Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в облаке » Главная улица Кумо

Главная улица Кумо

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i009.radikal.ru/1202/3a/73d64ca6055b.jpg
Тут много места и торговцев.

0

2

Несколько дней назад, по деревням разлетелись письма. Содержание их было простым : Требовались любые не занятые наемники, для простой защиты, оплата при этом была весьма и весьма привлекательной. Охранять требовалось богатую особу, за скверной характер прозванную принцессой-демонессой. Она никогда не сбегала и была довольно мирной, но мало кто из её охраны выдерживал её присутствие больше двух суток. Поэтому и требовалось как можно больше народу, всё же богатеньких очень любили грабить, а путь лежал довольно опасный.

Сейчас все кто решился пойти на это задание, собирались вокруг серебристой кареты, запреженной чёрными жеребцами. Лошади для сопровождения тоже присутствовали, хотя несколько человек уже находились на своих местах. Кейко скучающе ждала когда все соберуться и карета наконец сдвинется с места.

0

3

Ясуо не был удивлён таким количеством собравшихся, парень и сам был не прочь заработать, поэтому наёмник без всяких раздумий решил взяться за работу. Добравшись до указанного места Ясуо, как и другие наёмник стал ожидать отправления. И правда, довольно богатая особа, всё же награда будет щедрой. Но уж больно много здесь людей и многие из них лишь дилетанты. Правда кажется я слишком зазнаюсь, но всё же...суть не меняется. Думаю, мне пока не стоит открывать своё лицо и продолжать носить эту маску, всё же у меня уже нажито пару врагов, встреча с ними будет не кстати в этом походе, приятно, что лишь единицы последуют за мной из моей страны.

0

4

Скучно...- вздохнув проговорила девушка, открывая дверцу, и осторожно вылезая из транспорта, этот жест девушки был явно не замечен всеми вокруг неё. - Извините, пожалуйста, сэр, не могли бы вы принести мне воды.- И побыстрее. Чёртова толпа..- в ответ девушка получила лишь неодобрительный жест и  фразу о том, что детям не стоит отвлекать взрослых от работы. Кейко вздохнула, но её взгляд несколько секунд сверлил грубого молодого человека, но потом она улыбнулась и развернувшись пошла в своём направлении. -Тоже мне наёмник, да он убийцу у себя под носом не найдёт. Хочется пить.. И уничтожить того идиота... - деревянная обувь считала шаги девушки по каменным плиткам улицы, девушка была зла, поэтому не наблюдала за тем куда шла.

0

5

Ясуо удивился столь молодой богатой особе, но ничего не сказал. Рыцари конечно должны защищать дам, но почему она обязательно должна быть крайне вредной и избалованной? Неужели так должно быть всегда? Быть джентельменом и рыцарем крайне сложно, когда имеешь дела с такими людьми. И всё же у неё есть шанс вырасти в хорошую даму, она довольно вежливая...кажется или я ошибаюсь. И куда это она? Что за глупая девчонка...Ясуо без всяких раздумий последовал вслед за девушкой, этого требовал кодекс чести, ведь принцессы часто попадают в беду и их нужно спасать.

0

6

Девушка, тем временем, прогуливалась по улице, явно не торопясь возвращаться в карету. Она спокойно зависела около каждой торговой лавочки изучая её содержимое, иногда пробуя сладости и покупая их для себя маленькими порциями. Пожалуй самой необычной её остановкой была оружейная в которой девушка зависла на долго, рассматривая старинное оружие и его современные копии. - Хочу... - девушка смотрела на небольшой веер сделанный из металла и являющийся оружием ближнего боя. - Смирись денег нет....- голос раздавшийся рядом принадлежал демону, хотя девушка его никогда не видела около себя, она могла слышать его голос. Для Кей, Рей был просто навождением, в моменты когда они менялись её сознание переносилось в его дом в мире демонов, поэтому она не могла знать, что он делает в мире людей. Но было в этом и нечто положительное, она всегда могла позвать его из того мира и он всегда отвечал ей, впрочем демон и сам иногда вставлял свои комментарии по поводу происходящего. Последнее определённо бесило, но не более.

0

7

Ясуо продолжал следовать за девушкой стараясь держаться тени для всех глаз, кроме её. Наёмник внимательно изучал принцессу, её манеры, вкусы и привычки. Для Ясуо последняя остановка девушки была довольно неожиданна. Ей нравятся различные виды оружия? Странно, а выглядит довольно мирно, но порой бывает внешность обманчива. Аааа, кажется я увидел, предмет сковавший её взгляд. Хороший выбор, всего лишь веер на взгляд глупца, а на деле крайне опасное оружие ближнего боя. Ясуо перемещался от одной тени к другой ища самую подходящую точку для наилучшего обзора, но также наёмник старался не терять из виду принцессу.

0

8

Идём пока тебя не заметили. У тебя не хватит сейчас денег, а вернуться назад ты уже не успеешь. Яуспею, но не хочу, ибо за тобой уже следят.  -Я знаю, Рей.- прошептала девушка, смотря на веер, все же желание заполучить его было сильнее, чем беспокойство о преследователе. - Глупые людишки, мне не хватает примерно трети стоимости. Если бы не сладости я могла бы его купить... Может выпросить его? Однако я не умею торговаться.- девушка, осторожно заговорила с продавцом, пытаясь уговорить его сделать скидку, однако не похоже что это приведёт к хорошему результату.

0

9

Ясуо наблюдал за тем, как девушка безуспешно пытается торговаться. Всё происходящие немного забавляло парня, зачем быть хмурым и серьёзным, если можно быть весёлым. Цены здесь просто заоблачные, как раз под стать названию деревни. Ещё мне кажется лучше бы ей уже купить его или сдаться, в таких людных места находиться довольно опасно, к тому же нам итак предстоит довольно долгий и опасный путь, не хотел бы понапрасну задерживаться здесь. Подвижная цель лучше стоячей, её могли убить уже раз десять наверное.Ясую медленно вышел из тени и подошёл ближе к торговцу оружием. Наёмник осмотрел пару единиц оружия и заговорил. -И не стыдно вам обдирать людей? К тому же, разве себя ведут так с дамами? Скидка будет вполне разумна, учитывая, что некоторое оружие не совсем легально, как я погляжу. Наверное АНБУ будет интересно узнать об этих мелочах вашей профессии.Ясуо намеренно растягивал некоторые предложения.

0

10

Вам то тут чего нужно. Цены не будут изменены даже из-за такой глупости. - посмотрев на Ясуо, проговорил торговец, ему похоже было всё равно на подобные угрозы. Кейко вздохнула, пройдясь взглядом по лавочке ещё раз. Ну, и к чёрту этого человечишку. Бесит! - девушка, развернулась и вышла из лавочки, направляясь в сторону, где стояла карета. - Зачем он вообще влез? Его не просили, бесполезный наёмник... - подумала Кей, настроение у девушки было испорчено. А тем временем Около кареты все потеряли ту самую особу, которую нужно охранять.

0

11

Уже ничего...-подумал Ясуо перед тем, как выйти из лавки. После наёмник тяжело вздохнул. Переговоры и торговля были не по его части, так что парень понимал, что у него не больше шансов чем у принцессы, но всё равно попытаться стоило. Кто же мог знать, что торговец окажется довольно смелым и умеющим не реагировать на пустые угрозы со стороны покупателей. Ясуо знал, против опыта в таких делах не выстоять никак, но это особо не расстроило парня. Ну я хотя бы добился результата и она наконец всё же решила вернуться в карету. Наверное большинство наёмников уже ищут её боясь, что упустят награду...глупцы.С этими мыслями Ясуо проследовал за девушкой.

0

12

Вернувшись девушку сразу же окружили служанки их с ней ехало две. На их расспросы девушка отвечала простыми словами и фактически не обращала внимания : -Ах, да, вы сэр можете вернуться к другим делам. Я не желаю видеть вас в своей охране.- показав веером на того самого человека, что прогнал её в самом начале, проговорила девушка. Вместе с ним ушло ещё три человека, взгляд у них был весьма не добрый. - Валите уже... Ненавижу глупых людей...- проводив весьма жестоким взглядом компанию, девушка закинула в карету купленные сладости и забралась внутрь.
Считая Ясуо в команде было 15 человек охраны, 2 служанки, управляющий каретой, повар (едет с отдельной повозкой спродуктами и походной кухней) ну и сама принцесса, в общей сложности 21 человек, а так же 26 лошадей. Большинство лошадок были совершенно черными.

0

13

Меньше людей, больше награда, к тому же такие как они лишь обуза, но могут в будущем стать проблемой, надо помнить об этом.-подумал Ясуо, когда 4 наёмников уже скрылись из виду. наёмник уловил холодный и жестокий взгляд девушки и поёжился, но виду не подал. Всё же в работе приходится терпеть и не таких людей, а деньги нужны всегда... Также Ясуо подметил, что девушка похоже обожает все оттенки чёрного об этом говорил цвет всех лошадей. Интересно, она от этих сладостей не лопнет? Уж больно много, может с ней карете едет кто-то ещё кроме служанок, ведь не похоже, что она собирается с ними делится, тогда она вообще не обратила на них никакого внимания. Это ещё раз доказывает, что я прав в отношении богатых особ...Думал наёмник стараясь держась ближе к карете.

0

14

Двинулись ~

Дорога Кумо

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в облаке » Главная улица Кумо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно