашёл.Нужная частота колебания для разрушения кристаллов была найдена. Кристаллы стали постепенно трескаться и рассыпаться. Дело было сделано и наёмник встал в полный рост, чтобы осмотреться.
Всё же Ясуо ощутил скачок чакры. Он вновь появился, какая ужасающая энергия и эти способности...я ему уступаю, хоть и могу сделать что-то подобное, но остановить огонь лишь силой мысли мне не под силу.Наёмник воспользовался тем, что враги отвлеклись и выпрыгнув из разрушенного купола дал по ним мощный электрический разряд природной энергии, но с целью убить, лишь надолго вырубить.
Поделиться222016-04-24 23:24:55
Атаки юноши прошли успешно, но демон, заметив слабость техник, вынудил из платья девушки, несколько игл. Количество их было равно противникам, каждая игла прошла через сердце врага на вылет. - Так, мне будет спокойнее. - подумал юноша, держа на руках клона девушки. Рей, немного пронзительно посмотрел на Ясуо. Неплохая работа, котёночек~ пропел Рейко, спускаясь с набранной высоты. Юноша весьма свободно парил в потоках ветра, поэтому со стороны могло показаться, что он просто шёл по воздуху. Клон Кейко, внимательно следил за происходящим, невинно хлопая глазами.
Поделиться232016-04-24 23:33:49
Ясуо презрительно посмотрел на демона. Парень не любил убийства, он не понимал зачем убивать врага, который больше не может сражаться? Ведь после такого разряда они ещё несколько дней не смог прийти в себя, думал наёмник. Выбор есть всегда, но он похоже об этом явно не знает. Показушник... Клона не отличить от оригинала если не знать хотя бы части происходящего. Он крайне силён и опасен, семь игл - семь смертей. Убийственная получается точность... Мне пока не ведома вся его сила, но могу быть уверен в одном...он не показал и десятой части своей силы.Ясуо убрал кинжал в ножны, которые были спрятаны под плащом. -Не придумывай мне новые прозвища, у меня уже есть одно и оно меня вполне устраивает. Ты мог бы их не убивать, они бы не смогли нас преследовать.-в словах Ясуо читалась лёгкая злоба.
Поделиться242016-04-25 00:25:40
Котёночек, а я думал ты умнее их ~всё так же улыбаясь проговорил Рей. Он прекрасно чувствовал презрение к себе, но это лишь смешило демона. - Они слишком многое успели узнать, так, что смерть их единственная дорога. Или ты хочешь поспорить со мной, котёночек?- демон поставил клона Кейко на землю и девушка сразу же пошла проверять своих драгоценных лошадок, которых после битвы осталось не столь много. Оставшиеся в живых наемники, смотрели на Рея и Ясуо с неким страхом и уважением одновременно.
Поделиться252016-04-25 00:35:12
Ясуо ни сколько не разделял веселья демона, ему было жаль, что так много людей погибло просто так, ведь этот демон мог бы один расправиться со всеми врагами. Масло в огонь подливала манера демона называть наёмника котёночком, но пока что парень держал себя в руках. -Думай что хочешь, тебе меня никогда не понять. Выбор есть всегда, но спорить с заказчиком я не собираюсь.Ясуо отправился искать уцелевших если такие были и помочь раненым по возможности. Всё же природа может помочь не только в нападении... В запасе наёмника были и техники лечения, но использование природной энергии не проходит бесследно. Сейчас под маской от чужих глаз были скрыты горящие жёлтым светом глаза и острые клыки, а под перчатками были когти... Нельзя слишком часто пользоваться этой энергией, на лечение нужно будет потратить свою чакру пока изменения не сойдут.-думал Ясуо исцеляя раны других наёмников.
Поделиться262016-04-25 07:20:37
Эх, котеночек, знал бы ты причину, то не стал бы говорить что-то подобное. Для меня нет выбора, ведь эти птенчики охотятся за мной и за жизнью этой принцессы- демон вздохнул, смотря на юношу, после чего рассмеялся. - Ты серьёзно думаешь, что чужой смерти можно избежать, когда на кону твоя жизнь, котёночек?! - пропел демон, будто смотря в глаза юноши. - Какой милый и наивный котёнок, так бы и покусал. Ты это там о ком думаешь? не семей прикосаться к кому-либо в моём мире!- неё, это моё. Не буду, хотя я бы его с радостью покусал ~ демон мысленно улыбнулся, всё же Кейко проснулась весьма вовремя, чтобы остановить юношу от глупых поступков.
Поделиться272016-04-25 13:19:32
Последняя фраза демона была проигнорирована так, как Ясуо был занят лечением. Но злость было сдерживать сложнее чем обычно, природные изменения давали о себе знать, постепенно будя звериную натуру ото сна. С ней было сложно бороться, но наёмника пока что это удавалось, ведь он знал, что битва закончилась. Раненых тоже осталось не так много, а когда их и вовсе не осталось Ясуо присел неподалёку от кареты и тяжело дыша стал залечивать и свои раны, всего пара осколков, но и они могут быть опасны и парень знал это. Немного передохну и можно дальше двигаться в путь, но это не мне решать, заказчик может и не дать передышки, выбор за ним.
Поделиться282016-04-25 19:19:39
Демон же установил какие-то временные барьеры, покрыв всех непонятным щитом. После этого Рей, проверил всех раненных, а затем коней. Лошадей хоть и стало меньше, но их вполне хватало, проблемой же стали те кто не мог забраться на лошадь в таком состоянии. - Хэх, что же делать... Распределить их в команду или выгнать... Сложно, да и кошмарики постродали. Эх, коняшки.. Вижу кто-то уже выдохся...- Что, котёночек, выдохся?- подходя к юноше, проговорил Рейко, всё так же улыбаясь.
Поделиться292016-04-25 20:05:55
Наёмник ничего ни ответил пока не залечил последнюю рану. После Ясуо встал со своего места и посмотрел на демона. Послышалось тихое рычание, но через пару секунд оно стихло так же внезапно, как и началось. -Котёночек готов идти дальше, когда прикажете.Рыцари никогда не устают и выполняют свой долг. Какай-то там усталость меня не возьмёт, во мне бурлит кровь зверя, она говорит мне двигаться дальше. Да, мне хватит сил.Ясуо немного зашатался, но устоял на своём месте. -Когда выдвигаемся?
Поделиться302016-04-25 20:19:22
Демон усмехнулся, Вот только тебе лучше оставаться рядышком.- прошептал юноша, довольно быстро перемещаясь к юноше, чтобы сорвать с него маску. - Всё хотел посмотреть на тебя поближе котёночек~ прошептал Рей, - Он может стать мне помехой, если начнёт в чём-то подозревать. Нужно обыграть его прежде, чем он до всего догадается сам. То что Кей, это я он либо должен узнать от самой принцессы либо как-то не дать ему догадаться об этом. В этом самая сложность...Тебя.. Да что-то тревожит? Как интересно... Расскажи ему.. В чём проблема? - И тебя это не смущает? Мне всё равно лишь бы добраться до этого места. Количество убитых или раненых мне не важно. - - юноша, усмехнулся и в этот раз посмотрел в глаза Ясуо.