Это место где встречается большинство путей. Отсюда можно перейти с одной дороги на другую.
Развилка дороги
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-12-20 16:21:03
Был солнечный летний день. Казуки шёл со стороны деревни песка, возвращаясь из очередного путешествия.юноша остановился у развилки и посмотрел на указатель, который стоял на развилке.Хм...куда бы мне отправиться на этот раз?Я уже был во многих деревнях, но там не было ничего интересного.Так в деревне крытого камня я был, в скрытом тумане мне лучше не показываться, в деревне скрытого облака я тоже был, похоже остаётся только Коноха, хотя я не думаю, что там будет интересно.интересно может мне побродить по другим странам?А что это неплохая идея.-подумал юноша и стал смотреть то на одну дорогу то на другую, пытаясь выбрать по какой ему пойти.
Поделиться32012-12-20 16:46:28
С дороги!!!! - крикнула девушка, увидев перед собой нежданного гостя. Почему кричала да потому что за ней сейчас гнались два неизвестных человека, явно не с дружелюбными намерениями. - Только пожалуйста смотайся я точно больше не с кем драться не хочу, хотя какая разница одним человеком больше одним меньше. Но он то ничего не сделал! Так что тут у нас кунаи? Отлично! - С дороги! - повторно крикнула Тия, мечи в её руках преобразовались в Трезубец. - Опять кунаи? Ну поймёте уже что это бесполезно? Мне надоело от них уворачиваться. - подумала девушка остановившись и смотря как два человека пытаются убить её таким способом. - Так ну когда у вас закончиться этот металлолом? - Мой ход.- девушка сложила печати местность покрылась синим туманом. - Иллюзорный ветер. - тихо прошептала Тия, техника иллюзий была наложена а туман рассеялся.
Поделиться42012-12-20 17:00:13
Юноша думал о своём, когда вдруг услышал позади чей-то крик.Парень обернулся, а затем отпрыгнул в сторону.Хм...а это ещё кто?Как же это невежливо с её стороны.она вооружена. наверно она шиноби, хотя я не вижу её банданы. А те двое тоже похожи на шиноби, но у них тоже нет бандан и похоже они гонятся за ней.Оружие преобразовалось?Да так и есть, значит мне не показалось.Думаю она сама справиться с ними, судя по её уровню чакры она очень сильна, но эта чакра какай-то странная.может она джинчурике?Нет не похоже, тогда кто же она?Что туман, он сделан из её чакры, нужно обезопасить себя.-подумал юноша, а затем быстро сложил несколько печатей.-Вакуумная волна.-тихо сказал парень, а затем взмахнул обеими руками.от волны туман, который был рядом с парнем разлетелся в стороны.Вот так то, а у неё необычная техника.Похоже те оба живи, но находятся в иллюзии, это видно по их чакре.значит она создаёт туман и тот кто попадёт в него окажется в иллюзии.Крайне мощная техника.-подумал юноша, а затем подошёл чуть ближе к незнакомке.-Вижу драться ты умеешь, а вот манер не хватает.-Можно было вежливо попросить, чтобы я отошёл.-Кто ты такая?-Ты что джинчурике?
Поделиться52012-12-20 17:11:23
Манер не хватает? - девушку от таких слов мягко говоря передернуло. - Ну простите, вы что с каждым мимо проходящим привыкли здороваться? Не думаю что это логично.. К тому же бывает встретишь на дороге таких болванов которым пока по голове не попадет что нибудь они и шага не сделают. Так что в данной ситуации это был единственный выход. - довольно быстро и холодно проговорила девушка. Кто я? Я человек... - проговорила девушка совершенно спокойно, не торопяся называть имя. - джин-кто?-прикрывая левый глаз и старательно пытаясь понять о чем говорит юноша переспросила девушка, но по закону подлости зрение на секунду изменилось на драконье. нечего ценного кроме странной летающей машины вдалеке девушка не увидела, после этого зрение выключилось.
Поделиться62012-12-20 17:21:56
Она довольно холодна и не слишком дружелюбна.Так я и думал, ну точно манер нет.она особо не задумывалась о том, что сделала, думаю она могла без проблем убить их и даже бы не колебалась.Она очень серьёзная, ну что поделать такой уж она человек или нет?Ага значит она даже не знает кто такой джинчурике, из этого можно сделать вывод, что она не джинчурике. Тогда откуда эта чакра?А она осторожно и не торопится представляться.Похоже ей есть, что скрывать.Что с её глазом, мне наверно показалась, но зачем она его прячет?-Ясно, значит ты не джинчурике.-Тогда кто же ты?-Судя по твоей чакре ты очень сильна, но эта чакра не похожа на обычную-так почему же у тебя такая чакра?
Поделиться72012-12-20 17:37:46
Чакра -так люди называют энергию для создания способностей. - быстро вспомнила Тия. - Просто это особенность клановых техник, они напрямую связаны с изменением чакры, вот и всё. Это замечает большинство людей, но никто так не нашел объяснения почему так получается. - Поверит нет? А если нет тогда что? сказать что я неправильный хвостатый демон? и фактически не демон? Как-то это вообще не реально звучит. - Кстати, что вы ко мне докапываетесь? Я вам не друг не враг, а так мимо проходящий человек. Или вы так ко всем прохожим относитесь? - Девушка несколько раз перевернула трезубец в воздухе, после чего преобразовала его в клинок и повесила на пояс.
Поделиться82012-12-20 17:43:17
Что-то я не слышал о том, чтобы клановые техники меняли чакру.Хотя возможно она говорит правду ну ли очень хорош врёт. Очень интересно, снова она преобразовала трезубец в чем.Что-то я не припомню, чтобы так умели делать обычные шиноби, хотя может эта геном магнетизма?Нет не похоже, она не слаживала печатей и я не видел у неё чакры магнетизма.Определённо её чакра ветер.-Только к тем кто меня заинтересовал.-интересное у вас оружие, не подскажите где такое делают?-Хотя может те двое скажут мне больше, когда иллюзия рассеяться?
Поделиться92012-12-20 17:51:57
Мой трезубец хамелеон сделан в проклятом городе, но я не имею права об этом говорить. Это оружие сделано для всадников драконов, но с тех пор какк драконы перестали общаться с людьми оружие перестали передавать людям. Ну и что я могу сказать? А точно в некоторых легендах ещё сохранились записи о подобном оружии. - Это просто реликвия, что по легенде досталась нам очень давно. Эти двое? Хм ну может быть если они вообще захотят или смогут говорить... - холодно посмотрев на людей и на секунду заглянув в собственную иллюзию проговорила девушка. - Хм странная у них реакция на появление птеродактилей..
Поделиться102012-12-20 18:00:38
Хм...она сказала нам?Это прозвучала так как будто она не человек.А может так и есть.Потому что мне с каждой секундой кажется, что она действительно не человек.Ну и кто же она тогда такая?Вот теперь она точно заинтересовала меня.она крайне скрытна и что-то скрывает.Я знаю парочку реликвий, но про это слышу впервые.после того как я получил свой меч я решил почитать о других реликвиях и готов поклясться, что в книгах такой реликвии не было.-Нам это кому?-Людям ты имеешь в виду?-Просто понимаешь твои слова прозвучали так будто ты не человек.-Кстати почему они гнались за тобой?
Поделиться112012-12-20 18:09:13
Нам это моему клану... - Что за подозрительный тип? - в ответ же на второй вопрос девушка показала обломок повязки селения скрытого песка, от которого осталось меньше половины, тем не менее враги удосужились оставить символ селения. - Я не знала что они объявили войну нашей деревне. - проговорила девушка уже более спокойно.. - Хотя это не удивительно ведь меня уже месяц считают мертвой. И когда до Гаары только дойдет это чертово письмо? - Если я и дальше буду с ним болтать то меня могут раскрыть.. Что он за тип то такой? Ему что делать нечего кроме как говорить с совершенно незнакомым человеком, который даже имени своего называть не хочет?
Поделиться122012-12-20 18:38:17
Кажется она засуетилась.Клану значит, ну допустим.Значит скрытый песок, я только что оттуда.Какое интересное совпадение, чтобы оно могло значит?Ну это уже глупо, кто в здравом уме объявит войну селению песка?Мало того, что их Казекаге джинчурике, так ещё есть их союзники шиноби листа.-Интересная история, хотя я не думаю, что кто-то мог объявить войну скрытому песку.-сказал юноша как вдруг он почувствовал чью-то чакру.Так так и кто тут у нас подумал парень и обернулся.Позади него стояло 10 шиноби скрытого тумана все были в масках.-Чем обязан этому визиту.-сказал юноша, а затем один из шиноби вышел вперёд.-Мы требуем, чтобы ты вернул меч.-И кто же послал вас?-Неужто сама Мизукаге?-Нет мы пришли по собственному желанию, чтобы вернуть реликвию нашей деревни.-Ах значит вы без приказа тогда вы мне не интересны.-сказал юноша, а затем снова повернулся в сторону девушки.-Простите, что отвлёкся так на чём мы остановились?-Значит не хочешь отдавать ну тогда мы заберём силой.-В атаку.-крикнул шиноби и несколько шиноби из отряда бросились на юношу.Первый противник, который подбежал в парню хотел проткнуть его кунаем, но тот просто упёрся в спину парня не причинив никакого вреда.Другие трое напали спереди, слева и сзади.-Наивные.-сказал юноша и использовал телесное мерцание переместился на 5 метров вперёд после он выхватил меч и метнул его в противников.Меч проткнул врагов, которые напали спереди и сзади.После всего этого меч продолжил лететь вперёд, а затем сделал полуоборот направо и проткнул тех, что напали слева и справа.Когда всё было готово меч сделал круг вокруг 4 врагов и вернул в руки юноша.-Вот и всё.-сказал Казуки и натянул леску от этого 4 врагов оказались связаны между собой.После этого парень пропустил чакру ветра через леску, а затем потянул за конец лески и рукоять меча тем самым враги были разрезаны на кусочки.-Ты просто монстр.-Возможно.-сказал юноша и метнул меч в командира, но тот уклонился и схватил меч за рукоять.-Давайте я держу его добейте его.-сказал командир, а затем оставшиеся пятеро шиноби окружили юношу и напали со всех сторон.-Идея неплохая, но исполнение подкачало.-сказал юноша, а когда противники были очень близко, юноша отрастил множество костей, которые вылезли спереди и сзади туловища, а также из рук.тем самым парень остановил все атаки.-Теперь мой ход.-Танец сосны.
-после этого парень начал быстро крутить нанося врагам множество ранений, а когда те упали замертво, кости снова вернулись в тела юноши.-Теперь ты.-сказал Казуки и быстро сложил печати.После этого из рукояти меча появилось несколько костей, которые ранили руки командира и вынудили выпустить меч из рук.В этот же момент парень переместился и оказался перед противником, после он схватил свой меч и воткнул его прямо в сердце противника.-Прощай.-сказал парень и вынул меч из тела противника, а затем убрал меч в ножны.После он повернулся к девушке.-Простите за это недоразумение, оно прервало наш разговор.-Ну что продолжим нашу беседу?
Поделиться132012-12-20 18:54:41
Эти люди как его там Туман? Меч? Эта штука напоминает швейную иголку.. Кто он? Эти шипы? И это его способности? - Интересно они прочнее моей чешуи? Тьфу совсем все хорошие качества потеряла. - Ну знаете ли про скрытый лист тоже когда-то такое говорили... Тем не менее на него тоже порой нападают... А что касается вас, я повторюсь зачем я вам нужна и почему вы не хотите от меня отвязаться?
Поделиться142012-12-20 19:09:28
Да, но это было до союза с песком и сейчас вряд ли кто-нибудь решиться напасть на скрытый песок.А вот это хороший вопрос, почему?-Простой интерес.-меня заинтересовала ваша чакра.-В то, что она изменена из-за улучшенного генома я не верю.-К тому же все твои действия подтверждают мою теорию.-Я точно уверен, что ты не человек, эта чакра, твой левый глаз, я видел как он на секунду изменился и ты сразу же попыталась его спрятать, а про объявление войны это чушь.-У этих двоих нет бандан, а это значит что они не принадлежат не одной из 5 деревень, а это значит, что ты соврала про войну так как не думаю, что кто-то захочет напасть на скрытый песок, если бы они принадлежали к одной из 5 сильнейших деревень, это другое дело, но она не принадлежат, следовательно ты всё это выдумала.-Что же скорей всего от тебя я не услышу ответа, что же думаю эта беседа никуда не приведёт, если за всё её время ты даже не представилась.-сказал юноша, а затем запрыгнул а ближайшие дерево после чего облокотился на него и стал отдыхать.
Поделиться152012-12-20 19:33:07
А для человека он довольно умён...Для меня он не опасен тем что его доводы лишь теория это всё можно опровергнуть... Но доверять ему я не могу. - А для человека ты довольно решительный... - проговорила Девушка. - Пока ты мне не опасен, но и доверять тебе я не хочу... - девушка развернулась в сторону непонятного направления. - Ах вот ещё что если не веришь что я человек так докажи обратное. хотя если узнаешь правду то вряд ли поверишь ей. - Тия же пошла вперёд, больше не оглядываясь. У одного из соперников Тии, из рук вылетел небольшой медальон.
Поделиться162012-12-20 19:38:29
Ах вот значит как, теперь она точно выдала себя.Это манера речи теперь очевидна, что она не человек.Не опасен значит, зря ты так думаешь, я ещё не показал всю свою силу.Что же ладно, я сыграю с тобой в игру, но по моим правилам.Значит она пошла туда, насколько я знаю там деревня скрытая в траве, а именно в этом направлении есть озеро.-подумал юноша, а затем подошёл к двум врагом девушки.парень наклонился и подобрал медальон, а затем стал внимательно его рассматривать.
Поделиться172012-12-20 19:43:47
На нем была лишь одна процарапанная надпись гласящая: "Драконы -эти твари должны погибнуть" . Вот и всё
Поделиться182012-12-20 20:00:36
Так так интересненько, я бы даже сказал очень интересненько. Драконы значит, они что сказок начитались, драконов не бывает, хотя о чём это я теперь всё сходиться.Они гнались за ней потому, что она дракон.Так, что ли получается?Странно, она не слишком похожа на дракона, а что если это какай-то техника, которая позволила ей стать человеком?да нет, что за бред, а если не бред?Тогда всё логично, если есть и другие дракона и если они владеют такой же техникой, то они уже давно могли жить среди нас.А что идея неплохая, что же она сказала, что ей нужны доказательства ну что же я их предоставлю, но сначала я расспрошу их.-сказал юноша, а затем рассеял иллюзию девушки.-Эй с вами всё в порядке?
Поделиться192012-12-20 20:03:52
Не ешь меня хороший птеродактиль- проговорил первый, вампиры и церберы они существуют - прокричал вдогонку второй. - оба человека не казались способными к нормальной беседе..
Поделиться202012-12-20 20:17:39
Да уж я ожидал другой реакции, а ещё называют себя охотниками на драконов.На сто процентов уверен. что это новички поверившие в свои силы.Небось думали, что легко заалят дракона и прославятся, ладно нет времени болтать с этими идиотами и хвост мне не нужен.-Прощайте.-Танец Ивы, первая ступень.
-сказл парень. а затем проткнул обеих врагов костями, после кости исчезли, а парень направился к озеру.